Вот раньше рыбалка была! А щас всё, нету рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
26.10.2015 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 19:41)
Цитата (Vista17 @ 26.10.2015 - 15:24)
Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 14:50)
Цитата (dedushka32 @ 26.10.2015 - 10:48)
однако накипело! и это лопатку пехотную положи в свой "Бивень таракана"))) это же надо что за модель у тебя ТС ?

Шевроле Лачетти

Не, ну к моему Хундай Терракану эта кличка больше подходит.

ничего не знаю
имя уже занято - придумывай другое!

Он Терр. Его и меня кличка устраивает.

[^]
x3mgrabber
26.10.2015 - 15:49
2

Балагур

Я один раз такому "рыбаку" предложил денег дать, раз он голодает и рыбалка для него средство выживания а не удовольствие. Отказался sad.gif
Но и "паука" убрал и удочку достал...

[^]
albertstuden
26.10.2015 - 15:53
2

Хохмач

еще всякие гомосеки с электроудочками ходят

[^]
Kostetmastet
26.10.2015 - 15:57
5

Балагур

По поводу тролинга - херню какую то пишите. Я год назад на Каме тролингом ловил с дедушкой местным. На 4х сильном движке ходили. За целый день, прошли около 15 км. А поймали 2 щуки и 1 судака.
Да, рыбалка для ленивых, но рыбацкий азарт есть. Надо блесну подобрать, вытащить рыбу, от зацепов грамотно освободиться. Во всем мера нужна! (кроме электро, это пидорство не прикрытое )

[^]
wilziak
3

Пошляк

Цитата (Наглаяморда @ 26.10.2015 - 15:47)
Цитата (wilziak @ 26.10.2015 - 15:43)
Цитата (sensxup @ 26.10.2015 - 15:29)
Цитата (wilziak @ 26.10.2015 - 15:26)
Цитата (Наглаяморда @ 26.10.2015 - 15:08)
Цитата (Octoberfest @ 26.10.2015 - 11:04)
Удивило что ТС в Москве живет,думал про Урал какой тема.И нормально он так за шнурков людей стрелять собрался.Браконьерство плохо конечно,но подача материала пафосом отдает.Я сам москвич если что и люблю с арбалетом полазить,а подвохов многие тоже бракошами считают.Это чё,так и шмальнуть такой может с берега?Нну-ну.Тут по моему просто зависть взыграла,что не поймал никуя.

Вы подводники и есть стопудовые браконьеры. И не надо мне чесать про "берём только на пожрать". Видел как вы нагребаете.
Бить стоячую рыбу ума много не надо. Ты с берега попробуй её найди, примани, обмани и поймай. Да ещё и отпусти всю мелочь. Вот тогда можно будет о чём-то разговаривать.

ты хоть в воду попробуй залезть, умный!

Он думает что когда занырнул, там вся рыба стоит и бок под гарпун подставляет и ее тонны крутятся. Он же видел как "нагребают".
Я вот тоже видел как на Ладоге рыбаки-мудаки судака летом бачками вывозят. Это у них такая рыбалка пиздатая- троллинг называется! откупориваешь бухло с корешами и катаешься на лодке часами , и вытягиваешь все что попадается. На сети столько рыбы не вылавливают как эти суки. А потом у них подвохи хуевые и чувак с пауком хуевый, а у них блять "трудовая" рыбалка!

человек который так пишет, ни какого отношения к рыбалке не имеет, ни к какой!

Когда ты родился, я все водоёмы в радиусе 50 км от своего дома знал.

извини, исправлюсь, в подводной не сечете. это реально не простое занятие.

[^]
breid
1

ищу вам хуенота

Цитата (sensxup @ 26.10.2015 - 15:43)
Цитата (breid @ 26.10.2015 - 15:39)
Удивило что ТС в Москве живет,думал про Урал какой тема.И нормально он так за шнурков людей стрелять собрался.Браконьерство плохо конечно,но подача материала пафосом отдает.Я сам москвич если что и люблю с арбалетом полазить,а подвохов многие тоже бракошами считают.Это чё,так и шмальнуть такой может с берега?Нну-ну.Тут по моему просто зависть взыграла,что не поймал никуя.

Вы подводники и есть стопудовые браконьеры. И не надо мне чесать про "берём только на пожрать". Видел как вы нагребаете.
Бить стоячую рыбу ума много не надо. Ты с берега попробуй её найди, примани, обмани и поймай. Да ещё и отпусти всю мелочь. Вот тогда можно будет о чём-то разговаривать.

Он думает что когда занырнул, там вся рыба стоит и бок под гарпун подставляет и ее тонны крутятся. Он же видел как "нагребают".
Я вот тоже видел как на Ладоге рыубаки-мудаки судака летом бачками вывозят. Это у них такая рыбалка пиздатая- троллинг называется! откупориваешь бухло и катаешься на лодке, а потом вытягиваешь. На сети столько рыбы не вылавливают как эти суки. А потом у них подвохи хуевые и чувак с пауком хуевый.

А чем тебе троллинг не угодил? - это трансформация старинного русского лова на дорожку. Еще Сабанеев об этом писал. Вполне себе ловля.
То что не гребут сейчас а на моторе идут? Дык у кого что есть. В океане вон с больших катеров и яхт троллят.

Видел я эту трансформацию. На катере спинов как у ежа иголок и прочесывают водоем. Это рыбалка?
А потом хвастаются на берегу количеством ящиков/мешков выловленой рыбы. Это не бракньеры? Они еще хуже их.
У меня тоже есть лодка, но троллинг никода не понимал. Техногенное занятие для калдырей.
Половить на фидер/пикер/спин- это рыбалка.

Не, это не наш троллинг. По крайней мере в нашей стране он так не развит, чтобы катер и куча спинов. Один, максимум два спиннинга, моторчик на самый малый газ, и попердел )))) Судак, это ж не марлин, у него нет такой стартовой скорости. Тут тихонечко надо, по ямке туда-сюда, нету никто? дальше по бровочке до следующей ямки или свала.

[^]
serb0904
26.10.2015 - 15:58
5

Хохмач

Вот соглашусь с ТС-ом. В деревухе у родителей, один такой развонялся. Экология хреновая мол. А когда я его в дерьмецо начал тыкать - мол, а не ты ли мил-хуманоид мелочь телевизором наловимши (с мешок) потом эту самую мелочь нихуа не выпускал, солить пытался, а потом почти весь этот мешок на мусорку вываливал? Дебилы бля. Экология. Мозгов, у таких "рыбаков" нет. И все это пиздобольство про "жрать нечего" - чистой воды хрень.

[^]
wilziak
26.10.2015 - 16:01
2

Пошляк

Цитата (Kostetmastet @ 26.10.2015 - 15:57)
По поводу тролинга - херню какую то пишите. Я год назад на Каме тролингом ловил с дедушкой местным. На 4х сильном движке ходили. За целый день, прошли около 15 км. А поймали 2 щуки и 1 судака.
Да, рыбалка для ленивых, но рыбацкий  азарт есть. Надо блесну подобрать, вытащить рыбу, от зацепов грамотно освободиться. Во всем мера нужна! (кроме электро, это пидорство не прикрытое )

да тут пример с Ладоги пишут по которой титаники ходют утыканые палками как ежи, однохуйственно что паука тащить за собой, что сто блесен.

Это сообщение отредактировал wilziak - 26.10.2015 - 16:07

[^]
Влуперидол
26.10.2015 - 16:06
0

Балагур

Есть универсальная приблуда, называется ИЖ-53М, которая эту надувную лодку легко лишает её основного свойства gigi.gif

[^]
Наглаяморда
26.10.2015 - 16:07
1

Шутник

Цитата (wilziak @ 26.10.2015 - 15:57)
Цитата (Наглаяморда @ 26.10.2015 - 15:47)
Цитата (wilziak @ 26.10.2015 - 15:43)

Я вот тоже видел как на Ладоге рыбаки-мудаки судака летом бачками вывозят. Это у них такая рыбалка пиздатая- троллинг называется! откупориваешь бухло с корешами и катаешься на лодке часами , и вытягиваешь все что попадается. На сети столько рыбы не вылавливают как эти суки. А потом у них подвохи хуевые и чувак с пауком хуевый, а у них блять "трудовая" рыбалка!

человек который так пишет, ни какого отношения к рыбалке не имеет, ни к какой!

Когда ты родился, я все водоёмы в радиусе 50 км от своего дома знал.

извини, исправлюсь, в подводной не сечете. это реально не простое занятие.

Мир-дружба-жвачка! agree.gif

[^]
B2B
26.10.2015 - 16:08 [ показать ]
-12
bubuka404
26.10.2015 - 16:11
1

Приколист

Суки, жаль, что этих блядей убивать нельзя.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
conung
26.10.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 26.10.2015 - 14:33)
Надо было вызывать рыбнадзор. Реагируют очень оперативно. Взялись у нас за это дело. Прошлым летом несколько раз попадались на проверки надзора .
У нас за такое сразу бы вкатили такой штраф, а могли и до уголовки довести.
Давно не встречал такой наглости. У нас за такое, пьяные рыбаки и лодку пробить могут и лицо набить.

!00% работников рыбнадзора в доле с промысловиками. рыбопереработкой более . Кухню знаю. Все рыбнспекторы в курсе кто ставит.Количество сетей . Размер ячеи.Любой промысловый рыбак платит хозяину водоёма ежемесячно от 4000до 10000 рублей. Эти деньги делятся на разные кучки.В том числе и главному по рыбоохране. Он уже выдаёт распоряжения,кого поймать..кого нет.. И он решает пойдут донные тралы по Волге или нет.. У нас так...

[^]
Kostetmastet
26.10.2015 - 16:13
2

Балагур

Цитата (B2B @ 26.10.2015 - 16:08)
А нахера Вы вообще рыбу ловите?.. голодные что-ли?... Или великое удовольствие убить живое существо?... Хотите пожрать - в магазине рыба дешевле обойдётся, чем Ваши удочки, спининги, лески, блёсны....

Вот вообще логики нет в вашем сообщении! А в магазин рыба мертвой попадает уже? А мясные продукты? Или Вы веган?
А о таком понятии как активный отдых слышали что нибудь? Хобби там? Не? Или Вы только в инете сидите? Жаль Вас...

[^]
UlovNalimov
26.10.2015 - 16:17
3

Приколист

Сам не подвох, и друзей среди них не имею. Но соглашусь с sensxup. Имел беседу на берегу с одним подвохом опытным. Из его рассказов понял, что занятие это не простое. За пару часов в мутной воде ластами намахаться можно изрядно. Добыча не часто попадается. И экип стоит не хило. Да и в целом по стране, подвохов меньше, чем остальных рыбаков, причем сотни раз меньше.

Насчет межвидовых отношений рыбаков к друг-другу полностью соглашусь. Сталкивался с этим многократно.

По поводу троленгуев - тоже их недолюбливаю. Они же себя, чуть ли не элиткой считают. Ну как же. Недешевый катер, с хорошим японским четырехтактником, мощный тролинговый спин, аксессуары всякие. И то что они подбухивают на борту, тоже верно. Видел лично. Частенько эти товарищи мне за плетню фидерную цеплялись на Клязьме.

Касательно браконьеров, ставящих сети, зыбочников-макальщиков, и прочих негодяев, скажу следующее : Сколько чужих сетей не выгребал, много рыбы в них не видел. Но это в летне-осенний период. По весне - да. Моогут сетками большой урон нанести, ибо расставляют их на нерестовых пастбищах. И рыбы туда влетает реально дохера. За это надо 220 вольт к яйцам цеплять и нагрузку давать, чтобы варились прям внутри ублюдка.

Но в определенный период и хорошо подготовленный спиннингист может неплохо по рыбной популяции той-же щуки ударить. Особенно, когда жажда наживы и врожденное хапужничество превалирует над разумом и чувством меры. Видел несколько раз, на небольших озерах, как спиннингисты с выпучеными глазами и расстегнутой ширинкой не могли остановиться, драли и драли щуку на свои приманки, приговаривая при этом что уже не унесут столько, и дома столько места нет в холодильнике, но все равно продолжали ловить. Так-же и в запрет. Некоторые умудряются нашмалять щуки мешками, на спиннинг. А потом хвалятся друзьям и знакомым - Гляди какой я мужик, сколько рыбы наловил!

Тесть и Шурин у меня из той же коллекции. Напали один раз на клев леща, нашли точку. Отловились первый раз по 12-15 кг. на рыло. Рыбой свои холодильнике затарили месяца на три, если не больше. Но на этом не остановились, на следующий день снова туда поперлись, и на третий день. Готовы были и на четвертый день, но я заехал в гараж и спрятал клапана от лодки. А у тестя спрятал якорь. Так это их не остановило, когда они обнаружили мои козни. Залезли вдвоем в тестевую древнюю как говно мамонта уфимку, которая дырявая была как дуршлаг, и все равно выперлись на реку. Правда поймали тогда по одной густерине и лодка по шву начала фонить сильно, еле до берега догребли. Потом я признался, что я клапана и якорь заныкал. Так они на меня месяц обиженные ходили. Мол, зять, сука, не дал рыбы хапнуть. Я тогда их спрашивал : " Ну на хрена вам столько рыбы? Подумайте своими деревянными бошками!!!" Дома уже жены орут - Хватит, больше не носите! Так они давай друзьям раздавать, знакомым у дома. И не понимали ни фига, зенки вытращат и бормочут в ответ - Азарт, это азарт! Дибилизм это ваш быдляцкий а не азарт. Промысловики хреновы. Злой на них был тогда, причем не от зависти, а от их тупого подхода и рваческого инстинкта. Теща мне тогда похвальную грамоту выписала за клапана и якорь. А я этих товарищей следующей весной с собой на Ахтубу не взял. Сильно побоялся, что ситуация с лещом там запросто повторится.

Так что, не только сеточники пидорги, ну которые в личных целях ловят, или на микро-продажу. Совсем не масштабные у них уловы. Гораздо вреднее и опаснее псевдо-артельщики, которые берут "типа в аренду" участок реки, делают левые документы под РПУ, именуют себя по тем-же левым документам рыболовной артелью, и почти круглосуточно тралят реку километровыми сетями, выгребая все что попадется.

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 26.10.2015 - 16:21

[^]
Mitriu
26.10.2015 - 16:20
0

Весельчак

у нас садки с форелью рвануло непогодой, 30 тонн ушло. вот там сетевиков немеряно уже как недели две, рыбогоны примчали сети посдирали и все по новой сесть на сетке, сам не ловлю, люблю спиненг, но по перволедью обязательно туда сгоняю

[^]
deMONIAC5335
26.10.2015 - 16:20
2

Шутник

Как говорится прямо с языка снял. Вот мне тоже интересно только на удочки ловить, но последние несколько лет просто охеревать начал. Кроме мелкой не интересной рыбы не идет толком ничего. Малька много, но походу товарищи, которым на всех насрать все сетками выгребают.

[^]
Riffraff
26.10.2015 - 16:23
2

АДъ

Вот такие вот уебки электроудочками, сетями, квадратами и пр уничтожили почти всю рыбу.

Сам люблю порыбачить. Считаю, что за сеть надо просто сразу валить на месте, без разговоров. Браконьерам смерть. А заодно перетопить рыбохрану, уличенную во взятках.

[^]
Коляш
26.10.2015 - 16:31
1

Балагур

А нахера Вы вообще рыбу ловите?.. голодные что-ли?... Или великое удовольствие убить живое существо?... Хотите пожрать - в магазине рыба дешевле обойдётся, чем Ваши удочки, спининги, лески, блёсны....

мало того еще машины лодки прицепы за все это можно икры чорной купить много

Это спорт товарищ вам точно не понять

[^]
Aptekar
26.10.2015 - 16:35
1

Антипропагандист

Цитата (bestmike @ 26.10.2015 - 15:41)
Ахах вспомнил как 3 года назад отдыхали в Астраханской области на матушке Волге. Вообще браконьерство там на большой воде уже давно стало нормой- не хуя не кто не удивляется, вся река поделена на участки и хуярят целыми артелями.
Но речь не об этом.
Собственно мне с братом места в лодке не хватало, ибо народу дофига, все сплошь батины друганы, а нам по возрастной иерархии и субординации не хер место на борту занимать , а с берега на донку не то- подлещ да густера с лодошку одолевает, не какого интереса. Сконцентрировались на ловле на ерике (озеро) на поплавок. Реально пробили себе дорогу к ереку через невротъебенную траву, выкосили камыши, обустроили место 3-4 метра по берегу , т.к. до этого подходов и подъездов к нему не было.
Ну 2-3 дня ловили- плотвичка, красноперка для вяленья, пяток буфал, пара сазанчиков - весело, азартно, и намного интересней чем с лодки, сидишь с пивасиком, втыкаешь на поплавок, на природу...
В один из дней сидим, загораем, пиво. Хуяк звук авто. Чуть ли не к нашим жопам подъезжает спортаж, воронежские номера. Вываливаются 2 тела: не здороваются, морды кирпичем, как будто нас вообще рядом нет, достают надувную лодку, практически на наших вещах начинают её раскладывать/надувать. Сидим с братом просто в шоке, переглядываемся- думаем хуй с вами, накачивайте быстрей свою лодку, и пиздуйте на воду, ловите с воды. В итоге накачали, загружают в неё сетки!, тащат к воде.

Ну и дальше побежало говно по трубам.
С нашей стороны крики типа вы охуевшие твари, уябывайте со своими сетями, хуй мы вам дадим их на воду поставить, а если и поставите, то сразу снимем и порежем. С их стороны чет типа идите нахуй, чё хотим, то и тварим (от слова твари). Потолкались, попинались, как в детском саду, благо до мордобоя не дошло- нам это не нужно, они же понимали, что косяк с их стороны. Сдули лодку, уехали. Через пол часа уже вчетвером приехали, причём двоих привезли вообще в уматушку пьяных и борзых. Ну и если честно помяли нас с братом чутка -), без травм, так синяки, но очень неприятно, удочку мою любимую сломали суки.
Дальше уже был ответный коллективный визит 16 человек в гости в лагерь четырех воронежцев.
Весело было -) Начиная от пиздюлей, заканчивая тем, как они на коленях наблюдали, как сгорает их надувная лодка и сети, предварительно облитые всем их запасом алкоголя, чёт около 3х ящиков водки, две канистры спирта- знатный костер был. Причём потеря алкоголя их тревожила больше, чем пиздюли и сгоревшие лодка и сети. И да, кроме сеток у них вообще не было не хуя, для ловли рыбы в лагере -охуенные рыбаки.!. Проехали примерно 700-800 км, чтобы на сетки ловить!

Пиздец что за сказ bravo.gif
Все, теперь на рыбалку только с ружжом sm_biggrin.gif

[^]
yosch3311
26.10.2015 - 16:37
3

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 26.10.2015 - 19:06)
У меня коллега на работе был, рыбак заядлый. Нива у него была, он каждые выходные в ебеня уезжал на рыбалку. По паре мешков привозил. Рассказывал, что жена на него из-за рыбы ругается, не знает девать куда её. А он говорит - "А я только ловлю, а потом к ней не прикасаюсь. Не чищу, не готовлю."
Я не не понимал этого никогда!!! Ну нафига ты ловишь столько рыбы, что не знаешь куда деть её?

У меня жена рыбу любит... кушать. А мне сказала - сам наловил, сам и чисть. Вот и приходится себя ограничивать, а когда в азарте ловишь, уже с крючка снимаешь и назад в речку, только которые не выживут забираю - чистить то самого заё"*&вает

[^]
Kostetmastet
26.10.2015 - 16:52
1

Балагур

Цитата (yosch3311 @ 26.10.2015 - 16:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 26.10.2015 - 19:06)
У меня коллега на работе был, рыбак заядлый. Нива у него была, он каждые выходные в ебеня уезжал на рыбалку. По паре мешков привозил. Рассказывал, что жена на него из-за рыбы ругается, не знает девать куда её. А он говорит - "А я только ловлю, а потом к ней не прикасаюсь. Не чищу, не готовлю."
Я не не понимал этого никогда!!! Ну нафига ты ловишь столько рыбы, что не знаешь куда деть её?

У меня жена рыбу любит... кушать. А мне сказала - сам наловил, сам и чисть. Вот и приходится себя ограничивать, а когда в азарте ловишь, уже с крючка снимаешь и назад в речку, только которые не выживут забираю - чистить то самого заё"*&вает

А у меня жена со мной часто на карпа и карасика катается. Нравится ей рыбалка. Только дома разделываю я. Она крови боится и если рыба живая, никак притронуться не может.

[^]
yosch3311
26.10.2015 - 17:09
2

Приколист

Цитата
А у меня жена со мной часто на карпа и карасика катается. Нравится ей рыбалка. Только дома разделываю я. Она крови боится и если рыба живая, никак притронуться не может.

Моя только если недалеко, тоже любит ельчиков потягать. Но это не рыбалка - червяка насади, рыбу сними, ой, леска запуталась... В общем мне ловить некогда с ней. Зато отдохнули:)

Это сообщение отредактировал yosch3311 - 26.10.2015 - 17:09

[^]
ima
26.10.2015 - 17:13
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Полностью с тобой согласен бро, таких мудаков становится все больше и больше. Рыбнадзор не поможет, они скорее всего знакомые или друзья. У нас в Саратовской области такая же ситуевина. Может помочь только отстрел таких мудаков, ну или в крайнем случае хорошее опиздюливание

Дай ссылку на видео, откуда ты взял эту аватарку, бро.

П.С.
За всю жизнь много рыбы не поймал, плохой из меня рыбак.
Сильно из - за этого переживал.
Но для меня это не повод сетями пользоваться!

[^]
sensxup
26.10.2015 - 17:16
-1

Шутник

О, веганские девочки подтянулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх