Ростелеком, новое мошенничество?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirpnz
21.09.2015 - 16:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

ты с них еще пени потребуй с неистраченного остатка

[^]
BlackWildHog
21.09.2015 - 17:07
0

Ярила

Одно слово - оператор связи. Рисовать на компе не умею, мож кто нарисует медведя со словами "оператор связи".)) Как раз по сути подходит.
Самого яйца периодически отключают за уход в минус при межгороде, при том что абонентку списывают в начале периода за немножко тысяч минут в месяц.

[^]
mikedd
21.09.2015 - 17:08
1

Балагур

По косвенным данным становится понятно, что с некоторого времени Ростелеком межгород перекинул на другой расчетный счет, либо этим вообще стало заниматься другое юридическое лицо. Вместо того, чтобы заниматься ерундой типа написания гневных постов и походов в офис Ростелекома ТСу стоило внимательно присмотреться к присланному счету. У меня как-то раз была похожая ситуация: плачу за электричество по инету, номер счета забит в шаблонах. Несколько месяцев перестала автоматом заполнятся сумма платежа, ну, думаю глючит у них что-то, забиваю среднемесячную цифру и не парюсь. Через несколько месяцев гляжу в бумажный квиток - а там долг. Начал разбираться, смотрю - а номер счета другой. Звоню им, объясняю ситуацию - через 10 минут проблемы нет.

[^]
311ПДСС
21.09.2015 - 17:11
0

Юморист

был у меня домашний Ростелеком. После Камчатки - оптовололкно, 50Мбит/сек скорость - за 300руб/мес - ВААще круто было... платил раз в квартал 1000 рупий и не парился, а потом стал замечать, что не хватает, пригляделся к квитанции -херррак, а уже 690/мес.
еще один момент - их мастера. Первый тянул волокно, мутный, медленный, не мог настроить связь, настырно повторял, что запоролить сеть - 300 руб, хуй там - я военный пенсионер - начал орать на него, что матрос медленно работает - запоролил бесплатно biggrin.gif (сам не умею, я военный врач - в кишках человеческих разбираюсь, в кесонной болезни шарю, компы - не моё ). Второй кудесник пришел, когда строители порвали чудоволокно - жирный, пропахший прогоркшим потом, сальная башка.. сцуко, мудило неуставное, обозвал свих коллег по оружию пидорасами, опять начал скулить про какую-то наличку - из-за его вони сразу был послан нах..
Бросил я РТК и перешел на интер-Зет, пришли - быстро все прикрутили рассказали, присоединили. пока нареканий нет (этот текст не является рекламой ) deal.gif

[^]
megachel75
21.09.2015 - 17:17
0

Приколист

Цитата (test357 @ 21.09.2015 - 12:55)
Самый верный и пожалуй единственный способ решить застарелую проблему -это дозвониться или прийти в приемный день к директору местного филиала, на крайняк техническому директору. Но лучше директору. Тогда вам и километр провода нового подвесят, и столбы старые по дороге заменят (это для тех у кого адсл хуево работает ессно). Все остальные варианты - как повезет. Если все работает САМО - то и проблем у вас не будет, поэтому 90% абонентов ростелекома не бегает по альтернативщикам. Ну а если не работает - то не повезло.

ХА ХА ХА, ну просто охуеть. С какого хера клиент должен бегать к директорам?
Не умеют работать, не хватает профессионализма - гнать с работы ссаными тряпками!!!!!

В свое время пришел расторгать договор на интернет, в форме заявления были перечислены причины отключения или добавьте свое. Добавил свое - херовая скорость, частые отключения и т.д. Принимавшая заявление тетенька начала возмущаться: - Я за вас должна была поставить галочку, переписывайте blink.gif . И естественно была послана нахер.

Большинство населения как раз таки и сбегает от такого сервиса к альтернативщикам, не надо ля ля.

[^]
test357
21.09.2015 - 17:27
2

Балагур

Цитата (megachel75 @ 21.09.2015 - 17:17)
Самый верный и пожалуй единственный  способ решить застарелую проблему -это дозвониться или прийти в приемный день к директору местного филиала, на крайняк техническому директору.  Но лучше директору. Тогда вам и километр провода нового подвесят, и столбы старые по дороге заменят (это для тех у кого адсл хуево работает ессно). Все остальные варианты - как повезет. Если все работает САМО - то и проблем у вас не будет, поэтому 90% абонентов ростелекома не бегает по альтернативщикам. Ну а если не работает - то не повезло.

Не умеют работать, не хватает профессионализма - гнать с работы ссаными тряпками!!!!!

В свое время пришел расторгать договор на интернет, в форме заявления были перечислены причины отключения или добавьте свое. Добавил свое - херовая скорость, частые отключения и т.д. Принимавшая заявление тетенька начала возмущаться: - Я за вас должна была поставить галочку, переписывайте blink.gif . И естественно была послана нахер.

Большинство населения как раз таки и сбегает от такого сервиса к альтернативщикам, не надо ля ля.

Чувак, не у всех есть альтернатива. Таким как ты я ничего и не советую - пиздуй к любому альтернативщику. А у кучи народу кроме ростелекома и нет нихуя - вот я им и говорю как реально решить проблему.
я даже больше скажу. До сих пор куча народу годами ждет хотя бы адсл с несколькими мегабитами и готова платить взятки чтобы их подключили. потому что все ваши альтернативщики сидят исключительно на многоэтажках. А за мкадом дохера частного сектора

Это сообщение отредактировал test357 - 21.09.2015 - 17:37

[^]
megachel75
21.09.2015 - 17:32
0

Приколист

Цитата (test357 @ 21.09.2015 - 17:27)
Самый верный и пожалуй единственный  способ решить застарелую проблему -это дозвониться или прийти в приемный день к директору местного филиала, на крайняк техническому директору.  Но лучше директору. Тогда вам и километр провода нового подвесят, и столбы старые по дороге заменят (это для тех у кого адсл хуево работает ессно). Все остальные варианты - как повезет. Если все работает САМО - то и проблем у вас не будет, поэтому 90% абонентов ростелекома не бегает по альтернативщикам. Ну а если не работает - то не повезло.

Чувак, не у всех есть альтернатива. Таким как ты я ничего и не советую - пиздуй к любому альтернативщику. А у кучи народу кроме ростелекома и нет нихуя - вот я им и говорю как реально решить проблему.

А вы грубиян оказывается. У вас с логикой проблемы. В моей фразе Большинство населения как раз таки и сбегает от такого сервиса к альтернативщикам, не надо ля ля. как раз и имеется ввиду наличие альтернативщиков.

[^]
megachel75
21.09.2015 - 17:34
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал megachel75 - 21.09.2015 - 17:35

[^]
UncleSAM
21.09.2015 - 17:37
0

Шутник

Цитата (errorka @ 21.09.2015 - 12:11)
P.S. Живя в Самаре пользовал домрушечный тырнетик. Тоже кривой, ростелеком в Самаре не сбоил, но Тольятти это отдельная дыра.
У домрушников осталось рублей сорок моих на лицевом, так звонили пару лет мне, тянуть кабель собирались до Тольятти)). Тролил, радовали меня. Сначала умничали, требовали расторгнуть договор, а позже ну чуть не умоляли), были посылаемы лесом.

Меня домрушники три года терроризировали, при чем договор с ними я разорвал вполне официально. Тем не менее они названивали и предлагали подключить меня к тырнету и кабельному. Я им каждый раз говорил, что живу в кошельке, но они не унимались и лишь только после того, как я открыто их послал на хуй - угомонились...

[^]
Велесович
21.09.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (ЗлобныйХомяк @ 21.09.2015 - 11:14)
Цитата (daniller @ 21.09.2015 - 11:05)
Цитата
пока отключат мне связь и сразу пойду с заявлением в прокуратуру, поскольку считаю то, что они начали вдруг практиковать - мошенничеством.

Похоже, у тебя времени свободного много....

А причём здесь свободное время? Всё правильно ТС делает. У них же расчет именно на то,что нам,в большинстве своём лень заморачиваться. А вот если их раз-другой-третий взъебут,то и заниматься подобной хренью желание пропадёт.

Так точно. Расчёт именно на тот момент, что большинство не заметят, другие заплатят, кто-то принципиальный отключится, но никто не пойдёт с заявлениями из-за нескольких сотен рублей. Однако, если помножить эти жалкие копейки на многие тысячи обманутых абонентов, то суммы уже выползают совсем не смешные. Так что нагибать этих гандонов не только можно, но и нужно. Глядишь, после нескольких громких дел с большим резонансом они ещё разок посчитают и поймут, что дурачить людей становится невыгодно.

[^]
test357
21.09.2015 - 17:43
0

Балагур

Цитата (megachel75 @ 21.09.2015 - 17:32)
Цитата (test357 @ 21.09.2015 - 17:27)

А вы грубиян оказывается. У вас с логикой проблемы. В моей фразе Большинство населения как раз таки и сбегает от такого сервиса к альтернативщикам, не надо ля ля. как раз и имеется ввиду наличие альтернативщиков.

ответил в вашем стиле, не думал обидеть.Хотя из вашей фразы наличие альтернативы никак не видно. А такой эльфийский максимализм смешит если честно. Но извините если обидел

Это сообщение отредактировал test357 - 21.09.2015 - 17:45

[^]
EZEZ
21.09.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (daniller @ 21.09.2015 - 12:05)
Цитата
пока отключат мне связь и сразу пойду с заявлением в прокуратуру, поскольку считаю то, что они начали вдруг практиковать - мошенничеством.

в прокуратуре такими вопросами точно не занимаются
и, кстати, в оон - тоже
а ростелеком - так себе конторка, имхо

[^]
BS
21.09.2015 - 17:52
-1

Ярила

оооо... и до вас дошло это...
я эту хуйню терплю ещё со времен, когда ростелекома не было...
даже не помню, вроде названий 5-6 назад это всё началось.

даже был момент, когда надо было телефонизировать офисное здание, телеком отказался за свой счет провода тянуть.
Ну а нам че? закинули им денег, тыщ 30 (это 10-15 лет назад, это не те 30, что ща...)
Вобщем, появился у нас кусок кабеля, метров 200, типа даже наш )))
Лет через несколько, эти уебки решили, что за кабель в канализации мы им должны доплачивать. Заебись, что )))
В принципе, пока это было 20-30 рэ в месяц, можно было и платить, карман не тянуло.
Но потом аппетит возрос. Врогде на 250 или 300 рэ в месяц нас это заебало. Пришлось написать несколько бумажек и несколько раз ножками сходить в эту адову контору.
Просто передали им на баланс этот ебаный кабель и всё.

Педерасты, короче...

[^]
BigBeatle
21.09.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (daniller @ 21.09.2015 - 10:05)
Цитата

А ты, похоже - из ростелекома ?

Или подстилаться под гандонов привык ?

Зря ... не мужское это дело - терпилой быть.

cool.gif

[^]
apmdirektor
21.09.2015 - 17:54
0

Ярила

пугает их реклама: 333 рубля - навсегда!

[^]
Lark123sib
21.09.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.09.2015 - 17:42)
Цитата (ЗлобныйХомяк @ 21.09.2015 - 11:14)
Цитата (daniller @ 21.09.2015 - 11:05)
Цитата

А причём здесь свободное время? Всё правильно ТС делает. У них же расчет именно на то,что нам,в большинстве своём лень заморачиваться. А вот если их раз-другой-третий взъебут,то и заниматься подобной хренью желание пропадёт.

Так точно. Расчёт именно на тот момент, что большинство не заметят, другие заплатят, кто-то принципиальный отключится, но никто не пойдёт с заявлениями из-за нескольких сотен рублей. Однако, если помножить эти жалкие копейки на многие тысячи обманутых абонентов, то суммы уже выползают совсем не смешные. Так что нагибать этих гандонов не только можно, но и нужно. Глядишь, после нескольких громких дел с большим резонансом они ещё разок посчитают и поймут, что дурачить людей становится невыгодно.

Тоже так думаю. В конце концов договор у меня с ними не с августа)) Раньше платил так же, платежки под копирку, всё было ровно, всех устраивало. С чего вдруг такие фуэте на ровном месте? Явно какая-то гниловатая директива сверху, наши местные сами чихнуть лишний раз боятся. Либо деньги срочно занадобились, либо мера наглости повысилась. Одно из двух.
Что до ссылок на то, что оператором МГ связи может быть и не Ростелеком-ну да, может. Только в этом случае и договор бы я имел с третьими лицами и платил бы им напрямую,мимо.
Почему я считаю это мошенничеством или вымогательством - ну а как? Требовать деньги второй раз за уже оплаченные предварительно услуги, да еще и шантажировать их отключением? По другому назвать трудно ;)

[^]
F751
21.09.2015 - 18:21
0

Весельчак

Хорошо когда есть выбор, а у меня Ростелеком монополист, пидарасы , сэр(если вкратце)

[^]
kill1all
21.09.2015 - 18:23
1

Балагур

Цитата (Lark123sib @ 21.09.2015 - 11:00)
Девочке за стойкой я сказал, что дождусь, пока отключат мне связь и сразу пойду с заявлением в прокуратуру, поскольку считаю то, что они начали вдруг практиковать - мошенничеством.

Круто показал им там всем кто есть кто. Девочка та естественно генеральный директор и примет меры.

[^]
Lark123sib
21.09.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (kill1all @ 21.09.2015 - 18:23)
Цитата (Lark123sib @ 21.09.2015 - 11:00)
Девочке за стойкой я сказал, что дождусь, пока отключат мне связь и сразу пойду с заявлением в прокуратуру, поскольку считаю то, что они начали вдруг практиковать - мошенничеством.

Круто показал им там всем кто есть кто. Девочка та естественно генеральный директор и примет меры.

Не, ну конечно - я ж должен был сразу на прием к Генеральному Директору ОАО "Ростелеком" записаться, чтобы довести свою позицию. Ну-ну ;) Я так понимаю менеджеров по работе с клиентами для того и садят, чтобы они с клиентами работали, не?

[^]
mangus
21.09.2015 - 18:36
0

Ярила

надо было еще в спортлото написать. монополисты на то и монополисты, что под себя любой договор делают. наверняка там в договоре на межгород есть пункт, где лицевой счет на местную телефонную связь и межгород - суть разные счета, и платить надо по разному...
суть проблемы не в ростелекоме, а в том что автор в эту гнилую контору пришел и думал что там он будет вип клиент, ха-ха...

Цитата
Я так понимаю менеджеров по работе с клиентами для того и садят, чтобы они с клиентами работали, не?

девочке с ее 5тыс. оклада вообще до пизды проблемы клиентов, и своего руководства она знать не знает. уволится через 2 месяца испытательного срока и вздохнет с облегчением...

Это сообщение отредактировал mangus - 21.09.2015 - 18:38

[^]
ScoutLem
21.09.2015 - 18:54
1

Юморист

Сам являюсь "счастливым" клиентом этой конторы. Пару недель назад отрубило инет. Позвонил в техподдержку, описал суть проблемы. Приехали только через неделю и сделали. Чуть позже узнал, что эти долбоебы, чтоб подключить соседей, отрубили наш провод и протянули им faceoff.gif Я в ахуе. К сожалению, сменить провайдера не могу - других нет

[^]
КсуКсу
21.09.2015 - 19:23
0

Приколист

Хм, а я думала мне кажется что ростелеком говноват...

Со мной у них примерно так же, а у подруги тоже весело, этот телеком за каким-то лядом разделил лицевой счет на два, о чем она не знала, на один шла оплата за услуги, на второй должны были идти деньги за оборудование в кредит, естессно все поступала только на счет услуг, телеком очухался гневно позвонил о долге в 5 тыщ с угрозой коллекторами, тогда то и узнала приятельница о разделении счетов. Счета соеденили, с деньгами разобрались, но через месяц позвонили опять с долгом увеличившимся, и опять со словами "иначе передадим всё коллекторам"...

С говнецом фирма. Девка моя даже не знала кто такие коллекторы, когда ей объяснили и дали послушать разговоры с ними в ютубе, чуть только под стол не залезла.

[^]
erneuern
21.09.2015 - 19:25
0

Юморист

у нас в доме эти пидорги протянули свою ТВ-антенну, и теперь у меня вместо прекрасного телеканала "СПОРТ-1" - нахуй никому ни всравшийся телеканал "МИР".
сделал заявку в жэке, чтобы они спросили ростелеком. их ответ прост: "в нашем пакете стандартных телеканалов "СПОРТ-1" отсутствует. покупайте полные пакеты".
и это при том, что цифрового ТВ у меня нет - простая антенна с федеральными и бесплатными программами.
это я к чему - московские провайдеры в конец ахуели, твари, - они договариваются с жэками, ходят по домами и всем тупо протягивают свою антенну. типа федеральной антенны больше нет. мне интересно, как они с меня бабло-то поимеют, если я с ними договор не заключал ваще?)

[^]
semad
21.09.2015 - 19:25
0

Ярила

В жопу РТ !!!! ушел от них и стал платить на 30 !!!!!! % меньше ! инет +ТЛФ

[^]
dima75
21.09.2015 - 19:30
2

Шутник

Я из ростелекома, пинайте... :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх