Про яндекс такси и жадных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
20.12.2015 - 03:37
1
Статус: Offline

Ярила

Йа мож ваще от жызни отстал в этой мазефакин Москве - но когда надо было такси срочно, доставал трубу, читал номер на мимопроезжающих и алга...

[^]
ezvx
20.12.2015 - 05:21
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Davmsk @ 20.12.2015 - 02:16)
Яндекс такси удалил сразу... И убер удалил...
Оставил гетт, но и там были пиздецы...

В силу работы очень часто пользуюсь такси...
Яндекс: если таксист решил к вам не приехать и просрал время даже на пол-часа, вы НЕ ИМЕЕТЕ права вызвать другое -- вас БЛОКИРУЮТ :)
УБЕР: Очень много частников, гнилая "четверка" с "Ашотом" -- вполне вероятна.
ГЕТТ: Как УБЕР, но!!! Если вам не критично подождать 10 минут вместо 4, а вы при этом имеете 500+ баллов, то вам дадут машину и водителя с оценкой в "5" от минимум 100 пассажиров. Это есть хорошо.

НЕ реклама!

Какая разница какая служба, везде нерусская шушера в основной массе.

[^]
Блисс
20.12.2015 - 05:41
1

Весельчак

Я подобный пиздец встречал только у чурок, на гнилье. В нормальных фирмах по окончанию поездки приходит смс о том сколько заплатить должен. Чтобы не было сдачи, столкнулся только 1 раз, и то проблема разрешилась, покупки мною зажигалки в 1ом попавшемся магазине.

[^]
Lavlin
20.12.2015 - 05:45
1

Хохмач

Яндекс такси вроде нормуль, не было проблем...
А вообще проблемы со сдачей нереально бесят, 1 раз приехал курьер, говорит, нету сдачи. Ходил со мной по всем магазинам, ждал пока найду где разменять, судя по его лицу ненавидел он весь мир в этот момент...а вообще это уже начинает напрягать

[^]
Лом
20.12.2015 - 05:58
1

Приколист

По себе, по тебе, какая разница. Почему у нас цены растут, многие хотят денег и накручивают как могут, без логики и оснований - только таксисты виноваты во всем.

Это сообщение отредактировал Лом - 20.12.2015 - 06:01

[^]
amasbee
20.12.2015 - 07:07
2

Гость

Цитата (амеробайтер @ 20.12.2015 - 03:28)
Цитата

странно, нпверное для неокторых стран у них требования снижены,в в америке машина должна быть не страше пяти лет вроде. и всё происходит по безналу. так что таксисит хрен тебе сумму с потолка сможет назвать. платишь не ему,а уберу

да он хуйню несет) я у водителей интересовался. говорят автомобиль должен быть не старше 3 лет

и за поездок 50-60 я не встречал ни одного ведра. одно новье, самые фиговые из них -- поло, сид, фокус, альмера. несколько раз попадались вольвы (моделей не знаю), но хорошие. пассат цц, фольц тигуан...

но водители такое ощущение, что вообще не таксисты. и страдают фигней в свободное от работы время. очень часто тупят, и не знают куда ехать, тупо пялятся в навигатор и на словах например ленинградское шоссе от ленинского не отвечают. но все вежливые

в гетте все примерно тоже самое, но я на нем мало катался, только когда очень короткие расстояния по москве и пробок нет.

в яндексе на кого угодно нарваться можно, но там, как мне показалось по-больше людей, которые именно извозом занимаются. то есть не заглядывая в навигатор, знают где балашиха, а где звенигород находятся.

[^]
Сидорини
20.12.2015 - 07:58
-1

Юморист

Цитата (Чудокодер @ 20.12.2015 - 02:37)
Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 02:14)
таксисты сквалыжное сутяжное мудачье

мощно завернул! bravo.gif
имхо не все поголовно, но действительно хватает.
особенно любимый фокус у них — на пустой дороге пристроиться и тошнить за газелью/камазом, или повезти через жопу мира под видом "объехать все пробки"

но в то же время, есть и очень адекватные и интеллигентные люди.
никогда не забуду одного бомбилу (тогда ещё я.такси в помине не было) по имени Ильяс. Ему было лет так под 60, наверное. Так вот он каждый день выходил бомбить в костюме-тройке и идеально чистой и наглаженной рубашке, даже, кажется, с галстуком. Часто с ним ездил, но ни разу от него не слышал матерного слова, даже когда подрезали или камаз в форточку из лужи заливал. А когда мне надо было срочно маму в больницу везти, так этот Ильяс такого джазу на своей 21099 по МКАДу давал, что вах-вах-вах — молодые стритракеры отдыхают. пытался ему за скорость денег добавить — отказался на отрез, взял "по стандартному тарифу" =)

В общем, Ильяс, если вы вдруг читаете ЯП, дай вам Всевышний долгих лет и крепкого здоровья =)

" он каждый день выходил бомбить в костюме-тройке и идеально чистой и наглаженной рубашке, даже, кажется, с галстуком" - и это всё на 21099 ? gigi.gif , хотя ,может быть у него там в багажничке ещё и слесарь свой сидел , хз ,хз smile.gif

[^]
Jeg
20.12.2015 - 09:05
5

Циник

Некоторые таксисты - пидоры! dont.gif

[^]
zordak
20.12.2015 - 09:14
3

Шутник

Недавно с Яндекс такси была история: еду на поезде до вокзала 10 минут примерно вызываю, сумму озвучивают в 140 рублей. Соглашаюсь выхожу на перрон жду ещё 10 минут . пытаюсь дозвониться до водителя не берёт трубку. Звоню его диспетчеру. Она говорит: мы не видим эти заказы. Для приличия покричала его в рацию. Естественно нет ответа. Говорит давайте машину пришлю. Цена 250 . отказался и уехал на автобусе за 18 рублей ))) очень редко пользуюсь такси так как сам постоянно за рулём.

Это сообщение отредактировал zordak - 20.12.2015 - 09:17

[^]
Промокашка
20.12.2015 - 09:20
5

Балагур

Цитата (DABar @ 20.12.2015 - 03:04)
Ну не знаю, если не "джихад-такси" то у меня и сдача у таксистов находится, даже с 5 тыщ smile.gif, и как то сумма сразу процентов на 10 уменьшится может, стоит только ксиву достать smile.gif! Я не мент, просто моя контора им лицензии выдаёт, так что служебку я всегда могу написать из серии "кто, где, когда и насколько" smile.gif ! А дальше вплоть до лишения лицензии!

да ты прям вахтёр faceoff.gif

[^]
TOP69
20.12.2015 - 09:23
0

Шутник

А я считаю что и таксисты и пассажиры оху...е. Почему так говорю? Да потому что и долгое время пользовался такси и работал в такси. И скажу все таки что пассажиров оху...х больше. Слава богу теперь и работу поменял и машину взял )

Меня больше всего добивали отдельные индивидумы среди пассажиров. Просили отвезти с одного конца Москвы в другой за 300 р. Люди! вы вообще в адеквате? Просто примерно посчитайте сами сколько будет стоить дорога с ну например с Анино на Петрово-Разумовскую на своей машине, + процент диспетчера, + аренда авто, +10 процентов своя прибыль. И во сколько обойдется дорога? Никогда не понимал таксистов которые берут такие заказы. Это даже на доширак не заработать. Всегда скидывал или отказывался от таких клиентов. Хотите за 300 р. ? Идите пешком. Адекватные поездки по Москве от 500р.

Это сообщение отредактировал TOP69 - 20.12.2015 - 09:33

[^]
aleberdi
20.12.2015 - 09:32
5

Приколист

раз было взял таксиста на улице, конечно же это было по пьяни, и когда он меня привез, попросил его заехат в банкомат - не было налика. он говорит ок, только положи пока пока пойдешь к банкомату свой телефон на панель, чтоб мне было спокойней. я вернулся отдал ему деньги, а про телефон вспомнил когда он уже отъезжал. пришлось поехать обратно туда же где садился к нему и о чудо, нашел этого таксиста, правда телефон он вернул тоько тогда, когда я начал вытаскивать таксиста из машины, а так шел в несазнанку, думал я бухой и ничего не помню. говорит, так может он у тебя упал, посмотри под седеньем. и точно, телефон лежал под седеньем, только уже со снятой батарейкой.

Это сообщение отредактировал aleberdi - 20.12.2015 - 09:33

[^]
Hrenly
20.12.2015 - 09:36
2

ЯПердоле! Курва!

Таксисты бывают разные

[^]
одинизмногих
20.12.2015 - 09:54
0

Понаостававшийся

Раньше, чтоб попасть на работу в такси надо было иметь определённые качества: опыт вождения и знания о дорожной сети. Сейчас же, судя по стилю вождения и качеству работы, в такси берут только тех, кто не прошёл по конкурсу IQ в макдачню. Внезапно в левом ряду сбросить скорость с поточной до 30-40 и начать втыкать в навигатор? Легко. Перестроиться в соседний ряд или развернуться, никого не пропустив и не глядя в зеркала? Ваще не проблема. Опоздать на заказ а потом спрашивать дорогу у клиента? А почему нет? Проехать самой дальней дорогой? Обюзательно! Забить своими ведрами остановки ОТ и ждать неизвестно кого? У каждого выхода метро или крупного ТЦ.

[^]
Hrenly
20.12.2015 - 10:00
1

ЯПердоле! Курва!

Напомнило

[^]
MMCMirage
20.12.2015 - 10:06
0

Сиськолюб

ТС красавчик! ОписАл два случая. И деоает вывод, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ таксисты мудаки.

Никого не защищаю, но это пиздец. 50% это большинство случаев. Я в ахуе.

[^]
stinga
20.12.2015 - 10:12
6

Хохмач

Не стану таксистов защищать, но вы поспрашивайте есть если у кого знакомые кто этим промышляет, сколько раз пассажиры уёбки и сквалыги-мошенники им попадались. Долго слушать придётся.

[^]
зудука
0

Ярила

Разница между 460 и 510 легко. Робот строит маршрут от пробок или просто загруженности дороги. Водитель, зачастую, едет как считает нужным.У себя в городе сталкиваюсь периодически с этим. Причем, если водитель накрутил больше, всегда можно показать ему, что дала программа вызова. Как правило рассчитываюсь по программе. Ну и добавить время вызова. Кроме "день-ночь" программа может считать по другому в часы пик (все с работы или на работу).

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (zordak @ 20.12.2015 - 11:14)
Недавно с Яндекс такси была история: еду на поезде до вокзала 10 минут примерно вызываю, сумму озвучивают в 140 рублей. Соглашаюсь выхожу на перрон жду ещё 10 минут . пытаюсь дозвониться до водителя не берёт трубку. Звоню его диспетчеру. Она говорит: мы не видим эти заказы. Для приличия покричала его в рацию. Естественно нет ответа. Говорит давайте машину пришлю. Цена 250 . отказался и уехал на автобусе за 18 рублей ))) очень редко пользуюсь такси так как сам постоянно за рулём.

В Оренбурге с ж.д вокзала до Чкалова по приложению показывает 80 руб., берут 120 по счетчику. Обратно за 140 доехал. Спросил почему так, говорят они не успели поменять цены на яндексе.

[^]
IceFlame
20.12.2015 - 10:16
3

Весельчак

Цитата (Davmsk @ 20.12.2015 - 02:16)

А не пиздабол ли вы батенька? Гоняю только убером - все тачки супер, раньше попадались ашоты, сейчас как мне водила сказала их выгоняют.

[^]
БелыйМедведь
20.12.2015 - 10:57
5

Юморист

Гы)))) 90% клиентов редкостные обмудки. Шестнадцатый год в такси работаю.
И реально иногда хочется с вас взять больше денег за болтовню вашу, за наглость, за дешевые понты и животную тупость. Заебывает, честное слово. Но не могу себе этого позволить - на душе становится гадко. А особо охуевших просто высаживаю из машины. И нет разницы давно мальчик или девочка едет.

[^]
GUMANNIY
20.12.2015 - 11:03
1

Ярила

Жалко денег- езжай на автобусе. Я не таксист.

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 20.12.2015 - 11:04

[^]
СаняСибирь
20.12.2015 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 07:14)
К чему я это, все таки что ни говори,   в основной массе своей таксисты сквалыжное сутяжное мудачье , которые не прочь попытаться, наебать или продавить "незащищенные слои населения"

Один или два случай наебалова вас подталкунл к такому выводу? Не берусь защищать всех, могу говорить только за себя, но, не мало ли этого что бы всех зачесать под одну гребенку?
Просто напомню, что вы сейчас оскарбили очень большое количество людей, разом. Справидливо ли? Я же не делаю вывод что все люди пидорасы из за того что мне почти каждый день приходится иметь дело с людьми, мягко говоря не адекватными? Или я буду прав, назвав всех пассажиров пидорасами? Мне кажется что не буду прав, вот и вы, мне кажется не правы.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 20.12.2015 - 11:22

[^]
Dio575
20.12.2015 - 11:21
-4

Гость

Цитата (MMCMirage @ 20.12.2015 - 10:06)
ТС красавчик! ОписАл два случая. И деоает вывод, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ таксисты мудаки.

Никого не защищаю, но это пиздец. 50% это большинство случаев. Я в ахуе.

Естественно гораздо больше , просто в начале третьего ночи нет желания все расписывать.

Самый распостраннеый случай, ты к примеру знаеш что адекватная стоимость за поездку 400 руб, подьезжает таксист, и заряжает 600, ты говоришь дорого, он начинает ебать мозг, тут подьезжает вторая машина и ОПА он уже согласен на первночальную сумму, тока с большой долей вероянтности я сяду во вторую.

Был случай ночью так девушке такси брал , один подьехал ломит, второй взади встал согласен, отправляю ее на втором, а первый стоит еще и спрашивает а че ты с ним отправил а не со мной faceoff.gif Да потому что не люблю жадных мудаков.

Или пытается прогнуть на большую сумму, ты говоришь ненадо, и он с недовольным ебалом говорит, ну ладно поехали.... как будто мне большое одолжение делает.

Самые охуевшие это бомбилы на определенном месте, надо было до метро доехать был с девушкой подхожу на жигулях бомбила заряжает 250, подымаю руку через 20 секунд останавливается рендж ровер свежий уезжаю за 150.

Ну либо такой случай, беру бомбилу от метро до дома, он мне говорит , тока я тебя не до дому, а на дороге высажу, говорю да не вопрос, тока я тебе меньше денег дам, ты не до конца довез, сумма будет меньше той на что договаривалсь, сразу недовольное ебло и злые глаза.

Ну и последнее помимо того, что они жадные пидарасы, они еще и на дороге ведут себя по бляцки,

Но тут понятно, там за рулем много гостей, которые водят зачастую как у них в "деревне" с понтами и ненужными выибонами, он же гарный холпец.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 11:53

[^]
Tigra555
20.12.2015 - 11:27
6

Ярила

Люди очнитесь, нет у нас таксопраков.
Яндекс такси просто информационная фирма, которая рассылает заказы таксистам на программу.
Таксист это обычный человек, который решил зарабатывать эти на жизнь.
Для этого у него есть права, есть машина, и есть желание кататься по городу.

Заказываю такси, к вам может приехать такси от нексии до бмв х5, это водитель решает, поедет ли он за ту сумму которую ей предлагает. Ктото просто по пути подвозит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56011
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх