Аварии, личное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
4.12.2015 - 06:54
0
Статус: Online

Ярила

Несколько лет назад при мне произошло ДТП в котором было 3 погибших. Жена вышла из машины вслед за мной помочь. Ушла обратно и сидела вся зеленого цвета. Толку от такой помощи да и не нужна там была ничья помощь. Вызвали всех, кого надо и ждали, отгоняя фотографов и посылая на хер задающих вопросы - а чо было? а чо, трупы? а чо, их трое?

Фоток нет да и не надо.

Это сообщение отредактировал MountainView - 4.12.2015 - 06:56

[^]
RA3509
4.12.2015 - 08:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Да за что ж ты так бабушка не любишь-то?
Во-первых, и это главное: я не терплю вида крови. Если это не вопрос жизни и смерти. А спасателей, я так поняла, было более, чем овец до х...
Во-первых: суета вокруг пострадавших никогда не приводила к хорошим последствия.
В-третьих: не одна ли из этих дам и поступила разумно, вызвав Скорую?)
И, напоследок, выйти и получить от всей копошащейся там сильной половины человечества "куда, курица, прёт, самцы и без тебя спасут, иди красе губы и ногти свои пили"? Нет уж.
Не стоит пылить про фронтовых подруг и тому подобное.
Хотя, у каждого своё мнение.

[^]
mrnemo
4.12.2015 - 10:38
-2

Ярила

Выводы из этой темы:
Автор: какого хрена помогают только мужики?
мужики: а нахрена там бабы нужны - они ж тока истерить и в обморок падать от вида крови могут?
бабы: а мы и не хотим помогать - не умеем и не хотим. И ваще кровь - это фи! И не смейте упоминать тут военно-полевых медсестёр и санитарок - мы созданы для любви, а не чтобы окровавленные бинты мотать.

Итоговый вывод: не дай б-же оказаться в ЧП 1-на-1 с такой вот бабой, как большинство здесь отписавшихся.

[^]
Девана
4.12.2015 - 19:14
0

Охотница

Я останавливалась. НО! Я не боюсь крови, ран и трупов. Знаю азы первой помощи. В моем окружении таких мало, в основном женщины (если они не мед. работники) боятся крови. Так что не ругайте женский пол и не ставьте на нас клеймо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21591
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх