Про "палёный" дорогой алкоголь, 2 истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ya3aplakal
19.12.2015 - 10:20
2
Статус: Offline

опытный нарколог

таблица 9

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 19.12.2015 - 10:23

Про "палёный" дорогой алкоголь

[^]
Melodemon
19.12.2015 - 10:23
-1

Ярила

Как можно хороший виски мешать с говноколой и после этого называть себя ценителем элитного алкоголя? Джин с тоником-это совсем другая история,рассказывать долго.

В гости\свадьбы\корпоративы-хожу со своим.Однажды пили "элитную" водку-болели две недели с братом.Теперь-всё!Только своё,проверенное.

[^]
Ungydrid
19.12.2015 - 10:25
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ya3aplakal @ 19.12.2015 - 10:17)
вот что о метилене.

Метаноле блять. МЕ-ТА-НОЛЕ. Вещества "метилен" не существует
PS уебство, сука, даже не удосужился копипасту отформатировать? По абзацам хоть разбить.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19.12.2015 - 10:49

[^]
ya3aplakal
19.12.2015 - 10:42
0

опытный нарколог

Цитата
Метаноле блять. Ме-ТА-НОЛЕ.
PS уебство, сука, даже не удосужился копипасту отформатировать.

метилен Ме-ТА-НОЛ блядь да это те же яйца , только в профиль shum_lol.gif
не опохмелился чтоли после дорогой выпивки ? rulez.gif
ЗЫ. сука..да лень было форматировать, вуебство это в субботу с утра :)
Метано́л (метиловый спирт, древесный спирт[1], карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость. Метанол — это первый представитель гомологического ряда одноатомных спиртов
или
При перегонке метанола с избытком серной кислоты в отгон переходит диметилсерная кислота (CH 3)2SO4. При действии серного ангидрида SO 3 получается CH (OH) (SO 3H)2 и CH 2 (SO3H)2 (см. Метилен).

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 19.12.2015 - 10:51

[^]
skomoroh58
19.12.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (H0meR @ 19.12.2015 - 03:21)

Бля, не поверишь, в Германии нет ни монополии ни подделок! Вам что, обязательно "железный кулак" нужен?
А Узбекистан, сколько они там пьют? smoka.gif

давно, но в этом веке, читал статью об элитном вине.
приводились факты по Франции. так там так подделывали элитные вина, что 6 из 12 сомелье высшего класса не смогли определить подделки.
так что везде бодяжат.

[^]
Ungydrid
19.12.2015 - 10:50
1

Цитата (ya3aplakal @ 19.12.2015 - 10:42)
Цитата
Метаноле блять. Ме-ТА-НОЛЕ.
PS уебство, сука, даже не удосужился копипасту отформатировать.

это одно и то же. на опохмелился чтоли?

Метилен и метанол - одно и то же? Иди в школу, дитё

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19.12.2015 - 10:51

[^]
Lermonth
19.12.2015 - 10:55
2

Ярила

Россия - страна спирта-ректификата. Зайдите в любой магаз,торгующий спиртным и посмотрите на то,что стоит на полках. Откуда такое количество коньяка? Ликёров? Настоек? Что,всё это натуральное? Там химия голимая,которая сама по себе яд! Про водку я вообще не говорю,до сотни названий доходит. И что,всё это благолепие стопроцентно качественное? Да хрен там,никакие "проверенные марки" и "надёжные торговые точки" при таком положении дел ничего гарантировать не могут,даже если и очень захотят. А причина одна - россиян приучили потреблять ректификат. Подавляющее большинство,я говорю про публику,умеренно употребляющую, не знает,что такое качественный алкоголь. И пьёт всякое говно,типа вин в тетрапаке. У моей супруги сестра с мужем,люди малопьющие,побывали этим летом на наших югах,привезли "настоящий коньяк" и "настоящую чачу",угостили меня...Прямо им сказал - "Ребята,вам втюхали турецкий спирт с красителями и ароматизаторами". Обиделись,типа,быть того не может! Этим летом побывал в Черногории,привёз знакомым в подарок местную ракию,заводская бутыль,отличный дистиллят 48 гр.Попробовали и отказались - херня какая-то,говорят,пить невозможно,мы лучше водки магазинной навернём. Повторюсь,это не алкаши,нормальные семейные люди,весьма и весьма умеренные в потреблении алкоголя. Наш народ привык пить дрянь! В любой нормальной стране поддельный алкопродукт - скандал до небес,а у нас - всё трын-трава,подумаешь,коньяк или вино на химии,херня и не такое пивали! puke.gif

[^]
ya3aplakal
19.12.2015 - 10:56
-3

опытный нарколог

Цитата

иди уже опохмелись после вчерашнего, только смотри не выпей случайно метилен или метанол :)

[^]
Ksavier
19.12.2015 - 10:57
7

Приколист

В прошлом году когда я работал в крупном строительном магазине, коллега начал рекламировать дешевую синьку: текила, ром "Бакарди", вискарик разный. И дешево так предлагал по 550 за литр в среднем. И на эту тему подсел весь огромный магаз. Пили все от директора до последнего грузца. Я долго не мог понять откуда он берет все это и в таких количествах. А недавно мне товарищ говорит что у нашего общего знакомого мать работает на складе как раз этого левого алкоголя. И что он берет себе много и употребляет. Мне интересно стало в итоге свозил меня закупиться. Решил попробовать что же это за зверь такой. Хозяйка этого склада и не скрывала от нас что это контрафакт. Сразу сказала элитный алкоголь везут с Подмосковья, а коньяки все с Дагестана. соответственно разливается все там. Взял чисто ради интереса попробовать ром и бутылку вискаря. И пошел купил в магазине для сравнения. Ром "Бакарди" и виски Вильям Лоусонс. Одно время я их часто употреблял. Но покупал только в магазинах. Так вот я понял что сука никакой разницы вообще нет. Бутылки одинаковые и вкус тоже. То ли так подделывают хорошо, то ли в магазе стоит то же самое. И причем не в каком нибудь маленьком магазинчике а крупных сетевых. Эту пару бутылок я употребил в принципе никаких последствий для организма не заметил. единственное что странно что после этого левака похмелья почти нет. Все удивляются: выжирают чуть ли не по литру а наутро встают с легким сушнячком.

[^]
discorat
19.12.2015 - 11:01
1

Юморист

Я конечно понимаю что по доходам и расходы..Но если выпить хочу виски-покупаю односолодовые..Сейчас по 2 тыщи 0.7 гленморанж есть и прочие..НЕРАСКРУЧЕННЫЕ!! И никогда я не понимал как можно кукурузину Джек Дэниэлс называть виски...БУРБОН блять!!!! Карамельное гавно
А коли денег негусто-так водка ж есть по 300 р неплохая

[^]
Ungydrid
19.12.2015 - 11:07
-2

Цитата (ya3aplakal @ 19.12.2015 - 10:56)
Цитата

иди уже опохмелись после вчерашнего, только смотри не выпей случайно метилен или метанол :)

Девочка моя, не твои ли слова, дурашечка?
Цитата

да просто спирт делают не из зерна а из целлюлозы, а может даже из табуретки gigi.gif
потому как дешевле и не затратно. dont.gif
вот что о метилене.

Пососи и спать ложись.

[^]
ya3aplakal
19.12.2015 - 11:16
-2

опытный нарколог

Цитата
Девочка моя, не твои ли слова, дурашечка?

Цитата
Пососи и спать ложись.

мда.. точно видать "из табуретки" вчерась потребил.
за сколько тыщщ брал сей продукт ??

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 19.12.2015 - 11:18

[^]
chavotac
19.12.2015 - 11:26
0

Ярила

"Уж сколько раз твердили миру!".А воз и нонче там.Народ у нас вроде правильный,в меру зомбированный телебачением,от экрана не оторвёшь.Но ведет себя как персонаж из мультика по прозвищу Рокфор,который при запахе сыра впадает в транс.Так и тут.Все в курсе,что кажный день люди дохнут от суррогата,но все надеются на какой то инфернальный авось.Напоминает сцену из фильма с Луи де Фюнесом,"Оскар"."А вдруг тебя трамвай переедет,и моя дочка останется бедной вдовой?-А если вас переедет?-Ну меня то он,предположим,и объедет!"

[^]
chirkoffan
19.12.2015 - 11:29
2

Хохмач

самогон наше всЁ!!! пей пиво - ешь мясо хули...

[^]
75laf
19.12.2015 - 11:31
0

Шутник

Хахаха , скоро СМИ сделают пить побросают, на пачках сигарет реклама не плохо работает.

[^]
kwant71
19.12.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (marked @ 18.12.2015 - 22:19)
Опасно пить становится..очень блять опасно,гоните други самогон deg.gif

Чем и занимаюсь.

В прошлом году досталось от разных людей(друг друга они не знают), бутылка коньяка и бутылка виски.
Только на вкус они оказались одинаковые, почему то...

[^]
lexx23
19.12.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 18.12.2015 - 22:13)
Да сейчас можно купить даже в каком-нибудь супермаркете, типа Говнощан, Хуекрёсток, Пиздёрочка и т.д., и запросто травануться.

А самое главное, что за это никому ничего не будет. Потому что все эти ёбаные торговые сети принадлежат корешам самизнаетекого.

Это ты лишь бы пиздануть что нибудь пишешь? Скинь ссылку на отравление алкоголем купленным у крупного сетевика. И самизнаетекого с хуя приплел? В интернетах то почитай кто сетями владеет, информация есть. Пиздец, лишь бы хуйню сморозить.. faceoff.gif

[^]
kwant71
19.12.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата
Сейчас даже на свадьбу лучше ходить со своим самогоном

Я так на день рождения к знакомым ходил. Позвонил спросил - у них только водка. Сказал, что водку не пью(действительно не пью). 0,5 своего на вечер мне одному хватило

[^]
wcnd
19.12.2015 - 12:05
1

Ярила

Asta
Цитата
Джек на фотке паленый. У оригинала бутылка другая. =)

Поясните, пожалуйста, в чем отличия от оригинала?

[^]
romych35
19.12.2015 - 12:12
0

Балагур

Цитата (Teeza @ 18.12.2015 - 23:14)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.12.2015 - 23:11)
лучше уж потерять уважение какого-либо человека, чем зрение, к примеру  alik.gif  deg.gif

Согласен абсолютно. Но давай реально! Ты пришел на свадьбу и понимаешь, что там весь алкоголь - жуткий левак. Твои действия? Просто интересно. lupa.gif

если честно, не знаю, как поступил бы,
но за свою жизнь постарался, чтоб у меня не было таких друзей, которые падки на халяву..
сам перестал покупать уже давно.
есть аппарат - делаю для себя и друзей, за качество отвечаю.

[^]
Carpaccio
19.12.2015 - 12:24
3

Ярила

А что уже водка не в почете? Куда не глянь всюду вискарь.Читаешь тут и там:"взял отличного вискаря","дома ждет вискарь"и тд.и тп.Тренд нашего времени?

[^]
kwant71
19.12.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (krooolcha @ 19.12.2015 - 00:16)
Хорошо, что оба раза хорошо закончилось. Как минимум слепота, максимум.. ну вы поняли. Я шампусика в НГ тяпну и норм cool.gif

Лет десять назад, на Новый год открыл бутылку шампанского. Моя болела, уколы делала, только чуть пригубила. Я выпил бокала три, больше ничего не пил. Утром проснулся - голова квадратная.
В бокале одном оставалось на столе налитоее шампанское - очень сильно воняло утром на всю комнату хуёвым спиртом.
Что туда налили...

[^]
iskatel2015
19.12.2015 - 12:27
2

Ярила

Контрафакт - это теневой бизнес, который существует годами и характеризуется наличием стойких каналов поставки компонентов и сбыта.
Поэтому ни один контрафактчик синьки в здравом уме не допустит того, чтобы от его продукции травились. Нет, продукция должна быть максимально дешевая, может быть вредная, но ни в коем случае не опасная. Любое отравление суррогатом алкоголя с потерпевшими-не бомжами и не алкашами попадает в соответствующие пункты отчетности, в т.ч. по линии Роспотребнадзора, и впоследствии автоматически начинается проверка и как правило возбуждается уголовное дело по ст.238.
В итоге как минимум начинают трахать сбыт, это приводит к тому, что продавцы начинают бояться покупать левак. А зачастую, как сейчас, из-за нескольких случаев начинается компания по борьбе с контрафактной синькой, с разгромом как собственно цехов, так и инфраструктуры - баз, складов, путей поступления сырья. Это большой удар по слаженному бизнесу.
Поэтому метиловый спирт и пр. попадает в синьку по ошибке. Где то человеческий фактор сработал - перепутали цистерну или бойлер со спиртами, не проверили, и вот уже по стране разошлась "элитка" смертоносная.

Добавлено в 12:29
Цитата (Carpaccio @ 19.12.2015 - 12:24)
А что уже водка не в почете? Куда не глянь всюду вискарь.Читаешь тут и там:"взял отличного вискаря","дома ждет вискарь"и тд.и тп.Тренд нашего времени?

Не в почете пить алкоголь только ради того, чтобы градус в кровь доставить.
Какое в том удовольствие?
Сейчас люди пьют меньше, и стараются получить удовольствие именно от вкуса напитка.
Получить удовольствие от вкуса водки - это, я думаю, несколько затруднительно.
А от вина, коньяка и виски - можно.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.12.2015 - 12:30

[^]
lexaqxa
19.12.2015 - 12:32
0

Юморист

ношу с собой свой хэндмэйд! brake.gif

[^]
exorcist2007
19.12.2015 - 12:35
0

Весельчак

А я просто не покупаю крепкий алкоголь где-либо, кроме дьюти-фри магазинов. Там точно левака не будет. В обычных магазинах беру только вино и пиво. Их точно никто бодяжить не будет. Если вдруг забодяжат, это почувствуешь при первом же глотке и сольешь эту жидкость в унитаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50350
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх