Учиться надо было, сынок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patlatiy
8.10.2015 - 09:39
0
Статус: Offline

Наноэнергетик

Энергофак 2005-2010 с красным дипломом.
2009-2011 - электромонтер по эксплуатации электросчетчиков в электросетях (ходили собирали статистику для терок с энергосбытом, кто в теме, тот поймет, ну и ебали особо наглых крадунов э/энергии)
2011 год - одногруппник переманил к себе в проектный институт, там научился проектированию вторички, РЗА, АИИСКУЭ, ТМ
конец 2011го года - послушал родных, устроился в совместную с французами (ебать их в сраку) контору по разработке электровозов, хорошая з/п оказалась 15 т.р., но это я узнал только через 3 месяца, до этого шел разговор, что 15 - только на время испытательного срока
апрель 2012го - пригласили по знакомству попробовать проектировать АСУ ТП, человек с руками и головой нужен был. До сих пор пробую))) 2 часа, конечно, тяжко до работы добираться, но оно того стоит.

[^]
Чалдон
8.10.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Ты на движков-то не гони, я как раз из них. Самый модный факультет был.Эту присказку дурацкую придумали те, кто туда не попал.

Не, эту присказку придумали потому, что у "движков" стипендия на червонец выше была (в те времена, когда я в НИИЖТе учился).

[^]
minoro
8.10.2015 - 12:00
0

Ярила

Сказки от родителей. (людей старой школы)
- Вот закончишь университет, большие деньги зарабатывать будешь!

[^]
Max38russo
8.10.2015 - 17:21
-1

Ярила

Ну чтобы инженера получить, надо в поле поработать, опыта набраться. Все кто на железке работает, через это проходил. А вот кто с жд не связан, тот до сих пор думает, что железнодорожник - это человек, который ходит и по колесам молотком стучит.

[^]
monik
8.10.2015 - 21:27
-1

Хохмач

У нас не БЖД такая фигня да с вышками много работает и монтёрами и составителями и одного знаю с 2 вышками слесарем а раньше в вохр жд работал с начкаром у которого технарь что то не сложилось перешёл на пто на текущий ремонт а в начальниках реально все по связям и дружбе бывшие менты и пожарные и военных немного недавно назначали нам нового начальника молодого обычного так его уже заменили на бывшего мента подполковника поскольку поменяли начальника выше тоже с обычного на пенсию ушёл так на его место бывший полкан правда мчс но извините за выражения деревянный как бревно и тут же своих друзей потянул и стало у нас на проверках причем любых от охраны труда итд как в армии и даже хуже ВОТ ТАК У НАС НА БЖД
ВОТ НАПРИМЕР !! https://www.youtube.com/watch?v=ID1ZzmW2uJ4

Учиться надо было, сынок!

[^]
delicat
11.10.2015 - 17:24
0

Приколист

Цитата (DoZer41 @ 7.10.2015 - 16:29)
Так вот она тока кружки от чая весь день бегает мыть в туалет,а зп у нее как моих 4.

Их что, еще и мыть можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24328
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх