Вот раньше рыбалка была! А щас всё, нету рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djadina
26.10.2015 - 17:42
4
Статус: Offline

Ярила

Мда, вот у нас тоже один наивный взял в аренду пару озерец для разведения рыбки. Приехали "умники" на двух вездеходах, зацепили концы "сеточки" на них и проехались вдоль бережочков. Там теперь вообще ничего нет. Кроме следов от траков по берегам.

Это сообщение отредактировал Djadina - 26.10.2015 - 17:42

[^]
thant
26.10.2015 - 17:46
7

Юморист

ребятки, я вам больше скажу, мои товарищи ,по весне,(период икромета)который год устраивают акцию "чистая река", (сам не могу принимать участие, ибо ДАЧА родителей главнее твоих заморочек, будь моя воля, заасфальтировал бы), суть акции сбор мусора по берегам, и чистка русла кошками, (веревка за катером, и погнали собирать сети), сети по вылову режутся, и сжигаются , рыба которая живая выпускается, которая тухлая выкидывается вдоль камыша, ракам на поправку)
1 акция, разосланы письма во все гос. органы, рыбнадзор, транспортную инспекцию на воде, акимат (это типа орган который в городе всем рулит, аля управа или как там у не нас), типа помогите, что бы было все официально, да и мусора набирается изрядно, вывозить на легковых авто проблемно, ни одна сволочь не откликнулась, ВРУ, на место рандеву прибыли транспортники
первое дело что они начали делать это проверять документы на управление катерами, т.е. люди приехали не помочь, а тупо закосить под ГАИ
приехал один парень, в свой выходной из природоохранной, хорошо с документами,
пока гоняли сняли км 5 сетей, люди сидевшие с удочками на берегу, при накачанной лодке, даже возмущаться не стали
вопрос, почему гос-ву хрен на все забить, где нельзя срубить бабло?
сумбурно, но накипело, я бы бракош топил, там где поймал, как выше отписано на прокорм ракам, этих кстати тоже потравили по реке(( за 2 поездки течение лета ни одного не поймали, все трупами лежат на дне

Это сообщение отредактировал thant - 26.10.2015 - 17:47

[^]
relaxy
26.10.2015 - 17:49
5

Приколист

ненавижу гандонов с сетями. Но порой там контингент такой, что лучше не связываться.
Мне один раз вообще один такой гандон сказал (когда я спускал лодку с мотором) что мол если покоцаешь мне мотором сеть - застрелю к хуям. Я был с девушкой, а он еще с 5-ю отморозками. Ну что я мог такому ответить? Проглотил. Вот иногда думаю лежал бы карабин в тачке, положил бы всех этих говноедов. И сел бы. Нахуй оно надо?

[^]
SanyaBryansK
26.10.2015 - 17:53
1

Шутник

А у нас, мало того, что и рыбы нет, так и река почти пересохла. Десять лет назад еще с бреднем люди ходили, щук вытаскивали по 3-5 кг, плотва, окуни, пескари здоровенные, раки даже водились. И рыбы хватало всем. И с удочкой люди сидели, а я предпочитал руками из под кустов налимов, окушков и раков потягать. Ширина реки была от 3 до 7 метров, глубина от 30 сми по 2 метра, и заводи, и бучила. А в этом году пошол, искупаться хотел, а речки то и нет. Ширина метр, два, глубина самое большее сантиметров тридцатиь, сорок. Из рыбок так мелочь какая то, сантиметров пять в длину. Пизд..ц полный, и ничего не сделаешь. Грустно как то.

[^]
ЯкМихалыч
26.10.2015 - 17:55
2
Статус: Online

Весельчак

ВОт и у нас такая же фигня твориться, сначала ставят по 100-200 метров сетей (мелкой что мальки попадаются), а потом говорят рыбы то совсем мало не ловится ничего. Вот рааааньше была рыбалка!!! Суки бестолковые. А сетями своими по6 мешков мальков таскают мудаки.

[^]
AlKOnaft
26.10.2015 - 18:05
4

Контролёр долбоёбов

А мы на днях в рыбнадзор звонили. выходной кстати был. так сотрудник нам даже номер сотового своего дал и сказал, что б звонили в любое время суток.
А потом он приехал с нарядом и забрали бракоделов браконьеров

[^]
стасиг
26.10.2015 - 18:13
4

агент Смит

я один из мудаков с Таймыра:)) Есть свой родовой участок в заповеднике ибо коренной житель (ненец) где рыбачил и охотился еще прапрадед. Рыбы завались, осетра завались, но рыбачу только для себя. Чужих выгоняю с участка. Все везде выловили них нет.
Местному рыбнадзору поебать на все. Зато где рыбы отродясь небыло дохуя рыбнадзора, даж судно на возд подушке лазиет:) Ну не тупость ли:)

[^]
Artmy
26.10.2015 - 18:20
0

Ярила

Большинство здесь читающих точно также уничтожают рыбу не от голода, а в азарте
Я пытался писать на рыбацких форумах - меня вежливо послали. Мол, мы не браконьеры, иди их учи
А таких "небраконьеров" - тысячи
И каждый (почти) азартен
И реки пустеют

[^]
sova1974
26.10.2015 - 18:21
0

Балагур

О как! Я оказывается троллингом занимался в 80-е, правда какие нах... катера и яхты - Таймень-3 и брательник в качестве мотора. И ведь тупо за борт леску 0,8-1 и на другом конце блесна грамм на 25-30. И ведь у братьев-прибалтов в Гауйе щуку кила на 3 брали и жрали запечёной. Да и в начале нулевых на Ахтубе были - спиннинг и судак/жерех, ну и сом на донку - тоже сожрали всё. А вот сети швырять - моветон и пиздюли, либо теми же спиннингами выдирали.

[^]
ДедМитрич
26.10.2015 - 18:23
2

Юморист

Да, бездумные браки - М, Г и П и т.д. согласен. А почему другая сторона не рассматривается? Давайте объективно:
Зима, лёд, сидят человек хуйзнаетсколькомного. Подходишь, - клюёт? - Ага! и показывает сука пол ящика окуней с мизинец.
Спрашиваешь - нахуя!?
- Да , кошке скормлю (с усмешкой)
Нахуя??!!! малёк, ведро целое. И таких ведер вагон и маленькая тележка везде утаскивается

[^]
kwant71
26.10.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата
даже если запретить продажу всего лишь китаек- уже большое дело для рек будет, но суки в МинЭкономРазвитии не дают, который год бьёмся...

Не в курсе как сейчас? Раньше было, что рыбинспектор, после оплаты штрафа, должен был вернуть сеть хозяину

[^]
Gfksx72
26.10.2015 - 18:28
1

Ярила

Читал гнева пост без входа на ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)
Зашёл специально позеленить.
Бро, я тебя поддерживаю в твоём гневе.

[^]
kwant71
26.10.2015 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Мой знакомый так сделал, когда в запрещённое время один мудак с лодки уток стрелял... Полиция приехала, тому пришлось ружьишко утопить - уже хорошо падлу проучил....

Ружьё дешевле, а штраф за такую охоту(если не ошибаюсь) 150 тысяч

[^]
шнивковод
26.10.2015 - 18:31
3

неэпический рыбак

Цитата (kwant71 @ 26.10.2015 - 18:24)
Цитата
даже если запретить продажу всего лишь китаек- уже большое дело для рек будет, но суки в МинЭкономРазвитии не дают, который год бьёмся...

Не в курсе как сейчас? Раньше было, что рыбинспектор, после оплаты штрафа, должен был вернуть сеть хозяину

и щас такой же маразм... Если сети нитяные промысловые, которые стоят около 8-9 тыр. дак браки в рыбоохрану за ними приезжают, ещё и выпендриваются типа тут груз свинцовый был, а стоит железный...
Но это когда инспектора без нас, без общественников. А когда с нами- дак мы сети этих браков прям при них и жгём. Не вякают даже, знают, что пиздюлями пахнет, когда инспектора отвернутся ненадолго.
На фото поливаю сети бензинчиком, чтобы поярче горели.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 26.10.2015 - 18:47

[^]
tduty
26.10.2015 - 18:33
4

Приколист

так же и со зверем,ебашут все подряд,и кто?самые голодные,на квадриках да снегоходах,варвары ебаные
ты попробуй лося на лыжах взять,а потом мясо вытащить,слабо Сука?

[^]
id0l
26.10.2015 - 18:36
0

Шутник

Надо было брать пневмат и прострелить лодку. Пыл охладит.

[^]
breid
26.10.2015 - 18:38
0

ищу вам хуенота

Цитата (ДедМитрич @ 26.10.2015 - 18:23)
Да, бездумные браки - М, Г и П и т.д. согласен. А почему другая сторона не рассматривается? Давайте объективно:
Зима, лёд, сидят человек хуйзнаетсколькомного. Подходишь, - клюёт? - Ага! и показывает сука пол ящика окуней с мизинец.
Спрашиваешь - нахуя!?
- Да , кошке скормлю (с усмешкой)
Нахуя??!!! малёк, ведро целое. И таких ведер вагон и маленькая тележка везде утаскивается

Не, некоторые породы рыб в определенных водоемах тупо не растут. Например окунь в некоторых водоемах МО пиписочный, зато плотву можно дергануть за 400 грамм и более.
А где то окуни - горбачи жирные, а плотва -с пальчик.
Как бэ так. Вот и дербанит окуньков твой мужик, а они один хер не вырастут.
Бывает такое.
А бывает что рыбы одного вида в озере так дохуя, что она тоже не растет больше опред размера, даже учитывая прекрасную кормовую базу, илистое дно, мотыля -дохера, личинок всяких стрекоз и проч - немеряно. Плотвы тучи, и она максимум с ладошку.

[^]
igor2c4
26.10.2015 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (стасиг @ 26.10.2015 - 18:13)
я один из мудаков с Таймыра:)) Есть свой родовой участок в заповеднике ибо коренной житель (ненец) где рыбачил и охотился еще прапрадед. Рыбы завались, осетра завались, но рыбачу только для себя. Чужих выгоняю с участка. Все везде выловили них нет.
Местному рыбнадзору поебать на все. Зато где рыбы отродясь небыло дохуя рыбнадзора, даж судно на возд подушке лазиет:) Ну не тупость ли:)

народностям Крайнего Севера разрешён промысел сетьми на законодательном уровне

[^]
kwant71
26.10.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата
Пидары на ловят сетями а потом выбрасывают на мусорку рыбу так как сожрать уроды не могут.

На продажу сетями ловят. У нас так

[^]
вбб087
26.10.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата
Мда, вот у нас тоже один наивный взял в аренду пару озерец для разведения рыбки. Приехали "умники" на двух вездеходах, зацепили концы "сеточки" на них и проехались вдоль бережочков. Там теперь вообще ничего нет. Кроме следов от траков по берегам.

варвары,бля,слов нет ,суки,после меня хоть трава не рости

Добавлено в 19:40
Цитата
народностям Крайнего Севера разрешён промысел сетьми на законодательном уровне
в определённых количестве-больше хуй возьмёшь

[^]
kwant71
26.10.2015 - 19:43
2

Ярила

Цитата (obmorok39 @ 26.10.2015 - 15:29)
Не буду говорить про нынешнее время, но в году так в 1986, за то что товарищ из семужьей реки брал только икру, а тушку выбрасывал местные обещали несчастный случай в тайге. насколько помню, желающих проверять не было, да и егерь бродил регулярно, а до цивилизации - пара часов на кукурузнике, обжаловать грубое отношение - невозможно.
З.Ы. рыба была и много.

Семь лет назад, попал в очень далёкую деревню, на Урале. Рядом речка неплохая, рыба там есть, местные себе рыбу сетями ловят.
Рассказали, что с месяц назад появились в деревне два умника(приезжих), рыбу из чужих сетей вытаскивали, сети оставляли. Потом пропали оба.
За день до моего приезда всплыли. Никто ничего не знает.
Закон - тайга, прокурор - медведь

[^]
вбб087
26.10.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата
не путай тёплое с мягким-.китайчатина с электрохуйнёй-несоизмеримый вред,по сравнению с любителями подлёдного лова,именно они и прорежают водоём от мелочи

[^]
сашшшш
26.10.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 11:05)
подводная охота браконьерством не является

является, если ты с воздухом за плечами.

[^]
AnZh
26.10.2015 - 19:54
1

Весельчак

Блядь, как-же заебали эти уроды, которые думают только о себе.
Это проявляется во всем, - один на перекресток выедет, когда нельзя дальше проехать, другой перфоратором в 8 утра начинает хуярить, а третий в жилом доме кучу псин заводит.

У меня участок выходит прямо на воду, но я уже второй год не спускаю лодку.
Повыбили все. А когда мы с соседом после очередного выхода вырезали метров 400 путанок, причем - все возле чиновьичих домов - еще и дробью по бане получил...

Эээххх...

А вот как было раньше (каждые выходные август-ноябрь практически были с ухой)

[^]
вбб087
26.10.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Кстати, насчет сетей, знаю что раньше на запретке вполне официально ловили сетями (свои правда, запретка всё-таки), с той лишь оговоркой, чтобы брали только крупняк и давали отнереститься. И ничего, рыбы меньше не становилось. Главное же всё с умом делать.

раньше сеточки то ручками вязали))и хрен ты сей "хэндмэйд" где забудешь ,сейчас сетей больше ,чем рыбы.ставят в нерест километрами и ечея-если раньше за меньше 35 и пиздюлей можно выхватить,то сейчас 27,25 а то и меньше ставят
сам ловлю-только удочка,мормышка зимой и летом)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх