Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский, Накипело. Родил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвятГрешен
11.12.2015 - 11:40
21
Статус: Offline

Шутник

Цитата (j954 @ 11.12.2015 - 10:30)
не раскачивай лодку , блеать !
и не гни скрепы !
у хохлов вообще пиздец !

Вы знаете, я не любитель высказываться о политике, да и высказываться вообще, о чем наглядно свидетельствует количество комментариев за 3 года регистрации, но тут, извините, не утерпел, на тему:

"у хохлов вообще пиздец"

Немного предыстории: я занимаюсь производством оборудования для нефтегазовой сферы (только она в нашем государстве реально работает) - конструкторы и администрация в Москве, производственные площадки в Перми и Волгограде. Продукция не сказать, чтобы на расхват, но довольно неплохо идет (стучу по дереву). Поскольку на украине трубопроводов и насосов тоже хватает, всегда пытался влезть на "братскую" территорию - зарабатывать деньги, благо никаких проблем с таможней, налогами и пр. на тот момент не было. Итог: за 5 лет работы (попыток работы) был потрачен огромный рекламный бюджет, посещена куча выставок и тд и тп, результат - х*й да ни*уя, извините. Причина - одесский НПЗ отжал себе ныне покойный сынок Януковича, Укртатнафта была вообще закрытым предприятием, туда только ограниченный контингент мог поставлять, вообще ничего не работало, бюджеты только разворовывались, и тд. и тп. В целом, за 5 лет работы продажи составили ... 3 500 000 при прибыльности 25%. Для сравнения - на Волгограднефтемаш поставлено оборудования на сумму около 50 млн.руб за 2014-2015 г. А потом на украине случилось ЭТО - теперь там бандера, фашисты, яйценюх и прочее. И вы знаете, бизнес ОЖИЛ. В стране, которой наш президент предрекал дефолт, где все плохо и фашисты - из нее прут заказы. Сначала я забивал на них из патриотических соображений, но на сегодняшний день объем заказов от Насосэнергомаша, Укртатнафты, Одесского НПЗ реально валят. Мой дистрибьютор из Одессы своими глазами видит позитивные изменения в экономике. Теперь, как видите, МВФ и дефолта на Украине не допустит. Точнее он будет де-юре, а де-факто все закончится очередным публичным унижением России и нашего президента типа мы ваши долги за долги не считаем, идите подотритесь своим мнением.

Вкупе с текущим положением дел в экономике, которое я наглядно наблюдаю изнутри, из реального сектора, хочется действительно "взять вилы". Мое предприятие лишилось доступных кредитов, подорожала логистика, сильно подорожал металл, а что творится с бухгалтерией это вообще швах - реально начинаю думать об уходе от налогов, тем более что почти все работники сейчас реально предпочтут получать на 20-40% больше, но в конверте, чем на карту сбербанка, но зато "чистые".

Да, мы все можем терпеть, стоически воспринимать, бороться. Но одно дело когда речь идет о победе в ВОВ, и совсем другое - когда речь идет о том, что клептократическая власть настолько оборзела, что начала играть в войнушки.
Специально для почитателей Кремля - я ни в кое случае не агент Госдепа, а всего-навсего считаю, что геополитическое могущество страны и ее претензии на статус великой державы ДОЛЖНЫ базироваться на мощной, НЕ сырьевой экономике, социально обеспечении постоянно растущего населения, привлекательности этой страны для всех людей мира.
Россия же и Путин, увы, все чаще напоминает мне все тех же Асада и Сирию, Египет и Мубарака и тд - региональный сырьевой придаток с охреневшим в конец диктатором во главе. Разница - только в наличии ЯО. И вообще, мы в Сирии воюем, а нашу экономику обрушивает, мля, КРИЗИС НЕДВИЖИМОСТИ в США! Это вообще нормально? И вообще, новость с утра обрадовала: "Цена на нефть марки Urals $40 за баррель и курс 65,75 руб. за доллар в 2016 году угрожают ростом бюджетного дефицита до 5,2% ВВП (более 4 трлн руб.)"

Сколько вы там говорили дефицит? А вот сегодня уже 4 трлн руб.

Извините за много букв.

Это сообщение отредактировал СвятГрешен - 11.12.2015 - 11:43

[^]
KrmlnGremlin
11.12.2015 - 11:40
-3

интернет-воен тьмы

Цитата (колун @ 11.12.2015 - 11:25)
Цитата (KrmlnGremlin @ 11.12.2015 - 13:22)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 11:17)
а вот по отношению к законопослушному народу наоборот все ужесточают (пример митинги дальнобоев с платоном) разгон омоном и т.д. так что мимо. А дадут приказ шмальнут и по толпе не зря они уже не милиция (охраняют граждан) а полиция (охраняют капитолистов) © Незнайка на луне  lol.gif

ага, ага, разгоны... из гранатометов... а потом еще танками! танками! - http://newsdaily.com.ua/post/1129249 shum_lol.gif

вы зачем дурака то из себя корчите а
Цитата
Представитель завода добавил, что оружие, благодаря входящим в его состав гранатам, оказывает психологическое, шоковое и ослепляющее воздействие на преступника. Недорогой в изготовлении, удобный в эксплуатации», — заключил он.

Цитата
Совершенно очевидно речь идёт о гранатах нелетального действия - газовых, например, или светошумовых.
вам же ответили в той теме, а нет все не успокоитесь faceoff.gif

п.с а вот и вся честная братва подтянулась, беги ТС сейчас тебя обвинят во всех смертных грехах lol.gif

собстно как там же потом и писали - многие дальше заголовка не читают и обсираются

[^]
Bush6791
11.12.2015 - 11:41 [ показать ]
-11
Sergo123
11.12.2015 - 11:41
0

Ярила

ТС как то быстро у вас мировоззрение меняется:
"Добрый день дорогие яповцы.
В предчувствии вагона шпал и скорого слива темы в мусор хочу сразу сказать:
Я не хочу ни хвалить ни поливать дерьмом нынешнюю власть.
Я просто хочу сказать, что не понимаю всех тех нытиков,
которые считают деньги в чужих карманах и жалуются на свою жизнь."

[^]
Елисей
11.12.2015 - 11:42
3

я есмь

Цитата (star964 @ 11.12.2015 - 11:25)
Восемьдесят лет назад в одной европейской стране сотни тысяч молодых Гансов, Михелей и Юргенов тоже были согласны с Судетами, Австрией и Данцигом.
Точно также они корили старшее поколение за Версальский мир. Точно так же они вставали с колен и ненавидели Америку.
Жаль мне Вас, но история развивается по спирали, Вы эту спираль закручиваете.

все, верно, история движется по спирали. у европы своя спираль, у Россия всегда СВОЯ. не надо баек про фашистов, это лучше на цензоре расскажите украинским братьям.

[^]
makarovdmy
7

Злыдень писюкастый

Зачем оказывать поддержжку Газпрому и Роснефти? Страна у нас такая! Пару лет назад читал инфу, что около 70% российского бюджета - доходы от продажи нефти и газа. Сдается мне, что неприятности в одной из этих компаний, поставят раком бюджет и привет 90-е. .Рассказать как при ставке рефинансирования 200% получать зарплату с задержкой в 8 месяцев? Короче коров которые в голодную зиму доятся спасать любой ценой, остальных под нож. Это называется нефтяная игла. Как при горби через цену на нефть СССР развалили, экономику, так и сейчас херачат по всем фронтам! Сдается мне что ИГИЛ херачат не потому что они террористы, а по тому что с нефтью демпингуют!

[^]
Monsheri
4

Юморист

Трындец. 30% на пенсионный фонд, которым не сможешь воспользоваться и медицину, которая по факту уже не бесплатная. соцстрахование - это пособие по безработнице? так насколько я помню оно 800 рублей кажется.

Получается 30% налогов вникуда.

ТС готовь 2 млн рублей. Вон в соседней теме написали что за раскачивание лодки штраф 2 млн рублей. А ты слишком правдивые вещи пишешь.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 11.12.2015 - 11:42

[^]
insekticid
11.12.2015 - 11:43
-3

Ярила

Цитата
А я вот бро тоже в соседнем посте задавал вопрос: почему нитраты в турецких помидорах появились только после пуска ракеты по нашему бомбардировщику.

С чего бы это

- В 2005 году Россельхознадзор вводил временные ограничения на поставки мяса из Молдовы и Монголии из-за ящура, птицеводческой продукции из Италии, Филиппин, Румынии, Канады, Турции, Дании, Франции и Украины из-за птичьего гриппа. В течение года ограничивался и импорт норвежского лосося, в котором нашли кадмий и свинец, а также вся растениеводческая продукция из Турции.

- В 2007 году Россельхознадзором был ограничен ввоз птицеводческой продукции из Венгрии, Великобритании, Германии, Чехии и Польши в с связи со вспышкой птичьего гриппа. Из-за капрового жука был введен запрет на ввоз кунжута, чая, кофе, риса, арахиса и табака из Индии, а также фруктов и овощей из Узбекистана и Турции.

- В 2008 году введены ограничения на ввоз мясных продуктов из Австралии, Аргентины, Бразилии, Бельгии, Дании и США, где были выявлены возбудители особо опасного заболевания листериоза. В июне запрещен ввоз некоторых овощей и фруктов из Турции из-за нарушения российских фитосанитарных правил.

http://www.myastorg.ru/novosti/ogranicheni...02-2013-godakh/

Цитата
Я не силен в сельском хозяйстве но чутка соображаю в военной технике, чисто технически нету взаимосвязи, а вот откат чую за километр.

Откат кому и за что?

Это сообщение отредактировал insekticid - 11.12.2015 - 11:43

[^]
AuralFloat
-8

Хохмач

Я часто задумываюсь, может, это менталитет такой русского человека - считать, сколько государство или ещё что-то имеют с МОИХ денег. Мне кажется, это следствие финансовой и экономической безграмотности. Посудите сами: до 20-го века большинство работало за еду и жило натуральным хозяйством, с развитием индустриализации большинство рабочих оказались выходцами из крестьян, но сформировали современное городское население. С 17-го года мы жили под колпаком - сначала народ впахивал на пятилетках, потом народная идея, война, потом население было обеспечено необходимым - вкалываешь с 9 до 18, на лето тебе и детям путёвки в санаторий. О заграницах никто особо не думал, дефицитных товаров не достать и хер с ними. В общем плановую финансово-экономическую функцию за нас выполняло государство.
С приходом рыночной экономики все начали считать налоги/доходы. У многих сложилось впечатление, что бле.. раз я получаю 30к - значит, могу пойти в и просрать 30к раз в месяц на шмотки, бухло и блядей. Но нет - за квартиру заплати, по кредитам рассчитайся, на отпуск сам себе откладывай-копи, дачу тебе сам никто не выделит - копи и покупай участок. Как же так? Блеать, денег не хватает.. А что там имеет с меня государство лишнего? В американских фильмах все же сидят в кафе постоянно, а у нас такие стоят по 250 р. за чашку кофе.
К чему я всё. Налоговая нагрузка не спорю, высокая.. Но где она низкая? Во многих западных странах у многих людей недвиги в собственности вообще нет, кантуются по съёмным, и это нормально. Объёмы выплат по ЖКХ, оплаты здравоохранения из собственного кармана соизмеримы или выше того, что платим мы в России.
Так что не надо задумываться "а что", "а куда". Надо учиться распределять свой бюджет, зарабатывать больше на шабашках, не бухать (чтоб быть всегда готовым к шабашкам и голова чтоб работала больше, чем просто на 8-часовой рабочий день протупить в офисе).
Мне многое не нравится во внутренней политике нашей страны, особенно то, что касается малого и среднего бизнеса, но решать, какие деньги куда пойдут, я оставлю правительству, ибо живу в СПб и изменения в социальной сфере вижу. И как бы кто ни стонал - у друга сын в школе нормально себя чувствует, в больницы в экстренных случаях родственников забирали и ставили на ноги, передовые медицинские центры открываются и т. п. Конечно, в глубинке всё может быть по-другому, но общая тенденция к улучшению.
Надо становиться ответственным, уметь зарабатывать и считать деньги. Если алкоголик - сдохнешь, реанимировать в ЛТП тебя никто не будет. Если не алкоголик и наркоман - найдёшь работу за 20-30, через пару лет - за 40-50. Если пьёшь и не хочешь работать за 30, а хочешь рассуждать - твои проблемы (адресовано не к ТС, а к абстрактному персонажу)

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 11.12.2015 - 11:45

[^]
Космостар
0

Ярила

Цитата (СвятГрешен @ 11.12.2015 - 11:40)
Цитата (j954 @ 11.12.2015 - 10:30)
не раскачивай лодку , блеать !
и не гни скрепы !
у хохлов вообще пиздец !

Вы знаете, я не любитель высказываться о политике, да и высказываться вообще, о чем наглядно свидетельствует количество комментариев за 3 года регистрации, но тут, извините, не утерпел, на тему:

"у хохлов вообще пиздец"

Немного предыстории: я занимаюсь производством оборудования для нефтегазовой сферы (только она в нашем государстве реально работает) - конструкторы и администрация в Москве, производственные площадки в Перми и Волгограде. Продукция не сказать, чтобы на расхват, но довольно неплохо идет (стучу по дереву). Поскольку на украине трубопроводов и насосов тоже хватает, всегда пытался влезть на "братскую" территорию - зарабатывать деньги, благо никаких проблем с таможней, налогами и пр. на тот момент не было. Итог: за 5 лет работы (попыток работы) был потрачен огромный рекламный бюджет, посещена куча выставок и тд и тп, результат - х*й да ни*уя, извините. Причина - одесский НПЗ отжал себе ныне покойный сынок Януковича, Укртатнафта была вообще закрытым предприятием, туда только ограниченный контингент мог поставлять, вообще ничего не работало, бюджеты только разворовывались, и тд. и тп. В целом, за 5 лет работы продажи составили ... 3 500 000 при прибыльности 25%. Для сравнения - на Волгограднефтемаш поставлено оборудования на сумму около 50 млн.руб за 2014-2015 г. А потом на украине случилось ЭТО - теперь там бандера, фашисты, яйценюх и прочее. И вы знаете, бизнес ОЖИЛ. В стране, которой наш президент предрекал дефолт, где все плохо и фашисты - из нее прут заказы. Сначала я забивал на них из патриотических соображений, но на сегодняшний день объем заказов от Насосэнергомаша, Укртатнафты, Одесского НПЗ реально валят. Мой дистрибьютор из Одессы своими глазами видит позитивные изменения в экономике. Теперь, как видите, МВФ и дефолта на Украине не допустит. Точнее он будет де-юре, а де-факто все закончится очередным публичным унижением России и нашего президента типа мы ваши долги за долги не считаем, идите подотритесь своим мнением.

Вкупе с текущим положением дел в экономике, которое я наглядно наблюдаю изнутри, из реального сектора, хочется действительно "взять вилы". Мое предприятие лишилось доступных кредитов, подорожала логистика, сильно подорожал металл, а что творится с бухгалтерией это вообще швах - реально начинаю думать об уходе от налогов, тем более что почти все работники сейчас реально предпочтут получать на 20-40% больше, но в конверте, чем на карту сбербанка, но зато "чистые".

Да, мы все можем терпеть, стоически воспринимать, бороться. Но одно дело когда речь идет о победе в ВОВ, и совсем другое - когда речь идет о том, что клептократическая власть настолько оборзела, что начала играть в войнушки.
Специально для почитателей Кремля - я ни в кое случае не агент Госдепа, а всего-навсего считаю, что геополитическое могущество страны и ее претензии на статус великой державы ДОЛЖНЫ базироваться на мощной, НЕ сырьевой экономике, социально обеспечении постоянно растущего населения, привлекательности этой страны для всех людей мира.
Россия же и Путин, увы, все чаще напоминает мне все тех же Асада и Сирию, Египет и Мубарака и тд - региональный сырьевой придаток с охреневшим в конец диктатором во главе. Разница - только в наличии ЯО. И вообще, мы в Сирии воюем, а нашу экономику обрушивает, мля, КРИЗИС НЕДВИЖИМОСТИ в США! Это вообще нормально?

Извините за много букв.

вот он! Бля ну только написал и вот gigi.gif

ну все, как по нотам
вбрасыватель сферический в вакууме.

[^]
artandroid
2

Ярила

Цитата (silman37 @ 11.12.2015 - 16:40)
А мне кажется (может просто кажется) что все равно в правильном направлении движемся.. Вы подумайте что бы было если бы просрали Крым, забили на Турцию и борьбу с ИГИЛ?! Да было бы больше денег, но кто бы и что бы, была бы тогда Россия матушка? Да об нее тогда бы все точно ноги вытирали. А сейчас Россия очень гордо и воинственно звучит, с нами считаются уважают и боятся!

Это недоволов не касается. Им на Россию срать. Ещё раз заострю внимание, что за Родину они начинают болеть, когда ЛИЧНО чувствуют какое-то неудобство, и тут же про неё забывают, когда удаётся где-то урвать серый конвертик. Это про тех, которые, хотя бы, честные.
Есть ещё профи, с теми понятно. А есть просто говнолюди, которым пофиг, о чём ныть, лишь бы ныть.
Ну и шхерятся по теме пара скакунов с б/у, но про тех и так всё понятно.

[^]
Scandsv
1

Шутник

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 11:13)
Цитата (фрешдей @ 11.12.2015 - 16:00)
кстати а вы заметили что хуевые мысли о том как все плохо возникают ни от ситуации в стране а от того как пуст наш кошелек

ведь поблагодари начальник тса,выдай ему подарок и дай премию к нг мы бы наблюдали обратную тему по типу
Всепросральщикам посвящается

Абсолютно однозначно. Если бы лично ТСу выплатили премию и прибавили зарплату, он бы писал диаметрально противоположные вещи, и плевать бы ему было на тех, кто без премии и надбавки. И вот даже если завтра вдруг ТСа поощрят, он, скорее всего, на новой синьке напишет, что жизнь-то налаживается!
И ничего удивительного в этом нет, человек вообще cущество довольно гаденькое иногда.

А вот тут ты не прав. У меня стабильная работа с ежегодной индексацией зарплаты. Так, что лишение премии - не причина статьи, причина статьи использование якобы защищенных трудовым законодательством и профсоюзами работников, как бесправных почти собственных рабов.

[^]
Hordeman74
11.12.2015 - 11:44
5

Ярила

Цитата (Космостар @ 11.12.2015 - 11:38)
В последне время стабильно каждый день появляется вот такая темка, типа как сегодня, невзначай, ну так слегка на грани вброса, без каких то особых пруфов - ну я типа дочь офицера, такто все нормально и я не против этого вашего Крыма и т.д., но йобаный шпрот! дохулиард денег то разворованы! а у меня зарплата 10 тысяч и как дальше жить? власти пора заботиться о своем народе,а не о ротенбергах.

тут же набигает группа товарищей в полосатых купальниках (одни и те же персонажи) с громкими криками: Одобрямс! Тиранъ совсем с катушек съехал! Путин-уйди-сам! и у всех, как на подбор тоже зарплаты по 10 тысяч, а коммуналка? а жрать одни дошираки! и т.д.
И пошел дальше розжиг - уже вовсю мелькает и путинхуйло, и вернуть крым, и даешь майдан. И все это активно плюсуется и подогревается.

У меня всё. продолжаю наблюдение.

И требуют революцию. Мол, после сразу разбогатею. lol.gif

[^]
Елисей
11.12.2015 - 11:45
2

я есмь

Цитата (j954 @ 11.12.2015 - 11:31)

отцу своему это скажи и деду .
отдуватель хуев .
и смотри не обосрись , когда будешь дуться .

а мой отец и дед Родину любили. с них спроса нет.
не обосрусь, спасибо, за заботу. а если и случиться такое, ныть не буду. подотрусь вашими методичками и пойду дальше.

[^]
Anderlecht
11.12.2015 - 11:45
4

Дракон-Комодо

Цитата (j954 @ 11.12.2015 - 11:31)
Цитата (Елисей @ 11.12.2015 - 11:17)
вам за 50 лет? судя по комментарию, вы то страну в свое время и просрали, а мое поколение за вас отдувается.

отцу своему это скажи и деду .
отдуватель хуев .
и смотри не обосрись , когда будешь дуться .

А он собственно прав.
Вы предприятия разваливали, страну на жвачку променяли, и сейчас ещё какие то права качаете.

[^]
Scandsv
11.12.2015 - 11:46
3

Шутник

Цитата (KrmlnGremlin @ 11.12.2015 - 11:15)
И да, ТС еще забыл про олимпиаду написать - вот куда деньжишь-то угрохали! fekaloid.gif

Цитата (Remesis @ 11.12.2015 - 10:58)
Смешивать 3 разных вида налогов вместе...сходите на уроки финансовой грамотности и жизнь наладится.

ну так иначе страшных цыфр не палучаица! gigi.gif

и собстно вопрос ко всем любителям складывать нескладываемое - а как должно быть? отменить акцизы? или как то еще?

Про олимпиаду - отдельный разговор (как и чемпионате по футболу и т.д)
А ничего отменять не надо. Надо грамотно использовать полученные средства на развитие экономики, а не громкими демаршами повышать "престиж" страны.

[^]
Космостар
11.12.2015 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 11.12.2015 - 11:41)
Хм... что то в последнее время появляются темы составленные по одному рецепту:

Рецепт темы "всепросральный"

..

Красава, бро!
Четко разложил. agree.gif

[^]
akmin
11.12.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 11:40)
Цитата (akmin @ 11.12.2015 - 16:35)
Сделано правда так все топорно и безграмотно, что остается надеяться, что разум должен победить это дикое ебланство.

Это вам так кажется. На самом деле типичный потребитель таких вбросов как раз-таки туп и безграмотен, так что по целевой аудитории отработано почти безупречно. Мягкое, вежливое втирание в "кореша", потом ошеломляющие расчёты с ошеломляющими, но совершенно левыми цифрами, и потом тоооненький такой голосочек - "а может, давайте майданчик, а? Один, малюсенький, на полшишечки! а то ведь пичаль-бидэ и энтропия!"
Работают люди, работают. И хорошо работают.

Ну, зачем вы так?
На этом ресурсе нет таких людей, которые подходили бы под эти характеристики
"туп и безграмотен".
Судя по определенному количеству адекватных ответов по целевой аудитории, они таки "отстрочили, как первокурсницы".

Ибо повторю еще раз: тупы и бездарны.

А схемы их работы правильно вами определены - схемы разводил.

[^]
artandroid
11.12.2015 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Космостар @ 11.12.2015 - 16:43)
Цитата (СвятГрешен @ 11.12.2015 - 11:40)
Извините за много букв.

вот он! Бля ну только написал и вот gigi.gif

ну все, как по нотам
вбрасыватель сферический в вакууме.

Тоже заметил. Вот на этом они и палятся, не хватает чувства меры и скоординированности. Ну видите, что один ваш уже отстрелялся, ну не тяните в эту же тему идентичный текст! Ну палитесь же, как дети!
Вам выдаётся качественный методический материал, а вы так бездарно его используете. dont.gif

[^]
Космостар
11.12.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 11:46)
И да, ТС еще забыл про олимпиаду написать - вот куда деньжишь-то угрохали! fekaloid.gif

Смешивать 3 разных вида налогов вместе...сходите на уроки финансовой грамотности и жизнь наладится.

и собстно вопрос ко всем любителям складывать нескладываемое - а как должно быть? отменить акцизы? или как то еще?

А ничего отменять не надо. Надо грамотно использовать полученные средства на развитие экономики, а не громкими демаршами повышать "престиж" страны.

Вот еще заметил - опять олимпиаду начали поднимать.
В прошлом году"просральщики" утерлись от своего говна - щас (типа все подзабыли) - опять начинают тащить.

А теперь новая фишка - "распил" ЧМ мира по футболу. Опять все просрут, спиздят, нихуя не получится, мондиаль сольем, все будет гавно.. ну в лучших традициях, короч

[^]
Scandsv
1

Шутник

Цитата (Pers77 @ 11.12.2015 - 11:18)
бля!!! faceoff.gif
чувака наказали лишением премии, а он ВМЕСТО того чтобы попытаться вернуть свою премию, просто занявшись своей работой, полез в Пенсионный и о политике размышлять ?!!!!!

а чему ТС удивляется ? ты наказан за невыполнение своей работы !!! чего ты хотел ? может сначала работу свою выполнишь, прежде ,чем постить бред несусветный ?

Я вернул премию, и не только себе, а большей части тех, кого хотели наказать.
Именно потому, что на работе не херней занимаюсь, а работаю, и могу пойти и рассказать почему директор не прав, и предложить варианты исправления ситуации, реальные действия для того, чтобы эффективно выполнить поставленные задачи, меньшим составом людей, качественнее, и не очень дорого.

[^]
AuralFloat
1

Хохмач

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 11:46)

За бутылкой все становятся политиками.. Проблема - многие стоящие у власти совсем не знают, что надо делать. У вас есть отличный шанс выдвинуться на выборы со своей программой! cool.gif

[^]
artandroid
11.12.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 16:43)
Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 11:13)
Цитата (фрешдей @ 11.12.2015 - 16:00)
кстати а вы заметили что хуевые мысли о том как все плохо возникают ни от ситуации в стране а от того как пуст наш кошелек

ведь поблагодари начальник тса,выдай ему подарок и дай премию к нг мы бы наблюдали обратную тему по типу
Всепросральщикам посвящается

Абсолютно однозначно. Если бы лично ТСу выплатили премию и прибавили зарплату, он бы писал диаметрально противоположные вещи, и плевать бы ему было на тех, кто без премии и надбавки. И вот даже если завтра вдруг ТСа поощрят, он, скорее всего, на новой синьке напишет, что жизнь-то налаживается!
И ничего удивительного в этом нет, человек вообще cущество довольно гаденькое иногда.

А вот тут ты не прав. У меня стабильная работа с ежегодной индексацией зарплаты. Так, что лишение премии - не причина статьи, причина статьи использование якобы защищенных трудовым законодательством и профсоюзами работников, как бесправных почти собственных рабов.

Но до этого конкретного момента вас ситуация в стране не волновала. Вот я и говорю, что тут исключительно меркантильный интерес и дальше своего кошелька вы смотреть не в состоянии либо просто не считаете это имеющим для вас смысл.

[^]
artandroid
11.12.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата (akmin @ 11.12.2015 - 16:50)
Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 11:40)
Цитата (akmin @ 11.12.2015 - 16:35)
Сделано правда так все топорно и безграмотно, что остается надеяться, что разум должен победить это дикое ебланство.

Это вам так кажется. На самом деле типичный потребитель таких вбросов как раз-таки туп и безграмотен, так что по целевой аудитории отработано почти безупречно. Мягкое, вежливое втирание в "кореша", потом ошеломляющие расчёты с ошеломляющими, но совершенно левыми цифрами, и потом тоооненький такой голосочек - "а может, давайте майданчик, а? Один, малюсенький, на полшишечки! а то ведь пичаль-бидэ и энтропия!"
Работают люди, работают. И хорошо работают.

Ну, зачем вы так?
На этом ресурсе нет таких людей, которые подходили бы под эти характеристики
"туп и безграмотен".
Судя по определенному количеству адекватных ответов по целевой аудитории, они таки "отстрочили, как первокурсницы".

Ибо повторю еще раз: тупы и бездарны.

А схемы их работы правильно вами определены - схемы разводил.

ЯП - срез нашего общества, довольно репрезентативный. И, конечно же, тут, как и в стране, есть определённое количество тупых и безграмотных пользователей. Просто в реальной жизни можно фильтровать общение, а тут за комментарием не сразу видишь писавшего. Правда, после пары фраз уже понимаешь, с кем имеешь дело.

[^]
kofeimoloko
11.12.2015 - 11:57
10

Ярила

ТС правильно расписал про налоги.

Но есть некоторое несоответствие в выводах.

ситраховые взносы (налоги) уплачиваются для содержания государства (управления, медицина, образование, пенсии). Какое это государство - это другой вопрос.

Но главное, указанное ТСом, многие упускают из вида

НДС, это косвенный налог, который уплачивает конечный потребитель.

Другая сторона. Государство хочет чтоб граждане жили и платили налоги. Квартира - место, где гражданин живет и набирается сил, чтобы заработать государству в виде налогов.

"Что-то хорошо живет гражданин" - думает государство - ННна тебе налог на имущество. Фактически налог на жизнь.

"Тебе, гражданин, нужно доехать на работу, чтобы заработать мне в виде налогов?" - Нннна тебе акциз на топливо, который включен в стоимость билета проезда на автобусе.

При этом очень важный момент - все эти налоги государство собирает после выплаты основного налога на доходы...

В общем, тема налогов очень и очень интересная, особенно в свете того, как этими налогами управляют и как подменяют один понятия другими. За примером далеко ходить не надо - акциз на топливо-дорожный налог - налог Ротенберга.
или
как сделали реформу пенсии и устроили свистопляску с подменой понятий изъятие-заморозка - частичная заморозка - потом забудем (как это сделали с фондом национального благосостояния)

особенно интересно, как начали клепаться законы, которые ухудшают положение бизнеса и граждан под шумок: "а вон чо у хохлов", "крымнаш", нитраты в помидорах", "сирия", "тигр и козел"

Это сообщение отредактировал kofeimoloko - 11.12.2015 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх