Кольца и девичьи надежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaffanculoCoprone
18.11.2015 - 11:35
3
Статус: Offline

Ярила

Чота надо повнимательнее присмотреться, а то пока ни одного женатика с оторватыми аль искалеченными безымянными не попадалось upset.gif

А ежели наоборот: дамочко приглашает чаю испить, а потом на поползновения "продолжить" с недоумением сообщает, что взамуже благополучно? Не, ну а чего, чаю попить нельзя с человеком просто? Подозреваю, обзовете всяко, и "динамщица" будет самым безобидным! gigi.gif

[^]
netspam
18.11.2015 - 11:35
0

Балагур

фотки где ???

[^]
ПростоКонь
18.11.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 18.11.2015 - 11:32)
Цитата (Domestoshlor @ 18.11.2015 - 09:56)
я не ношу кольцо, пробовал, но не могу привыкнуть.. что кольца что часы, не могу на руках всякую хуйню таскать  why.gif

Аналогично, пробовал, не могу насебе хуйню таскать. Кольца,печатки, браслеты, цепочки - не мое. Когда сотовые появились, часы сразу снял. Я не негр из племени мумбо-юмбо, в побрякушках ходить.

Оу-оу, палегче..
Все ж таки обручальное кольцо- это не "хуйня"(ц) .

[^]
RomanGV
18.11.2015 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (KellyDanser @ 18.11.2015 - 11:27)
Тоже подруга есть: 31 год, симпатичная, пухленькая, невысокого росточка, домашняя до мозга костей, умненькая, швея от Бога, этим и зарабатывает. Хочет и ребёнка и семью, но что-то никак не складывается. Говорят многие хотят гламурных красоток, но чтоб была она вся из себя послушная и домашняя. Это как у женщин запросы : чтоб был брутальным и чувствительным. Взаимоисключающие.
Ложка дегтя: спрашивала у мужа, что в ней такой положительной не так. Говорит, изюма нет...
Вот и хрен знает, что ей советовать и где искать изюм.

Мне кажется, что наиболее коротко то, чего хотят мужики от женщин выражено в этом: "дома-хозяйка, в гостях-королева, в постели шлюха". От себя бы еще добавил: "с детьми - бабушка". Не люблю когда дома жена устраивает казарму детям: кровать должна быть заправлена по стрелочке, все вещи сложены, пыль не летай, игрушки все в ящике, кусок не возьми (только за обеденным столом) и т.д. Во всем должна быть мера. Есть у них комната, так пусть делают в ней что хотят. Уборка игрушек перед сном более чем достаточна, зачем ежесекундно контролировать их, делать замечания, поучать?

Это сообщение отредактировал RomanGV - 18.11.2015 - 11:45

[^]
Hanglider
18.11.2015 - 11:43
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 18.11.2015 - 14:15)
по моему москвички с квартирами нарасхват при любой  внешности. 

Нужно быть очень сильно неадекватной, чтоп иметь проблемы найти мужчину..

Вот уж ничего подобного! У меня у самого на памяти два мадамы, теперь уже самого кошакового возраста, которые так и остались с кошками. С одной до сих пор пишемся в аське-скайпе-вибере.
Проблема таких москвичек, на мой взгляд, именно в их положении. Они полагают, что вот они, такие шикарные, и недосягаемые, будут нарасхват у всех мужчин а я буду выбирать! ЩАЗЗ!!!
Одна из знакомых имела достаточно приличный заработок, позволивший ей менять машины, которые она хотела попробовать. Раз-два в год точно. И говорила:"хочу мужика, чтобы не лез ко мне со всей дуростью!" Угу, угу. Поинтересовался сколько она собирается такого искать. "Найду как-нибудь!" Был заносчивый ответ. Первого котенка ей подарил я. )))
Вторая имела еще больший доход, позволявший не оглядываться на место пребывания и цены в ресторанах. Но только из-за одного мало кто из мужиков интересовался телом, к которому применима притча:" 120-120-120 - где талию будем делать, мадам?" Почему-то потратить часть более, чем приличного, дохода на собственные формы, точнее на их уменьшение, а не на увеличение, она не находила нужным. Кто подарил первого котенка ей - ХЗ. )))
При чем у них у каждой было по два высших самых престижных московских ВУЗ-ов, практическое знание двух-трех европейских языков, собственные квартиры.
Сейчас та, с которой еще пока переписываюсь, любые мои слова про мою семью или фотографии нешего (не с ней))) семейного отдыха воспринимает как оскорбление. И чем дальше - а я уехал из Мск уже пять лет как - тем болезненнее ей слышать такое. Зато сколько визгу по поводу новорожденных котяток! )))))))

Это сообщение отредактировал Hanglider - 18.11.2015 - 11:53

[^]
EternalFox
18.11.2015 - 11:43
5

Весельчак

Я считаю, что наоборот хорошо,когда девчуля обрашает внимание женат/не женат, в случае чего хоть и обманывается от больших ожиданий,но в чужую семью не лезет. Похвально.

[^]
Маграт
18.11.2015 - 11:44
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

При чем тут кольца и обманутые надежды, когда у дамы тараканы в голове размером с крупных доберманов?
Тут надо тараканов сначала потравить, а потом уже отношения строить dont.gif
EternalFox
У девчули тупо недоеб.
Что хорошего-то?
Ты расслабься и получай удовольствие, а не о свадьбе и цвете платья думай.

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.11.2015 - 11:46

[^]
КАТАВА
18.11.2015 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Daosethe @ 18.11.2015 - 15:27)
Цитата (КАТАВА @ 18.11.2015 - 12:23)
что-то, народ, вы не так поняли. Дама возмущается тем, что мужики часто обманывают окружение, претворяясь холостыми при живой и здоровой жене. Ведь не просто кольца не носят - а тупо начинают уделять знаки внимания.  А нафига ей женатый мужик-то? К 30 лет хочется определенности и стабильности, именно, что человека найти с погодой на серьезные отношения, а не на просто потрахушки. Потому, что от просто потрахушек со всякими женатиками она тупо потеряет время. Это ведь бесперспективно в плане личной жизни.
Женщина ищет серьезных отношений - это что, стало сейчас чем-то глумливым?
По крайней мере, честная. Лучше, чем те, кто рога жене наставляет.

Дама и так теряет время, потому что сильно переоценивает себя. Вот поэтому и мучается. До 30 не понять себе цену - конечно мужики от тебя шарахаться будут gigi.gif lol.gif

а, может, и не переоценивает? А действительно пару трудно найти? Идиотов-мужиков кругом тоже много. А если еще и в городе маленьком - выбора то совсем и нет. Ведь найти именно пару, а не просто тело на ночь гораздо сложнее. Мало того, что человек должен понравится внешне, так еще и множество факторов должно сойтись. Вкусы быть похожими, цели в жизни. Да куча всего.
А то познакомятся на дискотеке, перепехнутся, потому, что у нее клевые сиськи. Дама залетела - поженились. Через год развелись. Потому, что она такая-сякая, а он такой-сякой. И остался мужик с алиментами и разведенка с прицепом. Кому лучше -то? Лучше по-моему одной, чем так.

[^]
Sergant789
18.11.2015 - 11:46
1

Весельчак

Тю, бабы совсем крышей тронулись!!
В такую жару еще и кольца носить???

[^]
OlanaBy
18.11.2015 - 11:46
3

Рыжая Бу

Есть у меня подруги, которые любого мужика от бомжа до президента видят потенциальным мужем. Вот на них смотришь и прям видишь на лбу "тикающие часики" и надпись "хочу в загс". и не помогут тут не квартиры, не внешность, есть в них что-то отталкивающее. Одна такая сходила "взамуж", развелась через 3 года. Теперь строит из себя оскорбленную невинность, мол я ему лучшие годы, а он. А вся проблема в том, что она не хотела семью, она хотела в загс и пофиг за кого.

я замуж как-то никогда не хотела, говорила "в загс и церковь не хожу", а предложения сыпались и сыпались. В итоге замуж вышла всех раньше, 12 лет скоро, полет нормальный.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 18.11.2015 - 11:47

[^]
vanrock
18.11.2015 - 11:54
0

Amor fati

AРЕX
Цитата
Девушки, будьте проще. И люди мужчины к вам потянутся.

Не надо им быть проще. Такие выходят замуж таким притворением а потом выпиливают мозг вместе с черепной коробкой.
Пусть котов разводят.

[^]
repznbyf
18.11.2015 - 11:57
7

Хохмач

Цитата (310185 @ 18.11.2015 - 11:32)
блин, как же надоело... эта тема вечная, подобное почти всегда выходит на главную...

да, бабий век короток, если строила из себя прынцессу, то и сиди в своей москве в пустой квартире без семьи. И пусть у тебя идеальная фигура, гладко выбритая пи..за и кристальная чистота в доме, только это кроме тебя никто не увидит. Ибо нехуй из себя богиню корчить. Сначала завышенная самооценка и претензии, а потом хоть какой, главное, что мой.

кто это вообще блядь придумал про строила принцессу?! Если не давала всем, кто позарился - все бля, принцесса! Вы и про девственниц так рассуждаете - че, никто не позарился? И про незамужних тем более! Эти темы заебали. Нет тут ответа и универсального рецепта - кто-то проще относится к отношениям, кто-то нет. Одни легко меняют партнеров и даже совмещают по несколько, другие страдают после расставаний годами. Но каждый считает своим долгом поучать и откомментить. Мне вот тоже одна коллега регулярно говорит "а че ты дома-то сидишь, скучаешь7 да вышла, пошла вдоль дороги, снялась - потрахалась .весело время провела, мож и ништяки какие перепадут - я всегда так делал!" Не надо судить никого со своей колокольни

[^]
Crontar
18.11.2015 - 11:57
2

Ярила

Цитата (АлХав @ 18.11.2015 - 10:00)
кольца снимают тока долбоебы.

Зато у этих "долбоебов" на токарке палец не отрывает, при погрузке-разрузке, при спрыгивании с борта, при работе с электрикой (кольцо и КЗ) и электроникой (СВЧ, ТВЧ, антенно-фидерные хреновины). dont.gif

[^]
Barbiturat
18.11.2015 - 11:59
3

Шутник

Ищу девушку

[^]
fatting
18.11.2015 - 12:00
1

Приколист

Цитата (скверняга @ 18.11.2015 - 10:31)
Цитата
Я ее спросил, а может мужчина тебя просто на чай пригласил? Может ему просто пообщаться захотелось..

А такое бывает? Наверное, уже когда мужчина в возрасте и тема чаев становится актуальной. Так, ни разу не встречала подобных явлений. С женой что ли чай не пьется?

Бывает.
Сам когда женат был с удовольствием (если была возможность) общался в женском обществе.
Приятно и чисто созерцательно и эмоционально вроде как легкий флирт, который позволяет почувствовать, что ты как мужчина интересен не только жене.
Какого-то желания переводить при этом общение в сексуальную плоскость не было в принципе.

[^]
sas01
18.11.2015 - 12:04
0

Весельчак

Цитата
Вроде бы девка нормальная, не толстая, с двумя высшими

А зачем она на работу устраивалась? Ведь

Цитата
Это же как сильно нужно хотеть мужика, чтобы в любом собеседнике видеть потенциального мужа и свадьбу на горизонте.

Получается, чтобы выскочить, да не просто так, а как НАДО.
Извини, родная, те, которые "как НАДО" уже окольцованы до тебя, причем женщинами попроще, без лишних заездов, а те, что с заездами - твои конкурентки. Разведенки еще и злее.

[^]
Olam
18.11.2015 - 12:07
0
Статус: Online

Ярила

Кольцо не ношу, т.к. после свадьбы прошло 16 лет, поправился на 20 кг...оно просто не надевается на палец...

Это сообщение отредактировал Olam - 18.11.2015 - 12:08

[^]
quasim0d
18.11.2015 - 12:08
3

Приколист

скажу как думаю.
ведь само по себе кольцо на пальце мужика - это очень удобно и ЕЙ все ясно.
мужик вроде как сам говорит, хочешь просто поибаццо - я подумаю. а на что-то большее нехуй расчитывать.

Ты это, попробуй не в офисе бумажки перекладывать, а производительным трудом заняться. Вот тебе последствия ношения кольца на моём личном примере.

Это сообщение отредактировал quasim0d - 18.11.2015 - 12:09

Кольца и девичьи надежды

[^]
Riffraff
18.11.2015 - 12:11
2

АДъ

Цитата (Andariel @ 18.11.2015 - 12:07)
А ко мне никакие не клеились толком. И вот постепенно начинается нудёж на тему "Тебе уже 29 без полутора месяцев, пора рожать, часики тикают, быстрее свадьбадетикухня". Такое ощущение, что вот прям выйдешь на улицу, а там кандидатов овердохера в мужья стоят и тебя, такую красивую, ждут sad.gif

Ну, зато у вас в увлечениях "котишки" имеются rulez.gif

Кольца и девичьи надежды

[^]
хартманннн
18.11.2015 - 12:15
1

орнитофил

Ну а чо...Есть такая буква.На перепихон разовых-кандидаток валом.Наутро многие начинают искать место для своего парфюма в ванной.Мягко прощаемся.Но если честно,одноразовость достала,а в постоянные кандидаток не видно.Хотя это может я привередничаю.

[^]
КАТАВА
18.11.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (sas01 @ 18.11.2015 - 16:04)

А зачем она на работу устраивалась? Ведь

а чтобы деньги зарабатывать и жить на них - такой вариант не устраивает чтоли? faceoff.gif

[^]
AHAH
18.11.2015 - 12:17
0

Балагур

не могу носить кольца, перепонки меж пальцев мешают, зато плаваю хорошо и надежд девушкам не даю =D

пытался носить обручалку, и не привычно (раньше ничего на пальцах не было) и перепонки больно
золото жена не любит, выбрали серебро, один раз спасло, фрамуга на ветру захлопнулась, кольцо смяло, снял после этого и всё

еще есть пунктик "притянутый за уши", отец раньше увлекался акупунктурой, на пальцах много точек, не очень хорошая идея постоянно их массировать =D

[^]
capymah
0

Балагур

Цитата
А самое противное, говорит, что некоторые мужчины кольца перестали носить. Вот на работе один мужчина вроде знаки внимания стал оказывать, на чай пригласил. И в разговоре выясняется, что он женат и есть ребенок, просто кольцо не носит. И вот она сразу расстроилась, и почувствовала себя обманутой.

Ахахаха, за твой счет пожрала, выпила, посмеялась и свалила домой. ЭТО ПЛЯТЬ НЕ ОБМАН?
Ëпанные женские двойные стандарты. Наибала тебя - все норм ок, поступил как она - все ты козел и мудак.
Есть и нормальные девушки, но некоторые твари это ппц.

Это сообщение отредактировал capymah - 18.11.2015 - 12:18

[^]
mrnemo
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crontar @ 18.11.2015 - 11:57)

Зато у этих "долбоебов" на токарке палец не отрывает, при погрузке-разрузке, при спрыгивании с борта, при работе с электрикой (кольцо и КЗ) и электроникой (СВЧ, ТВЧ, антенно-фидерные хреновины). dont.gif

Вот такой соблюдающий ТБ барышне в походе и попался - кольцо на брелке.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (repznbyf @ 18.11.2015 - 11:57)
Цитата (310185 @ 18.11.2015 - 11:32)
блин, как же надоело... эта тема вечная, подобное почти всегда выходит на главную...

да, бабий век короток, если строила из себя прынцессу, то и сиди в своей москве  в пустой квартире без семьи. И пусть у тебя идеальная фигура, гладко выбритая пи..за и кристальная чистота в доме, только это кроме тебя никто не увидит. Ибо нехуй из себя богиню корчить. Сначала завышенная самооценка и претензии, а потом хоть какой, главное, что мой.

кто это вообще блядь придумал про строила принцессу?! Если не давала всем, кто позарился - все бля, принцесса! Вы и про девственниц так рассуждаете - че, никто не позарился? И про незамужних тем более! Эти темы заебали. Нет тут ответа и универсального рецепта - кто-то проще относится к отношениям, кто-то нет. Одни легко меняют партнеров и даже совмещают по несколько, другие страдают после расставаний годами. Но каждый считает своим долгом поучать и откомментить. Мне вот тоже одна коллега регулярно говорит "а че ты дома-то сидишь, скучаешь7 да вышла, пошла вдоль дороги, снялась - потрахалась .весело время провела, мож и ништяки какие перепадут - я всегда так делал!" Не надо судить никого со своей колокольни

Все-все!Никто не поучает))))Каждому свое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх