Про яндекс такси и жадных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
20.12.2015 - 16:20
5
Статус: Offline

Ярила

Вообще не понимаю заморочки с оставлением денег на чай. Как мне один таксист сказал, жлобы те кто на 280 проехал, дал 300 и ждёт сдачу, ведь на ТАКОЙ машине проехали, мульон всё таки стоит, на что я ответил, мне теперь при проезде на городском автобусе стоимостью 5 миллионов, при проезде 20 рублей, с сотки вообще сдачу не просить? Помялся но ничего не ответил.

Либо все пусть округляют, либо пусть всё будет под расчет. Рубль в рубль. И вообще, по закону проблемой сдачи озадачиваются продавцы(в данном случае продавцы услуг).

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 20.12.2015 - 16:21

[^]
Dio575
20.12.2015 - 16:21
-2

Гость

Цитата
Я прочитал два примера, в одном таксист хотел взять денег меньше

2 страница темы , снизу второй пост, читаем.

Цитата
Я не понимаю просто, как мужской голос может помочь в этом деле?

Выйдет дядя не в духе, и поинтересуется какого хрена у тебя нет здачи коли ты работаеш в такси,

Потом скажет жене иди домой, а мы неторопливо прогуляемя с водилой до магазина разменять денег, раз он так хреново подходит к своей работе, что не в состоянии, дать сдачи с 1 тыс руб.

Я как раз на это расчитывал, но эта ушлая скотина, видимо придвидела подобное развитие, и свалила, чем я был крайне раздосадован ибо не смог сказать что я о нем думаю.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 16:35

[^]
Lonu
20.12.2015 - 16:29
2

Приколист

Цитата
Таксист испугался и, задрожав, сразу сдачу нашёл?

Кто то от страха кирпичи откладывает,а это видишь сразу мелочь на сдачу gigi.gif

[^]
Евген82
20.12.2015 - 17:01
0

Балагур

нифига как всё горазно напрежонее. вот у нас (новосиб) на ГЭСе проще. звонишь-мне туда-то, на токсе двигаюсь в основном в пределах района. сколько будет стоить- столько. и всё. кол-во такси много. говорят 15 мин ожидания- ответ много. звонишь другим. по гэсу 50р-обратно половина. короче за 100 можно в магазин сгонять за пивком ;). ну а если по делу-дело не в професии а в человеке. много таксистов знакомых, такого послушашь про работу -охуеешь, повози бухих и неадекватами с обрезами-посидеешь рано. как сказал знакомый таксист- лучший клиент который сел и молчит, заебешься за день базарить со всеми. ну и естественно "нехорошие" так же имеются

Это сообщение отредактировал Евген82 - 20.12.2015 - 17:03

[^]
БелыйМедведь
20.12.2015 - 17:03
-2

Юморист

Цитата (Зурзмансор @ 20.12.2015 - 16:17)
Цитата
Что вы думаете, услышав мужской голос (динамик у трубки громкий) у него сразу нашлась сдача.

Я не понимаю просто, как мужской голос может помочь в этом деле? lol.gif

Цитата
К чему я это, все таки что ни говори, в основной массе своей таксисты сквалыжное сутяжное мудачье , которые не прочь попытаться, наебать или продавить "незащищенные слои населения"

Я прочитал два примера, в одном таксист хотел взять денег меньше, чем озвучил диспетчер, во втором автор подумал, что таксист пытается его обмануть.

Ну да, ну да, вывод- большинство таксистов сволочи lol.gif

Это мечты автора в пубертатный период. Мы, таксисты, такие пугливые... Особенно, когда крикнешь в эфире три ноля, а потом начинаешь пару таких дяденек из тачки выковыривать. Ибо заебали донельзя.

[^]
User75
20.12.2015 - 17:06
0

Приколист

Цитата
В силу работы очень часто пользуюсь такси...

Стесняюсь спросить что это за работа..таксист что ли? gigi.gif

[^]
БелыйМедведь
20.12.2015 - 17:09
-2

Юморист

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 16:21)
Цитата

Цитата

Выйдет дядя не в духе, и поинтересуется какого хрена у тебя нет здачи коли ты работаеш в такси,

Потом скажет жене иди домой, а мы неторопливо прогуляемя с водилой до магазина разменять денег, раз он так хреново подходит к своей работе, что не в состоянии, дать сдачи с 1 тыс руб.

Я как раз на это расчитывал, но эта ушлая скотина, видимо придвидела подобное развитие, и свалила, чем я был крайне раздосадован ибо не смог сказать что я о нем думаю.

Выйдет ко мне такой дядя не в духе - и будет послан в пешее эротическое! Могу и газком угостить, могу просто отпиздить за предъявы. Вы, дяденька, будьте аккуратны в своих желаниях. После пары тройки лет работы в такси многим водителям становится просто до пизды на количество и размер клиентов.
Да, сдача не всегда бывает. И клиент обязан предупредить водителя о крупной купюре. Всегда, всегда можно договориться с любым человеком. А если клиент тупо включает бычку - его тупо пиздят.
И нет ничего плохого в том, что Вас супруга попросила вынести деньги. Плохо таксист поступил, если конечно пытался обмануть женщину. К сожалению, такие мудаки встречаются.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 20.12.2015 - 17:13

[^]
alexx111
20.12.2015 - 17:11
3

Приколист

"я дочь таксиста, тут всё не так однозначно" biggrin.gif

[^]
holesterin
20.12.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 20.12.2015 - 10:06)
ТС красавчик! ОписАл два случая. И деоает вывод, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ таксисты мудаки.

Никого не защищаю, но это пиздец. 50% это большинство случаев. Я в ахуе.

Реально хочешь чтобы каждый тут ВСЁ описал?

[^]
БелыйМедведь
20.12.2015 - 17:18
1

Юморист

Цитата (DABar @ 20.12.2015 - 03:04)
Ну не знаю, если не "джихад-такси" то у меня и сдача у таксистов находится, даже с 5 тыщ smile.gif, и как то сумма сразу процентов на 10 уменьшится может, стоит только ксиву достать smile.gif! Я не мент, просто моя контора им лицензии выдаёт, так что служебку я всегда могу написать из серии "кто, где, когда и насколько" smile.gif ! А дальше вплоть до лишения лицензии!

Прекрасный образчик мудака!!!
У нас в Тольятти ксивами в такси не размахивают. Не принято. Сколько клиентов из полиции знаю - адекватные нормальные люди.

[^]
Блисс
20.12.2015 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Блисс @ 20.12.2015 - 05:41)
Я подобный пиздец встречал только у чурок, на гнилье. В нормальных фирмах по окончанию поездки приходит смс о том сколько заплатить должен. Чтобы не было сдачи, столкнулся только 1 раз, и то проблема разрешилась, покупки мною зажигалки в 1ом попавшемся магазине.

Про курьеров, этим летом покупал палатку для феста, нужна была легкая и непромокаемая. Заказал в инет магазине, в оговоренное время приезжает парень лет 18, Развернул палатку, проверили молнии, комплектацию - все здорово. С доставкой вышло чуть менее 3 кесов. Протягиваю ему 5ти тысячную купюру, он - сдачи нет... Ок, давай карточкой, расплачусь! У меня нет устройства для принятия карт....
Бедный парень задолбался со мной шляться по магниту, пока я еду покупал)

[^]
CaBaLchiK
20.12.2015 - 17:23
0

Приколист

Не знаю таких проблем, ибо у Яндекса можно карту привязать и не париться по поводу сдачи. В конце поездки, как правило, даю 50-100 рублей сверху наликом.

[^]
hostchel
20.12.2015 - 17:26
0

Ярилище

Предпочитаю rutaxi ("Лидер" в Челябе, "Везёт" в Миассе). Просто говоришь оператору (или в примечании пишешь, если через сайт заказ), что сдача нужна с такой-то купюры.
Никогда не было проблем.

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 17:26
4

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 20.12.2015 - 17:03)
Цитата (Зурзмансор @ 20.12.2015 - 16:17)
Цитата
Что вы думаете, услышав мужской голос (динамик у трубки громкий) у него сразу нашлась сдача.

Я не понимаю просто, как мужской голос может помочь в этом деле? lol.gif

Цитата
К чему я это, все таки что ни говори, в основной массе своей таксисты сквалыжное сутяжное мудачье , которые не прочь попытаться, наебать или продавить "незащищенные слои населения"

Я прочитал два примера, в одном таксист хотел взять денег меньше, чем озвучил диспетчер, во втором автор подумал, что таксист пытается его обмануть.

Ну да, ну да, вывод- большинство таксистов сволочи lol.gif

Это мечты автора в пубертатный период. Мы, таксисты, такие пугливые... Особенно, когда крикнешь в эфире три ноля, а потом начинаешь пару таких дяденек из тачки выковыривать. Ибо заебали донельзя.

Сегодня только по делам ездил, зелка включена была..по 99 пришлось подьехать морально поддержать. Дебил здоровый дед с бабкой и с ребенком пьяные в машине таксиста бушевали, в итоге другой таксисит побрызгал его газовым балончиком и разьехались.

Минусатор, надеюсь этот здоровый неадекват тебе по пути попадется..визжать будешь как баба ))

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 20.12.2015 - 17:36

[^]
Dio575
20.12.2015 - 17:28
3

Гость

Цитата
Выйдет ко мне такой дядя не в духе - и будет послан в пешее эротическое! Могу и газком угостить, могу просто отпиздить за предъявы. Вы, дяденька, будьте аккуратны в своих желаниях. После пары тройки лет работы в такси многим водителям становится просто до пизды на количество и размер клиентов.

Дяденька, вы конечно простите, но сразу видно четкого пацанчега с района,

Ау акстись родимый 90е давно позади, ты не в своем "колхозе" на районе)))

После любого твоего физического действия вызывается полиция, и даются обьснения, что и как было.... а потом догадайся с кем яндекс перестанет работать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 17:30

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 20.12.2015 - 09:54)
Раньше, чтоб попасть на работу в такси надо было иметь определённые качества: опыт вождения и знания о дорожной сети. Сейчас же, судя по стилю вождения и качеству работы, в такси берут только тех, кто не прошёл по конкурсу IQ в макдачню. Внезапно в левом ряду сбросить скорость с поточной до 30-40 и начать втыкать в навигатор? Легко. Перестроиться в соседний ряд или развернуться, никого не пропустив и не глядя в зеркала? Ваще не проблема. Опоздать на заказ а потом спрашивать дорогу у клиента? А почему нет? Проехать самой дальней дорогой? Обюзательно! Забить своими ведрами остановки ОТ и ждать неизвестно кого? У каждого выхода метро или крупного ТЦ.

А ты будешь оплачивать профессионала? ОН что за 150р 15 км должен будет тебя везти? Будешь платить 60к в месяц, я буду с тобой как профессионал себя вести.

[^]
Зурзмансор
20.12.2015 - 17:33
1

Юморист

Цитата
Цитата

Ааа! Сразу укажите, где и как разбросаны ваши мысли по теме, чтобы я не задавал впредь таких вопросов...
Цитата
Цитата

Действительно страшно. И, галвное, как вы его намерения прочитали верно!
Я вот так бы не смог.

Цитата
Я как раз на это расчитывал, но эта ушлая скотина, видимо придвидела подобное развитие, и свалила, чем я  был крайне раздосадован ибо не смог сказать что я о нем думаю.

Горжусь вами! Сломали такой изощрённый план! Вам бы в главнокомандующие наши- знать ходы врага наперёд и уметь их предотварщать! Это дорогого стоит faceoff.gif

У вас предвзятое отношение к определённой профессии, причём очень предвзятое. Особенно умилило про которые водят зачастую как у них в "деревне". Сами то, поди, Москвич? Элита страны? lol.gif

И я не таксист, хотя подрабатывал так ровно два месяца- обкатывал новую машину.
И могу понаписать тут страниц десять про клиентов, которые сходят с ума по дороге или впадают в истерику из за придуманной проблемы, а потом сделать вывод (как и вы) что большинство клиентов сволочи, жадные и глупые. lol.gif

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 11:21)
Цитата (MMCMirage @ 20.12.2015 - 10:06)
ТС красавчик! ОписАл два случая. И деоает вывод, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ таксисты мудаки.

Никого не защищаю, но это пиздец. 50% это большинство случаев. Я в ахуе.

Естественно гораздо больше , просто в начале третьего ночи нет желания все расписывать.

Самый распостраннеый случай, ты к примеру знаеш что адекватная стоимость за поездку 400 руб, подьезжает таксист, и заряжает 600, ты говоришь дорого, он начинает ебать мозг, тут подьезжает вторая машина и ОПА он уже согласен на первночальную сумму, тока с большой долей вероянтности я сяду во вторую.

Был случай ночью так девушке такси брал , один подьехал ломит, второй взади встал согласен, отправляю ее на втором, а первый стоит еще и спрашивает а че ты с ним отправил а не со мной faceoff.gif Да потому что не люблю жадных мудаков.

Или пытается прогнуть на большую сумму, ты говоришь ненадо, и он с недовольным ебалом говорит, ну ладно поехали.... как будто мне большое одолжение делает.

Самые охуевшие это бомбилы на определенном месте, надо было до метро доехать был с девушкой подхожу на жигулях бомбила заряжает 250, подымаю руку через 20 секунд останавливается рендж ровер свежий уезжаю за 150.

Ну либо такой случай, беру бомбилу от метро до дома, он мне говорит , тока я тебя не до дому, а на дороге высажу, говорю да не вопрос, тока я тебе меньше денег дам, ты не до конца довез, сумма будет меньше той на что договаривалсь, сразу недовольное ебло и злые глаза.

Ну и последнее помимо того, что они жадные пидарасы, они еще и на дороге ведут себя по бляцки,

Но тут понятно, там за рулем много гостей, которые водят зачастую как у них в "деревне" с понтами и ненужными выибонами, он же гарный холпец.

Опять влажные мечты? рейнджровер таксует за 150р ? водителю наверно скучно стало.

[^]
yf73
20.12.2015 - 17:39
4

Хохмач

Как то давно услышал фразу "моя жена жадная как таксист", с тех пор "жадный как таксист" использую как высшую степень жадности. Хотя попадались среди них и приличные ребята. Вот интересно эторабота на них накладывает такой отпечаток или работать туда идут люди с определенным складом характера

[^]
Dio575
20.12.2015 - 17:39
-2

Гость

Цитата
Опять влажные мечты? рейнджровер таксует за 150р ? водителю наверно скучно стало.

Дяденька 2004 год, курс доллара 28 расстояние от места посадки до метро 7 км.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 17:45

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 17:41
5

Ярила

Цитата (yf73 @ 20.12.2015 - 17:39)
Как то давно услышал фразу "моя жена жадная как таксист", с тех пор "жадный как таксист" использую как высшую степень жадности. Хотя попадались среди них и приличные ребята. Вот интересно эторабота на них накладывает такой отпечаток или работать туда идут люди с определенным складом характера

А что депутаты у нас не жадные? Врачи деньги не люябт? Гайцы наверно ваабще ненавидят деньги? Любой кто делает деньги должен быть хоть чуточку жадным, иначе у него не получится много зарабатывать.
Это капитализм, урвать как можно больше вот наш девиз общества!

Добавлено в 17:43
Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 17:39)
Цитата

Дяденька 2004 год, курс доллара 28 расстояние от места посадки до метро 7 км.

А ты в курсе, что в 2015 при курсе 70р за доллар, у нас за это расстояние 80р-100р просят? Осаго в 2004 была? Бенз сколько стоил?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 20.12.2015 - 17:45

[^]
holesterin
20.12.2015 - 17:47
2

Ярила

Цитата

В МСК бомбят на любых тачках, понятно что скорее всего за рулем крутых машин будет не хозяин автомобиля сидеть, а простой водила, но тому кого везут в целом это без разницы. Меня как то рублей за 200 отвезли на пол Москвы на 5й БМВ с депутатским флажком на номерах и мигалкой, тогда они еще были. Ясно что это не депутат баранку крутил за 2 сотни, однако мне какая разница, мне доехать. Хотя вообще пох, жигули по той же цене меня тоже устроило бы.

[^]
Dio575
20.12.2015 - 17:48
-1

Гость

Цитата
А ты в курсе, чтов 2015 при курсе 70р за доллар, у нас за это расстояние 80р-100р просят?

Дык я про ТОЖЕ, я не жмот, и всегда предлагаю адекватную сумму, а они в жадности своей пытаються слупить ПОБОЛЬШЕ, это и вызывает неприятие и соответствующие к ним отношение.

Цитата
Осаго в 2004 была? Бенз сколько стоил?

Нет конечно, бензин в районе 15 руб за 92.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 17:55

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 17:48)
Цитата
А ты в курсе, чтов 2015 при курсе 70р за доллар, у нас за это расстояние 80р-100р просят?

Дык я про ТОЖЕ, я не жмот, и всегда предлагаю адекватную сумму, а они в жадности своей пытаються слупить ПОБОЛЬШЕ, это и вызывает неприятие и соответствующие к ним отношение.

толкьо 100р за 10 км это не деньги если, за такие тарифы люди идут от безденежья, ушлые таксисты стараются левые заказы брать, пьяных задорого отвести и тд. Такие тарифы и ведут к тому, что нет профессионального такси сейчас, ибо невыгодно. Самый выгодный вариант купить древний тазик за 100 тыс и бомбить на ней, за полгода окупится. Адекватная сумма это 150-200р, но если ты с лицензией работаешь то еще больше, но такие тарифы не делают.
Вчера заявка была 3 или 4 точки за 200р еще коммент был, должна быть музыка 80-90х годов. Ну не бред ли это? пусть сами себе поют за эти деньги.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 20.12.2015 - 17:56

[^]
Зурзмансор
20.12.2015 - 17:54
1

Юморист

Ругаться не охота, но ведь можно не пользоваться какими то фирмами определёнными.
Или "бомбилами", например.
Наказывать рублём, не давая заказов, коли уж такая ненависть к таксистам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх