Вот раньше рыбалка была! А щас всё, нету рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
26.10.2015 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 14:50)
Цитата (dedushka32 @ 26.10.2015 - 10:48)
однако накипело! и это лопатку пехотную положи в свой "Бивень таракана"))) это же надо что за модель у тебя ТС ?

Шевроле Лачетти

Не, ну к моему Хундай Терракану эта кличка больше подходит.

[^]
wilziak
26.10.2015 - 15:26
6

Пошляк

Цитата (Наглаяморда @ 26.10.2015 - 15:08)
Цитата (Octoberfest @ 26.10.2015 - 11:04)
Удивило что ТС в Москве живет,думал про Урал какой тема.И нормально он так за шнурков людей стрелять собрался.Браконьерство плохо конечно,но подача материала пафосом отдает.Я сам москвич если что и люблю с арбалетом полазить,а подвохов многие тоже бракошами считают.Это чё,так и шмальнуть такой может с берега?Нну-ну.Тут по моему просто зависть взыграла,что не поймал никуя.

Вы подводники и есть стопудовые браконьеры. И не надо мне чесать про "берём только на пожрать". Видел как вы нагребаете.
Бить стоячую рыбу ума много не надо. Ты с берега попробуй её найди, примани, обмани и поймай. Да ещё и отпусти всю мелочь. Вот тогда можно будет о чём-то разговаривать.

ты хоть в воду попробуй залезть, умный!

[^]
sensxup
26.10.2015 - 15:26
0

Шутник

Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 15:23)
Цитата (sensxup @ 26.10.2015 - 15:14)
Испугался браконьера и вежливо с ним разговаривал, а потом пришел домой и размотал его хуями на ЯПе. Молоток!
Ты спас 200 шнурков своим постом. Красава.
Почаще так делай, спасешь всю рыбу в своем регионе.

1. ну да, я должен был опиздюлится от него, либо от его друзей, которые вскоре подгребли - средств самозащиты у меня никаких не было

2. ещё было 6 человек - я только один возмутился, всем остальным похуй

3. что хочу, то и пишу - что не противоречит правилам ЯПа

Не можешь сам постоять за свое мнение, мог бы и в полицию позвонить на месте, а не просто на япе постить.

Это сообщение отредактировал sensxup - 26.10.2015 - 15:26

[^]
diman81
26.10.2015 - 15:27
2

Юморист

Раньше да и сейчас ловлю на бамбуковую дедушкину удочку. За сетку надо ебать всех по полной. Пидары на ловят сетями а потом выбрасывают на мусорку рыбу так как сожрать уроды не могут.

[^]
CtrlX
26.10.2015 - 15:28
6

Ярила

А вообще, рыбаки такой народ, что всё ненавидят и обсирают друг-друга и считают браконьерами.
Поплавочники злятся на спинингистов, спинингисты ненавидят фидерастов (не в обиду, сам балуюсь фидерком иногда, когда ходить лениво), фидерасты срутся с лодочниками, лодочники орут на сетевиков.... И все дружно ненавидят настоящий пидарасов - электриков :)
Вон, оказывается подводников тоже не любят, хотя вот мне кажется, что это вполне себе рыбалка и совсем даже не лёгкая, а очень даже трудовая. Ни разу, правда, не охотился, но мне кажется, что не просто там всё.

Что хочу сказать, ребята, добрее нужно быть, особенно к увлечения других. И особенно, если эти увлечения серьезного вреда водоемам не наносят. Пусть народ ловит как ему нравится, лишь бы рыбу не губили.

Кстати, насчет сетей, знаю что раньше на запретке вполне официально ловили сетями (свои правда, запретка всё-таки), с той лишь оговоркой, чтобы брали только крупняк и давали отнереститься. И ничего, рыбы меньше не становилось. Главное же всё с умом делать.

[^]
Arkadii026
0

Весельчак

Все наши проблемы и беды от человеческого равнодушия. Жду не дождусь когда мы будем единым, сильным, не равнодушным народом. Тогда будет порядок. А пока, кто сильнее, наглее, тот и прав, как бы не печально это звучало.

[^]
Kostetmastet
1

Балагур

Цитата (CтаC @ 26.10.2015 - 14:50)
Я вот одного понять не могу, ВАМ, ЧТО ЖРАТЬ ДОМА НЕЧЕГО?! Приезжают, блять, на джипах, с гололодного мыса видать, ловят эту дрянь речную глистастую и что, жрут потом? Денег в карманах на 100 кило сёмги отборной, а они на речке-говнотечке всякое говно ловят и ведь не выпускают а реально жрут потом!

Вот это МЫСЛЬ! bravo.gif

[^]
igor2c4
26.10.2015 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (sensxup @ 26.10.2015 - 15:26)
Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 15:23)
Цитата (sensxup @ 26.10.2015 - 15:14)
Испугался браконьера и вежливо с ним разговаривал, а потом пришел домой и размотал его хуями на ЯПе. Молоток!
Ты спас 200 шнурков своим постом. Красава.
Почаще так делай, спасешь всю рыбу в своем регионе.

1. ну да, я должен был опиздюлится от него, либо от его друзей, которые вскоре подгребли - средств самозащиты у меня никаких не было

2. ещё было 6 человек - я только один возмутился, всем остальным похуй

3. что хочу, то и пишу - что не противоречит правилам ЯПа

Не можешь сам постоять за свое мнение, мог бы и в полицию позвонить на месте, а не просто на япе постить.

Ппц какой-ты умный

[^]
sensxup
2

Шутник

Цитата (wilziak @ 26.10.2015 - 15:26)
Удивило что ТС в Москве живет,думал про Урал какой тема.И нормально он так за шнурков людей стрелять собрался.Браконьерство плохо конечно,но подача материала пафосом отдает.Я сам москвич если что и люблю с арбалетом полазить,а подвохов многие тоже бракошами считают.Это чё,так и шмальнуть такой может с берега?Нну-ну.Тут по моему просто зависть взыграла,что не поймал никуя.

Вы подводники и есть стопудовые браконьеры. И не надо мне чесать про "берём только на пожрать". Видел как вы нагребаете.
Бить стоячую рыбу ума много не надо. Ты с берега попробуй её найди, примани, обмани и поймай. Да ещё и отпусти всю мелочь. Вот тогда можно будет о чём-то разговаривать.

Он думает что когда занырнул, там вся рыба стоит и бок под гарпун подставляет и ее тонны крутятся. Он же видел как "нагребают".
Я вот тоже видел как на Ладоге рыбаки-мудаки судака летом бачками вывозят. Это у них такая рыбалка пиздатая- троллинг называется! откупориваешь бухло с корешами и катаешься на лодке часами , и вытягиваешь все что попадается. На сети столько рыбы не вылавливают как эти суки. А потом у них подвохи хуевые и чувак с пауком хуевый, а у них блять "трудовая" рыбалка!

Это сообщение отредактировал sensxup - 26.10.2015 - 15:39

[^]
obmorok39
3

Приколист

Не буду говорить про нынешнее время, но в году так в 1986, за то что товарищ из семужьей реки брал только икру, а тушку выбрасывал местные обещали несчастный случай в тайге. насколько помню, желающих проверять не было, да и егерь бродил регулярно, а до цивилизации - пара часов на кукурузнике, обжаловать грубое отношение - невозможно.
З.Ы. рыба была и много.

[^]
AlxTr
26.10.2015 - 15:31
4

Хохмач

Одна бригада мелиораторов убивает рыбы больше, чем тысяча браконьеров.

[^]
CATAH
26.10.2015 - 15:33
2

Шутник

Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 10:42)
И тут приходит один человек, накачивает лодку. Достаёт сука подъёмник.

Это еще херня.. Вот электроудочники- это просто беда. На моей памяти 2 (два) дибила уничтожили рыбу в целом озере за 1(одно блеатЬ!) лето. На реках есть особая разновидность Атские Дибилы Эллектроудочники 90 LVL. Отличительная черта - членские билеты всех ЛГБТ сообщиств мира + баржа. Ну с этими бороться можно законными методами.. А вот с мелочью - только прямое физическое воздействие...

[^]
ходитель
26.10.2015 - 15:35
-2

Ярила

тс, не ной-я те гарантирую что рыба человека в принципе переживет, пусть и в малом количестве, а после человека восстановит свою популяцию. так что страдает не рыба горе-рыбаки. Я ваще не понимаю нахуя далась эта рыбалка? пошел морской рыбы купил или рыбпромовской. а то сидят как долбоебы а потом еще жены ноют-сука заебал сам сиди чисти, вон дружкам своим блядь отдавай скока еще ее жрать можна-гыыы

[^]
CtrlX
26.10.2015 - 15:36
3

Ярила

Цитата (CтаC @ 26.10.2015 - 14:50)
Я вот одного понять не могу, ВАМ, ЧТО ЖРАТЬ ДОМА НЕЧЕГО?! Приезжают, блять, на джипах, с гололодного мыса видать, ловят эту дрянь речную глистастую и что, жрут потом? Денег в карманах на 100 кило сёмги отборной, а они на речке-говнотечке всякое говно ловят и ведь не выпускают а реально жрут потом!

Знаешь, в чем-то ты прав, сейчас можно любую рыбу купить. Вообще любую.
Но вот золотистый карасик, небольшой, с ладонь примерно, уж очень вкусен. Вкуснее всякой там семги или ещё какой пафосной магазинной рыбы. Правда, не на говотечке выловленный, а в очень даже чистеньком прудике.

[^]
ACKEP
26.10.2015 - 15:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поехал в субботу на плотину

А фуршет на плотине был?

Это сообщение отредактировал ACKEP - 26.10.2015 - 16:39

Вот раньше рыбалка была! А щас всё, нету рыбы

[^]
breid
26.10.2015 - 15:39
3

ищу вам хуенота

Цитата (sensxup @ 26.10.2015 - 15:29)

Он думает что когда занырнул, там вся рыба стоит и бок под гарпун подставляет и ее тонны крутятся. Он же видел как "нагребают".
Я вот тоже видел как на Ладоге рыубаки-мудаки судака летом бачками вывозят. Это у них такая рыбалка пиздатая- троллинг называется! откупориваешь бухло и катаешься на лодке, а потом вытягиваешь. На сети столько рыбы не вылавливают как эти суки. А потом у них подвохи хуевые и чувак с пауком хуевый.

А чем тебе троллинг не угодил? - это трансформация старинного русского лова на дорожку. Еще Сабанеев об этом писал. Вполне себе ловля.
То что не гребут сейчас а на моторе идут? Дык у кого что есть. В океане вон с больших катеров и яхт троллят.

[^]
wilziak
26.10.2015 - 15:40
3

Пошляк

Цитата (CtrlX @ 26.10.2015 - 15:28)
Кстати, насчет сетей, знаю что раньше на запретке вполне официально ловили сетями (свои правда, запретка всё-таки), с той лишь оговоркой, чтобы брали только крупняк и давали отнереститься. И ничего, рыбы меньше не становилось. Главное же всё с умом делать.

да и сетки не везде страшны, главное чтобы не в промышленных масштабах добывали рыбу. по моим наблюдениям, всеравно лишняя рыба на задохе помрет. встречал я много городских "рыбаков" любителей честной рыбалки. Ловят по правилам зато срачь на берегу разведут.

[^]
bestmike
26.10.2015 - 15:41
8

Хохмач

Ахах вспомнил как 3 года назад отдыхали в Астраханской области на матушке Волге. Вообще браконьерство там на большой воде уже давно стало нормой- не хуя не кто не удивляется, вся река поделена на участки и хуярят целыми артелями.
Но речь не об этом.
Собственно мне с братом места в лодке не хватало, ибо народу дофига, все сплошь батины друганы, а нам по возрастной иерархии и субординации не хер место на борту занимать , а с берега на донку не то- подлещ да густера с лодошку одолевает, не какого интереса. Сконцентрировались на ловле на ерике (озеро) на поплавок. Реально пробили себе дорогу к ереку через невротъебенную траву, выкосили камыши, обустроили место 3-4 метра по берегу , т.к. до этого подходов и подъездов к нему не было.
Ну 2-3 дня ловили- плотвичка, красноперка для вяленья, пяток буфал, пара сазанчиков - весело, азартно, и намного интересней чем с лодки, сидишь с пивасиком, втыкаешь на поплавок, на природу...
В один из дней сидим, загораем, пиво. Хуяк звук авто. Чуть ли не к нашим жопам подъезжает спортаж, воронежские номера. Вываливаются 2 тела: не здороваются, морды кирпичем, как будто нас вообще рядом нет, достают надувную лодку, практически на наших вещах начинают её раскладывать/надувать. Сидим с братом просто в шоке, переглядываемся- думаем хуй с вами, накачивайте быстрей свою лодку, и пиздуйте на воду, ловите с воды. В итоге накачали, загружают в неё сетки!, тащат к воде.

Ну и дальше побежало говно по трубам.
С нашей стороны крики типа вы охуевшие твари, уябывайте со своими сетями, хуй мы вам дадим их на воду поставить, а если и поставите, то сразу снимем и порежем. С их стороны чет типа идите нахуй, чё хотим, то и тварим (от слова твари). Потолкались, попинались, как в детском саду, благо до мордобоя не дошло- нам это не нужно, они же понимали, что косяк с их стороны. Сдули лодку, уехали. Через пол часа уже вчетвером приехали, причём двоих привезли вообще в уматушку пьяных и борзых. Ну и если честно помяли нас с братом чутка -), без травм, так синяки, но очень неприятно, удочку мою любимую сломали суки.
Дальше уже был ответный коллективный визит 16 человек в гости в лагерь четырех воронежцев.
Весело было -) Начиная от пиздюлей, заканчивая тем, как они на коленях наблюдали, как сгорает их надувная лодка и сети, предварительно облитые всем их запасом алкоголя, чёт около 3х ящиков водки, две канистры спирта- знатный костер был. Причём потеря алкоголя их тревожила больше, чем пиздюли и сгоревшие лодка и сети. И да, кроме сеток у них вообще не было не хуя, для ловли рыбы в лагере -охуенные рыбаки.!. Проехали примерно 700-800 км, чтобы на сетки ловить!

Это сообщение отредактировал bestmike - 26.10.2015 - 15:42

[^]
igor2c4
26.10.2015 - 15:41
3

Хохмач

Цитата (Vista17 @ 26.10.2015 - 15:24)
Цитата (igor2c4 @ 26.10.2015 - 14:50)
Цитата (dedushka32 @ 26.10.2015 - 10:48)
однако накипело! и это лопатку пехотную положи в свой "Бивень таракана"))) это же надо что за модель у тебя ТС ?

Шевроле Лачетти

Не, ну к моему Хундай Терракану эта кличка больше подходит.

ничего не знаю
имя уже занято - придумывай другое!

[^]
Наглаяморда
26.10.2015 - 15:43
3

Шутник

Я вот тоже видел как на Ладоге рыубаки-мудаки судака летом бачками вывозят. Это у них такая рыбалка пиздатая- троллинг называется! откупориваешь бухло и катаешься на лодке, а потом вытягиваешь. На сети столько рыбы не вылавливают как эти суки. А потом у них подвохи хуевые и чувак с пауком хуевый.

На прошлых выходных я весь день проплавал со спиннингом, поймал три щучки общим весом около 2-х кило. Оставил одну, которой ебло порвал. Остальных отправил обратно в реку. Со мной плавало человек, наверное, пятнадцать. Результат у всех был примерно одинаковый- рыба реально не клевала. За то три кренделя отличились. Один подвязы ставил, двое ихтиандрили- каждый увёз пол багажника. Теперь набьют морозилки и будут всю зиму жрать котлеты. Это не рыбалка, а заготовка рыбы.

Это сообщение отредактировал Наглаяморда - 26.10.2015 - 15:45

[^]
wilziak
4

Пошляк

Я вот тоже видел как на Ладоге рыбаки-мудаки судака летом бачками вывозят. Это у них такая рыбалка пиздатая- троллинг называется! откупориваешь бухло с корешами и катаешься на лодке часами , и вытягиваешь все что попадается. На сети столько рыбы не вылавливают как эти суки. А потом у них подвохи хуевые и чувак с пауком хуевый, а у них блять "трудовая" рыбалка!

человек который так пишет, ни какого отношения к рыбалке не имеет, ни к какой!

[^]
sensxup
1

Шутник

Цитата (breid @ 26.10.2015 - 15:39)

А чем тебе троллинг не угодил? - это трансформация старинного русского лова на дорожку. Еще Сабанеев об этом писал. Вполне себе ловля.
То что не гребут сейчас а на моторе идут? Дык у кого что есть. В океане вон с больших катеров и яхт троллят.

Видел я эту трансформацию. На катере спинов как у ежа иголок и прочесывают водоем. Это рыбалка?
А потом хвастаются на берегу количеством ящиков/мешков выловленой рыбы. Это не бракньеры? Они еще хуже их.
У меня тоже есть лодка, но троллинг никода не понимал. Техногенное занятие для калдырей.
Половить на фидер/пикер/спин- это рыбалка.

Это сообщение отредактировал sensxup - 26.10.2015 - 15:45

[^]
interrist
26.10.2015 - 15:44
1

Ярила

Надо было на видео снимать!!

[^]
spyryty
26.10.2015 - 15:44
1

Весельчак

"Все пидерасты, один я д'артаньян" © кто сказал не помню... вывод сидеть надо дома

PS Ставишь минус аргументируй, не будь чмом в тихую жмакнул и свалил.

Это сообщение отредактировал spyryty - 26.10.2015 - 16:02

[^]
Наглаяморда
26.10.2015 - 15:47
1

Шутник

Цитата (wilziak @ 26.10.2015 - 15:43)

человек который так пишет, ни какого отношения к рыбалке не имеет, ни к какой!

Когда ты родился, я все водоёмы в радиусе 50 км от своего дома знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх