Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский, Накипело. Родил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
11.12.2015 - 11:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UsNi @ 11.12.2015 - 14:30)
Мне непонятно другое. Вот скажите, зачем отбирать у инвалидов льготы? Скажите: так не бывает? Бывает. Как инвалид имею льготу на оплату жилья. С 1 ноября какие-то пункты убрали, в итоге пенсия сократилась более чем на 1000 рублей. Для кого-то мелочь, а для меня очень существенно, так только на лекарства уходит более 3 тыс в месяц.
В собесе сказали, скажите спасибо, что не заставили вернуть. Тут у меня вообще голова кругом пошла. Что вернуть, спрашиваю? Вы ведь не ошибочно мне 5 лет платите, вы у всех инвалидов забираете. Отвечают: были деньги в бюджете - платили, кончились - не платим.
Вчера в новостях увидела, Собянин увеличил на 20% пенсию москвичам. Я рада за москвичей. Но красноярские видимо другие люди и у них нужно отобрать.
Пенсия у меня 11 тысяч, стаж 35 лет, но в данный момент работать не могу. Никогда не жаловалась на жизнь, благодарна тому, что имею. А тут прям обида. Почему ухудшили?

Социальные льготы инвалидам в том числе по оплате услуг ЖКХ регулируются статьей 17 ФЗ от 24.11.1995 № 181-ФЗ

"Инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, предоставляется компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в размере 50 процентов:

платы за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме независимо от вида жилищного фонда;

Никаких изменений в этой статье нет, обращайтесь письменно с собес, пусть разъясняют что произошло.

[^]
insekticid
11.12.2015 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (star964 @ 11.12.2015 - 14:37)
Цитата (insekticid @ 11.12.2015 - 11:32)
Цитата (star964 @ 11.12.2015 - 14:25)
Цитата (Елисей @ 11.12.2015 - 11:17)
Цитата (star964 @ 11.12.2015 - 11:11)
Вот не согласен я ни с Крымом, ни с ДНР, ни с ЮО, и уж совсем не хочу за них платить.

а я согласен с Крымом и ДНР. вам за 50 лет? судя по комментарию, вы то страну в свое время и просрали, а мое поколение за вас отдувается. поэтому дай вам Бог здоровья, и молчите в тряпочку в своем углу из камней и ракушек, пока вершиться история.

Восемьдесят лет назад в одной европейской стране сотни тысяч молодых Гансов, Михелей и Юргенов тоже были согласны с Судетами, Австрией и Данцигом.
Точно также они корили старшее поколение за Версальский мир. Точно так же они вставали с колен и ненавидели Америку.
Жаль мне Вас, но история развивается по спирали, Вы эту спираль закручиваете.

Есть принципиальное отличие, нам не нужно жизненное пространство (Lebensraum) и нет проблемы окончательно решить вопрос с какой либо нацией.

Вот в этом я с Вами согласен, но нынешнее понимание, а, главное, воплощение идеи "Русского мира" - оно не похлеще ли будет?

А какое сейчас воплощение "Русского мира" и что за идеи?

[^]
Pers77
11.12.2015 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 11:51)
Цитата (Pers77 @ 11.12.2015 - 11:18)
бля!!!  faceoff.gif 
чувака наказали лишением премии, а он ВМЕСТО того  чтобы попытаться вернуть свою премию, просто занявшись своей работой, полез в Пенсионный и о политике размышлять ?!!!!!

а чему ТС удивляется ? ты наказан за невыполнение своей работы !!! чего ты хотел ?  может сначала работу свою выполнишь, прежде ,чем постить бред несусветный ?

Я вернул премию, и не только себе, а большей части тех, кого хотели наказать.
Именно потому, что на работе не херней занимаюсь, а работаю, и могу пойти и рассказать почему директор не прав, и предложить варианты исправления ситуации, реальные действия для того, чтобы эффективно выполнить поставленные задачи, меньшим составом людей, качественнее, и не очень дорого.

не вопрос , если такой умный- почему бы не занять место руководителя и "все эффективно разрулить"? lol.gif

вместо работы сидите на ЯПе и ноете, что вас обижают и "всепропало" ... где логика ? Вам ,руководством поставлены некие задачи , вы же вместо работы (за которую и получаете свои деньги) начинаете рассуждать от "я лучше знаю как построить мою работу" до "Крыма, Сирии,Олимпиады и Внешней и Внутренней Политики"

а чему вы удивляетеся, что с таким отношением к собственной работе Вас не считают нужным выслушивать ? сейчас рабочее время ? а у Вас есть время прочитать всю ветку и высказать похвалу самому себе, про то "как Я премию всю и всем вернул" ... так может попытаться работать эффективнее и отключить Интернет к чертям ? и тогда у руководства не будет претензий ?

Это сообщение отредактировал Pers77 - 11.12.2015 - 12:01

[^]
kantek
11.12.2015 - 12:02
0

Мастерс оф водка

Еще один прозревший faceoff.gif

[^]
ivagrom
11.12.2015 - 12:03
4

статус-уятус

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 11:43)
А вот тут ты не прав. У меня стабильная работа с ежегодной индексацией зарплаты. Так, что лишение премии - не причина статьи, причина статьи использование якобы защищенных трудовым законодательством и профсоюзами работников, как бесправных почти собственных рабов.

Цитата
Именно потому, что на работе не херней занимаюсь, а работаю, и могу пойти и рассказать почему директор не прав, и предложить варианты исправления ситуации, реальные действия для того, чтобы эффективно выполнить поставленные задачи, меньшим составом людей, качественнее, и не очень дорого.

ты сам не запутался?
раб ты, не раб ты, стабильно, не стабильно?

[^]
artandroid
11.12.2015 - 12:05
2

Ярила

Цитата (ivagrom @ 11.12.2015 - 17:03)
Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 11:43)
А вот тут ты не прав. У меня стабильная работа с ежегодной индексацией зарплаты. Так, что лишение премии - не причина статьи, причина статьи использование якобы защищенных трудовым законодательством и профсоюзами работников, как бесправных почти собственных рабов.

Цитата

ты сам не запутался?
раб ты, не раб ты, стабильно, не стабильно?

Надо уточнить в офисе.©

[^]
shahter
11.12.2015 - 12:07
7

Даешь недра!

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 11:40)
Это вам так кажется. На самом деле типичный потребитель таких вбросов как раз-таки туп и безграмотен, так что по целевой аудитории отработано почти безупречно.

А мне вот всегда нравится, как уважительно относятся ярые борцуны к народу, пользователям ЯПа, опонентам. Молодцы, и ваше отношение в целом совпадает с мнением нынешнего руководства страны rulez.gif

[^]
HoriZontR
11.12.2015 - 12:07
-1

Ярила

ТС, тебе надо купить фуру.
Ну ты понял..

[^]
wertolet73
11.12.2015 - 12:09
10

Ярила

Люди у которых все "заебись" скажите хоть на чем деньги делаете,в каких сферах работаете?То есть где идет рост?
А то просто голову уже сломал,думая в какую сферу податься,чтобы денег заработать,а не раззориться.А то риски сейчас сами знаете какие)

[^]
Космостар
11.12.2015 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.12.2015 - 12:09)
Люди у которых все "заебись" скажите хоть на чем деньги делаете,в каких сферах работаете?То есть где идет рост?
А то просто голову уже сломал,думая в какую сферу податься,чтобы денег заработать,а не раззориться.А то риски сейчас сами знаете какие)

а кто-то говорит, что все заебись?

[^]
Прорабыч
11.12.2015 - 12:12
8

Приколист

Все правильно написал .Взять кредит на производство сейчас экономически не выгодно по процентам.Государство только налоги может брать,а как помочь бизнесу малому и среднему,так только законы пишут.А что производство останавливают и рабочие уходят в вынужденный простой без оплаты-это "сука" все кризис виноват.Живущие в провинции люди давно уже поняли,что властям на нас насрать. Кремлевские мечтатели блять. ..

[^]
artandroid
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.12.2015 - 17:09)

Если вы "заебись" измеряете деньгами, то вы никогда не будете довольны жизнью. Sic

[^]
Елисей
0

я есмь

а что ты умеешь?

[^]
Dvorskiy
11.12.2015 - 12:14
1

Весельчак

ТС - глаза открыл ?? Молодец! Только смотри ща еще за раскачиваение лодки штрафчик впаяют, сколько там 500к или 5 лямов ??

[^]
wertolet73
7

Ярила

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 12:12)

Если вы "заебись" измеряете деньгами, то вы никогда не будете довольны жизнью. Sic

пойду коры березовой съем и соком запью lol.gif

[^]
Елисей
-6

я есмь

Цитата (Прорабыч @ 11.12.2015 - 12:12)
Все правильно написал .Взять кредит на производство сейчас экономически не выгодно по процентам.Государство только налоги может брать,а как помочь бизнесу малому и среднему,так только законы пишут.А что производство останавливают и рабочие уходят в вынужденный простой без оплаты-это "сука" все кризис виноват.Живущие в провинции люди давно уже поняли,что властям на нас насрать. Кремлевские мечтатели блять. ..

а нафига кредит вообще брать? кредиты - зло. если бизнес-план огонь и предприятие действительно будет приносить деньги (т.е. финансово выгодно и не важно в долгосрочном или краткосрочном периоде), инвесторы в очередь будут строиться.

[^]
wertolet73
11.12.2015 - 12:17
7

Ярила

Цитата (Космостар @ 11.12.2015 - 12:11)

а кто-то говорит, что все заебись?

ну по твоему мнению не все пропало,вот я и интересуюсь куда податься где не пропало.Вопрос так то без заковырки,че напрягся то?

[^]
shahter
11.12.2015 - 12:18
9

Даешь недра!

Цитата (Елисей @ 11.12.2015 - 12:14)
Цитата (Прорабыч @ 11.12.2015 - 12:12)

а нафига кредит вообще брать? кредиты - зло. если бизнес-план огонь и предприятие действительно будет приносить деньги (т.е. финансово выгодно и не важно в долгосрочном или краткосрочном периоде), инвесторы в очередь будут строиться.

Классная шутка. Ну попробуйте найти инвестора на частный столярный цех gigi.gif
Если нет родственника с толстым кошельком, то только кредит

[^]
Dellfin
11.12.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата
А может такие убийцы, воры, казнокрады и оппозиционеры как Навальный, Ходарковский и еще сними не так уж и не правы?
Виноваты – да, нечисты на руку – несомненно, но может доля истины в их словах все же есть???

Понимаете какое дело. Вот люди из ИГИЛ утверждают, что у нас тут разврат, падение нравов и вообще пиздец. И в некоторых аспектах они даже бывают правы! Давайте об этом порассуждаем. В ИГИЛ значит с алкоголизмом борются, а у нас значит все ещё не хило так пьют. Так мож того... в ИГИЛ вступим?)))

Зачем менять нынешний бардак на полную и безоговорочную жопу?
Нам нужны нормальные лидеры. Умеющие брать лучше от реального Запада и Востока. Нам нужны лидеры, умеющие плевать на мнение "мирового сообщества". Нам нужны люди, умеющие в экономику и политику. Нам нужно четко и конкретно работать над тем, чтобы стать очень крутыми и на всех свысока поплевывать, это должно быть нашей национальной идеей. Жить как в США и иногда просто так бомбить какую-нибудь сраную Латвию.

[^]
artandroid
11.12.2015 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.12.2015 - 17:14)
Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 12:12)

пойду коры березовой съем и соком запью lol.gif

Как вам будет угодно. Можете выпить хоть перекиси водорода, это исключительно ваш выбор.

[^]
колун
11.12.2015 - 12:21
11

Приколист

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 14:12)

вот так, не в деньгах счастье, сказал медведев и ласково улыбнулся своему нищему народу lol.gif
Скрытый текст
боты озверело шпалят несогласных последние деньги перед НГ осваивают чтоли. поправил

Это сообщение отредактировал колун - 11.12.2015 - 12:24

[^]
Dellfin
11.12.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (stslaff @ 11.12.2015 - 10:39)
Цитата (CATAHuCT @ 11.12.2015 - 10:35)
Цитата
у хохлов вообще пиздец !

Дада, пару дней назад вот черт один писал "а давайте лучше посмотрим что творится в Сирии" )))
Все верно пишешь, по всем пунктам прав, сто раз прав. Но хрен чо поделаешь, увы.

Россия собирается потратить на военную кампанию в Сирии $1,2 млрд — BloombergMy Webpage Терпи, братан, пукин в войнушку играет))

А может нужно уметь читать подобные статьи?

Россия собирается потратить много РУБЛЕЙ и не гроша валюты на закупку российских же бомб, ракет и самолетов. Т.е взять деньги и прокрутить в экономике.

[^]
бормотунчик
11.12.2015 - 12:24
9

Хохмач

прочитал, на уме только одно

Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский

[^]
Елисей
11.12.2015 - 12:25
-4

я есмь

Цитата (shahter @ 11.12.2015 - 12:18)

Классная шутка. Ну попробуйте найти инвестора на частный столярный цех gigi.gif
Если нет родственника с толстым кошельком, то только кредит

не надо лапшу на уши вешать, инвестор даст денег хоть резиновые игрушки для педерастов, главное чтобы прибыль была. если у вашего столярного цеха нет прибыли, значит нет будущего, на кой он тогда нужен.
очень многие плачутся, нет поддержки государства по бизнесу. я 7 лет бизнесом занимаюсь. есть и поддержка в виде грантов (сложно получить, но кто сказал что всем подряд их должны выдавать), есть и кредиты (но лучше их не брать), есть и инвесторы (причем их очень много). но у большинства бизнесменов (80% от всей плеяды) отсутствуют какая то вменяемая финансовая грамотность, зато есть цель как можно быстрее заработать бабло, а это самая глупая цель при частном бизнесе.
кратко скажу, частные предприятия в 90% закрываются не потому, что плохая идея или не было поддержки, а потому что открывают горе-бизнесмены.

[^]
Прорабыч
11.12.2015 - 12:27
0

Приколист

В том и дело,что проект уже работает и надо развиваться, но долгосрочные деньги ни кого не интересуют, а что работают около 80 человек и прикурить перед новым годом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх