Свадьба "Не как у людей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯнисЯнисов
27.09.2015 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supets @ 26.09.2015 - 22:02)
Очередной пост про то что "я не такой как все". А я вот на почти последние рубли вытащил писят самых близких людей (три года до свадьбы вместе с теперь уже бывшей женой жили) в дорогой, классный, и ваще хороший кабак, и всем всё понравилось. А выебаться нужно умом, а не деньгами, или "исключительностью", и не тем, что "не как у всех долбоёбов".
ЗЫ жлобящиеся на собственную свадьбу минусят?

Тебя минусят за итог. Жена то все равно стала "бывшей" gigi.gif

[^]
vanrock
27.09.2015 - 16:37
0

Amor fati

Цитата (Smoke2 @ 26.09.2015 - 21:59)
Правильно! А то наберут кредитов , а потом через пол года разводятся.
Или попадется какая нить ебанашка которой нужен розовый лимузин, платье за 150 тыс.рублей и нужно еще позвать 300 родственников, а ты потом пол жизни эту свадьбу отбивай и еще эту дуру терпи.

Да любой каприз - но за её деньги. Поставишь ей адекватные условия - сразу поймешь что за баба. Но "настоящий мужчина" сделает как хочет его любимая. lol.gif

[^]
Валеха
27.09.2015 - 16:50
0

Ярила

Молодцы! Мы с супругой, примерно так же два года назад расписались, 28 декабря, прожив до свадьбы 10 лет вместе, единственным свидетелем был наш сын 8-ми лет отроду deg.gif Потом позвали к себе родителей и сестру жены с мужем(моим кумом), все остальные поняли и простили lol.gif

[^]
Tupen
27.09.2015 - 16:51
0

Ярила

Первый раз я женился с приглашением трёх вузовских друзей и родственников. Было скромно. У нас уже была своя квартира, хорошая работа, но решили не шиковать. Покатались по городу с посещением памятных мест. Единственный "понт" был в том, что за будущей женой я приехал на белом Мерседесе.

Когда я второй раз женился, на регистрации были только двое наших общих друзей и жена одного из них. Потом у нас дома посидели, выпили, оторвались. Зато душевно, по-дружески.

Никогда не понимал, зачем из свадьбы делают помпезное торжество. Но, наверное, это кому-то надо. Да и пусть, я не осуждаю.

[^]
Бутявка
27.09.2015 - 16:56
0

Приятная На Ощупь

Совет да любовь, ребята)

[^]
Fogstrot
27.09.2015 - 16:58
0

Балагур

Позеленил! сам женился первый раз на 2 курсе ститута))

[^]
Bush6791
27.09.2015 - 16:59
0

Ярила

Годно написал!)

По нашей свадьбе решили (хотя более я настоял) что "кина не будет" и все "нахуй с пляжу".

В итоге я еще бюджетней женился - я+жена и все.

Потом сходили в кабак и отметили вдвоем.

Жена, после того как побывала на нескольких свадьбах сейчас говорит - как же у нас все хорошо и просто было!

[^]
Сергеевич74
27.09.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.09.2015 - 16:23)
Невестку уговаривала на свадьбу. Долго!
Уговорила. Итог: то что потратили родители с двух сторон на подготовку, гости вернули назад и вроде даже чуть больше. Молодым хватило и на свадебное путешествие и отложить небольшой капитал будущей семейной жизни. Хотя судя по нынешним веяниям: надо было жрать в углу тихо шашлык, что бы ни с кем не делится. А то еще наглая родня приедет)))))
Из 60 человек, 30 человек-это молодежь. Классно оторвались! Молодежь нынче классная! Или просто молодым с друзьями повезло?!
Прошло почти 3 года.
Что осталось в памяти? Осталась шикарная фотосессия. Невестка красоточка. Молоденькая, красивенькая, в офигительном платье, которое только раз в жизни одевают))) А куда еще юбку принцессы то наденешь то???? А тут самое то. Остались воспоминания друзей. Отдохнули здорово. Остались воспоминания родственников. Всем тоже понравилось, тихо и без излишеств.
А когда смотрим фильм смонтированный в двух версиях лайт и подлиннее, то слезы на глазах.
Как то смотрели фильм со свадьбы друзей двадцатилетней давности. Эх! Молодость, молодость!
Хотя можно и так. Просто вспомнить бухое утро и бухих друганов. А потом дружно сжевать шашлых, отрыгнуть и лечь спать. А какая разница то? Сегодня бухать, завтра, послезавтра. И че на родственников дальних смотреть то? На похороны пригласим. Тут уж точно никуда. А в радости они нам не нужны! Мы будем Фомами родства не помнящими. На хрен родственники то???.... Тьфу! Зачем перекатиполю корни?

ТС ничего личного, но это моё видение жизни. Потом вдруг горе и никто из родни не помогает. А все почему? Связи между родней оборваны и модно ща разъединять людей. Еще и хвастаться, что на родню плевать.
Раньше все вместе делали. Дома строили, свадьбы справляли, детей воспитывали и всегда рядом плечо было.... А сейчас что не тема, то лейбмотивом идет "плюнь в родню, съешь конфетку сам в углу под одеялом"

Как же я тобой согласен!!!
"Жрать в уголке шашлык, чтоб ни с кем не делиться" - сильно сказанно!!!

[^]
DigitalBlade
27.09.2015 - 17:07
-3

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Если нет средств зачем кидать понты ?
Зачем делать хорошо кому то,если в такой день хорошо должно быть только вам?

Ты прав, ТС! Счастья вам!

А есть долбоящеры которые кредит на свадьбу берут! - это полный пипец!
faceoff.gif

[^]
sonos
27.09.2015 - 17:08
2

Ярила

Суть свадьбы - собрать родственников, друзей, всех кто нужен для дальнейшей жизни молодых. В деревнях часто на свадьбе просто договаривались о строительстве может дома, или еще чего для молодых. Договаривались кто что может дать в плане помощи в хозяйстве. Ну и ессна их надо было кормит все это время и всячески ублажать- ну может не всячески, но не напрягать никого. А если как сейчас - придумали типа просто собирают народ побухать - и нахера это надо?

[^]
Phagocyte
27.09.2015 - 18:26
0

Весельчак

Свадьба около 250$(за всё),ЗАГС, Поклонная гора, посидеть у друга. 2000 год, 2-ое сентября. До свадьбы около двух лет встречались. Батю я на тот момент уже перетянул, а мать с братом в бывшем СССР ещё жили, из родни только отец рядом, в общем долгая история. 2001 год, 2-ое сентября, только аренда сауны более 1000$, отметили годовщину свадьбы. Все те же в ресторане(кроме бати), потом дружно с жёнами и кто-то с боевыми подругами в сауну. В ЗАГСе я был в рабочих брюках и футболке, ну а бывшая в новом платьице с черкизона.
P.S. Развелись через семь лет.

[^]
Yonz
27.09.2015 - 18:46
0

Приколист

решение принято..вы сами делаете свою жизнь.Кого пригласили -тот и пришел.Невеста с платье-женихв шортах (а почему бы и нет?) Любви и счастья вам,ребята)))) И детей здоровых.
вот чесслово-самый добрый не занудный пост за неделю.
Свадьба как у людей..

[^]
Senka
27.09.2015 - 19:15
0

Приколист

Молодцы! Счастья вашей семье!!!!!

[^]
kvaribobrik
27.09.2015 - 20:52
1

Ярила

ИМХО как справлять свадьбу исключительно дело самих брачующихся. Раз так решили, то воля ваша. В данном случае справили по средствам по обоюдному согласию, и это хорошо, поскольку, я так понял, и в дальнейшем решаете проблемы сообща.

Дабы не ограничиваться мнением, расскажу немножко о себе.
В октябре 2007 года свадьба была. Обошлось все в сумме 80 килорублей на 35 человек. Никаких кредитов, лимузинов и салютов. Но, считаю, отпраздновали достойно. Ездили на 4-х машинах. Было венчание. Были прогулки по кремлю и цветы в память тех, благодаря которым живу и ращу дочурок. Фотографии и прочее, кафе, тамада и конкурсы. И хоть все стандартно, но на второй день уже все кругом удивлялись: как так? Сами организовали? И уложились вот во столько?

Спасибо дружбану лепшему Коляну. Без него хер бы справился.

[^]
laz77
27.09.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 26.09.2015 - 21:59)
Правильно! А то наберут кредитов , а потом через пол года разводятся.
Или попадется какая нить ебанашка которой нужен розовый лимузин, платье за 150 тыс.рублей и нужно еще позвать 300 родственников, а ты потом пол жизни эту свадьбу отбивай и еще эту дуру терпи.

У друга сын женился,на второй день жена молодая съебалась-делали всё "как у людей".Жена друга даже не растроилась."Зато повеселились класно".

[^]
Alexrp
27.09.2015 - 21:33
0

Весельчак

Расписались вообще безо всяких свидетелей в кабинете каком-то. В кафе неподалеку по бокалу вина, на завтра родителей в кафешке познакомили. 13 лет уже вместе, двое детей. Люблю ее, хотя мозги друг другу иногда и выносим. smile.gif

[^]
Kolyar
27.09.2015 - 22:02
1
Статус: Online

Юморист

Есть одна знакомая. Её дочь забеременела от своего молодого человека и, значиЦо, свадьбу надо. Хрен с этой свадьбой, но этой 18-летней барышне шика захотелось и, собстно, был поставлен ультиматум маме(т.е. моей знакомой). В итоге платье за 50 тыс. (50 тысяч за платье на один раз, Карл!), которое пришлось тащить из другого города за 300 км., самый дорогой ресторан, йоба фотограф, с таким же йоба видеооператором. Что в итоге: кредит, гасить который доча даже не собиралась помогать маме. Мама разменяла свою трёхкомнатную квартиру на двушку, чтобы деньги за кредит отдать. Скажите, что это пиздец, да, это пиздец, я об этом говорит ей, но что не сделаешь ради дочери. Но доча не оценила.

[^]
bysj
27.09.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата
В конце концов ,чтобы нажраться с друзьями и родными ,повод не нужен!

Истину глаголешь.

[^]
Mari54
27.09.2015 - 23:06
0

Ярила

У нас была регистрация в будний день+обед у родителей мужа(знакомили с моими)+путешествие.На мне было простое платье кофейного цвета.Жених надел брюки и рубашку.Букета не было,о чем сейчас жалею,все таки невеста...Прическу,макияж делала сама.
Вдвоём зарегистрировались,сфотографировались недалеко от ЗАГСа и на обед.Через пару дней улетели в теплые края wub.gif
Вместе восьмой год,поженились 4 года назад.Не сказала бы,что живем душа в душу.У нас обоих скверные характеры,но мы вполне устраиваем друг друга))Ведь знали,кого выбирали!До того,как начать вместе жить общались чуть больше полугода.
Есть маленький сын(1.9),хотим еще))
По поводу свадьбы у нас было обоюдное решение.Я сначала еще что-то вяло предлагала,а потом передумала.У меня с детства была мечта поехать в Турцию.Вот и исполняли))
Близких родственников у меня очень много,а про дальних вообще молчу...Если делать свадьбу,то простенькая обошлась бы тысяч в 150 на то время(2011г.)
Мой папа предложил отобедать после регистрации с родителями мужа.
Родители не были знакомы до того дня.И сейчас не общаются почему то why.gif
А так бы мы вдвоем в какое-нибудь кафе сходили.

[^]
Vasyaka
27.09.2015 - 23:51
0

Ярила

всегда был противником пышных,никчемных свадеб.долбоебки тамады и ее приебнутых конкурсов.пенсионный конгломерат.драки и хуй знает что еще.от души надо такие мероприятия делать.а не по шаблону,придумавшему который нужно вбить в голову гвоздь.

[^]
Crash71
27.09.2015 - 23:57
1

Ярила

Автору желаю любви и семейного счастья! Всегда такого с женой взаимопонимания!
Это БЕСЦЕННО!
Детишек и здоровья!
Одно время заморачивался всеми нюансами бракосочетания. У нас "гражданский" уже давно, захотелось "штампа в паспорте".
Так вот - разводилово в ЗАГСах на шампанское, скрипачей, цыган с медведями и лимузины - эта фишка держится исключительно на понтах клиентов, чтоб в глазах чуваков/братанов/родственников не выглядеть нищебродами.
Этим и объясняется желание кого-то из родственников проспонсировать грандиозную пьянку с размахом!!!
Понты и потреблядство нашли друг друга!
Но я хотел о другОм сказать:
Различают простую регистрацию брака и ТОРЖЕСТВЕННУЮ регистрацию брака.
Юридически - они равноценны. С той лишь разницей, что у последней - конский ценник за понты Мендельсона.
А в скромном варианте можно прийти на регистрацию хоть в калошах и трениках (хотя это уж слишком...) в простой обычной одежде. В будний день недели. А то в праздники/выходные - очереди доходят до маразма.
Кстати, подпись свидетелей - это фикция. Традиция такая. Не более того.
Для Неторжественной регистрации никаких "свидетелей" не требуется.
В общем, на факте создания семьи двух любящих людей кто только ни присасывается к процессу развода бабла: от видео-фотографов, диждеев, цыган/медведей, аренды ресторанов/лимузинов/пароходов, до фаты/колец/букетов.
Самое разумное вложение денег, которых не жалко на пьянку - в ипотеку НА СВОЁ жильё, или (как вариант) - свадебное путешествие вдвоём.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 27.09.2015 - 23:59

[^]
R0mari0
28.09.2015 - 00:04
1

Ярила

Живем 15 лет. Не расписаны (свадьбы естественно тоже не было).
Растим двоих детей. Счастливы!!!

[^]
Камикадзе13
28.09.2015 - 07:42
1

Весельчак

Мы женились студентами 25 лет назад - просто семейным полагалась "своя" комната в общаге, а учиться еще три года оставалось, запарило прятаться по углам. Подали заявление в ЗАГС, дату выбрали - 29 июня, НО! Родители мужа хотели свадьбу "как у всех", поэтому планировали ее на осень - у них были какие-то свои заморочки насчет домашнего вина и т.д. (Моим было по барабану, поскольку старший мой брат уже успел жениться и закатить торжество в тесном семейном кругу за смешные деньги - за столом было человек 10-15, включая жениха и невесту, и все были довольны. ) В общем, будущие свёкр и свекровь настаивали, чтоб мы дату регистрации перенесли. А мы были против! У нас были свои железные аргументы: 1) комнаты "семейникам" распределяют в начале сентября (не успел? жди еще год) 2) нафига нам свадьба с кучей малознакомых людей? 3) переносить дату свадьбы - вообще плохая примета.
Проблему решили просто - поженились втихаря в назначенный день, заработав кое-что на шабашках. Хватило на медные кольца (купили у цыган и начистили зубным порошком до блеска), белые туфли для меня (у меня просто не было на тот момент приличной обуви) и скромное угощение для друзей-студентов. Ах, да! Еще мы разорились на скрипача и фотографа - нас в ЗАГСЕ уговорили) Платье у меня осталось со школьного выпускного (нежно-кремового цвета), прическу и макияж сделала сама. Муж был в обычной рубашке и серых брюках. Свидетельница (наша однокурсница) была в каком-то симпатичном костюмчике и с цветами, свидетель - в летней рубашке и сандалях на босу ногу. На машину не тратились - за десять минут дошли от общаги до ЗАГСА пешком. Женились под вальс Е.Доги из "Ласкового и нежного зверя" - романтично, блин! Прям вспомнить приятно :) ЗАГСовский фотограф нам потом отдал несколько фотографий - главные моменты регистрации. Остальные фотки за праздничным столом в общежитии сделал наш друг на черно-белую пленку. Стол "ломился" - спасибо девчонкам-подружкам за помощь в готовке. Несколько бутылок вина и шампанского, картошечка, курочка, кабачки жареные, салатики... Было нас меньше десяти человек - сессия уже закончилась, почти все студенты разъехались по домам. В этот же день мы укатили к родителям мужа, а оттуда - с ними на море, в совковый "пансионат" с домами-вагончиками.
О факте нашего бракосочетания сообщили родителям уже осенью :) Они сначала пообижались, потом смирились. Мои так вообще обрадовались - ни тебе трат, ни нервотрепки :)
Живем дружно, хотя иногда на мужа из-за "танков" наезжаю :))) Дом, участок, дочке 13 лет. С ребенком не спешили осознанно - сначала хотели встать на ноги. В итоге вынашивала и рожала легко - на зависть молоденьким мамашам!
Единственное, что сейчас портит жизнь - переходный возраст дочери (со всеми вытекающими последствиями).
А свадьбу свою вспоминаем с удовольствием - классно было и весело!

[^]
JokerCocer
28.09.2015 - 09:55
0

Весельчак

Аналогично не делали свадьбу как таковую. Был вечер после загса, посидели, подурачились и разбежались. Живем 10 лет. Родственники также были обижены. Те кто настаивал на свадьбе теперь им все равно, главное живем вместе. А тратить сотни тысяч на это дело, чтоб потом через год-полтора разбежаться - не самый благоразумный ход.

[^]
maldalik
28.09.2015 - 10:02
0

Юморист

Вообще свадьба не для вас, а для родителей. Это для них важная веха -дети стали взрослыми. Мы тоже не хотели отмечать потому что нам не надо было. Но родаки сказали ничего не знаем гуляем, что были.. и в общем то правы, с деньгами тоже не густо было, но как то наскребли.
А насчет зачем - вы поди на д.р. другу друг ничего не дарите? Ведь по мнению Шелдона это тупое циклическое перемещение 50 долларов туда сюда. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45039
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх