Свадьба "Не как у людей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
27.09.2015 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Молодцы! Поржал от души особенно над описанием вашего вида в ЗАГСе.
Так и надо. А то сначала хотят свадьбу "как у людей", а потом говорят: "Нахуй она нужна была, тоько денег зря потратили." Других отзывово о свадьбе "как у людей" пока не слыхал.

[^]
nonstopdsm
27.09.2015 - 14:27
1

друг твоей мамки

Цитата (Explayer73 @ 27.09.2015 - 07:31)
"Как у людей" это и есть как у вас, остальное все пустое бахвальство!

Ой бля, да что ты?
Предположим мне хотелось видеть на свадьбе родственников и покормить друзей. И мне хотелось чтобы моя любимая была в офигенном платье, а я ей соответствовал. И я хотел, чтобы у моей любимой был праздник И свадьбу замутил без помощи родителей и на медовый месяц на острова слетали за свои кровные. Все просто-мы к этому шли - заработали денег - устроили свадьбу БЕЗ КРЕДИТОВ И РОДИТЕЛЕЙ, прикинь? Такое бывает. И уехали отдыхать)
Вот я не понимаю, насколько надо любить и уважать свою вторую половину, чтобы не устроить ей праздник, а с двумя друзьями в шортах в ЗАГС припереться sm_biggrin.gif

[^]
Воспиталка
27.09.2015 - 14:32
0

Хохмач

главное, чтоб была Любовь! остальное - шелуха. Это классика)

[^]
Бармаглотище
27.09.2015 - 14:34
2

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 27.09.2015 - 15:27)

Ой бля, да что ты?
Предположим мне хотелось видеть на свадьбе родственников и покормить друзей. И мне хотелось чтобы моя любимая была в офигенном платье, а я ей соответствовал. И я хотел, чтобы у моей любимой был праздник И свадьбу замутил без помощи родителей и на медовый месяц на острова слетали за свои кровные. Все просто-мы к этому шли - заработали денег - устроили свадьбу БЕЗ КРЕДИТОВ И РОДИТЕЛЕЙ, прикинь? Такое бывает. И уехали отдыхать)
Вот я не понимаю, насколько надо любить и уважать свою вторую половину, чтобы не устроить ей праздник, а с двумя друзьями в шортах в ЗАГС припереться sm_biggrin.gif

Суть ведь не в том, что не любят будущую половинку или любят как- то не так сильно. Любят! Иначе не женились-б. Суть в том, что каждому своё. Кто-то любит торжества да тусовки, а кто-то нет. Прикинь, такое бывает! Мну такой, и супруга у мну тоже такая.

Это сообщение отредактировал Бармаглотище - 27.09.2015 - 14:37

[^]
AlexAxel
27.09.2015 - 14:39
2

Камчадал

Цитата (АзмъестьЯ @ 27.09.2015 - 06:58)
Одобрямс..

А то закатят пир на весь мир , а через месяц развод..

Если бы череез месяц... так уж повелось, чтоу нас по пятницам женят. Ну вот то есть ВСЕ свадьбы проходили в один день недели. Сейчас вроде еще по средам расписывают - но не суть. Итак, пятница - свадьба "как у людей" человек на 150, суббота - выезд на базу отдыха кагалом человек в 80,в понедельник молодой муж подает заявление о разводе. Причина мне неизвестна, но факт имел место быть.

[^]
nonstopdsm
27.09.2015 - 14:40
-1

друг твоей мамки

Цитата (Бармаглотище @ 27.09.2015 - 14:34)
Цитата (nonstopdsm @ 27.09.2015 - 15:27)

Ой бля, да что ты?

Суть ведь не в том, что не любят будущую половинку или любят как- то не так сильно. Любят! Иначе не женились-б. Суть в том, что каждому своё. Кто-то любит торжества да тусовки, а кто-то нет. Прикинь, такое бывает! Мну такой, и супруга у мну тоже такая.

Я к тому, что некоторые пытаются оправдать нищебродство, а жлобство возвести в тренд!

[^]
Дарига
27.09.2015 - 14:43
5

Приколист

А для меня, как для невесты, было важно — белое платье, жених в черном смокинге, подружки, любимые родственники, загс, голуби, вечный огонь, вечером кафешка и тамада — в общем все свадебные атрибуты.

Я их хотела, я о них мечтала, хотела быть принцессой!

А денег нет... Родителям спасибо, с обеих сторон. У меня была свадьба моей мечты. Я платье свое свадебное до сих пор храню, 25 лет прошло, и колечко, и ленточки на машину.
Сын вырос, пока не женился, и денег у него нет, но если захочет свадьбу, я всеми силами помогу осуществить мечту. Потому что у меня она осуществилась.

Ну и кидайте помидорами, я так хотела, я получила. Мне неинтересна свадьба в кроссовках и с трехдневным перегаром, я сказку хотела.

ТС нисколько не осуждаю, у каждого свои мечты.

[^]
Исаева
27.09.2015 - 14:45
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Заебали эти высеры якобы самого умного. Хочешь делать дорогую свадьбу - делай, не хочешь - просто распишись. Зачем совать свой нос в чужой карман и выпендриваться, мол я в шлепках пришел в загс, потом мы с любимой бахнули бутылку водки и сэкономили овердохуя денег. Еще и гордиться этим, типа карнавал не устроили и живем сто лет душа в душу...
Это вообще не показатель. Это личное дело каждого, многие, а особенно женщины действительно хотят "как у людей", с хуя ли это стало зазорным? Мне например, вообще всё равно какая была у людей свадьба - бывшая сокурсница, будучи из состоятельной семьи вообще с женихом расписались и укатили на Бали на месяц безо всякой пышной свадьбы, а другая с мужем брали кредит, чтобы устроить торжество, и да оно им не окупилось. А нам с мужем, прости Господи, вообще родители оплатили свадьбу! Неужели, окружающим это так любопытно откуда, сколько, за чей счет и каким местом добывались эти бабки? Ах, ну да, на ЯПе же цвет самых прохаванных жизнью собрался...faceoff.gif
И открою главную тайну! ВНИМАНИЕ - свадьбу действительно можно сделать красивой и веселой безо всяких выкупов, тамадов и ужратых гостей, и вспоминать потом этот день с удовольствием.

[^]
BabyBoy
27.09.2015 - 14:48
2

Проктолог-кукловод

Так и надо. Свадьба должна быть такой, как хотят молодые. А туева хуча родни, которую больше не увидишь

[^]
Бойцоваямышь
27.09.2015 - 14:49
1

Ярила

Я до - не человек что ли? Ты ж почти мою свадьбу описал, только жених был бритый, я в красивом , но не свадебном, платье и у всех нормальная обувь.

[^]
Somatik
27.09.2015 - 14:59
1

Балагур

Неистово зеленю! Как показывает практика, расходы на свадьбу никак не влияют на ее продолжительность. Более того, чем скромнее расходы, тем крепче брак. Потому как только в этом случае оба понимают цену копейке и достигают успехов вместе. А те, кто пышно отмечает на счет родителей/родственников/дяти/прочих, так и считают, что им все должны и разбегаются по причине "нереализованных ожиданий" и взаимных претензий.
У самого были только мои и ее родители. Расписались, посидели в ресторанчике через дорогу и ... вот уже 10 лет вместе, двое детей, все есть.

[^]
Сергеевич74
27.09.2015 - 15:00
1

Ярила

Каждый др...т так как хочет.
У меня свадьба была с выкупом, с регистрацией, катаниями и банкетом в хорошем кафе. С тамадой и конкурсами.
Человек около 30 было. Немного, позвали самых близких. По факту, по деньгам вышло не много. Украшали свою машину, обошлись без лимузина. Хозяин кафе хороший знакомый. заплатили пару тысяч за аренду зала, офицантам и поварам за работу. Продукты, алкоголь купили сами. Основные траты были на платье-костюм и оформление зала с тамадой.
Не было стремления сделать все "дорого и богато" и "как у приличных людей"
Просто хотелось праздника.
Можно было конечно на эти деньги отдохнуть сьездить. Но отдыхать я могу ездить хоть каждый год, хоть два раза в год. А свадьба бывает один раз.

[^]
666
27.09.2015 - 15:16
0

Ярила

И это правильно.

Доче 19, мальчики ещё только начинаются "по-серьёзному". Уже сейчас пытаюсь внушить что если дойдет до ЗАГСа - это их личный праздник, который им вдвоем и надо будет отмечать, потому чем какая-то там свадьба - лучше хорошая путевка на двоих куда-нибудь.

[^]
Matiass
27.09.2015 - 15:20
0

Ярила

Позицию автора поддерживаю полностью!
Почти так же и мы женились. Правда, без предварительной пьянки на даче и пришли без опоздания. Были родители, две семьи друзей и все. В ЗАГС пришли все, кто хотел без приглашений. Сказали, что придем и все тут.
Вся свадьба обошлась в одну мою зарплату.

[^]
Gaduking
27.09.2015 - 15:25
2

Ярила

Мои две копейки. Пятнадцать лет назад мы уже полгода прожили с моей половинкой и именно о свадьбе и печати в паспорте вообще не думали, но тут моя будущая жена попала в травматологию на два месяца (сбила машина на переходе), и меня страшно запарило что при посещениях я не родственник, а ноль без палочки, и что тут вообще этот дядя делает... ( мне было 35, жене 25). Короче, выписалась она, еще месяца два дома "на лягушке" полежала, а потом первым делом поехали в загс, прорвали оборону местной директриссы и в тот же день поставили штампики. Для чинуш. Как-то так. Живем в мире и согласии, рядом бегает пятилетняя дочь. Я счастлив, чего и вам желаю. :)

[^]
666
27.09.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата
но тут моя будущая жена попала в травматологию на два месяца (сбила машина на переходе), и меня страшно запарило что при посещениях я не родственник, а ноль без палочки, и что тут вообще этот дядя делает... ( мне было 35, жене 25).

Ха - я к своей первой (тоже будущей) в больничку ходил в 12 часов ночи, причем в это время там пара автоматчиков внизу дежурили (усиление было после какого-то теракта в 90-х), которые по идее никого пускать не должны были. И оставался там до утра. А однажды моя будущая ко мне в 2 часа ночи на такси припёрлась... в сопровождении одного из этих автоматчиков (в комплекте с автоматом!!!) - ревность видите ли взыграла, проверить заявилась точно ли я один.

[^]
0rfans
0

Приколист

Золотые слова!!! У нас была примерно такая же свадьба )) Не жалеем нифига!

[^]
Sentyabr75
0

Шутник

У моего друга дочь родилась, а они еще не расписаны были, ну что бы фамилия у дочки его была решили расписаться. Вот он прямо с огорода, спортивные штаны, майка, сланцы, бейсболка и невеста под стать ему - футболка шорты, сланцы. Правда всё равно потом развелись

[^]
zverugabob
27.09.2015 - 15:31
0

Приколист

Одобряю. Долгих Вам лет счастливой семейной жизни!

[^]
Navigobear
27.09.2015 - 15:35
0

Ярила

У нас с женой и ее брата (с его женой, соответственно) свадьба была с интервалом в неделю. Они тоже просто расписались, даже кафешки с друзьями не было, а мы, все-таки, решили хоть и не размахиваться, но традиции хотя бы по минимуму соблюсти.
Родственников (кроме родителей и братьев) звать не стали, только друзей.
Но свадебной платье с Мендельсоном было, хотя и по минимальной программе. В качестве свадебной машины использовалась белая ВАЗ-2107 подруги жены, но украшенная и с кольцами. Цыган не было, кафеха обычная с нормальным меню (а не нечто красивое, но не съедобное). Тамады тоже не было, но друзья мини представление сделали.
Дело было 10 лет (и три дня) назад. Уложились в 17тыс. руб. со всеми причиндалами: платье, кафе, украшения, цветы и т.п. в общем брутто. В свадебное хотели махнуть в Париж, но там заваруха как раз началась и после свадьбы не поехали, съездили через полгода.

Так вот я к чему это все? 10 лет прошло, и все 10 лет жена брата знаете как завидует моей жене, что у нее была нормальная свадьба? Хрен с ней, пусть "как у всех"... Что у нее было платье, были друзья, торжество (пусть и не разгульное).

В общем все таки экономия экономией, но можно вполне бюджетно, но хотя бы основные традиции соблюсти. Мне-то всё это нафиг не нужно было, но до сих пор я рад, что где-то убедил, где-то настоял, где-то поддержал и что у нас получилось с одной стороны очень свое и радующее нас событие (а не официальная пьянка; кстати в силу того, что жених с невестой были непьющее, то на всех гостей били 5 бутылок шампанского из алкоголя), а с другой стороны то что запомнилось и то за что не стыдно и не жалеем о том, что что-то не сделали.

[^]
zloiMOZG
27.09.2015 - 15:42
1

Инженер

А мы с женой так же отметили!

Мы смотались в питер, провели небольшую церемонию на накопленные своими силами деньги, отметили:)
Платье жене сшила мама моей одноклассницы, швея она, со школы семьями дружили. Взяла тока за материал.
Я как настоящий мужик костюм надевал 3 раза и один и тот же! (на выпускной в школе, на защиту диплом в институте, и на свадьбу rulez.gif)

Гостей на свадьбе было 10 человек:) Зато воспоминания самые приятные.

З.Ы. А вот обиженный родственников 10го колена мы конечно потом нашли gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 27.09.2015 - 15:46

[^]
JohnPribluda
27.09.2015 - 15:47
2

Ярила

Главное, чтобы вся эта свадебная вакханалия была не в кредит. Свадьба в кредит- это пиздец. Это - для долбоебов. Знаю одну пару: им было по 18-19. Ни образования, ни работы, ни постояниих доходов- нихуя! Влезли в кредиты (причем, родители), поженились (классический цыганский вариант свадьбы с кучей халявщиков, морем дешевого алкоголя и дракой), родили детей, разосрались, развелись, а кредит еще платить и платить. Долбоебы!

[^]
perfumery
27.09.2015 - 15:53
1

Шутник

Цитата
Платить кредит чтобы покататься два часа на лимузине и накормить некоторых людей которых никогда в жизни не видел и никогда больше не увидишь?

Не многие могут так как ТС положить здоровый хер на больные традиции, уважение только))

[^]
Мирыч
27.09.2015 - 15:56
2

Весельчак

Поздравьте меня! Вчера женился (во второй раз) после четырех лет практически совместной жизни. Были родители и ВСЕ! Да, два фото заказали :) После вручения свидетельства - зашли в кафе, бутылка шампанского, чай кофе, кексики.
Потом просто с женой поехали домой, занялись друг другом - а вечером в кафешку - потанцевали и повеселились. Опять вдвоем. И было очень замечательно! Получу получку - соберу друзей (еще никто не знает). Отмечу с ними. И ВСЕ! Главное - любить и уважать друг друга. А на деньги сделал ремонт и купил мебель в спальню. Заканчиваю собирать :) Так что молодым - ДОБРА!

[^]
Школьница
27.09.2015 - 16:23
4

البنت ساذج

Невестку уговаривала на свадьбу. Долго!
Уговорила. Итог: то что потратили родители с двух сторон на подготовку, гости вернули назад и вроде даже чуть больше. Молодым хватило и на свадебное путешествие и отложить небольшой капитал будущей семейной жизни. Хотя судя по нынешним веяниям: надо было жрать в углу тихо шашлык, что бы ни с кем не делится. А то еще наглая родня приедет)))))
Из 60 человек, 30 человек-это молодежь. Классно оторвались! Молодежь нынче классная! Или просто молодым с друзьями повезло?!
Прошло почти 3 года.
Что осталось в памяти? Осталась шикарная фотосессия. Невестка красоточка. Молоденькая, красивенькая, в офигительном платье, которое только раз в жизни одевают))) А куда еще юбку принцессы то наденешь то???? А тут самое то. Остались воспоминания друзей. Отдохнули здорово. Остались воспоминания родственников. Всем тоже понравилось, тихо и без излишеств.
А когда смотрим фильм смонтированный в двух версиях лайт и подлиннее, то слезы на глазах.
Как то смотрели фильм со свадьбы друзей двадцатилетней давности. Эх! Молодость, молодость!
Хотя можно и так. Просто вспомнить бухое утро и бухих друганов. А потом дружно сжевать шашлых, отрыгнуть и лечь спать. А какая разница то? Сегодня бухать, завтра, послезавтра. И че на родственников дальних смотреть то? На похороны пригласим. Тут уж точно никуда. А в радости они нам не нужны! Мы будем Фомами родства не помнящими. На хрен родственники то???.... Тьфу! Зачем перекатиполю корни?

ТС ничего личного, но это моё видение жизни. Потом вдруг горе и никто из родни не помогает. А все почему? Связи между родней оборваны и модно ща разъединять людей. Еще и хвастаться, что на родню плевать.
Раньше все вместе делали. Дома строили, свадьбы справляли, детей воспитывали и всегда рядом плечо было.... А сейчас что не тема, то лейбмотивом идет "плюнь в родню, съешь конфетку сам в углу под одеялом"

Это сообщение отредактировал Школьница - 27.09.2015 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45039
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх