Кольца и девичьи надежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлХав
18.11.2015 - 11:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Andariel
Цитата
Собсна отношения-то у меня есть, мы просто не особо спешим их оформлять в традиционном виде. Всё-таки год всего вместе.

а скока надо?
три?
пять?
года более чем достаточно, мне кажыццо

[^]
XaHK
0

Шутник

Че то как ЯП почитаешь, так куча всяких одиноких, замуж хотящих, а мне таких че то не попадалось, может на ЯПе они что то делают не так?

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Andariel @ 18.11.2015 - 11:10)
Цитата (ПростоКонь @ 18.11.2015 - 11:07)
Цитата (Andariel @ 18.11.2015 - 11:07)
А ко мне никакие не клеились толком. И вот постепенно начинается нудёж на тему "Тебе уже 29 без полутора месяцев, пора рожать, часики тикают, быстрее свадьбадетикухня". Такое ощущение, что вот прям выйдешь на улицу, а там кандидатов овердохера в мужья стоят и тебя, такую красивую, ждут sad.gif

Тебе тоже в Вилючинск надо. dont.gif

А там мужиков что ли раздают?))) Собсна отношения-то у меня есть, мы просто не особо спешим их оформлять в традиционном виде. Всё-таки год всего вместе.

А там база подводных лодок. Дальше продолжить? Там мореманов больше чем дохера, а женщин подходящих мало.
А ты своего приятеля чаще по незнакомым ему компаниям води и представляй его: "Познакомтесь, это мой сожитель Леша." Это его уух как возбудит. )

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 18.11.2015 - 11:17

[^]
лилу555
18.11.2015 - 11:15
1

Шутник

по моему москвички с квартирами нарасхват при любой внешности.

Нужно быть очень сильно неадекватной, чтоп иметь проблемы найти мужчину..

[^]
novitskiy
18.11.2015 - 11:16
6

Приколист

я тут в интернетах не много знакомлюсь на мамбах хуямбах, пишешь всяким привет как дилы пошли кофе пить, а вответ тебе ну ок, потом оказывается у нее куча ребятишек, а в анкете ничего про это не написано. проехали. пишешь опять, уже месяц переписываемся, ну что в кафе? не я тут только для общения. а какогож хера ты тут сидишь если не выходишь гулять, ну мне просот скучно, а муж на работе. понятно, иди в жопу. кароч бабы такиеже ушлые как и продованы авто, сидят и тешат свое самолюбие ибо как это она и без внимания мужчины, даже будучи замужем и кучай ребятни, вот она оделась красивая идет накрашеная и так и хочет чтобы мужики оборачивались да шею свернули от от ее вида. я уже продолжительно время там могу через 10 минут диагноз поставить и прописать витамины. я был на сайте и хорошим и плохим и мачо-культуристом и маменькиным сынком, и самим собой, все бабам не так, то понос то золотуха, хотят все и сразу на все готовое, чтоб при бабле машине квартире, а она даже борщей готовить вкусных не умеет. все ждут принца на белой кобыле. наверное скушный я для них, не пью не курю по рюмочным не хожу, ну не мое это бухать и отдыхать "пятница" всетаки я устала. бабы выбирают всяких уебков, чтоб жопа горела от приключений. суки такие

Это сообщение отредактировал novitskiy - 18.11.2015 - 11:38

[^]
лилу555
18.11.2015 - 11:18
1

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 18.11.2015 - 11:14)
Цитата (ПростоКонь @ 18.11.2015 - 11:07)
Цитата (Andariel @ 18.11.2015 - 11:07)
А ко мне никакие не клеились толком. И вот постепенно начинается нудёж на тему "Тебе уже 29 без полутора месяцев, пора рожать, часики тикают, быстрее свадьбадетикухня". Такое ощущение, что вот прям выйдешь на улицу, а там кандидатов овердохера в мужья стоят и тебя, такую красивую, ждут sad.gif

Тебе тоже в Вилючинск надо. dont.gif

А там мужиков что ли раздают?))) Собсна отношения-то у меня есть, мы просто не особо спешим их оформлять в традиционном виде. Всё-таки год всего вместе.

А там база подводных лодок. Дальше продолжить? Там мореманов больше чем дохера, а женщин подходящих мало.
А ты своего приятеля чаще по незнакомым ему компаниям води и представляй ег: "Познакомтесь, это мой сожитель Леша." Это его уух как возбудит. )

я кстати своего мужа до свадьбы тоже сожителем представляла или вообще никак, просто по имени. Он меня женой представлял всюду и обижался на сожителя.. Я ему объясняла, что мужем буду называть после свадьбы)))))

Но мы очень быстро решили, что будем жениться.

[^]
Nanabozo
18.11.2015 - 11:18
2

Весельчак

Цитата (AРЕX @ 18.11.2015 - 14:43)
На этом месте я офигел. Это же как сильно нужно хотеть мужика, чтобы в любом собеседнике видеть потенциального мужа и свадьбу на горизонте.

Да, мы девушки такие, как в том анекдоте: "Ты просто сказал ей привет, а она уже представила вашу свадьбу и какие зовут ваших детей" sm_biggrin.gif
По себе могу сказать, что когда была свободна, присматривалась к каждому парню, который обращал на меня внимание, и размышляла нравится он мне или нет и хотела бы я видеть его своим мужем или нет? Это особенность женского ума, пока девушка "не пристроена", она будет судорожно искать мужа. Поэтому-то раньше жениха искали родители, чтобы девушка об этом вобще не думала и не заморачивалась, а занималась другими полезными делами, так как поиск парня\мужа отнимает много энергии, все эти "думы окаянные", стремление понравится и тд.
А вобще чем естественнее и проще себя ведет девушка, не пытаясь строить из себя всю такую-растакую, тем легче ей найти мужа. Ну это чисто мое наблюдение rolleyes.gif

[^]
Daosethe
18.11.2015 - 11:19
0

Ярила

Кого берут замуж? Ну мля ответьте себе на вопрос, кого берут замуж?

Женщин со стремлением к семейному счастью. Что бы всем в семье было хорошо. Все.

А то женщины залезли на высокие должности, большие зарплаты, имеют хорошую жилплощадь и много еще чего. И не понимают, что этим самым они отрезают себе путь в семейную жизнь.
Потому что и планка поднимается запросов к мужику, и самой уже нет сил тратить их на семейное счастье.

Физико сцуко! Закон сохранения энергии.

Хотите семью - работайте на семью. А не нойте. Точка.

А то дамы в топовых должностях, с миллионными кредитами, хотящие найти себе еще более богатых, что бы закрыли их кредиты и некуевые такие ежедневные запросы умиляют - честслово ;) Только бедненьких или каких нибудь творческих художников. Которым вы можете дать только жилплощадь или бабки. На семейное счастье у вас ни сил ни времени не будет. Другим вы ненужны.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 18.11.2015 - 11:24

[^]
ПростоКонь
18.11.2015 - 11:20
-1

Ярила

Собсна отношения-то у меня есть, мы просто не особо спешим их оформлять в традиционном виде. Всё-таки год всего вместе.

Панимаешь, все ж таки супротив природы не попрешь, для тебя времечко бежит чуть быстрее, чем для 20-и летней пипетки. Возьми и сама предложи ему. Слабо? cool.gif

[^]
Антигейша
18.11.2015 - 11:20
3

Приколист

Цитата (fatting @ 18.11.2015 - 09:58)
Желание вступить в брак может возникнуть только после ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношений, общения, секса в том числе, когда узнаешь другого человека получше и понимаешь - да я хочу быть именно с ним

А Вы бы сам начал:

узнавать барышню, ходить с ней чаи распивать, находить много общего, сближаться, потом незаметно для себя заметить, что отношения-то уже долговременные, что и желание брака возникло,

если б изначально знал, что она замужем и что перспектив нет?

Я не про секс, тут все индивидуально, может кому-то в определенном возрасте без разницы на привязанности и достаточно радости от чисто акробатических этюдов. Речь о том, чтобы изначально не обрекать свою нервную систему на страдания, привязываясь к женатому партнеру.

[^]
RomanGV
18.11.2015 - 11:21
1

Весельчак

"Не носят кольцо". Ну и что? Я кольцо носил несколько дней после свадьбы, раздражает оно меня как чужеродный элемент на моем теле. Мешается, о руль машины бьется, о гриф штанги бьется ... Да и просто не к чему оно.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 18.11.2015 - 11:22

[^]
лилу555
18.11.2015 - 11:21
2

Шутник

Цитата (XaHK @ 18.11.2015 - 11:14)
Че то как ЯП почитаешь, так куча всяких одиноких, замуж хотящих, а мне таких че то не попадалось, может на ЯПе они что то делают не так?

да у меня тоже практически все знакомые девушки и женщины спросом пользуются. И разведенки с детьми и толстые и некрасивые и б л .. витые и любые.. А уж симпатичные, бездетные, молодые, (до 35 лет), с московскими квартирами вообще себя королевами мнят и женихами перебирают.

Ну у меня до замужества вообще конкурс был нехилый на место моего мужа))))

[^]
Eqvilibrium
18.11.2015 - 11:22
0

Ярила

А сколько надо?
Вам 18 лет, все еще не уверены и не знаете нужно вам семья или нет?
Ну да нуда, подумайте.
Девки поначалу встречаются для сношений, а потом уж сношаются по привычке и еще удивляются а чего семья то не клеится.

[^]
Mogner
18.11.2015 - 11:23
1

гендерфлюид

AРЕX
Цитата
Я ее спросил, а может мужчина тебя просто на чай пригласил? Может ему просто пообщаться захотелось, раз он тебе рассказал честно про жену и ребенка? Нет, говорит, это нечестно. Он сперва дает надежду, а потом ее обрывает.

У ТС прям так и хочется спросить, часто ли он малознакомых женщин на чай просто так приглашает, для просто поговорить?

[^]
massol
10

Скептик

Ой смельчал мужик. Уже пугается баб, которые замуж хотят. "Ишь че удумала, замуж!! Я ж свободная птичка, мне только поебаццо надо.." Так идите в клубы ебите шалав, так нет, там медведь придет в кустах будет сидеть.
Чем эта баба плоха? То что не лезет в чужие семьи? Тем что семью хочет создавать? Тот, кто верит про "просточай" - лютый пиздобол, либо дурак. Бабе по природе нужен мужик один навсегда, вот и ищут бедолаги, некоторые слабые "на передок" дают сразу, а некоторые, как героиня, уверенности ищет, так что блять плохого, если баба не шалава?? Ну, либо там крокодил..

[^]
figitive
0

Ярила

Пока не сменит отношение к проблеме, проблема будет проявлять себя снова и снова.

[^]
КАТАВА
8

Ярила

что-то, народ, вы не так поняли. Дама возмущается тем, что мужики часто обманывают окружение, претворяясь холостыми при живой и здоровой жене. Ведь не просто кольца не носят - а тупо начинают уделять знаки внимания. А нафига ей женатый мужик-то? К 30 лет хочется определенности и стабильности, именно, что человека найти с погодой на серьезные отношения, а не на просто потрахушки. Потому, что от просто потрахушек со всякими женатиками она тупо потеряет время. Это ведь бесперспективно в плане личной жизни.
Женщина ищет серьезных отношений - это что, стало сейчас чем-то глумливым?
По крайней мере, честная. Лучше, чем те, кто рога жене наставляет.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 18.11.2015 - 11:24

[^]
Sashaaist
18.11.2015 - 11:26
1

Ярила

Кольцо носил совсем не долго - после каждой тренировки половина кольца на насечке грифа остается. Много имею дела с крутящимися механизмами и бензопилой. Тут и вовсе эта цацка может обернуться потерей пальца, если не руки. Так что снял и берегу. Надеваю только в самых торжественных случаях.

[^]
KellyDanser
18.11.2015 - 11:27
0

Шутник

Тоже подруга есть: 31 год, симпатичная, пухленькая, невысокого росточка, домашняя до мозга костей, умненькая, швея от Бога, этим и зарабатывает. Хочет и ребёнка и семью, но что-то никак не складывается. Говорят многие хотят гламурных красоток, но чтоб была она вся из себя послушная и домашняя. Это как у женщин запросы : чтоб был брутальным и чувствительным. Взаимоисключающие.
Ложка дегтя: спрашивала у мужа, что в ней такой положительной не так. Говорит, изюма нет...
Вот и хрен знает, что ей советовать и где искать изюм.

[^]
Daosethe
18.11.2015 - 11:27
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 18.11.2015 - 12:23)
что-то, народ, вы не так поняли. Дама возмущается тем, что мужики часто обманывают окружение, претворяясь холостыми при живой и здоровой жене. Ведь не просто кольца не носят - а тупо начинают уделять знаки внимания. А нафига ей женатый мужик-то? К 30 лет хочется определенности и стабильности, именно, что человека найти с погодой на серьезные отношения, а не на просто потрахушки. Потому, что от просто потрахушек со всякими женатиками она тупо потеряет время. Это ведь бесперспективно в плане личной жизни.
Женщина ищет серьезных отношений - это что, стало сейчас чем-то глумливым?
По крайней мере, честная. Лучше, чем те, кто рога жене наставляет.

Дама и так теряет время, потому что сильно переоценивает себя. Вот поэтому и мучается. До 30 не понять себе цену - конечно мужики от тебя шарахаться будут gigi.gif lol.gif

[^]
maxel
18.11.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Orangevus @ 18.11.2015 - 09:49)
ТС, ща найдем жениха, давай фото подруги, сисек, квартиры, ща всё будет!

Можно только сиськи ;))

[^]
Archikoff
18.11.2015 - 11:31
2

Продукт распада урана 235

был период в жизни, когда нравились цацки серебрянные, на 4-5 пальцых (в том числе оба указательных) были кольца, в форме черепов и просто "аля перстень". Бабы спрашивали "а чо мол, уже женат". Да блядь, женат на серебрянном кольце с черепом cool.gif

[^]
nbt5pnn
18.11.2015 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Domestoshlor @ 18.11.2015 - 09:56)
я не ношу кольцо, пробовал, но не могу привыкнуть.. что кольца что часы, не могу на руках всякую хуйню таскать why.gif

Аналогично, пробовал, не могу насебе хуйню таскать. Кольца,печатки, браслеты, цепочки - не мое. Когда сотовые появились, часы сразу снял. Я не негр из племени мумбо-юмбо, в побрякушках ходить.

[^]
c4actlivaya
4

Ярила

Цитата
Это особенность женского ума, пока девушка "не пристроена", она будет судорожно искать мужа.

нет такой особенности "женского" ума. не всякая женщина стремится во что бы то ни стало "пристроиться". выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. есть большая разница между "выйти замуж, потому что этот человек для тебя родной и близкий, и ты хочешь с ним быть, помогать, заботиться" и "выйти замуж, потому что уже пора, последний шанс и все такое".

[^]
310185
2

Юморист

блин, как же надоело... эта тема вечная, подобное почти всегда выходит на главную...

да, бабий век короток, если строила из себя прынцессу, то и сиди в своей москве в пустой квартире без семьи. И пусть у тебя идеальная фигура, гладко выбритая пи..за и кристальная чистота в доме, только это кроме тебя никто не увидит. Ибо нехуй из себя богиню корчить. Сначала завышенная самооценка и претензии, а потом хоть какой, главное, что мой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх