Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский, Накипело. Родил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trolhohol
11.12.2015 - 11:09
5
Статус: Offline

Весельчак

Представляю где была бы тема годик назад. Все таки кризисы отрезвляют головы. Это доказано не мной, я лишь соглашусь очередной раз.

[^]
regik
11.12.2015 - 11:11
5

Ярила

У дочерей и сыновей офицеров новая методичка. Теперь они и за Крым и за Сирию, но жить хреново стало.
И свидомые комментаторы со "скрепами"и "лодкой" отметились. Не слышал я в России ни от кого ни слова про скрепы, значит пишут хохлы по шаблону.

[^]
KrmlnGremlin
-1

интернет-воен тьмы

Цитата (колун @ 11.12.2015 - 11:01)
Цитата (Progress14 @ 11.12.2015 - 12:57)
Народ-победитель. Берите чай, хорошее настроение и на Красную площадь майданить. Не хотите? Тогда не нойте в интернетах, заебало.

ну ну ктож вам разрешит то lol.gif царь сказал холопов строго в узде держать, вот пример соседняя тема Силовики в пять раз увеличили заказ гранатометов для «массовых волнений»

[^]
star964
23

Приколист

"Я не хочу разбираться в том, правы или нет, мы с Крымом, Осетией, ДНР, Сирией"
А я вот хотел бы разобраться. Потому как многие мерзости наше государство творит и от моего имени тоже. Ну, может быть, не от моего имени, но им прикрываясь.
Выборы -то формально ещё не отменены. Хотя, к этому идет - вон Хазанов корону Российской империи ВВП преподнес. А что сегодня озвучил шут, то завтра и реальностью может стать.
Вот не согласен я ни с Крымом, ни с ДНР, ни с ЮО, и уж совсем не хочу за них платить.
Но как мне выразить свое несогласие? Выборы - фарс, митинги фактически запрещены. Впрочем, неточно - критиковать власть на митинге я могу, но только, если эта власть разрешит себя критиковать.
Вижу, что катимся в пропасть, и как пассажир в автомобиле с неумелым водителем продавливаю ногой пол - а педали нету.
Мне уже по фигу - возраст за полтинник - не жили хорошо, так не хрен и начинать, но в какой стране будут жить мои дети?
Знаю на бесчетных исторических примерах, что революция - это плохо, это ужасно, это кровь.
Но вижу в телевизоре холеные и лживые рожи единороссов, вещающие мне, что черное - это белое, а свобода - это рабство, и понимаю, что выбора у нас особого нет

[^]
Елисей
11.12.2015 - 11:12
6

я есмь

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 10:25)

то есть получается, что при зарплате, например, в 30 тыр. руб.
Государство зарабатывает на мне примерно :
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб
13% - снимают в качестве подоходного налога - 3,9 тыс. руб.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб.
15% - в среднем в стоимости акцизных товаров (бензин, алкоголь, сигареты) на которые уходит пусть 5 тыс в месяц – пусть грубо еще 1 тыс. руб.
Плюс снимает с меня налог на транспорт и имущество еще грубо 100 руб.

И что получается????
чтобы потратить полученные мной 26 тысяч рублей в месяц, государство получает с меня… почти 20 тыс. рублей, причем, учитывая, то, что почти все товары импортные, мне так кажется, что оставшиеся 6 тыс. рублей государство тоже половинит в виде таможенных пошлин при ввозе продукции в страну.
Так, что просто так мне государство ничего не дает, Я ему за все сполна плачу.

ТС, не обижайся, но может потому и не дают тебе 5 млн., потому что ты в бизнес плане подобные расчеты прибыли и доходов делаешь.

[^]
AK76
11.12.2015 - 11:12
3

Балагур

Здесь дело не в фамилиях, навальный он или чайка, дело в человеческой сучности, если будет возможность, будет воровать, не будет будет работать. И сейчас выстроена такая политическая система, что те кто в обойме могут творить что хотят и им ничего не будет, вполне естественно они начинают обогощаться. Если б их ебали пиздили каждый день за их дела, то тогда бы работали. Эта схема проста и работает даже на примере любого магазина, одни и теже продавцы могут работать а могут и воровать. Плюс круговая порука, если у всех рыло в пушку, то все кучей и пойдут, поэтому власть меняться не будет.

Это сообщение отредактировал AK76 - 11.12.2015 - 11:15

[^]
колун
11.12.2015 - 11:13
4

Приколист

Цитата (trolhohol @ 11.12.2015 - 13:09)
Представляю где была бы тема годик назад. Все таки кризисы отрезвляют головы. Это доказано не мной, я лишь соглашусь очередной раз.

год назад тут путина боготворили, а еще 3 года назад боготворили навального с его коррупционными расследованиями, да и не только тут на всех развлекательных ресурсах. Мнение толпы вещь переменчивая я вам скажу, а мы все таки толпа больше чем организованное общество.

[^]
artandroid
4

Ярила

Цитата (фрешдей @ 11.12.2015 - 16:00)
кстати а вы заметили что хуевые мысли о том как все плохо возникают ни от ситуации в стране а от того как пуст наш кошелек

ведь поблагодари начальник тса,выдай ему подарок и дай премию к нг мы бы наблюдали обратную тему по типу
Всепросральщикам посвящается

Абсолютно однозначно. Если бы лично ТСу выплатили премию и прибавили зарплату, он бы писал диаметрально противоположные вещи, и плевать бы ему было на тех, кто без премии и надбавки. И вот даже если завтра вдруг ТСа поощрят, он, скорее всего, на новой синьке напишет, что жизнь-то налаживается!
И ничего удивительного в этом нет, человек вообще cущество довольно гаденькое иногда.

[^]
Danila96
3

Ярила

За прошлый век у нас в стране было несколько революций, куча изменений конституции, туева хуча обмана населения со стороны государства, и Вы еще продолжаете верить государству???
Если что государство и Родина - разные вещи.
Так вот, лично я ни на грош им не верю, подумываю взять земельку подальше от цивилизации, и встретить старость в независимости от пенсионных крох которые кинет бюджет.

[^]
raftman
0

#Супернатурал

Да сколько можно про ПФР сопли тереть? Ну нет и не будет его никогда в нормальном виде. Тем более в нашем государстве, где кол-во пенсионеров только увеличивается, пузырь надувается. Эту кубышку наше гос-во будет трахать со всех сторон и всегда.
Делайте по жизни вложения в недвижимость, самое надежное. Выходите на пенсию - продавайте/сдавайте. Можно продать, деньги во вклад и стригите проценты. Знаю подобные примеры.

[^]
maugli
11.12.2015 - 11:14
3

Анархист

Цитата (колун @ 11.12.2015 - 11:04)
Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 12:59)
Цитата (SidunA @ 11.12.2015 - 10:50)
Под синькой говоришь пишешь? Ну, ну...

Под синькой у меня бы складнее получилось.

щас прибегут прравительственные интернет войска и докажут вам что вы 5 коллона белоленточник предатель, начниссебя работай больше, найди новую работу, переедь в другой город-страну-планету lol.gif

Они уже здесь, хуячут во-всю. Правда не пишут, нет на эту тему методичек.

[^]
artandroid
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 11.12.2015 - 16:12)

то есть получается, что при зарплате, например, в 30 тыр. руб.
Государство зарабатывает на мне примерно :
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб
13% - снимают в качестве подоходного налога - 3,9 тыс. руб.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб.
15% - в среднем в стоимости акцизных товаров (бензин, алкоголь, сигареты) на которые уходит пусть 5 тыс в месяц – пусть грубо еще 1 тыс. руб.
Плюс снимает с меня налог на транспорт и имущество еще грубо 100 руб.

И что получается????
чтобы потратить полученные мной 26 тысяч рублей в месяц, государство получает с меня… почти 20 тыс. рублей, причем, учитывая, то, что почти все товары импортные, мне так кажется, что оставшиеся 6 тыс. рублей государство тоже половинит в виде таможенных пошлин при ввозе продукции в страну.
Так, что просто так мне государство ничего не дает, Я ему за все сполна плачу.

ТС, не обижайся, но может потому и не дают тебе 5 млн., потому что ты в бизнес плане подобные расчеты прибыли и доходов делаешь.

Это да. Арифметика изумительная. shum_lol.gif

[^]
Tytyshkin
0

Балагур

Цитата (fedal @ 11.12.2015 - 10:35)
Как бы все правильно, но СЮДА Ходорковского и Навального, это ты зря.

очень с Вами согласен)) и с ТС-ом согласен.

однако, Ваш здравый коммент идет в разрез с кремлевским мнением за что и набрал шпал на первой странице, кому-то намного удобней любую здравую мысль смешать с говном и слить

[^]
voldelmaro
0

Хохмач

Нахера это здесь? Есть свежие новости про тигра с козлом?

[^]
Allinovskiy
1

Шутник

Цитата
пора блять для чинуш маленький 1937 год сделать. вот что я думаю.

Не торопись, сначала семнадцатый.

[^]
KrmlnGremlin
11.12.2015 - 11:15
1

интернет-воен тьмы

И да, ТС еще забыл про олимпиаду написать - вот куда деньжишь-то угрохали! fekaloid.gif

Цитата (Remesis @ 11.12.2015 - 10:58)
Смешивать 3 разных вида налогов вместе...сходите на уроки финансовой грамотности и жизнь наладится.

ну так иначе страшных цыфр не палучаица! gigi.gif

и собстно вопрос ко всем любителям складывать нескладываемое - а как должно быть? отменить акцизы? или как то еще?

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 11.12.2015 - 11:17

[^]
regik
11.12.2015 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Progress14 @ 11.12.2015 - 10:57)
Народ-победитель. Берите чай, хорошее настроение и на Красную площадь майданить. Не хотите? Тогда не нойте в интернетах, заебало.

Пошёл нахер со своим майданом. Где положительные результаты хохляцкогт майдана? Если увижу - пойду майданить. А пока я вижу в хохляндии сборище недоумков, разрушающих страну.

[^]
колун
11.12.2015 - 11:17
5

Приколист

Цитата (KrmlnGremlin @ 11.12.2015 - 13:11)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 11:01)
Цитата (Progress14 @ 11.12.2015 - 12:57)

ну ну ктож вам разрешит то lol.gif царь сказал холопов строго в узде держать, вот пример соседняя тема Силовики в пять раз увеличили заказ гранатометов для «массовых волнений»

у нас бунты колоний чтоли намечаються, дак нет вроде скоро новая амнистия и смягчения наказания за мелкое мошенничество (перевод из разряда уголовных в административку) для зеков то все как раз хорошо складываеться, а вот по отношению к законопослушному народу наоборот все ужесточают (пример митинги дальнобоев с платоном) разгон омоном и т.д. так что мимо. А дадут приказ шмальнут и по толпе не зря они уже не милиция (охраняют граждан) а полиция (охраняют капитолистов) © Незнайка на луне lol.gif

[^]
Елисей
11.12.2015 - 11:17
2

я есмь

Цитата (star964 @ 11.12.2015 - 11:11)
Вот не согласен я ни с Крымом, ни с ДНР, ни с ЮО, и уж совсем не хочу за них платить.

а я согласен с Крымом и ДНР. вам за 50 лет? судя по комментарию, вы то страну в свое время и просрали, а мое поколение за вас отдувается. поэтому дай вам Бог здоровья, и молчите в тряпочку в своем углу из камней и ракушек, пока вершиться история.

[^]
Pers77
11.12.2015 - 11:18
3

Ярила

бля!!! faceoff.gif
чувака наказали лишением премии, а он ВМЕСТО того чтобы попытаться вернуть свою премию, просто занявшись своей работой, полез в Пенсионный и о политике размышлять ?!!!!!

а чему ТС удивляется ? ты наказан за невыполнение своей работы !!! чего ты хотел ? может сначала работу свою выполнишь, прежде ,чем постить бред несусветный ?

[^]
akmin
11.12.2015 - 11:18
9

Ярила

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 11:05)
Цитата (фрешдей @ 11.12.2015 - 10:37)
Цитата
Сижу, пятница, сегодня руководство пригрозило лишением части премии пол коллектива, за то, что не выполнили устное задание руководства, за которое никто не обещал никаких пряников, пряников не обещали а наказать - пожалуйста.

Цитата
полез я новости читать.

отсюда и жизнь такая. мы считаем что нам должны ништяки за просто так. а когда мы не работаем и нам говорят что снимут часть премии мы обижаемся и идем читать новости как все хуево
расскажи это какому нибудь работяге на производственной линии как ты устал от этих совещаний и дум
Цитата
Может, хватит нашему Президенту и правительству о России думать?
Может, стоит начать думать о гражданах России?

А как Вы думает, дорогие ЯПовчане?

я думаю все изменится когда ты начнешь работать. тебе и премию дадут и зп повысят и тяжкое налоговое бремя и пенсии перестанут давить

Да ты не суди так.
Ты же не знаешь как и сколько я работаю.
И премию мне не жалко.
А жалуюсь я на то, что
1. При добавлении новых функциональных (тем более тех которые к твоей профессии никак не относятся) обязанностей должна добавляться ЗП, а тут, функционал добавили (временно), основной функционал никто не отменил, доплаты - фиг, а при неисполнении - лишение премии за выполненный основной функционал и невыполненный дополнительный - это нарушение трудового законодательства, просто работодатель считает - все рабы.
О чем уже услышал 20 минут назад в личной беседе. И пообещал всем один отгул в случае выполнения задания. Ну хоть так.

Да вы просто словоблуд -
вы начали с того, что вас начальство прокатило по премии и щимит всчески, как хочет и орально - на словах и в действиях.
Но закончили вы не тем, что начальство херовое, а тем, что есть Крым, Сирая, долбаное правительство с налогами и хорошие овальные и ходорковские.
Че бля за подмена тезисов для малолеток и ебланов, кототые тут майданить предлагают с чаем и хорошим настроением?

[^]
artandroid
11.12.2015 - 11:19
-6

Ярила

Цитата (Елисей @ 11.12.2015 - 16:17)
Цитата (star964 @ 11.12.2015 - 11:11)

а я согласен с Крымом и ДНР. вам за 50 лет? судя по комментарию, вы то страну в свое время и просрали, а мое поколение за вас отдувается. поэтому дай вам Бог здоровья, и молчите в тряпочку в своем углу из камней и ракушек, пока вершиться история.

Лучший комментарий в теме. Просто и ясно, без соплей. bravo.gif

[^]
SidunA
11.12.2015 - 11:19
7

40 %, не предел...

Цитата (Allinovskiy @ 11.12.2015 - 11:14)
Цитата
пора блять для чинуш маленький 1937 год сделать. вот что я думаю.

Не торопись, сначала семнадцатый.

Что ты сделаешь в 17-ом? Да ни хуя ни ты, ни прочие адепты.
Знаешь почему? Да по той причине, что только языком чешете. Из года в год. Ни на сантиметр ничего не изменили.
Чем тогда отличаетесь от тех, кто у власти?
Ничем. Такие же пиздаболы.

Зачем ждать еще год? Нужно делать уже сегодня. А не пугать страшилкой о семнадцатом году...

[^]
Praetorian61
11.12.2015 - 11:20
-3

Весельчак

удалено

Это сообщение отредактировал Praetorian61 - 11.12.2015 - 11:22

[^]
shahter
11.12.2015 - 11:22
19

Даешь недра!

А может такие убийцы, воры, казнокрады и оппозиционеры как Навальный, Ходарковский и еще сними не так уж и не правы?
Виноваты – да, нечисты на руку – несомненно, но может доля истины в их словах все же есть???

Ходорковский осужден только потому, что решил идти в политику против партии. Иначе был бы уважаемым олигархом с безупречной репутацией. Или думаете у того же нефтяника первой волны Вагита Аликперова, главы Лукойла руки чисты? gigi.gif
Тщательно высосанные и распиаренные на государственном уровен дела Навального - та же история, был бы лояльным власти, занимал бы хорошие посты или был бы уважаемым бизнесменом. На семейку того же Чайки посмотрите, масштаб раз в 100 побольше, но Кремль не интересует.

Такие аналогии можно проводить почти для любого. У нас избирательное политическое правосудие.

Это сообщение отредактировал shahter - 11.12.2015 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23638
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх