МТС - мошенники, сотрудники выпускают дубликаты sim-карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lach
8.11.2015 - 13:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Ну и что дальше то?

[^]
CEBEP33
8.11.2015 - 13:00
1

Балагур

на мтс зарегино 3-и сим карты, в месяц расход около 3000 рублей, так эти суки пристали что я им должен по какойто из старых договоров 30 рублей, а то они обратяться в суд, блять сука жлобы ебаные, скоро уйду с этого оператора, ибо клиента не ценят

[^]
Лакость
8.11.2015 - 13:05
3

Приколист

Давно как-то делал мульти-симку себе. Технология проста: из симки извлекается IMSI идентификатор и Ki ключ. Это типа логин-пароль для регистрации в сети. Прописываешь на мультисимку и ура. У тебя N симок в одной.
Вот только ключ Ki кодировался в симке по алгоритму comp128 v1 и извлекался, укладываясь в лимит 65к попыток. Как только появились симки с шифрованием по алгоритму Comp128 v2 а потом и v3 - лавочка закрылась. Насколько мне известно их до сих пор не ломанули и рабочих хэшей нет, а то что есть - банальные вируся.

Резюмирую: сделать дубликат симки может только слабое звено - человек, имеющий доступ к оборудованию. У любого оператора. Это конкретный плохиш, который за мзду от конкурентов или еще как-то сам мутит свои дела.
Проблема в том, что промотивированные операторы на приеме претензий пытаются отстаивать честь мундира, вместо того, чтобы сливать инфу службе безопасности и проводить расследование,чем только подрывают доверие и приносят еще бОльшие имиджевые потери компании.

[^]
Abarat
8.11.2015 - 13:07
1

Ярила

виновны конкретные лица, все вообще не сложно, идешь в полицию и пишешь заяву, потом с заявой в мтс и пишешь им что так и так возбуждено дело по признакам 159 ук рф и тд ( прикладываешь к заяве копию талона из мусарки, пусть выясняют в какой конкретно салоне выдали симку ( дубликат) ну и еще в мин связи жалобу на компанию что берет на работу таких петухов, и на мтс в суд за компенсацией морального вреда. все

[^]
bulat5
0

Ярила

Согласен на 100%,сын служил тогда за границей в Крыму власти Татарстана дали номер МТС и деньги выделяли,до конца службы набралось 10 тр,после ДМБ решили перечислить на книжку,но руководство жулье отказало и все тишина,а так можно номер заблокировать через личный кабинет

[^]
Malhablado
-3

Приколист

слава Богу я окончательно свалил от этого тухлого яйца. ежедневно пиздят деньги со счета. понемногу (1,5-2 рубля), разувают на мобильном инете и т.п.
звонить в колл-центр без понту! операторы будут петь про то что все замечательно. короче пздц контора.

ТС сочувствую.

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

Цитата (WinnerDE @ 8.11.2015 - 03:43)
От какого номера пришло? в чем наеб? И да может быть замена сим карт(поддержка 4г)

неумный коммент. номер в посте есть и он мтс-рвский, а сим с 4г это феерический бред, так как сим это идентификационный модуль абонента и только.

[^]
Santus
8.11.2015 - 13:11
0

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2015 - 12:57)
МТС-то при чём? Какой-то охуевший продаватель перевыпустил симку. Иль ты думаешь это политика компании?

Случай не единичный, следовательно оператор должен придумать и реализовать защиту от такого рода мошенничества своих сотрудников. Не разрабатывает и не вводит - значит тоже виновен.

[^]
andruxan
8.11.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.11.2015 - 13:07)
Цитата (WinnerDE @ 8.11.2015 - 03:43)
От какого номера пришло? в чем наеб? И да может быть замена сим карт(поддержка 4г)

неумный коммент. номер в посте есть и он мтс-рвский, а сим с 4г это феерический бред, так как сим это идентификационный модуль абонента и только.

Неуместным этот камент стал после того как ТС изменил текст, ты почитай каменты на первой и второй странице. Изначально было что-то типа "пришла смс о замене сим карты, с просьбой зайти в офис или позвонить в контактый центр, вот такие пидорасы работают в МТС..." никаких номеров и рассказа о том как он дозвонился, не было и в помине , а потом он всё заменил....
Цитата (Popocatepetl @ 7.11.2015 - 23:14)
Цитата (xLegioNx @ 7.11.2015 - 23:02)
Ребят, мой первый пост на япе, не разобрался как картинки вставлять и дописывал долго. Извиняюсь.

заебись. теперь все предыдущие комментаторы выглядят как дебилы. спасибо тебе, автор.
ты не разобрался как картинки вставлять и как текст дописать, в итоге впопыхах ляпнул как получилось
зато такую претензию накатал...

[^]
lcfvrn
8.11.2015 - 13:18
1

Хохмач

нормальные банки не дают зайти в свой банк онлайн, если симка поменялась. Недавно поменял свою симвку из-за нового телефона на очередную нано или микро, благо у оператора моего это бесплатно, и что вы думаете, я не смог зайти в банк онлайн. Я понятия не имею как они продектели факт замены симки, насколько я знаю оператор и мой банк не имеют между собой вообще ничего общего, но пока в службу поддеркжи банка не позвонил и не ответил на кучу вопросов о себе, ничего не разблокировали. Видимо есть какая-то техническая возможноть детектить замену симки...
Банк, естественно не сбербанк у меня)))) Чувствую клятый Сбер такое делать не умеет. А ведь это могло бы предотвратить подобное мошенничество. По этой по многим другим причинам я сбером принципиально не пользуюсь.

[^]
BURULICON104
8.11.2015 - 13:21
0

Весельчак

Неделю назад получил СМС " 900 и ,,,,,,,,,,,,,,,. номер телефона " С вашего счёта единовременно снято 4300 руб. Для проверки позвоните по этому ,,,,,,,,,,,, телефону."Ха Ха Ха А у меня с пенсии осталось всего 236 руб. Звонить естественно не стал. Обломались мойшеники. А ведь кто то попался.

[^]
acid80
8.11.2015 - 13:22
0

зачем?

Цитата

В личном кабинете можно регулировать лимит

Ничего ты там нормально не отрегулируешь. Например лимит -300, у тебя на счету -290. Номер не блокирован, снимают еще например 700 и вуаля у тебя -990 на балансе, хотя лимит -300. И никто типа не виноват, сам недавно столкнулся на симке жены так было. Ушлые кондомы цука.

[^]
наебенился
8.11.2015 - 13:24
0

Могликанец100%

andruxan
в любом случае о замене карт/вот пидарасы это вброс. не хочешь- не меняй. у меня карточка вообще еще 2003 года. на ней 16килобит памяти)) сейчас обрезана до минисим ))) и мтс с лого Джинс)

[^]
Mihisa
8.11.2015 - 13:34
-1

Балагур

У меня на один номер, который используется в первом сенсорном сэмсоне, привязано 6 банков, но ни один из них не даст доступ с левой симки. А еще банки дают возможность только заблокировать карту по смс, все остальные опции не доступны. Ни одной программы мобильного банка не установлено, счет телефона всегда около 10р, потому что звонки на 800 бесплатные.
Среди моих карт есть и сбер, но мобильного банка нет и даже не пополняю счет через банкомат, потому что сберовские карты одни из самых легко взламываемых через мобильный банк.
Есть карты с приоритетом подписи, если я их теряю на улице, то потери максимальные будут 500р, если жулики успеют раньше блокировки купить что-нибудь, что почти не возможно, потому что за всю жизнь я ни разу ничего не потеряла и не забыла где-то.

Именно поэтому автор дурак, о ваших деньгах, кроме вас никто не будет заботится.

[^]
Hozer
8.11.2015 - 13:38
0

Ярила

Собственно при чём тут мтс ?? Недавно такая же история была и с мегафоном - это уголовщина, вы не поверите но люди бывает и прямо в сам банк приходят и делают переводы по подставным документам - и это уголовка как и в вашем случае, опсос тут посредник - и он даже шлё вам предупреждения в случае таких действий - в чём вина всего оператора если пара ушлых чуваков собралась навариться??? Вы если денег циганке отдали - давайте кричать что сбербанк говно - он же вам деньги напечатал...

[^]
usr80
8.11.2015 - 13:43
0

Ярила

Ворует мтс помаленьку. На счету оставалось 10рэ с копейками, в будни другой трубой пользуюсь. И тут сообщение, просьба оплатить, ваш баланс -1.26. Скакого ху? Все услуги отключены. Буду на теле-2. У меня в районе нормально работает, в области нихрена, зато инет летает.

Это сообщение отредактировал usr80 - 8.11.2015 - 13:47

МТС - мошенники

[^]
Dime
8.11.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 8.11.2015 - 15:38)
Собственно при чём тут мтс ?? Недавно такая же история была и с мегафоном - это уголовщина, вы не поверите но люди бывает и прямо в сам банк приходят и делают переводы по подставным документам - и это уголовка как и в вашем случае, опсос тут посредник - и он даже шлё вам предупреждения в случае таких действий - в чём вина всего оператора если пара ушлых чуваков собралась навариться??? Вы если денег циганке отдали - давайте кричать что сбербанк говно - он же вам деньги напечатал...

Ты всерьез считаешь, что МТС не при чём, и для того чтобы у ТС увести деньги с банковского счета, кто-то подделал его паспорт, и пришел нет, не в банк, а в салон МТС к честному и бдительному сотруднику? И тут же попытался украсть нет, не с банковского счета, а с киви, где никто больших сумм в здравом уме держать не будет.

[^]
inoxx
8.11.2015 - 13:48
0

Весельчак

что за ерунда...я симку поменял и как все работало так и работает.и сбербанк онлайн приложение на телефоне.так и смс банкинг.

[^]
AliBaba007
8.11.2015 - 13:51
0

Ярила

Да все они примерно одинаковы.
У МТС при подключении стандартно какая-нибудь услуга бесплатно на месяц подключена. все забывают и след. месяц выясняют про куда то девшиеся деньги. сам подключался. Спецом спросил есть услуги - сказали нет. В кабинете в списке-тоже нету. На второй месяц сняли за услугу.
Бизнес. пайпал и тот начал предпочтительно конвертировать валюту по своему курсу, не зависимо от настройки. Иногда забываешь посмотреть - и вогт вам +2рублика примерно к курсу конвертации банка.

[^]
Яалкаш
8.11.2015 - 13:53
1

Хуйпиздаджигурда

А причем тут такой охуевший заголовок? У других операторов такого не бывает? Тебя же не МТС наебал, а злодеи. У других просто деньги со счетов абонентов пиздят успешно сами операторы, и хуй что докажешь. МТС, конечно, не подарок, но остальные ничуть не лучше. Эти хоть абонентов на хуй не посылают и колл-центр адекватен и вежлив. Йоте, к примеру, просто похуй на абонентов (на днях тут тема проскакивала http://www.yaplakal.com/forum2/topic1240610.html?hl=).
От пиздинга бабла никто не застрахован, тем более, в наше компьютерное время.

[^]
JohnHerod
8.11.2015 - 14:08
2

Шутник

Приветствую всех.

В сентябре покупал дочери на ДР Samsung по акции "-10 000" в Сити-Молле Белгород. Схема такая, все оплачиваешь, а они возвращают по 2 000 ежемесячно на баланс симкарты. ЛЮБОЙ, какую назовешь. Лично переспрашивал. Ничего не вернули, доебались потом, что симка именно с этим номером должна стоять именно в акционном телефоне.

MTC, горите в аду, пидарасы.

Это сообщение отредактировал JohnHerod - 8.11.2015 - 14:11

[^]
1798
8.11.2015 - 14:14
0

Балагур

Ну вот я всегда знал что всякие мобильные банки и привязывание счетов к мобильниу зло. Жопой чуял. Так что угнав у меня любой из номеров (2 от разных опсосов) можно завладеть максимум 300-500 рублями на счете номера.

[^]
bobon11
8.11.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 8.11.2015 - 01:50)
Что вообще за замена сим карты по инициативе оператора? Впервые слышу. Кстати у меня МТС уже лет 15. Козлы, конечно, но шило на мыло тоже не меняют.

Не согласен... Был мтс оооочень много лет, заебали страшно, сейчас со своим номером перешел на мегафон,(не реклама) плачу вместо 1-1.5 тыс рублей, 250 в мес, и мне счастье, связь замечательная, инет выше всяких ))))

[^]
Сварожи4
8.11.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 8.11.2015 - 00:30)
11 лет на МТС, проблем не было, всё стабильно. ТС, ты бы сходил к ним, а потом написал, тема была бы интереснее и полнее. У них там все ходы записаны должны быть, вот и нам бы рассказал чё с сим картой было по подробнее.

я тоже не первый день в мтс (симки джинса ещё) dont.gif
в 2011 году пропала небольшая сумма , пытался через 0890 добиться ответа-там послали в салон. сходил в салон, там ответа тоже не добился "надо писать заявление в Москву, только там получите ответ". хорошо, написал заявление, они зарегистрировали, потом оченно удивились, что я хочу получить ксерокопию заявления, но сделали. и с тех пор так ответа и не получил, когда пытался выяснить судьбу моего заявления по номеру регистрации и дате "такого заявления у нас не зарегистрировано" вот и вся печалька alik.gif

[^]
froghunter
8.11.2015 - 14:28
1

Хохмач

У меня немного другая история с МТС
Был пару раз в командировках, и менял тариф.После этого, номер телефона стал считываться как "городской".В день стало набегать 100-120 руб.Написал "претензию", через две недели ответили, что не могут отключить такой тариф по "технологическим причинам".Охренеть - не встать! Тогда написал заявление, об отключении тарифа.Через две с половиной недели мне позвонили, и сказали тоже самое, про "технологические причины". За время ожидания, заплатил больше 6000 руб.Девушке, звонившей мне, сказал, что платить больше не буду.
Взял другую симку, и в салоне рассказал о своих проблемах - те руками развели. Был лимит на 3000 руб.
Недавно пришла бумага, с уведомлением оплаты 2995 руб.Если не оплачу - заявят в суд, или обратятся к коллекторам.Обратился на их сайт, и написал, что в случае их телодвижений - обращаюсь со встречным иском.
Жду коллекторов...с нетерпением,бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66481
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх