Аварии, личное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreich1
3.12.2015 - 12:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (slowmotion @ 3.12.2015 - 12:08)
И зачем мне выходить или останавливаться, если там уже достаточно машин\людей для помощи?
Создать массовку? Развести панику? Особенно после приезда скорой. Какой смысл вообще?
Ну и еще - что, вы считали сколько женщин за рулем проехало мимо в будний день, в 12 дня день около аэропорта?

Впрочем, если бы останавливались женщины и пытались помочь, то написали бы "бабы вообще не те пошли, лезут куда не надо, нахер вообще останавливались, нас там уже 10 человек мужиков собралось ".

Я подозреваю что если бы там ни одного человека не было, ты бы один хуй не остановился...

А по теме - у меня отец пару месяцев назад под Псковом улетел с дороги. Раз 5 перевернулся, снес пару не хилых деревьев и знак. Машина в хлам. О восстановлении и речи нет. В машине кроме отца были мать и тетка. Слава богу отделались ушибами (ремни спасли), отец немного руку порвал.
Так вот: народу остановилось по примерным прикидкам человек 50 - 70. И мужики и женщины. Помогали вылезти из машины, выйти на дорогу, собирать разбросанные вещи и т.п. Вызвали эвакуатор (мы сами не из Пскова, куда звонить - х.з.)
Тетку забрали и повезли во Псков. Матери с отцом предложили сесть в машину и ждать эвакуатор в тепле.
Куча эмоций у родителей было не столько от аварии, сколько от того что огромное количество людей не проехали мимо, не смотря на то, что там уже есть пара человек, а остановились и стали помогать.

[^]
lepsus
3.12.2015 - 12:24
-6
Статус: Online

Шутник

Да охренели автоледи, в большинстве своем. Либо мне только такие попадаются. Заметил, что если при выезде с поворотником со второстепенной тебя демонстративно жмут и не пускают - то за рулем 99% баба. Такое ощущение что только вчера научились "не пускать" и теперь только этим и живут.

[^]
mrnemo
3.12.2015 - 12:27
0

Ярила

Ещё примеры:
1. Несколько лет назад зимой толпа народу переходит ж/д пути возле платформы. Один мужик поскользнулся и расшиб голову о болт, крепящий рельсу к шпале. Идущие мимо мужики пострадавшего подняли и на платформу положили, я и ещё один мужик дотащили его до лавки, перевязали и вызвали скорую. Ни одна из окружающих баб даже не попыталась помочь, не поинтересовалась что такое.
2. Относительно недавно, в продуктовом магазине одна из покупательниц упала и расшибла затылок о кафельный (или х.з. чо за плитка там) пол. Продуктовый магазин, вечер: большинство покупателей - женщины. Либо визжали, либо брезгливо отворачивались от вида растекающейся лужицы крови. Сотрудницы отказались даже обязательную в магазине аптечку достать. Опять перематывал свой личной.

[^]
ГеккончеГ
3.12.2015 - 12:27
-2

Ярила

ТС скажу о молодежи - вот сейчас на каких фронтах женский пол работает % эдак 85

Аварии

[^]
Lisana
3.12.2015 - 12:28
3

Ярила

Цитата (alexboris @ 3.12.2015 - 09:19)
Цитата (Lisana @ 2.12.2015 - 23:12)
Цитата (alexboris @ 2.12.2015 - 22:04)

При чем тут бомжи вообще? Мне на них пофигу.

ну наверное поэтому и бабы у тебя все враги

Это где у меня такое написано? И при чем тут авария вообще? Слово бабы мне вообще не нравится, оно скорее применимо к какой-то деревенской хабалке. Речь шла о том, что девушки не стремились оказать помощь. Даже если не умеешь, но если ты водитель, но как минимум аптечка у тебя есть. У девушек, как правило, она еще и более полная, чем у парней, мы в этом отношении разгильдяи

Бомж прежде всего человек. К нему вот как раз такие как ты не подойдут, а женщина сердобольная может и помочь( скорую например вызвать).

При аварии, когда бегут туда 10 мужчин, как минимум глупо лезть. Женщины народ более впечатлительный нежели мужчины.

По поводу аптечки , кто тебе такое сказал?))) Стандартный набор , если не меньше. Я вот как купила, даже не заглядывала туда. максимум что есть это бинты и зеленка в машине.

[^]
slowmotion
3.12.2015 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (andreich1 @ 3.12.2015 - 12:23)

Я подозреваю что если бы там ни одного человека не было, ты бы один хуй не остановился...

Ну да, тут таких много "подозревающих". Но желать проверить на себе я не буду - лучше пусть вы до старости будете подозревать и жизнь пройдет без аварий и вообще случаев,когда нужна будет такая помощь.

[^]
Lisana
3.12.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 3.12.2015 - 09:23)
И чем бы они там помогли? Стояли бы да охали, да еще откачивать самих потом...

И еще бы неделю причитали после

[^]
мыслитель
3.12.2015 - 12:30
-5

Ярила

сами засунули баб на "пъедестал невъебенности" а теперь жалуемся. :)
Дамы логично мыслят крайне редко, посему падкие на лесть самцов. Ну а раз самец говорит что она "богиня", то где ж это видано чтобы богини на каблучках и с радикюльчиками от луи виттона из машины на грязный снег выходили, не говоря о том чтобы машины помогать выталкивать или даже спасать кого-то на дороге. Вон самцы рванули помогать, чего там в толпе самцов богине делать?

А покажи такой багине кино советское, типа "королева бензоколонки", где девушка хрупкая въёбывает, да на роликах, да наравне с мужиками, заправляет дизельные грузовики в любую погоду (советские бензоколонки, где помимо дизеля ещё и заправка масла была) - так багиню от такой киношки баттхед накроет и зависнет она с когнитивного диссонанса. Ведь багини никому не должны, это им должны все. :)

Вот такая вот ущербная логика, от части сами виноваты мужики, не все но большинство.

У меня доча подрастает. Если увидим проблему на дороге - вместе пойдем помогать. Воспитывайте дочек, тогда будет больше счастливых жен и меньше ущербных багинь.

PS и тут я понял, что равенство полов в СССР было на много порядков выше и грамотнее, чем то, что сейчас под этим подразумевают...

Оо! :) минусики посыпались. :) Ну если считаете что женщина не должа останавливаться и передать свою аптечку или огнетушитель, если видит пострадавших на дороге, потому что она вся такая ми-ми-ми, то минусите пожалуйста меня. Посмотрим на статистику сайта ЯП по оценке моего комента.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3.12.2015 - 12:37

[^]
WhiteUzver
3.12.2015 - 12:30
7

Хохмач

Цитата (Semechka @ 3.12.2015 - 14:18)
Ну чем ты поможешь помочь, ты же женщиина.

Нормально. Вообще. Сразу видно сильного, уверенного в себе самца, не страдающего комплексами. bravo.gif *сарказм*

Правильно тут пишут: есть навыки - иди помогай, нет - вызови скорую и дождись ее. Вне зависимости от половой принадлежности. От лезущего куда не надо дурака в таких ситуациях последствия будут страшнее, чет от того, кто просто вызовет скорую и не полезет.

А то вон тут - не в меру деятельные с бинтами и перекисью уже роды принимать готовы. ЗАТО НЕ БЕЗУЧАСТНЫ. faceoff.gif

Честно говоря, иногда и некоторым мужичкам с кривыми руками и куцыми понятиями об оказании первой помощи тоже бы не лезть, а вызвать скорую.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 3.12.2015 - 12:38

[^]
Lisana
3.12.2015 - 12:32
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 3.12.2015 - 12:30)

У меня доча подрастает. Если увидим проблему на дороге - вместе пойдем помогать. Воспитывайте дочек, тогда будет больше счастливых жен и меньше ущербных багинь.

А жена на тросу таскала кого без тебя хоть раз?

[^]
мыслитель
3.12.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 3.12.2015 - 15:32)

Жена не водит, у нас одна машина, хоть права есть у неё.

Сестра моя таскала, было дело.

[^]
Lisana
3.12.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 3.12.2015 - 12:33)
Цитата (Lisana @ 3.12.2015 - 15:32)

Жена не водит, у нас одна машина, хоть права есть у неё.

Сестра моя таскала, было дело.

По поводу "помогать". Вот все не так однозначно, не те нынче времена. Порой желание помочь, может обернуться большой проблемой.

Так чт даже к помощи на дороге надо подходить более менее взвешенно,а не мчаться грудью на амбразуру.

[^]
mrnemo
3.12.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Semechka @ 3.12.2015 - 12:18)
"Ну чем ты поможешь помочь, ты же женщиина".

Я как-то зимой в горах застрял при входе в пещеру (почти как Вини-Пух у Кролика). Так меня напарница вытащила, хотя весу в ней килограмм 45.
Так что помочь женщина МОЖЕТ.

[^]
simona100988
3.12.2015 - 12:43
6

перфекционист

стоит толпа мужиков вокруг разбитых машин , людей и так в избытке и вот обязательно для ТС еще и девке залезть?.... девки как раз и видят толпу, хули еще кучковаться?!.... логика ТС отсутствует...

[^]
Den88
3.12.2015 - 12:44
-1

Ярила

ТС, для девушек это норма!

Из личного опыта: ездил как то на масленицу с друзьями. Гулянья проходили в лесу, км 4 от ж/д станции. Может кто-нибудь слышал про Бакшеевскую масленицу?

Орги специально создают "лесную сказку". Выбирают место подальше от станции, прокладывают маршрут по лесу, чтобы всем было интересней и веселей идти. Обустраивают поляну, придумывают конкурсы и т.д. Народу приезжает много, тыс 5 точно.

Так вот: при штурме крепости (одна из забав), моему другу упали на ногу. Мы сразу отвели его к медикам, те посмотрели и сказали, что это ушиб. Ну ушиб, с кем не бывает - посадили его около костра, дали глинтвейна, все ок. Собираемся вечером обратно домой, все уже разъехались, а он идти не может. Нога распухла и стала как у слона! Понимаем, что это скорее всего перелом. Что делать? На одной ноге далеко не допрыгаешь.

Давай его по очереди нести, нас двое было. Дорога вся разбита, одному тяжело передвигаться, а тащить кого то: еще тяжелей. Обгоняет нас компания из 10 человек, из них парней человек 6. Стрельнули у нас покурить и поинтересовались в чем дело. Как только мы им сказали, что нога скорее всего сломана - самый разговорчивый из них тут же ответил, что проблем нет, мол сейчас достанем брезент, сделаем носилки и в миг донесем.

Он уже начал раскрывать рюкзак, как одна из девушек тихонько прошептала ему на ухо: "Что ты из себя героя делаешь, пойдем быстрее - мы на электричку опаздываем!" И недовольная потянула его подальше от нас. Парень повиновался и все пошли дальше faceoff.gif

Мы все-таки донесли друга до дома. А через месяц, нога срослась и он уже ходил без гипса.

Ого, минусят любители пройти мимо чужой беды? Или девушкам правда-матка глаза режет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 3.12.2015 - 13:25

[^]
UncleFrodo
3.12.2015 - 12:44
1

Ярила

В скорой девушка была? Если да, то не так уж все и плохо, верно?

[^]
Rustam033
3.12.2015 - 12:49
3

Ярила

Странно ты рассуждаешь, когда какой кипишь на дороге и если останавливался помочь, всегда женщинам в своей машине сам говорил чтоб сидели и не высовывались, нафиг еще причитания и истерики слушать, а женщина 30 мин эмоционировать только будет. Не согласен с такой позицией.
А вообще, главное что все живы.

[^]
Ugin1
3.12.2015 - 12:52
-3

Шутник

хочу сказать что на пешеходных переходах женские особи практически никогда не тормозят

[^]
mrbb
3.12.2015 - 12:59
7

Ярила

Цитата (alexboris @ 2.12.2015 - 21:27)
Пишу слегка на эмоциях, так как пригорело блеать.
Ехал домой, авария. Серьезная. Машина вдребезги, народ такой же. Аптечки с пяти машин собирали, чтобы помочь. Но суть не в этом. Парней подходило еще больше 10 человек, парковались и шли на помощь. НИ ОДНА девушка не вышла из авто мужа/МЧ, не остановилась будучи водителем или пассажиром и помощь не предложила. Это норма? Где же те девушки, что шли на помощь, как на фронт в 1941? Останавливались и шли на помощь чурки (пацаны, простите, это не про вас, ВЫ ГОРЦЫ), народ останавливался и подходил, даже когда скорая уже приехала.
Но где же та самая "прекрасная половина человечества"?
Фоток не будет, пруфов тоже. Думаю через пару часов в сводках новостей повиснет, 30км Киевского шоссе, авария, никто не погиб, Напротив аэропорта Внуково в область.

Где?

Я бы свой жене ЗАПРЕТИЛ покидать салон автомобиля, пока сам бы помогал.
Надеюсь у тебя хватит соображалки понять ПОЧЕМУ.

[^]
Richmond020
3.12.2015 - 13:00
7

Приношу людям радость

Блять и тут нашел до чего доебаться gigi.gif

Помогать подошли? Подошли. Помогли? Помогли. НЕХЕРА тебе там и бабы еще в этом действе блять?
Вот я бы ехал тоже остановился бы. И жене бы своей сказал СИДЕТЬ бы в машине. И не отсвечивать. Нужна будет помощь позову. dont.gif
Истеричка блять. dont.gif

[^]
nats56
3.12.2015 - 13:05
6

Весельчак

Ага, помню было тут видео аварии на МКАДе, и к аварии девушка бежала. Так по-моему только ленивый не прокомментировал "Ой, а че это она рванула, че эта баба сделает?". Мужики, вы уж определитесь, бегать нам помогать или нет?)))

Кстати, когда передо мной на неочень оживленной дороге между деревнями пьяный вылетел на встречу и снес ехавший передо мной автомобиль, я выбежала и впала в ступор, было очень страшно, вокруг поле, других людей или машин нет, тишина, дым, никто не шевелится и ребенок плачет в пострадавшей машине. Я кроме как скорую вызвать и проезжающие машины тормознуть ничего не смогла - даже подойти туда не могла, вдруг там трупы. Нет, если бы никто не проехал мимо, тогда бы попыталась помочь, но меня так трясло, что толку было мало. Вы уверены, что помощь от впавшей в истерику от вида крови женщины вам нужна?

Это сообщение отредактировал nats56 - 3.12.2015 - 13:29

[^]
paag5
3.12.2015 - 13:05
4

Зануда

Не скажи, у меня подруга после того, как попали в аварию с благоверным своим (по их вине, x5 влетел в пассажирскую дверь пЫжо, где она и сидела. Машина в тотал, гайцы не верили что там вообще кто то сидел на пассажирском и еще ходит тут). Она первым делом выскочила из машины и побежала смотреть, все ли в порядке в бэхе. Увидев там плачущего ребенка начала его успокаивать, пока мамашка этого ребенка ругалась с её мужиком.
Только потом у нее нашли 3 сломанных ребра и пробитое легкое, в тот момент были мысли только о помощи.

Люди разные бывают.

[^]
matheus
3.12.2015 - 13:08
1

Распиздяй

Хм, ну не знаю, я жене запретил бы выходить из машины. Мне кажется, любой мужик сделал бы также.

[^]
Tati1986
3.12.2015 - 13:08
0

Ярила

Помню, в феврале 2014 ехали мы покупать газель в Брянске. Ехали на восьмерке. Где то километров за 40 до Брянска ( 4 часа утра) наткнулись на аварию.
Я марку машины не разглядывала, но факт в том, что ребята ехали под хорошим градусом и каким то образом влепились в отбойник вдоль дороги. А за отбойником обрыв в снегу метров 15 и лес вплотную подходит. Один из машины улетел туда под обрыв в глубокий снег.

Мы остановились ( отец и муж мой со мной ехали). Батя вниз по обрыву сполз, обвязал летуна веревками, а мы с мужем сверху через отбойник тянули. До нашего приезда он уже час там пролежал, замерзать начал.

Вытянули мы его тросами, скорая забрала. Беготня еще та была... Ну как можно не остановиться, когда авария и нужна помощь? why.gif

[^]
Libro
3.12.2015 - 13:10
2

Юморист

у меня была ситуация подобная. Муж и брат вышли из машины и пошли на помощь.
у меня же в голове бегали разные мысли
- испуг в первую очередь! я жутко боюсь вида крови и падаю в обморок.
- толкучка! народу вышло много и все толпились. нужна ли еще я вдобавок?
- что делать? я не оказывала никогда первую помощь и была без понятия- что делать. все только в теории....но в этот момент я возвращалась к первой мысли!

пока я сидела в панике перебирала свои мысли, парни вернулись и сказали, что все нормально, без пострадавших и помощь не нужна. можем ехать.
да, слава Богу все обошлось!
я не считаю себя трусихой, но фобия крови берет верх!

видели бы вы меня, когда кровь из пальца сдаю....потом минут 15 откачивают еще меня

sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21593
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх