Про яндекс такси и жадных водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
20.12.2015 - 22:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПТУР @ 20.12.2015 - 22:33)
я тоже на днях охуел, знаю шо от одного места до дома 200р от силы,
вызвал, приехал, тут мне с вас 400р - у нас сегодня праздничный тариф
хуесосил его последними словами, тк бухой был
был бы трезвый блять хуй бы ему шо дал.

нафига вызывать за 400 и жаловаться на это? ты далбаеб? Ходи пешком.

[^]
rolic1969
20.12.2015 - 22:56
4

Ярила

Ох не знаю, всего семь месяцев отработал пока в максиме, знаю одно тоскуют не от жизни хорошей, работа не напряжная, но .... много всего, и пипи сделать некогда и пьяные напрягают и сдачу давать 10 рэ, когда у тебя их реально нет, а она смотрит на тебя как на урода, а откажется от этих пресловутых десяти рублей один из тридцати, а у меня отпуска не было в этом году, и выходных, потому что кризис, жена без работы, ладно у меня основная работа веселая, я привык к разным людям, не привык к пьяным бабам, которые дверью гремят и выкидывать по тридцать тысяч на ремонт машины, потому что она ушатывается, не привык выслушивать нотации от опять же баб, что подъезды нумеруются слева на право, а еще объяснять почему у меня пластик в шевроле такой дешевый, а у тебя такая классная машина, или что у тебя брат в такси, кстати кто сам такси или таксовал, всегда или сверху даст или без сдачи, а всяким говнюкам я улыбаюсь в ответ, ибо улыбка это оскал на самом деле. А обмануть на 450 рубликов, это мудила попался.

Это сообщение отредактировал rolic1969 - 20.12.2015 - 22:59

[^]
plohovsky
20.12.2015 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 22:39)
Цитата
Почему вы не допускаете вероятность того, что человек изначально думал что сдачи нету, но потом проверился, посмотрел в пепельницу, козырек, вспомнил что сдача с заправки лежит вместе с чеком в подлокотнике и т.д., либо достал заначку из водительского удостоверения

Я допускаю что у обычного, человека в салоне в разных местах могут лежать деньги, у таксиста врядли, потому что контингет не тот, чтобы что то ценное оставлять, сопрут.

Ну а насчет думал не думал, что есть а чего нету, ты ведь на работе, и расчет с деньгами один их этапов работы, можно сказать самый ответсвенный,

Если ты не представляешь сколько у тебя денег и можешь ты дать сдачу или нет, то ты либо разьебай, либо с памятью совсем плохо.

На худой конец если тебя спросили, и у тебя нет, ты можешь сказать, сдачи нет но сейчас заедем разменяем....

Главное в работе таксиста - безопасно доставить пассажиров по адресу, остальное вторично.
Теперь о деньгах, откуда в знаете что где у кого лежит? Мысль о похищении денег у водителя вы допускаете, а вероятность того что личные деньги водителя, сегдняшняя выручка, деньги на топливо или за аренду могли лежать просто в разных карманах и о наличии в этих суммах нужной купюры человек мог запамятовать, вы опровергаете с категоричностью нетрезвого человека.

[^]
Dio575
20.12.2015 - 23:12
0

Гость

Цитата
Главное в работе таксиста - безопасно доставить пассажиров по адресу, остальное вторично.

Угу а потом безопасно выпускаем в 11:40 ночи девушку, с ребенком чтоба она метнулась, разменяла 1 тыс руб.....

Цитата
лежать просто в разных карманах и о наличии в этих суммах нужной купюры человек мог запамятовать, вы опровергаете с категоричностью нетрезвого человека.

может просто спросим местных таксистов, как часто они "забывают"есть у них деньги на сдачу или нет ?

Просто я не верю в такие совпадения, что именно после договоренности деньги нашлись, водитель ведь мог сказать, я поищу возможно найду, но он четко сказал "сдачи нет"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2015 - 23:15

[^]
motya
20.12.2015 - 23:16
2

почётный сруль

яндексы в последнее время удивительно опухли
дорого и бестолково
поэтому пользую другой, слабо распиаренный сервис. Вообще молодые конторы поначалу всегда дешевле и удобнее, пока не борзеют.

[^]
BASOID
20.12.2015 - 23:18
0

Юморист

я конечно озеленил, но не надо на одном примере выводы делать!!! сам подрабатываю в такси у себя в городе. когда в Москву прилетаю по командировке всегда пользовался Яндекс-такси, заказывал прям с автобуса когда к терминалу везут с самолета. ни разу нареканий не было.

[^]
hawkie
21.12.2015 - 00:08
0

Ярила

Ха. Таксисты в Москве ему не нравятся.

Один из примеров прекрасного города Алматы (был там неделю только прилетел 3 часа назад)

В пятницу пишу водителю Адилю (возил нас по заказу Экотакси), что надо нас забрать с Чимбулака и в 8 вечера мы ОБЯЗАНЫ быть в Villa Del Fiori. Он мне перезванивает по whatsapp, мы обо всем договариваемся, в 18.45 его ждём.

Я звоню ему в 18.45, а он мне отвечает, что он дома, что вообще все это шутка и так далее. Для полноты картины - ВЫБРАТЬСЯ с Чимбулака (это горный курорт) кроме как на такси нельзя. А его надо ждать до часа. А у нас мероприятие...

И это не единственный экземпляр. Так что в Москве всё еще нормально :)

[^]
MMCMirage
21.12.2015 - 01:11
3

Сиськолюб

Цитата (Dio575 @ 21.12.2015 - 01:12)
может просто спросим местных таксистов, как часто они "забывают"есть у них деньги на сдачу или нет ?

Просто я не верю в такие совпадения, что именно после договоренности деньги нашлись, водитель ведь мог сказать, я поищу возможно найду, но он четко сказал "сдачи нет"

Ни разу не "забывал"! А вот находить, когда думал, что нет размена, доводилось несколько раз.

Обычно, деньги кладу в один карман, но иногда пассажиры расплачиваются на улице, когда багажник им открываешь, например. Взял деньги, сунул их в первый попавшийся карман, чтобы не мешались и забыл. Бывало такое.

Я не знаю о чем думал конкретно тот таксист, но я знаю, что много людей работают в такси честно. И деньги дважды с пьяных не берут, и потерянное возвращают, и даже ездят нормально и по правилам.
Ну а если кому-то попадаются одни хапуги и уроды.. может ему стоит задуматься - а почему?

Типа, если баба была замуже три раза и ее пиздил каждый из мужей, мож дело не в том, что все мужики уроды, а в самой бабе? rulez.gif

[^]
Фокуспокус
21.12.2015 - 02:59
4
Статус: Online

Ярила

Привёл два случая. Один позитивный, второй негативный, и из этого сделал вывод что большинство уроды. Ты глуп ТС.

[^]
Vurun
21.12.2015 - 03:05
0

ПандЪ

Тс, а ты вообще значение слова "сутяжничество" знаешь? Или так пизданул просто?

[^]
hatepeople
21.12.2015 - 03:09
1

Ярила

ипал я этот яндекс такси.
тачка встала, а ехать надо.

лезу в яндекс, примерный ценник 1000р...
да я за эту 1000р. раз 6 туда обратно съезжу, да с ветерком.

в итоге туда заказал такси "местное", обратно поймал желтое, но он вырубил таксометр.

в итоге 1200 туда обратно. пиздец цены.

p.s. за то автобус порадовал, тоже пришлось воспользоваться разок.
последний раз когда ездил общественным транспортом с меня содрали 150 (и никого не ебало что мне нужна одна поездка)... в этот раз 50.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 21.12.2015 - 03:12

[^]
Urolog79
21.12.2015 - 04:36
0

Да они там, совсем ебанулись...

У меня...один раз брат, домой приехал на такси в говно, зашёл такой, хуяк на кровать и спать, минут через 20 звонок в домофон,
"- Типа где он?"
"- Кто?"
"- Да...вот я подвёз его, он мне дал телефон в залог, а сам пошёл за деньгами, просто мне телефон не нужен, не могли бы вы расплатиться?"
Выхожу, расплатился, таксист отдал телефон...смотрю на трубу...а она из этих кирпичей, что рублей по 500 по акции продают gigi.gif На утро дал пропиздон мелкому, и наказал, чтобы такого больше не видел. dont.gif

[^]
brodyagavik
21.12.2015 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.12.2015 - 23:12)

Тока что ехал на работу, тоже типа сдачи нету.говорю поехали менять..ричем,, ему 500р даю а не 5штук.
В общем не всё так однозначно.
И таки да.сдачу нашел. shum_lol.gif

[^]
Лисяра
21.12.2015 - 05:58
1

Сталкер

На Яндекс.Такси забил давно уже.
Периодически езжу на RuTaxi по Твери - электричка до родной Нерезиновой ранняя, транспорта еще нет. Пару раз были, конечно, приколы. Заказываю такси ко времени - за пять минут перезванивает оператор со словам "машина сломалась, рядом никого, ждать будете?" На электричку я тогда таки не успел, но машину подали минут через 15.
Ехал разок на шестерке в состоянии "дрова гнилые, дырявые". Ехал долго, тоскливо и молясь, чтоб доехать.
И да - лучше всегда иметь сумму без сдачи.

[^]
DS955
21.12.2015 - 07:23
1

Национал- Юморист

Цитата
в основной массе своей таксисты сквалыжное сутяжное мудачье

Ну так не вызывай такси. Тебе, что, блять, насильно телефон к уху подносят и с ножом у горла требуют "Вызови такси"?

Я вот, к примеру, не люблю мусоров. Ну так я и не ворую, чтобы с ними не пересекаться.

А вообще - таксисты, как и пассажиры. Есть хорошие люди, а есть и мрази.

Добавлено в 07:28
Цитата (MrAlexFord @ 20.12.2015 - 21:40)
На ЯПе таксистов сколько blink.gif alik.gif agree.gif перепись! Я один из них временно...

Не зарекайся ))) Я тоже в 2008-м пошёл в таксо. На пару месяцев...

Пытался соскочить с этой темы. Не получилось )

Это сообщение отредактировал DS955 - 21.12.2015 - 07:25

[^]
From48Ru
21.12.2015 - 08:27
0

Весельчак

Цитата
ытался соскочить с этой темы. Не получилось )

а что удержало-то?

тоже никогда не думал что буду смотреть в сторону работы в такси, но поворачивается в ту сторону всё.

[^]
Dio575
21.12.2015 - 10:43
0

Гость

Цитата
Ну а если кому-то попадаются одни хапуги и уроды.. может ему стоит задуматься - а почему?

Типа, если баба была замуже три раза и ее пиздил каждый из мужей, мож дело не в том, что все мужики уроды, а в самой бабе?  rulez.gif

Ну почему одни, если бомбил брать то попробуй спросить сколько будет стоить поездка в определённое место и с " не местным" говором, а потом посмотри скока тебе зарядят))

Думал может люди под брендом научились работать, ну как видим пока не очень.

Насчёт жены которую пиздить муж, вообще херню написал, мужа баба сама выбирает, у неё есть время его оценить , а таксист приезжает ближайший.

Для всех кто считает что я суду по двум случаем повторяю смотрим 2 страницу пост второй снизу.

И да вспомнил ещё случай был участником называется Друг Таксист ))

Время действия 2014 , поехали отдыхать, я и мой друг со своей новой девушкой, туда летели я попросил своего знакомого отвести в аэропорт от него до дома 28 км, естественно дали на бензин 500 руб, чтоб не быть жлобами.

Когда пришло время возвращаться встал вопрос как будем добираться, и тут его девка выдаёт у меня есть Друг-Таксист он нас заберёт.

Прилетаем, подъезжает какая то убитая малолитражка, в салоне пиздец какие то вещи тряпки, пованивает кислятиной, ели забились туда. Она спрашивает а где твоя рабочая, он в ремонте.

Поехали, млин все дорогу какие то левые понты кидал, машину вел как уебан, везде лезет, отжимает ещё и недоволен))

Приехали выходим и Таадаам он объявляет с вас 1 тыс руб з поездку ( напоминаю расстояние 28 км лето 2014 года)

Друг а ахуе заплатил, а потом разругался со своей подругой пытался донести, что если он приезжает как таксист то какого хрена на такой помойке, за эти деньги можно спокойно на нормальной машине доехать, а если как друг, то какого хрена лупит деньги как таксист.

Я считаю что эта история достаточно хорошо отражает сущность бомбил, много из которых ушли в службы такси.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.12.2015 - 10:54

[^]
генералсекса
21.12.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (traveldog @ 20.12.2015 - 03:16)
Цитата (DABar @ 20.12.2015 - 04:04)
Ну не знаю, если не "джихад-такси" то у меня и сдача у таксистов находится, даже с 5 тыщ smile.gif, и как то сумма сразу процентов на 10 уменьшится может, стоит только ксиву достать  smile.gif! Я не мент, просто моя контора им лицензии выдаёт, так что служебку я всегда могу написать из серии "кто, где, когда и насколько"  smile.gif ! А дальше вплоть до лишения лицензии!

а ты ксивой не тряси, а прокатись обычным клиентом. Иначе все твое бахвальство ксивой превращается в обычное кумовство и злоупотребление служебным положением. Нашел чем козырять, ты тот же "мент", только в проекции на свою сферу деятельности.

Не путай, мент - это нормальный мужик, только из-за скотской профессии видится сволочью, а тот кому ты писал обычный мусор, даже мусорило голимое.

[^]
interior
21.12.2015 - 11:49
1

Хохмач

У нас в Питере одна известная фирма с зелеными машинками уже давно задвинула в глубокую жопу все эти яндекс.такси вместе с уберами.

[^]
Dio575
21.12.2015 - 12:04
0

Гость

Цитата
Тока что ехал на работу, тоже типа сдачи нету.говорю поехали менять..ричем,, ему 500р даю а не 5штук.
В общем не всё так однозначно.
И таки да.сдачу нашел.

Ну непрокатило))) вот поэтому к ним и отношение соответствующие.

Гы кстати спросил у старого друга с которым всегда предельно откровенные, как он относится к таксистам был получен ответ

Я читал твой пост,я же сам таксовал и типо сдачи нет ну это же классика жанра))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.12.2015 - 12:25

[^]
menar
21.12.2015 - 13:14
0

Хохмач

Вставлю свои 5 копеек. Яндекс-Такси какие-то дикие деньги требует у нас в Ростове. Причем, в городе работает и Ру.Такси (Лидер), и сетевые монстры Убер и Гет, и Red, и куча мелких фирм, и вообще у нас такси - одни из самых дешевых в стране (речь про миллионники).

Так вот, по нашему обычному маршруту (6,5 - 7 км) все берут порядка 120 - 140 руб. И только Яндекс хочет 200. Ну и разница сохраняется эта всегда, какие бы маршруты ни выбирать. Зачем так делать? Не понимаю ©

Вот сравнивали цены, кстати: http://rostov-transport.info/obzor-stoimos...ostove-na-donu/

Убер, как выяснилось, привирает мальца )))

[^]
Yandextaxi
21.12.2015 - 15:00
0

Шутник

Добрый день!
Хотелось бы проверить информацию по Вашему заказу. Напишите, пожалуйста, в лс группы ВК www.vk.com/yandex.taxi или Фейсбук www.facebook.com/yandex.taxi (со ссылкой на данный пост) номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.

[^]
shyrymbyrym
21.12.2015 - 15:40
1

Шутник

Камрады, совет тем кто за МКАД/КАД выезжает. Там включается двойной счетчик и таксисты сбавляют скорость ниже разрешенной, чтобы бабалосов побольше за время срубить. Если видите что на трассе 110 водила тошнить 80-85 начинает, попросите его двигаться с разрешенной скоростью. Рублей 300-400 на 50 км сэкономите. )

[^]
Старый
21.12.2015 - 19:39
-1

дважды из бани

Yandextaxi
Как то аши проблемы решать , так хер кого найдёшь, а тут на сопли безпонтовые нарисовался. Отпиши в лс очень давно хочу встретится и задать массу неудобных вопросов по вашему сервису и отношению к водилам

[^]
Dio575
21.12.2015 - 20:00
0

Гость

Цитата (Yandextaxi @ 21.12.2015 - 15:00)
Добрый день!
Хотелось бы проверить информацию по Вашему заказу. Напишите, пожалуйста, в лс группы ВК www.vk.com/yandex.taxi или Фейсбук www.facebook.com/yandex.taxi (со ссылкой на данный пост) номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.

Спасибо за внимане, но я в саппорт написал, ответ пришел быстро, вот он.

Про яндекс такси и жадных водителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх