Кольца и девичьи надежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
18.11.2015 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

и что куча не носит колец кто на производстве завязан чтобы током стукнуло или палец оторвало нафиг нафиг

[^]
Monsheri
18.11.2015 - 13:57
0

Юморист

[^]
Shtolcscp
18.11.2015 - 13:59
1

Юморист

А физике вещей, кольцо очень травмоопасно! Моя бывшая тоже после свадьбы категорически запрещала снимать кольцо. Ремонтируя машину гаечный сорвался ключ, зацепился кольцом и чуть палец не оторвал! Наберите гугле поиск картинок "кольцо + травма" - ужаснетесь!

[^]
Ангина
18.11.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 18.11.2015 - 13:43)
Разговаривал недавно с подругой. Приезжала на денек в гости. Ей 27, личной жизни никакой. Вроде бы девка нормальная, не толстая, с двумя высшими, но вот не складывается.

Говорит, все какие-то уроды попадаются. А самое противное, говорит, что некоторые мужчины кольца перестали носить. Вот на работе один мужчина вроде знаки внимания стал оказывать, на чай пригласил. И в разговоре выясняется, что он женат и есть ребенок, просто кольцо не носит. И вот она сразу расстроилась, и почувствовала себя обманутой.

Я ее спросил, а может мужчина тебя просто на чай пригласил? Может ему просто пообщаться захотелось, раз он тебе рассказал честно про жену и ребенка? Нет, говорит, это нечестно. Он сперва дает надежду, а потом ее обрывает.

На этом месте я офигел. Это же как сильно нужно хотеть мужика, чтобы в любом собеседнике видеть потенциального мужа и свадьбу на горизонте. Уже в ее словах проскальзывают нотки, типа скоро 30, а там уже поезд скоро отправится, а я в последний вагон забежать не успеваю.

Ездит во всякие поездки, чтобы познакомиться с разными людьми, как-то в походе, говорит, такой мужчина попался, и сильный, и остроумный, и красивый. А потом случайно увидела его брелок, а там кольцо обручальное болтается. И все, он в ее глазах стал предателем ее надежд.

К слову девушка коренная москвичка, с жильем у нее проблем нет. Но вот в мужиках она видит сплошь потенциальных женихов. При этом они почему-то на нее не кидаются. Вот такая вот философия.

В завершение разговора я ей сказал, что мужикам с возрастом найти женщину все проще, а вот женщине все сложнее. На что она подумав, сказала, что раньше ей тоже так говорили, а теперь она в этом убеждается.

И финальным аккордом стала фраза, что если бы я знала, что найду тут мужчину, я бы к вам в город перебралась. На этом разговор был закончен, а я остался в глубоких думах.

Девушки, будьте проще. И люди мужчины к вам потянутся.

Она спросила как его зовут, он ответил Иван, она вышла за него замуж, родила 3 детей, лечила его в старости, стояла над гробом рыдая и матерясь "сволочь всю жизнь испортил, кобель" (всё это мысленно в первые 2 минуты знакомства) а потом он спросил как её зовут shum_lol.gif

[^]
ТоптуновПотапов
18.11.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 18.11.2015 - 13:38)

Выйти замуж то вообще не сложно. Сложно выйти так, чтобы потом сохранить семью, а не развестись на второй год. Уж сколько этих случаев замужества от дури-то было. каждый второй, наверное.

Статистика из ЗАГСов говорит, что в первые три года разводятся 60-65% пар.
Десятилетнюю финишную прямую преодолевают примерно 10-15%

На всю жизнь вместе остаются смешные 2-3%

[^]
ochenhorosho
18.11.2015 - 14:11
4

Приколист

*Выйти замуж-не напасть.лишь бы замужем не пропасть*

[^]
Мордевольт
18.11.2015 - 14:12
0

Приколист

Цитата (ilial72 @ 18.11.2015 - 09:55)
Таких сразу видно. Которые в каждом встречном видят потенциального мужа. Мужики это жопой чувствуют. И шарахаться начинают. Она своим же поведением их отпугивает. С такой даже общаться не очень приятно. По личному опыту скажу... Чувствуешь себя чем то обязанным..

Обязанным жениться! deal.gif dont.gif dead.gif

[^]
Videoserg
18.11.2015 - 14:13
0

Ярила

Всегда улыбало (и выбешивало), когда девушка при первом(!) знакомстве томно заявляла - "я ищу себе мужа". Как правило, после этой фразы я тут же завершал любое общение.

[^]
Тигреночек
18.11.2015 - 14:14
0

Балагур

Кольцо не ношу. Обещаний и надежд не раздаю

[^]
librat
18.11.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Barbiturat @ 18.11.2015 - 11:59)
Ищу девушку

в События)

Добавлено в 14:34
Цитата (хартманннн @ 18.11.2015 - 12:15)
Ну а чо...Есть такая буква.На перепихон разовых-кандидаток валом.Наутро многие начинают искать место для своего парфюма в ванной.Мягко прощаемся.Но если честно,одноразовость достала,а в постоянные кандидаток не видно.Хотя это может я привередничаю.

попробуйте не ебстись подольше)

[^]
lingofon
18.11.2015 - 14:42
0

Ярила

Жена - молодец. Теперь кольцо не налезает на палец. Поэтому, уже не ношу.

Это сообщение отредактировал lingofon - 18.11.2015 - 14:43

[^]
librat
18.11.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (repznbyf @ 18.11.2015 - 13:46)
Цитата (310185 @ 18.11.2015 - 16:24)

в моем понимании "строить принцессу" - это означает "искать принца", такие как правило получают сто вышек, общаются только в "правильной компании" и никогда не глянут на простого парня, который закончил техникум, а вышку получает заочно, при этом работая и помогая маме.

может, потому, что у этого парня 3 слова в лексиконе, из них 2 матерных А из развлечений - лежать с пивом на диване? Встречала я таких "простых парней". Только нахрена же такая обуза нормальной женщине нужна?
Если мужик и правда нормальный - поклонницы сразу разберут, не переживайте.

Добавлено в 13:41
Цитата (Daosethe @ 18.11.2015 - 17:35)
Результат какой? Никому не нужна, вывод - переоценивает себя.
Результат - замужем, Вывод - правильно себя оценила., включив мозги.

Что сложного то ? :)

результат еще бывает такой, что ей никто не нужен.
Выйти замуж то вообще не сложно. Сложно выйти так, чтобы потом сохранить семью. Уж сколько этих случаев замужества от дури-то было. каждый второй, наверное.

да ты что?! ну подумаешь, 3 слова - зато йух же есть, не разговаривать же ей с ним в самом деле! gigi.gif
Брат в свое время учиться не хотел, от очень хороших вариантов отказался, тоже пошел на заочку и работать. И таки работает слесарем. как-то встретились с ним после работы, и он чет вещает и через слово "еба, бля". Я говорю - ты что как разговариваешь? Он смутился, типа - от работы еще не отошел. А я и говорю - вот поэтому я и не буду встречаться/жить со слесарем. И можете считать принцессой. Я не "фея" и не падаю в обморок от мата, но всему есть предел. Окружение накладывает отпечаток. И если мужик будет глупее меня - меня он тоже не привлечет. Так что одной писечки недостаточно, чтоб за тебя замуж хотели. ну или да, принцессы и выебываются

а вы замужем?)

[^]
радар
18.11.2015 - 15:10
0

Ярила

чё та вроде не весна а такой гон идёт по япу!!!

[^]
repznbyf
18.11.2015 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (librat @ 18.11.2015 - 14:50)
Цитата (repznbyf @ 18.11.2015 - 13:46)
Цитата (310185 @ 18.11.2015 - 16:24)

в моем понимании "строить принцессу" - это означает "искать принца", такие как правило получают сто вышек, общаются только в "правильной компании" и никогда не глянут на простого парня, который закончил техникум, а вышку получает заочно, при этом работая и помогая маме.

может, потому, что у этого парня 3 слова в лексиконе, из них 2 матерных А из развлечений - лежать с пивом на диване? Встречала я таких "простых парней". Только нахрена же такая обуза нормальной женщине нужна?
Если мужик и правда нормальный - поклонницы сразу разберут, не переживайте.

Добавлено в 13:41
Цитата (Daosethe @ 18.11.2015 - 17:35)
Результат какой? Никому не нужна, вывод - переоценивает себя.
Результат - замужем, Вывод - правильно себя оценила., включив мозги.

Что сложного то ? :)

результат еще бывает такой, что ей никто не нужен.
Выйти замуж то вообще не сложно. Сложно выйти так, чтобы потом сохранить семью. Уж сколько этих случаев замужества от дури-то было. каждый второй, наверное.

да ты что?! ну подумаешь, 3 слова - зато йух же есть, не разговаривать же ей с ним в самом деле! gigi.gif
Брат в свое время учиться не хотел, от очень хороших вариантов отказался, тоже пошел на заочку и работать. И таки работает слесарем. как-то встретились с ним после работы, и он чет вещает и через слово "еба, бля". Я говорю - ты что как разговариваешь? Он смутился, типа - от работы еще не отошел. А я и говорю - вот поэтому я и не буду встречаться/жить со слесарем. И можете считать принцессой. Я не "фея" и не падаю в обморок от мата, но всему есть предел. Окружение накладывает отпечаток. И если мужик будет глупее меня - меня он тоже не привлечет. Так что одной писечки недостаточно, чтоб за тебя замуж хотели. ну или да, принцессы и выебываются

а вы замужем?)

а шо, у вас-таки есть сомнения по поводу ответа? gigi.gif

[^]
golex
18.11.2015 - 15:43
1

Весельчак

Про кольцо тема такая: тесть мой (бывший) так без пальца остался. Спрыгивал, говорил, с кузова ЗИЛка и в момент полета кольцо за гвоздь зацепилось и осталось висеть вместе с пальцем на торце кузова. Такая вот жесть...

[^]
Сидорини
18.11.2015 - 15:56
0

Юморист

тут ещё одно " высшее" нужно biggrin.gif

[^]
Шмульке
18.11.2015 - 16:14
1

Ярила

Кольцо не ношу не носил и не собираюсь носить.

[^]
HallyCat
18.11.2015 - 16:14
2

Уютогенератор

Мой муж кольцо не носит потому, что не любит кольца носить вообще. Оно у меня в тумбочке так и лежит, вместе с моими побрякушками). Я не "парюсь ваще" по этому поводу. Одевает только если мы идем куда, как парадно-выходное). Ну не хочет, сказал мне об этом честно, еще до регистрации. Что мне его насильно на него цеплять? Только скандалы плодить, да подозрения лишние. Не хочет, ну и не хочет. Да и хрен с кольцом. Главное, чтобы в семье все хорошо было.

[^]
gogenzolern
18.11.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 18.11.2015 - 08:57)
Кольца на пальце нет у мужика? Так может ему по профессии запрещено его носить при работе. Что-то как-то не равноценно получается: с одной стороны надо всему обчеству демострировать своё семейное положение (дабы голодные деффки в иллюзию не впадали), с другой стороны есть более чем реальный шанс сорвать с пальца всё мясо или оторвать его совсем.

Татуировку на пальце делать надо - и мешать не будет, и функцию свою выполнит

Добавлено в 16:50
Цитата (bosso4 @ 18.11.2015 - 09:27)
Есть такие телки. Самое интересное, что потом у нее все - козлы.
А так, чтобы просто , с душой поебаста - ни-ни...
Цобаки-на-сене.

Да там такое сено, я вам скажу, не стоит оно того. С адекватными и секс лучше, свободнее, и душа поет))

[^]
Mari54
18.11.2015 - 17:11
0

Ярила

У меня друг недавно женился.Ему 28 лет,ей 27.
Он жил с мамой в 2-х комнатной.Имеет 2 высших и технарь.Работает инженером.
Пообщались с девушкой немного,потом позвал жить.Пожили 4 месяца и поженились.Ему давно хочется детей,потому и не стал оттягивать время.До этого встречался 6 лет с другой девушкой,которая не хотела ни замуж ни детей.Он уже думал,что его поезд ушёл,в 28 лет!
Это я к тому,что не только девки хотят замуж,но и парни хотят жениться.Надеюсь,что он каждую встречную не рассматривал в качестве жены,а то тогда его ждет разочарование...
Что-то мне сдается,что,если мужчина приглашает на чай,то просто чаем это не закончится...Я так замуж вышла))Не сразу конечно.До этого полгода общались почти каждый день.Потом три года жили вместе.Уже 4 года женаты)

Это сообщение отредактировал Mari54 - 18.11.2015 - 17:33

[^]
311ПДСС
18.11.2015 - 17:28
1

Юморист

Цитата
не толстая, с двумя высшими,

какие ваши докозательтфа??? Фото сисек в студию

[^]
dernaive
18.11.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата
Жена - молодец. Теперь кольцо не налезает на палец. Поэтому, уже не ношу.

Раскатай. Я за 31 год два раза раскатывал: через пять и через десять лет.

Все женщины рассматривают всех мужчин с точки зрения использования в качестве мужа. Это физиология, иногда размываемая цивилизацией. Это факт, с этим надо смириться, к этому надо приспосабливаться, потому что изменить это не в наших силах. Да и незачем это менять, ибо род человеческий должен продолжаться.
В общем, теток надо любить, холить и лелеять такими, какие есть и не выдумывать себе других, идеальных. Сами-то тоже со своими тараканами в голове ведь.

[^]
quasim0d
18.11.2015 - 17:32
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 13:33)
quasim0d
Цитата
Ты это, попробуй не в офисе бумажки перекладывать, а производительным трудом заняться. Вот тебе последствия ношения кольца на моём личном примере.

Это Вы на средней фаланге кольцо носили? Зачем? Что-то не видно тут последствия ношения кольца на пальце.
Я тоже не могу носить кольцо на пальце, так ношу на шее (на цепочке, это для особо одаренных пишу).

У меня дочка мелкая, в 3 года уже нормально отличала безымянный палец от среднего. Цепочка, ага? Нет у меня фоток последствий, как цепочку одного знакомого автослесаря на вал ремня генератора намотало. Нехер мужику всякие побрякушки таскать, чай не папуасы какие.

[^]
akaDiesel
18.11.2015 - 18:03
2

Ярила

А видел кто нибудь, как этот самый короткозамкнутый виток на пальце из офигенно проводящего металла в доли секунды нагревается до красна?
Я, вот, видел.
Нет не ношу.

[^]
holyoleg
18.11.2015 - 18:18
0

404

Цитата
Девушки, будьте проще. И люди мужчины к вам потянутся.

Кольца и девичьи надежды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх