Аварии, личное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
3.12.2015 - 13:10
6
Статус: Offline

Ярила

Ну вот мой пример: по молодости могла медицинскую помощь оказать, не впадала в панику, а родила сына- как отрезало, не могу видеть кровь, плохо становится- покрываюсь липким холодным потом, звон в ушах(( ну и херли от меня толку? Авария, уже стоят машины, вышли люди помочь, мне выйти полюбопытствовать?? Глупо, нафига толпу создавать и затор от машин? Я могу остановиться, если подтолкнуть надо, но никак не оказывать медицинскую помощь(( так что возмущения ТС мне непонятны- не я одна такая.

[^]
yozhik0000
3

Ярила

10 мужиков помогает, так на хера тогда там баба нужна, если она не врач конечно?

[^]
Gekson1978
0

Шутник

У меня случай такой был:
Возвращался поздно ночью из областного центра домой. Уже на подъезде в город мост через реку стоит - в "состоянии ремонта", там разболтались металические листы соединяющие пролеты, и пара болтов подозрительно на 5 -6 см приподнимались над листами в самом конце моста. Ехал с подругой , время было 2-ой час ночи , дорога пустая , соблюдаю скоростной режим 40 км в час и тут замечаю на соединительном листе, где эти болты и торчали - куски металических трубок, подозрительно смахивающие на тормозные трубки. Дальше на протяжении 200 метров непонятные подтеки жидкости - то ли антифриз то ли тормозухи почему-то красноватого цета , подъезжаю дальше , смотрю мазда на аварийке. Вышел - .....у машины напрочь оторван поддон и на месте переднего пассажира зияет дыра! Метнулся к пасажирам - те бухие в говно "типа все норм , сами разберемся " тут смотрю у мужика , что присел у обочины пол ступни , как теркой срезало. До поликлиники со скорым отделением от места дтп 3 минуты на авто. Вытряхиваю все женские покупки из пакета , ногу в него, как в сапог , самого мужика на заднее пассажирское, забираю с собой второго свидетеля , что из пострадавшей машины и лечу на скорую.
К чему всё это: моя всю дорогу нос воротила "от пьяных алкашей " и переживала за кожанный задний диван (5ка бмв) . Пока я бегал в отделение и объяснял чё и как съебал свидетель. Пока оказывали помощь меня попросили остаться дать объяснения - приехали менты.
Геморою на пол месяца в итоге . Бухой водила зам начальника криминальной полиции гонял на аварийном мосту 150 , пострадавший - его кореш. Бабы в салоне просто бл...

[^]
Neblondinka
3.12.2015 - 13:11
9

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 2.12.2015 - 21:44)
Норма это когда каждая женщина знает основы , навыки работы медсестры!Ну хоть чуть-чуть! Отчасти поэтому мужикам было легче на войне! Девушки в 41 году не прятались за широкие мужские спины. Шли санитарками на фронт и погибали спасая своих,советских, мужиков!
Теперь время продажных блядей! Они не пойдут на войну.Они раздвинут ноги для победителя.
Ну на ЯПе то таких баб наверняка нет...

молодец, что всех российских женщин обосрал

[^]
Tati1986
3.12.2015 - 13:11
0

Ярила

В сентябре братьев моих двоюродных убил пьяный ублюдок, лобовое столкновение. Множество людей остановилось. Помогали брата перенести на обочину, всячески пытались помочь.

[^]
Guerrillera
3.12.2015 - 13:14
4

Весельчак

Вот все правильно написал, я бы тоже прибежала, потом пол часа провалялась в обмороке blink.gif и еще пол часа показывала бы всем съеденную мной еду puke.gif. Лучше не придумаешь, огонь.

ТС я понимаю твое негодование, но от толпы, которая прибежит и не будет знать что делать только хуже. Муж мой обязательно пришел бы на помощь (всегда приходит), но мне запретил бы выходить, хотя бы потому, что знает я - паникер и буду только мешать.

Это сообщение отредактировал Guerrillera - 3.12.2015 - 13:14

[^]
Marina71
3.12.2015 - 13:15
1

Весельчак

Зачем про всех так? Я обычно быстрее мужа из машины выхожу, ситуацию оценили, скорую, полицию вызвали, если вижу, что дальше нужна только мужская помощь (пострадавших, детей нет), отхожу в сторону. Чаще приходится инициативных граждан отгонять, которые норовят "помощь" пострадавшим оказать.

[^]
КексНаТанке
3.12.2015 - 13:18
7

Шутник

кто на женщин обижается и выражает такие мысли
сам БАБА.
причем тут это, не вышли и т.д. не помогли, четы ноешь!
а те мужики что подошли в той ситуации сильно помогли!?
зеваки и все

[^]
мыслитель
3.12.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 3.12.2015 - 15:42)
Цитата (мыслитель @ 3.12.2015 - 12:33)
Цитата (Lisana @ 3.12.2015 - 15:32)
Цитата (мыслитель @ 3.12.2015 - 12:30)

У меня доча подрастает. Если увидим проблему на дороге - вместе пойдем помогать. Воспитывайте дочек, тогда будет больше счастливых жен и меньше ущербных багинь.

А жена на тросу таскала кого без тебя хоть раз?

Жена не водит, у нас одна машина, хоть права есть у неё.

Сестра моя таскала, было дело.

По поводу "помогать". Вот все не так однозначно, не те нынче времена. Порой желание помочь, может обернуться большой проблемой.

Так чт даже к помощи на дороге надо подходить более менее взвешенно,а не мчаться грудью на амбразуру.

не спорю. Но был в ситуации, когда чья-то машина на дороге горела. И все останавливались и передавали первому кругу тушащих пожар свои огнетушители. Вот такая ситуация требовала вмешательства. Кидаться спасать нельзя, если на дороге лежит человек и его уже достали. Но и безучастно пролетать мимо делая вид что это тебя не коснётся - тоже не выход.

[^]
Люти
3.12.2015 - 13:22
5

Язва египетская

Ну, блин, приехали... много говна льется на женщин в последнее время, но что бы такое! Это надо же было обвинить в том, что ни одна женщина не побежала оказывать первую помощь! Надо было не только про войну вспомнить, а еще и коня на скаку и избу горящую приплести. Да, давайте, наезжайте на нас за то, что мы крови боимся.

[^]
DNAError
3.12.2015 - 13:27
3

Ярила

ТС, вечер, область, 30 км от МКАД, аэропорт и т.д.
Девушки, которые готовы за своих под пули, скорее всего, уже приехали с работы домой, готовят ужин и развлекают мужа и детей.

[^]
Маграт
3.12.2015 - 13:29
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну правильно, бабы теперь, помимо меркантильности и блядства, еще и суки бессердечные. moderator.gif
Я вообще не понимаю нахера туда всем лезть, кроме как любопытство?
Лично я нечем помочь раненному не смогу, могу скорую вызвать, но толпа мужиков и без меня сообразит это сделать.
При наличии 10 мужиков, мне ринуться вытягивать людей из машин?
Зачем мне лишние нервы и впечатления негативные. Лично я очень мнительная и восприимчивая, у меня потом страх может развиться. Зачем мне это? Ради того чтобы кучка мужиков одобрительно покивали мне, мол, да, бабы тоже помогают в беде?
Ну-ну

Это сообщение отредактировал Маграт - 3.12.2015 - 14:24

[^]
Nexus72
3.12.2015 - 13:30
1

Приколист

Не кстати, интересно заметил. То что в такой ситуации они там и не нужны это да, но то, что пр авариях подьезжают подбегают помогать только мужики факт. Не знаю с чем связано, не так давно передо мной девочку сбили, подростка, не насмерть, но сильно. Снег шел, холодно она на дороге.., я скорую вызвал, пакет принес ее накрыл, кто то из мужиков покрывало принес, кто то ее родителям зваонил, кто то с ней пытался говорить, успокоить... Ни одна баба не подошла, хотя кровикишков небыло, а была просто бедная девочка.. Проехало их дофига, мимо прошло.. Хз

[^]
Carpaccio
3.12.2015 - 13:34
2

Ярила

Тебе нужен отряд блондинок с аптечками? О чем пост?

[^]
OlanaBy
3.12.2015 - 13:35
0

Рыжая Бу

Цитата (Moloh22 @ 2.12.2015 - 21:43)
Да и правильно, пусть сидят в машинах. На хрена им это видеть?
Я своей жене сам не даю выйти, да и любой мужчина так сделает. Извини, ошибся не любой ты свою жену, скорее всего, выгоняешь.

ну вот, именно dont.gif

я имею опыт (и знания) оказания первой помощи, у меня богатый опыт ухода за тяжело больными. Но на аварии меня муж не выпустил из машины. Просто натурально приказал сидеть в машине со словами "если твоя помощь понадобится- я позову".

[^]
motya
3.12.2015 - 13:36
1

почётный сруль

alexboris
а ты там что, шоу показывал?
с какой целью мне, не медику, влезать в ситуацию, где уже разбираются другие люди? Пофоткать тебя?

[^]
WhiteUzver
3.12.2015 - 13:39
6

Хохмач

Цитата (Carpaccio @ 3.12.2015 - 15:34)
Тебе нужен отряд блондинок с аптечками? О чем пост?

О том, что человека мама в детстве несправедливо в угол ставила и девочки в школе обижали, видимо.

[^]
slowmotion
3.12.2015 - 13:45
3

Хохмач

И эта хрень на главной.
bravo.gif

[^]
КозаЯ
3.12.2015 - 13:48
1

Приколист

Года три назад было. Ехали мы в Мск двумя машинами-первые два моих друга на одной машине, я следом на своей, одна. Зима была, трассу засыпало хорошенько. И полез один чудик на обгон, да не справился. В кювет улетел. Так получилось, что моя машина оказалась самой ближайшей к нему. Я остановилась первая и поскакала в этот кювет, сугробы по колено. И что толку, что я там первая оказалась? Машина на бок легла, ее переворачивать надо было. Потом конечно людей много понабежало, мужчин. Машину поставили как надо, все обошлось испугом водителя. Но я там явно лишняя была. Потом больше соплей было, ехать не могла-ноги тряслись. Испугалась сильно.
Еще вспомнила: летом по горьковке с мужем ехали, он за рулем на моей машине. Вдруг вижу-мусоровоз стоит и что то не так...Водитель мечется... Оказалось над колесом че то загорелось. Показала мужу и попросила остановиться. Вручила ему огнетушитель и отправила его водиле помогать. А сама осталась у себя в машине. Потому что я ясно понимаю, что помощи от меня никакой, даже, простите, поссать на это колесо не смогла бы))))) Панику им там устраивать? Зачем? Да и муж бы сразу обратно отправил. А так они вдвоем прекрасно справились и мы поехали дальше по своим делам))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал КозаЯ - 3.12.2015 - 13:56

[^]
HelenaS
3.12.2015 - 13:50
2

Приколист

Хм, а теперь ТС ответь, что должна там делать девушка, если помогающих и так уже достаточно? бежать к машине что бы вытащить из нее человека?, или помогать мужикам переворачивать машину, или вытаскивать ее откуда либо? И нафига 12я аптечка, если до тебя их уже 11 натащили, а в аптечках только бинты и пластыри, вы что из людей мумий делать собрались? Если с человеком все плохо то до приезда скорой шевелить его нежелательно, точнее категорически запрещено, и что там делать? стоять создавать толпу? Или всей толпой голову перевязывать? Или стоять раздавать советы помогающим? Может просто постоять попричитать, внести в обстановку еще большую трагедию? Или прийти и громко всех разогнать словами, "разойдись мужики, гром-баба пришла, щас всех достану, всех вылечу, и машину как новенькую сделаю". Вот какая конкретно роль отводилась девушке в данной ситуации?

И самый главный вопрос, чем конкретно помог ТС в данном случае, если только и делал, что стоял и считал сколько проехало машин с девушками за рулем, и сколько девушек сидит в машинах у остановившихся?, Видимо тоже аптечку с бинтиками принес, а бинтик наложить не смог. И раз уж пошли наезды на девушек, где полная статистика? Сколько проехало мужиков и не остановилось?

По факту. В таких ситуациях слава богу не бывала, и надеюсь не попаду. Но если, не дай бог это произойдет, то если никого уже на месте не будет, то остановлюсь и в чем смогу помогу, если на месте будет предостаточно народа, то проеду мимо, ибо людям уже помогают, и мешать не буду. Мой муж себя поведет точно так же.

[^]
Lisana
3.12.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 3.12.2015 - 13:21)

не спорю. Но был в ситуации, когда чья-то машина на дороге горела. И все останавливались и передавали первому кругу тушащих пожар свои огнетушители. Вот такая ситуация требовала вмешательства. Кидаться спасать нельзя, если на дороге лежит человек и его уже достали. Но и безучастно пролетать мимо делая вид что это тебя не коснётся - тоже не выход.

Обсуждаем женщин и помощь именно от них. Остановиться и дать свой огнетушитель может практически каждая, но вот лезть тушить самой..

[^]
Anton1983
3.12.2015 - 13:57
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 2.12.2015 - 21:38)
Цитата (Соколова @ 2.12.2015 - 21:35)
Цитата
Останавливались и шли на помощь чурки (пацаны, простите, это не про вас, ВЫ ГОРЦЫ), народ останавливался и подходил, даже когда скорая уже приехала.

Я так понимаю, пока остальные помогали, ты теток в проезжающих машинах считал?

У нескольких парней, что на помощь пришли, подруги из окон глазели. Ну и пока за аптечкой бегал тоже видел нескольких дам водителей

я свою жену никогда не пущу на место аварии, даже если будет рваться помочь. Хуй знает что там, может кровькишкираспидарасило, а ей потом снится будет.

[^]
celtikk
3.12.2015 - 14:04
9

Юморист

В позапрошлом году при мне на переходе сбили девушку, рядом с ней до самой смерти была я, родителям звонила тоже я (представляете, да, как из разбитого телефона доставать симку, набирать "Дом" и говорить отцу, что его дочь сбили, и видеть, что она в этот самый момент умирает?), в скорую звонила вторая женщина. Стоявшие рядом мужики сочувственно смотрели и сдерживали тошноту. С приехавшими ДПС общалась тоже я, на суд в качестве свидетеля ходила я.

Зрелище было очень страшное, растерявшихся очевидцев мужского пола сложно винить, просто не надо обобщать за всех женщин.

И да, до сих пор перед глазами стоит.

Это сообщение отредактировал celtikk - 3.12.2015 - 14:04

[^]
Wilno
3.12.2015 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (SergGo @ 2.12.2015 - 21:35)
Это норма. Я вчера заглох поперек дороги, сел аккумулятор. Подъехала дама и минут 10, пока я не поймал проходящего парня оттолкнуть меня в сторону, сидя в машине ожесточенно жестикулировала и что-то орала.

А меня из сугроба руками вытолкала некрупная тётенька, правда, это происходило в небольшом городке.
Наверное, не стоит искать "медсестер 1941-ого" среди столичных штучек.

[^]
Ооляпие
3.12.2015 - 14:36
0

Хохмач

По своему опыту.

Попал в аварию. Хорошую такую, серьезную. Сижу зажатый в машине, оцениваю свои повреждения (вообще удивительно, что не потерял сознание. Еще более удивительно - что выжил вообще) - а их набралось немало, ходить потом полгода учился. Мужики с других машин, кто остановился, вокруг бегают, кто дверь пытается открыть (а хрен там, зажало крепко), кто в окно меня пытается вытащить (а тоже хрен, меня тоже зажало в салоне), один пытается со мной разговаривать, чтобы я в шок не впал - "Мужик, ты говори со мной, что хочешь говори, просто разговаривай" (а я пить прошу, пить сильно хотелось, а нельзя, вдруг разрыв внутренних органов, а пить ужасно хочется). Толпа народу вокруг... а барышня одна ходит, и на телефон снимает. Сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх