МТС - мошенники, сотрудники выпускают дубликаты sim-карт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGRIN
8.11.2015 - 16:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IItimonII @ 8.11.2015 - 16:37)
TELE2 перелогиньтесь. hacker.gif

они тож ещё те ушлаки.....пока идет замануха....читай договор - скорее всего в одностороннем порядке имеют право менять тарифы

[^]
Gfirid
8.11.2015 - 17:00
1

Приколист

Хм...вот мне интересно я уже МТС пользуюсь лет 6...перешел с Теле2, почему перешел, качество связи извиняюсь было хуже чем гавно, дешево, но если поговорить нельзя нормально нафиг, так что выбрал МТС. Единственный косяк, это то что я не сразу проверил какие услуги подключены, и за один месяц у меня сняли 20 рублей, честно пофиг, сам виноват, они мне слали смс с завидной частотой, отключил через личный кабинет, больше не беспокоят. Это единственное происшествие с МТС у меня за шесть лет, причем у меня две их симки, одна по работе другая домашняя. Даж хз в каком я скучном мире живу.

[^]
Volonterr
8.11.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 7.11.2015 - 22:50)
Гы... продажа паспортных данных - оч. хороший бизнес. Продажа баз телефонных номеров для рекламы - тоже хороший. Карты - дааа, дублируют )))  и еще куча всяких интересных дел

дичайшее палево, а интернетмошенники боятся тюрьмы гоооораздо больше уличных.
п.с. я про ситуацию ТСа, твой комент вообще к теме не имеет никакого отношения

Это сообщение отредактировал Volonterr - 8.11.2015 - 17:12

[^]
Dimanya
8.11.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 8.11.2015 - 00:26)
Ну че, пользуйся Альфа-банком, там такой хуйни нет, даже если кто-то симку сменит, потом придется через оператора подтверждать, что это ты

Ситибанк- аналогично. Недавно сдохла симка, поменял у опсоса, но деньги не перечислить в онлайнбанке, пока туда не позвонил и не сообщил, что " да, это я и я действительно сменил симку"

[^]
VIAN
8.11.2015 - 17:24
0

добрый кечунезец.фонарщик

странно... лично я 5 лет на МТС - ни "косяков" ни "кидняков"
Самара, если чё

[^]
Krog
8.11.2015 - 17:33
0

Ярила

Я в МегаФон поставил запрет на любые действия с сим-картой по доверенности (именно так мошенники их и перевыпускают, по поддельной доверенности).

Это новый вид мошенничества.

Это сообщение отредактировал Krog - 8.11.2015 - 17:35

[^]
bazinga7
8.11.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Лакость @ 8.11.2015 - 13:05)
Давно как-то делал мульти-симку себе. Технология проста: из симки извлекается IMSI идентификатор и Ki ключ. Это типа логин-пароль для регистрации в сети. Прописываешь на мультисимку и ура. У тебя N симок в одной.
Вот только ключ Ki кодировался в симке по алгоритму comp128 v1 и извлекался, укладываясь в лимит 65к попыток. Как только появились симки с шифрованием по алгоритму Comp128 v2 а потом и v3 - лавочка закрылась. Насколько мне известно их до сих пор не ломанули и рабочих хэшей нет, а то что есть - банальные вируся.

Резюмирую: сделать дубликат симки может только слабое звено - человек, имеющий доступ к оборудованию. У любого оператора. Это конкретный плохиш, который за мзду от конкурентов или еще как-то сам мутит свои дела.
Проблема в том, что промотивированные операторы на приеме претензий пытаются отстаивать честь мундира, вместо того, чтобы сливать инфу службе безопасности и проводить расследование,чем только подрывают доверие и приносят еще бОльшие имиджевые потери компании.

зачем такие сложности? поддельная доверенность и все

[^]
Olegos
8.11.2015 - 17:55
0

Весельчак

Проблема в том что после косяков со стороны салонов, МТС не хочет вмешиваться, и говорит, мол это не наши салоны (красные МТС), не наши сотрудники (в майках МТС), и не наши проблемы (глюченый роутер с буквами МТС). Это не МТС, а сторонняя компания работающая по франчайзе, что вы от нас хотите, вот с ними и разбирайтесь, а мы тут ни причём.

Меня так по работе на 7т.р. нагрели и все сроки сорвали, три недели динамили с внешником, так и не сделали.

Это сообщение отредактировал Olegos - 8.11.2015 - 17:56

[^]
Esteli
8.11.2015 - 17:59
1

Хохмач

Цитата
Ворует мтс помаленьку. На счету оставалось 10рэ с копейками, в будни другой трубой пользуюсь. И тут сообщение, просьба оплатить, ваш баланс -1.26. Скакого ху?

наберите *152# - последние платные действия
так и узнала случайно, что услуга "вам звонили" стала платной. могли бы и предупредить. на МТС 13 лет, крупных косяков не было.

[^]
Olegos
8.11.2015 - 17:59 [ показать ]
-10
everlasto
8.11.2015 - 18:03
3

Шутник

МТС единственный адекватный оператор в наше время. Пользуюсь уже больше 5 лет. И тарифы нормальные, и интернет хорошо работает, и не НАЕБЫВАЮТ)
Считаю что те люди,которые пишут про то как их наебали, они либо лохи, либо невнимательно следят за своими затратами. Конкретно в данном случае, виноват не МТС!!! как его хотят облить грязью, а пидор который не имея понятия чести, решил поживиться чужими денежными средствами.

Либо это вброс от конкурентов))

Добавлено в 18:05
Цитата (Esteli @ 8.11.2015 - 21:59)
Цитата
Ворует мтс помаленьку. На счету оставалось 10рэ с копейками, в будни другой трубой пользуюсь. И тут сообщение, просьба оплатить, ваш баланс -1.26. Скакого ху?

так и узнала случайно, что услуга "вам звонили" стала платной. могли бы и предупредить. на МТС 13 лет, крупных косяков не было.

Меня МТС в течение недели раз 10 проинформировал о включении платы за услугу "вам звонили"))

[^]
3AKA3
8.11.2015 - 18:07
0

русский

Цитата (UncleFrodo @ 7.11.2015 - 22:47)
Да мошенники же!? Взяли и сделали мне лимит по балансу -3000 рэ, а лимит был всего -950. Что теперь делать? Нахрен их послать?

Мне тоже сдела лимит - 3000р. а потом за какие то подписки(на которые я не подписывался) сняли 2 раза по 900р.
После того как 2 раза ругался и с операторами и в офисе (лимит так просто в личном кабинете не поменять),грозив судом и тп и написав кучу бумаг все же вернули на лимит - 300р.
Бля эта конторка еще та)))
сейчас ситуэйшен разрулился - плачу 200р. в месяц за 6гб интернет трафика 4g и 300 минут разговоров и тфу тфу тфу..

[^]
coins2000
8.11.2015 - 18:08
1

Весельчак

Несколько лет назад перестал пользоваться услугами этой "компании"
Был у меня их номер. Брал специально только для входящих звонков. (так было надо)
Ни одного исходящего с этого номера не было.
На SIM-карте было 300 рублей.
Кончились через 3 года.

[^]
dimitron
8.11.2015 - 18:15
0

Весельчак

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дело № А56-40433/2014

Как следует из материалов дела, Михайлюк П.С. своего согласия на замену сим-карты не давал. Оператор связи не обращался к владельцу сим-карты путем выяснения его волеизъявления относительно данных действий. Между тем, замена сим-карты возможна в связи с заявлением владельца о противоправном выбытии сим-карты из его владения. Таким образом, существенное значение имеют показания владельца (свидетеля), а не иных лиц, в том числе представителей по доверенности о том, имеет ли место данный факт.
Факт противоправности будет отсутствовать, если владелец предоставил устройство связи в пользование другому лицу со своего согласия.
ОАО «МТС» в объяснениях ссылается на то, что замена сим-карты была
совершена вследствие заявления представителя Михайлюка П.С. по доверенности.
Однако каких-либо доказательств данного факта Обществом не представлено, ввиду отсутствия копий доверенности и документов, удостоверяющих личность, не представляется возможным проверить наличие полномочий представителя на замену сим-карты. Таким образом, в отсутствие данных документов и проверки истинного волеизъявления Михайлюка П.С. не следует, что ОАО «МТС» предприняло все надлежащие действия по обеспечению абонента услугами связи в соответствии с пунктом 25 Правил, и которые с 14.01.2014 перестали предоставляться абоненту.

Это решение Арбитражного суда, который штрафует операторов связи за замену сим-карты

[^]
dimitron
8.11.2015 - 18:20
1

Весельчак

А вот это Решение суда общей юрисдикции
где человек хочет отсудить свои деньги у МТС и банка, которые переведи их на счета преступников

За заменой сим-карты истец или иное лицо обращались к третьему лицу ЗАО «РТК», которое производило замену сим-карты. При этом замена сим-карты производится без заявления, при предъявлении паспорта. Оснований для подачи заявления на замену сим-карты действующим законодательством не установлено, вследствие чего, суд полагает, что доказательств получения данной карты иными лицами, а не истцом не представлено.
Довод истца о том, что замена сим-карты осуществлена злоумышленниками, своего подтверждения не нашел, так как в настоящий момент следственными органами не установлено, что замена сим-карты была осуществлена в результате мошеннических действий третьих лиц.
Таким образом, истец могла обратиться самостоятельно для замены
сим-карты, и услуги связи по номеру +79167715019 оказывались без
перерывов. В случае, если третьи лица воспользовались абонентским
устройством истца со вставленной в него сим-картой, ответчики и ЗАО
«РТК›› за действия указанных третьих лиц ответственности нести не
может.

При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу, что правовых оснований для удовлетворения исковых требований не имеется, т.к. истцом не доказана причинно-следственная связь между действиями/бездействиями ответчиков и наступлением имущественного ущерба у истца.

[^]
Kosta555
8.11.2015 - 18:26
0

Kosta555

Цитата
Считаю что те люди,которые пишут про то как их наебали, они либо лохи, либо невнимательно следят за своими затратами.

Ага, мы все лохи, а ты дартаньян)

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 8.11.2015 - 18:28

[^]
sok69
8.11.2015 - 18:49
1

Ярила

Хе-хе. Корпоративный Мегафон. Плачу по факту. В этом месяце выставили счет на 1800р. Из них непонятные подписки аж на 1400р. На которые, оказывается, я подписался 3 месяца назад. На мой вопрос - а что же Вы, суки, не выставляли счета за предыдущие месяца? Мямлят и уходят от ответа. Недавно пытались по похожей схеме у отца снять 3 тыс - типа он на бизнес рассылки подписан уже 2 года!

[^]
Бородач444
8.11.2015 - 19:21
1

Весельчак

Мошенники еще те, когда они два раза у меня по 1000 рублей деньги списали я их послал на йух прямым текстом.

[^]
xLegioNx
8.11.2015 - 20:18
0

Шутник

Цитата (everlasto @ 8.11.2015 - 21:03)
МТС единственный адекватный оператор в наше время. Пользуюсь уже больше 5 лет. И тарифы нормальные, и интернет хорошо работает, и не НАЕБЫВАЮТ)
Считаю что те люди,которые пишут про то как их наебали, они либо лохи, либо невнимательно следят за своими затратами. Конкретно в данном случае, виноват не МТС!!! как его хотят облить грязью, а пидор который не имея понятия чести, решил поживиться чужими денежными средствами.

Либо это вброс от конкурентов))

Добавлено в 18:05
Цитата (Esteli @ 8.11.2015 - 21:59)
Цитата

Меня МТС в течение недели раз 10 проинформировал о включении платы за услугу "вам звонили"))

Скорее увольняйся из этой поганой конторки! Или ты просто полупокер в полукедах? А может это ты, являясь сотрудником салона МТС, мою карту перевыпустил? Не нравится такой расклад? Больно красиво рисуешь, какая это замечательная организация.

[^]
Last111
8.11.2015 - 20:51
1

Ярила

Поменял ветхую симку, - меня клиент банковский на компе к счету не пустил: обнаружены признаки смены сим-карты, звоните оператору, говорите кодовое слово.
Так что у норм банков не прокатит такая фигня.

Ставить мобильный банк на мобилу - строго имхо, верх безрассудства. Не ставлю принципиально.

У самого в т.ч. МТС, претензий нет. В свое время отказались от претензий, когда утырки в каком-то салоне оформили на жену левый номер и повесили долг.

Какое отношение к проблемам ТС имеет МТС - так и не понял.

[^]
vangoga
8.11.2015 - 20:57
0

vangoga

Скоро их банк свернётся,видимо дожимают из клиентов что можно.

[^]
trikot
8.11.2015 - 21:12
0

Ярила

При чем здесь МТС? Упырей хватает в любых конторах. Пользуюсь МТС больше 15 лет, всякое бывало. Но отдать должное все вопросы решались в пользу клиента, то есть в мою.

[^]
Crash71
8.11.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 7.11.2015 - 22:52)
Цитата (UncleFrodo @ 7.11.2015 - 22:47)
Да мошенники же!? Взяли и сделали мне лимит по балансу -3000 рэ, а лимит был всего -950. Что теперь делать? Нахрен их послать?

А чем тебя парит? Клади деньги, как клал и не парься. У меня тоже -3000 лимит давным давно уже. Пару раз помогало в глухой местности. А так я баланс в плюсе держу и всё.

Такая уже у нас сложилась традиция - из полезного, в общем-то сервиса клиенту поднасрать по самые помидоры.
Лицевой счёт телефона можно сравнить с кошельком. Не электронным.. а тот, что во внутреннем кармане куртки таскаем.
А баланс на лицевом счёте - это купюры в нашем "лопатнике".
А "кредитный лимит" на мобильном лицевом счёте - это как лишняя пятитысячная купюра, которая ДОПОЛНИТЕЛЬНО лежит в нашем бумажнике, которую сосед Вася дал в долг, но пока не спрашивает, да и Вы не отдаёте - типа, некогда.
Она "есть не просит", много места не занимает. лежит себе и лежит. И даже в какой -то момент может выручить: не хватило на последнюю пачку курева, последнюю бутылку водочки, заправиться бензином в глухой местности, проколол колесо, а с сервисом расплатиться - свои деньги потратил. И тут как палочка выручалочка- эти "лишние деньги" в виде кредитного лимита.
НООООО!!!
Всё хорошо, пока всё хорошо.
Но часто так бывает, что кто-то Вам или Вы сами по глупости нажали не ту комбинацию на клавиатуре и в полсекунды подключилась неведомая куйня за 100р в день (а то и более)
Это чтоб отключить - надо не один час плясать с бубном, а подключается ВЛЁТ!
Так вот... ваш баланс (для начала) обнулился, а потом и сожрала "купюру соседа Васи". А вы проебали вспышку и хватились, когда уже нелз дозвониться - номер заблокирован.
Начинаем разбираться..... ХОРОШО , ЕСЛИ опсос вернёт деньги назад. Это как повезёт. Может и да, а может и нет.
Так вот - если бы в кошельке были ТОЛЬКО ВАШИ деньги, то потерянный на пьянке кошелёк наказал бы Вас ТОЛЬКО на сумму Вашего баланса. А тут ещё и Васина пятитысячная... Которая также с кошельком проебалась, и теперь Васе надо по новой наскребать со своего скудного бюджета.
ВОТ почему опсосам ВАЖНО, что у клиентов есть "бабло в долг" - которое можно в мутной водичке почти законно отжать.
Я не сижу на красных. У меня зелёные. Те же упыри - любят впарить кредит доверия. Пока отмахиваюсь сцанными тряпками moderator.gif

[^]
солнечный
8.11.2015 - 21:38
0

компонентный ремонт

лох это судьба!

[^]
cds2004
8.11.2015 - 21:42
0

Ярила

на теле2 уже 5 лет, ниразу не наебли. спама ноль. за 200р.в мес язык устаёт пиздеть по мобиле. емуб ещё тырнет нормальный ваще тогда обсос золотой будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66481
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх