Ростелеком, новое мошенничество?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
22.09.2015 - 07:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shinikpov @ 22.09.2015 - 07:02)
Что-то перед начала работы ТЕЛЕ2 (ТЕЛЕ2 куплена Ростелекомом) в Москве, постятся такие компрометирующие темы. Да Ростелеком та еще хрень, но ТЕЛЕ2 мне нравится - лучше других ОПСОСов.

Ага, мы тут в Кемерово все такие - дергаем за тайные ниточки, приводим Москву к тектоническим сдвигам. Серые, блин, кардиналы! shum_lol.gif За ТЕЛЕ2 ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого - ибо не пользовался.

[^]
iris11
22.09.2015 - 07:15
0

Хохмач

А в личном кабинете что у тебя? У меня обратная ерунда года 4 назад была. Услуги по телефону и интернет объединили в один счет и при наличии денег на интернете, его отключили, т.к я телефон не успела проплатить. Оказалось в личном кабинете что то где то надо было не так указать и счета были бы отдельными.

[^]
speakerfort
22.09.2015 - 07:17
0

Весельчак

Цитата (Lark123sib @ 21.09.2015 - 12:00)
Как вы думаете, что нужно делать с клиентами, которые платят предоплату за ваши услуги на много месяцев вперед? Любить, ценить и уважать? Ни раз не угадали, если имеете дело с Ростелекомом... xD Надо попытаться содрать с них еще, по максимуму - кризис на дворе.
По сути дела: есть у меня небольшое предприятие, два стационарных телефона, обслуживаюсь в Кемеровском Ростелекоме. От лени своей плачу все время вперед, пару раз в год по 5-10 тысяч. Хватает на полгода примерно, разговоров немного. В августе как раз закинул им пятерку на счет, за услуги связи, так что сплю спокойно. Не тут то было - в четверг звонок автоинформатора о том, что нужно срочно погасить образовавшуюся задолженность, иначе меня отключат.
Еду в их офис, думаю может деньги не дошли, или еще что - не мог же я за месяц пятерку изговорить? Оказывается, они теперь придумали дробить оказываемые услуги на кучу мелких, и у меня при общей переплате в 4.3 тысячи за услуги в целом, есть долг в 313 рублей с копейками за мг связь! То есть по их логике, при том, что в целом они мне должны, за часть их услуг я им должен закинуть еще деньжат! А не будут платить-отключим газ © В их случае - связь отключат...
В общем я в прострации от такого "ненавязчивого" краудфандинга. Девочке за стойкой я сказал, что дождусь, пока отключат мне связь и сразу пойду с заявлением в прокуратуру, поскольку считаю то, что они начали вдруг практиковать - мошенничеством. На самом деле - я оплатил им услуги связи вперед, деньги у них, сальдо по лицевому счету в мою пользу - значит будьте добры оказывать мне услуги а не занимайтесь мелким вымогательством! А какие у вас там внутри статьи расходов-это дело вашей бухгалтерии, больше это никому не интересно.
В общем, интересно мне кто сталкивался с подобной хренью от Ростелекома и каким образом с этим бороться? Как их вздрючить позамысловатее, чтобы совесть имели? А то ведь если не бороться-так и ЖЭК может воду отключить, поскольку за воду мы платим, а за работу насосов-нет ;) Или в магазине на выходе станут хлеб отбирать, так как мы заплатили за хлеб, а за его доставку в магазин-не догадались...
Всё понимаю, кризис и всё такое... Денег, видать, хочется побольше, но меру то надо знать, я считаю.

ЭЭЭЭ Уважаемый тут как то..... НЕ тот объявлен пидорасом. если речь идёт " за мг связь" мг это Междугородная связь то Ростелеком тут не причём. в том смысле что в 2008г вышел закон министерства связи и коммуникций РФ ( или как оно щас называется) о обязательности возможного выбора вариантов междугородной связи и соответственно ТОГДА же были выведены биллинги МГ отдельно.

[^]
evsey11
22.09.2015 - 07:20
0

Forza Ferrari!!!

ТС! Запили ип телефрнию а астериске дешего сердито и не наебут моя контора снизила стоимость почти в 4 раза на тилипонную связю

[^]
W0000
22.09.2015 - 07:26
1

Ярила

Цитата (errorka @ 21.09.2015 - 11:11)
P.S. Живя в Самаре пользовал домрушечный тырнетик. Тоже кривой, ростелеком в Самаре не сбоил

Не пизди. Могу лично привести несколько человек, которые сбежали в домру с ростелекома. Я тоже туда сбежал, но с самаралана

[^]
Lark123sib
22.09.2015 - 07:30
0

Ярила

Цитата (iris11 @ 22.09.2015 - 07:15)
А в личном кабинете что у тебя? У меня обратная ерунда года 4 назад была. Услуги по телефону и интернет объединили в один счет и при наличии денег на интернете, его отключили, т.к я телефон не успела проплатить. Оказалось в личном кабинете что то где то надо было не так указать и счета были бы отдельными.

Не знаю, если честно, что у меня там в личном кабинете. Ни разу там не был и ничего не менял, соответственно, с момента заключения договора. Проблема возникла только сейчас, раньше все было в рамках моих ожиданий-я платил, и не кривился - они оказывали услуги, и не морщились;)
К постам выше - если бы у меня был другой оператор МГ связи, я бы платил ему, а не РТК. Если бы с ним возникли проблемы-был бы отдельный разговор, и РТК был бы совершенно сбоку.
По поводу ИП телефонии - в моем случае овчинка не стоит выделки - разговоров мало, суммы маленькие. А так спасибо за наводку, думаю многим пригодится! agree.gif

[^]
bender376
22.09.2015 - 07:35
0

Ярила

Наивные дурачки в соседней теме ожидают обвала цен на рынке мобильной своязи в Москве и МО - типа Теле2 ростелекомское включают в октябре этого года.... shum_lol.gif lol.gif

[^]
злойвояка
22.09.2015 - 07:53
0

Ярила

Цитата (GremlinFromV @ 21.09.2015 - 13:56)
Провайдер не может тайком от вас изменить плату за тариф или навязать платные услуги. Обязательно должно прийти письменное уведомление.

По поводу дополнительных платных услуг необходимо составить претензию в Ростелеком с требованием перерасчета и возврата средств. Вам должны в письменном виде предоставить распечатку услуг с указанием стоимости и обосновать выставленный счет. Если ваша претензия провайдером проигнорирована, то обращайтесь в Роспотребнадзор.

В моем случае на повышение стоимости тарифа эти уроды сказали-мол их сайт является средством массовой информации, а там инфа о повышении стоимости была размещена. Пока все устраивает. подняли не глобально, всего на 30 рублей, периодически только достают звонками и пытаются впарить их телевидение

[^]
TylerSky
22.09.2015 - 08:08
0

Man of Light

У меня друг принес им их роутер, который они давали при подключении.
Говорит вот, закройте договор - вот роутер (без него не закрывается договор)
Они мол:
- Вот пусть придет хозяин договора, а хозяин договора Отец покинувший эту бренную землю.
- Ну, говорят, без хозяина не можем принять роутер, а если не отдадите подадим в суд. (Это просто гениально!)
На кого они собрались в суд подавать не понятно...

[^]
Arhymag
22.09.2015 - 08:09
0

Ярила

Пока в Самаре был Волгателеком - какое-то подобие связи сохранялись. Ростелеком - вкрай опупевшие...

[^]
DachRaven
22.09.2015 - 08:11
4

Стульчак

Никакого фотошопа, чистый Ростелеком-маркетинг!

Ростелеком, новое мошенничество?

[^]
Артем7
22.09.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (shinikpov @ 22.09.2015 - 07:02)
Что-то перед начала работы ТЕЛЕ2 (ТЕЛЕ2 куплена Ростелекомом) в Москве, постятся такие компрометирующие темы. Да Ростелеком та еще хрень, но ТЕЛЕ2 мне нравится - лучше других ОПСОСов.

Похоже что и правда,вчера смс пришла о подорожании моего тарифа со следующего месяца

[^]
BednyYoric
22.09.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 21.09.2015 - 12:54)
попробуйте отказаться от услуг ростелекома, вы столько всего пройдёте... я блять, у их двери в очереди 4 часа сидел, это пиздец просто, и попадая туда,Ю вас пытаются уломать, чтобы вы не отказывались от услуг... я чуть нахуй их прямым текстом не послал

Да ладно Вам. Пару-тройку лет назад решил отказаться от ADSL Интернет от них в пользу другого провайдера - за тот же ценник на тот момент скорость на порядок выше. Пришли в офис, написали заявление, никаких уговоров, еще и ребенку в туалет захотелось, так при отсутствии такового для клиентов любезно сводили.
Регулярно менеджеры названивают, предлагают цифровое ТВ - говорю, что мне вполне аналогового хватает, лучше, говорю, займитесь модернизации телефонной связи, а то 21 век на дворе, а мы до сих пор на импульсном наборе сидим...

И к ТС, как уже справедливо заметили выше - зачем авансировать, ничто не мешает оплачивать по факту.

[^]
Rentable
22.09.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (speakerfort @ 22.09.2015 - 07:17)
ЭЭЭЭ Уважаемый тут как то..... НЕ тот объявлен пидорасом. если речь идёт " за мг связь" мг это Междугородная связь то Ростелеком тут не причём. в том смысле что в 2008г вышел закон министерства связи и коммуникций РФ ( или как оно щас называется) о обязательности возможного выбора вариантов междугородной связи и соответственно ТОГДА же были выведены биллинги МГ отдельно.

Всё верно. Услуги для зоновой, междугородней и международной связи предоставляет куча операторов, одни из них:

ОАО "Ростелеком"
ОАО "МТТ"
ООО "Южный ТЕЛЕКОМ"
ЗАО "ТТК"

ТС выбрал РТК, а теперь скулит и жалуется какие в РТ скоты. Выбери МТТ и так же будешь должен ему, если вперёд платишь РТК ))

[^]
VSC
22.09.2015 - 14:39
0

абырвалГ

Цитата (BigBeatle @ 21.09.2015 - 17:53)
А ты, похоже - из ростелекома ?

Или подстилаться под гандонов привык ?

Зря ... не мужское это дело - терпилой быть.

cool.gif

Мужское дело - интернет-комменты в стиле "гопника в законе" писать? rulez.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (xamejleoh @ 21.09.2015 - 21:21)
Ростелеком вымирает, медленно, но верно, как динозавры! Они существуют лишь за счет старых каналов связи в регионах где связи нет вообще никакой. Но, опсосы их здорово прижимают.

И какие же опсосы их прижимают, когда они сами - опсос? (в лице Теле2). главный их минус - что старая инфраструктура POTS (телефонных кабелей), доставшаяся еще с советских времен, тихо-мирно помирает, что неудивительно, т.к. Советского Союза уже 25 лет почти нет. И основные проблемы - именно с этим видом связи, с проводной телефонией и xDSL-интернетом. Заменить по всей стране разом всё, в каждой глухой деревне - это годового бюджета всех операторов связи нашей страны, вместе взятых, не хватит. Новые линии связи на основе Fttx (оптоволокна) ни у кого нареканий вроде бы не вызывают. Сейчас есть госпрограмма, по которой в каждую деревню с населением от 100 человек тянут оптоволокно, реализует как раз-таки Ростелеком. Просто Россия - это не только Москва и пару десятков крупных городов, это села, деревни, там тоже люди живут, и реализует относительно нормальный доступ в интернет там только Ростелеком почему-то, что-то остальные провайдеры не рвутся. Да и, собственно, крупнейший магистральный провайдер - Ростелеком, а многие нахваливающие тут местных мелких провайдеров даже и не подозревают, что эти самые мелкие провайдеры зачастую канал арендуют у Ростелекома. У меня лично не было еще ни разу таких проблем, которые нельзя было бы решить, ни с Ростелекомом (интернет в деревне), ни с Билайном (интернет в городе), ни со Сбербанком (карточка), ни с Почтой (иногда посылки отправлял), ни с Мегафоном (сотовая связь), все решается, если попытаться разобраться в проблеме, а не писать гневные посты в Спортлото :)

Это сообщение отредактировал VSC - 22.09.2015 - 15:00

[^]
Lark123sib
22.09.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Rentable @ 22.09.2015 - 13:06)
Цитата (speakerfort @ 22.09.2015 - 07:17)
ЭЭЭЭ  Уважаемый тут как то.....  НЕ тот объявлен пидорасом.  если речь идёт " за мг связь" мг это Междугородная связь  то Ростелеком тут не причём. в том смысле что в 2008г  вышел  закон министерства связи и коммуникций РФ ( или как оно щас называется) о обязательности возможного выбора вариантов междугородной связи и соответственно ТОГДА же были выведены биллинги МГ  отдельно.

Всё верно. Услуги для зоновой, междугородней и международной связи предоставляет куча операторов, одни из них:

ОАО "Ростелеком"
ОАО "МТТ"
ООО "Южный ТЕЛЕКОМ"
ЗАО "ТТК"

ТС выбрал РТК, а теперь скулит и жалуется какие в РТ скоты. Выбери МТТ и так же будешь должен ему, если вперёд платишь РТК ))

Во-первых, не скулю и не жалуюсь - а информирую сообщество и прошу совета;)
Во-вторых, в чем фишка заключить договор с МТТ, а платить РТК? Я то по дефолту на РТК и вперед плачу ему же. В том то и вопрос. У меня Ростелеком предоставляет ВСЕ услуги, и за все эти услуги я плачу на ОДИН лицевой счет.

[^]
Lark123sib
22.09.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (VSC @ 22.09.2015 - 14:39)
И какие же опсосы их прижимают, когда они сами - опсос? (в лице Теле2). главный их минус - что старая инфраструктура POTS (телефонных кабелей), доставшаяся еще с советских времен, тихо-мирно помирает, что неудивительно, т.к. Советского Союза уже 25 лет почти нет. И основные проблемы - именно с этим видом связи, с проводной телефонией и xDSL-интернетом. Заменить по всей стране разом всё, в каждой глухой деревне - это годового бюджета всех операторов связи нашей страны, вместе взятых, не хватит. Новые линии связи на основе Fttx (оптоволокна) ни у кого нареканий вроде бы не вызывают. Сейчас есть госпрограмма, по которой в каждую деревню с населением от 100 человек тянут оптоволокно, реализует как раз-таки Ростелеком. Просто Россия - это не только Москва и пару десятков крупных городов, это села, деревни, там тоже люди живут, и реализует относительно нормальный доступ в интернет там только Ростелеком почему-то, что-то остальные провайдеры не рвутся. Да и, собственно, крупнейший магистральный провайдер - Ростелеком, а многие нахваливающие тут местных мелких провайдеров даже и не подозревают, что эти самые мелкие провайдеры зачастую канал арендуют у Ростелекома. У меня лично не было еще ни разу таких проблем, которые нельзя было бы решить, ни с Ростелекомом (интернет в деревне), ни с Билайном (интернет в городе), ни со Сбербанком (карточка), ни с Почтой (иногда посылки отправлял), ни с Мегафоном (сотовая связь), все решается, если попытаться разобраться в проблеме, а не писать гневные посты в Спортлото :)

У большинства высказавшихся в теме проблемы возникли не с качеством связи, кстати. Вопросы возникли с качеством обслуживания и с отсутствием доброго отношения к клиентам. Если этого нет - то мне фиолетово, в какие села они оптоволокно тянут. Собственно и у меня претензии к РТК тоже в этой области.
К людям просто отношение скотское, надо это признать. Не захотят меняться - и работать с ними никто не будет. Даже в селах ;)

[^]
Junics
22.09.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 22.09.2015 - 06:51)
Как и обещал, для того чтобы пресечь на корню все обвинения в пустозвонстве внизу добавлю две картинки: 1) платежка, которой я сделал предоплату 2) Счет на оплату (кстати, без подписей и печати(!) ) который мне дали в офисе РТК.
Указан ОДИН и тот же лицевой счет, ОДИН и тот же договор. То есть мне было предложено добавить дополнительно на тот же счет, где уже есть предоплата ещё денежек. И хватит говорить про разные лицевые счета за разные услуги. По факту имеем, что Ростелеком умышленно создает искусственную задолженность у клиента перед ним и вымогает деньги, грозя отключением части услуг.

один и тот же лицевой счет и ВНЕЗАПНО разные поставщики услуг
при оплате через сайт при выборе услуги предлагает выбрать поставщика

у моего провайдера так же, не знаю как по квитанции, но при оплате через терминал или в интернете выбирается все одинаковое, но разные услуги интернет или телевидение
если у человека одна услуга, то независимо от выбора услуги деньги дойдут куда надо
но только за счет того, что конкретно эта фишка реализована
то есть деньги придут на левую услугу, но потом автоматически в течение суток будут перемещены на другую услугу

есть еще какие-то случаи, когда автоматом деньги перекидываются между услугами
но не во всех случаях
и приходится звонить, чтобы вручную перекинул сотрудник

для того, чтобы все было нормально, достаточно правильно выбирать услуги
на вашей платежке есть графа "назначение платежа", вы конечно же в курсе, для чего она? (я не знаю, но предположения есть)

Добавлено в 21:01
Цитата (TylerSky @ 22.09.2015 - 08:08)
У меня друг принес им их роутер, который они давали при подключении.
Говорит вот, закройте договор - вот роутер (без него не закрывается договор)
Они мол:
- Вот пусть придет хозяин договора, а хозяин договора Отец покинувший эту бренную землю.
- Ну, говорят, без хозяина не можем принять роутер, а если не отдадите подадим в суд. (Это просто гениально!)
На кого они собрались в суд подавать не понятно...

а в других фирмах проще?

[^]
Rentable
22.09.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 22.09.2015 - 18:12)
Во-первых, не скулю и не жалуюсь - а информирую сообщество и прошу совета;)
Во-вторых, в чем фишка заключить договор с МТТ, а платить РТК? Я то по дефолту на РТК и вперед плачу ему же. В том то и вопрос. У меня Ростелеком предоставляет ВСЕ услуги, и за все эти услуги я плачу на ОДИН лицевой счет.

Вот тут сам и ответил на свой вопрос:

Цитата
Как их вздрючить позамысловатее, чтобы совесть имели?  А то ведь если не бороться-так и ЖЭК может воду отключить, поскольку за воду мы платим, а за работу насосов-нет ;) Или в магазине на выходе станут хлеб отбирать, так как мы заплатили за хлеб, а за его доставку в магазин-не догадались...

[^]
Lark123sib
24.09.2015 - 10:13
0

Ярила

В общем так: по состоянии на сегодняшний день Ростелеком действительно отключил межгород на моих телефонах. Соответственно, это нам и было надо, что бы появился факт, на основании которого я могу обратиться в прокуратуру. Пока что выбрал вариант электронного обращения, на сайте Прокуратуры КО. Хорош он тем, что не надо куда-либо ездить, сдавать бумаги, тратить время. Написал им вот что: "Добрый день, уважаемая Прокуратура Кемеровской области!
Кемеровским филиалом ОАО "Ростелеком" грубо нарушаются нормы Гражданского законодательства в отношении своих клиентов - предприятий области. Так, при фактически предоплаченных услугах связи по п/п 44 от 17.08.15г., и имея положительный баланс по л/с №425086 по состоянию на начало сентября более 4 тыс.руб, филиал произвольно формирует в рамках одного лицевого счета искусственную задолженность по части услуг при общей переплате. При этом с помощью автоинформатора принуждает предприятие оплатить дополнительно денежные средства, угрожая отключением части услуг связи. Обращение в филиал результата не приносят, Ростелеком предоставляет счет на основании которого по их мнению, предприятие-клиент должно дополнительно оплачивать денежные средства на лицевой счет, при том, что средства на нем и без того есть, в сумме заведомо превышающей 3-4 месячную потребность клиента в услугах связи. В моем случае, при получении счета я довел свою позицию до филиала в двух словах "мошенничество и вымогательство". На самом деле, в рамках одного договора и одного лицевого счета, не могу представить разумную возможность существования такого положения вещей, при котором с одной стороны Ростелеком прилично должен клиенту, а с другой стороны клиент немножко должен Ростелекому. При этом Ростелеком отключает клиента от части услуг связи - на настоящее время мое предприятие отключено от междугородней связи. При фактическом отсутствии долга. В одностороннем порядке и без предоставления каких-либо письменных претензий, которые я с легкостью мог бы оспорить в суде. Подитожив все вышесказанное, и учитывая монопольное положение Ростелекома на рынке стационарной связи, его очевидное пренебрежение нормами ГК РФ в отношении неопределенного круга своих клиентов прошу Вас провести проверку по этим фактам в отношении Кемеровского филиала ОАО "Ростелеком" и принять меры по пресечению его противоправной деятельности. Если мы, совместно с Вами не будем пресекать правовой произвол со стороны монополистов, их действия будут все более разнузданными и общественно опасными.
Не благодарите меня, за мою активную гражданскую позицию. Это мой долг по отношению к Обществу!
С уважением, такой-то, тел: такой-то" Документы там можно пришпилить сканом к обращению, что я и сделал.
Ждем реакции Прокуратуры, посмотрим, что ответят. Будет что-то новое-отпишусь!
Всем спасибо за помощь и моральную поддержку!
ТакЪ победимЪ!

[^]
utanho
24.09.2015 - 11:40
0

Ярила

правильно будет "Подытожив", а в остальном - норм.
Сам собираюсь отказываться от услуг РТК, так как оплачиваю тариф 50мбит, а в реале получаю 15мбит (по данным speedtest.net).

[^]
utanho
30.09.2015 - 11:06
0

Ярила

Дополню свое сообщение.
Сходил отказался от услуг РТК, Девушка-оператор вяло поинтересовалась причиной, ответил что не устаривает качество интернета. Её это не удивило. Оключили оперативно, придя домой, интернета уже не обнаружил. Подключился к другому провайдеру (не называю, так как за рекламу не заплачено), кабель остался тот же.
У РТК был тариф 50мбит, по факту мне отгружали 15мбит. Когда сменил провайдера, скорость выросла соответственно оплаченному тарифу - 70мбит. Стоимость тарифа таже самая. По сути тут имеет место самое настящее мошенничество. РТК навязывает людям тарифы, не имея технической возможности их предоставления. Минимальный тариф - 30мбит. А я получал в 2 раза меньше :-(

[^]
meph
30.09.2015 - 11:11
0

Юморист

Автоинформатор ростелекома кривой просто, непонятно откуда берет информацию о задолженности. Имел глупость оставить сотовый телефон, теперь и туда названивает, счета контролирую через личный кабинет, наепать не получиться..

[^]
СудитьРТК
18.06.2016 - 18:10
0

Шутник

Давайте организуем коллективный иск против Ростелеком. Давайте судить Ростелеком
18 июня 2016 г

Тысячи или даже миллионы обманутых и обсчитанных клиентов Ростелеком объединяйтесь! Будем вместе судить преступников Ростелеком.

Ростелеком это ОПГ общероссийского масштаба. А мошенничество это уголовно наказуемое преступление!

Интернет кишит возмущёнными криками о помощи жертв Ростелеком, которые остаются неуслышанными, а руководство Ростелеком занимается придумыванием всё новых изощрённых ловушек для нашего брата.

Ни Роскомнадзор вцелом, ни Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ни Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, не хотят этим заниматься и в возбуждении дела отказывают.

А в прокуратуре советуют сначала собрать документы, факты и доказательства обмана и мошенничества, необходимые для возбуждения уголовного дела и прекращения грабежа.

Но ведь каждый из нас, по отдельности, не имеет ни средств, ни времени, ни возможности наказать мошенников из Ростелеком. И создаётся идеальная среда для совершения умышленных преступлений в массовом масштабе и по всей стране.

Спектр махинаций широк и разнообразен. Он поражает воображение! От регулярного добавления тайком различных ненужных платных услуг, и непредоставления оплаченных договорных услуг, до объявления и предложения заведомо преувеличенных и ложных услуг, которые потом не выполняются. Деньги за всё это берутся всегда! Так же как и отказы на любые претензии, они даются жёстко и всегда.

Пострадавшие и жертвы, хватит терпеть. Пора наказать Ростелеком по закону. Для этого есть всё, кроме вашего желания и решимости. Только вместе мы можем это прекратить и потребовать введения новых законов по пресечению умышленных преступлений и контролю за их выполнением на постоянной основе.

Присоединяйтесь к коллективному иску против Ростелеком.

Фиксируйте и документируйте нарушения, даты, время, кто и что сказал. Сохраняйте детали о невыполнении конкретных обязательств и нарушений. Запрашивайте всё в письменном виде через электронную почту, копируйте все обращения и жалобы, поданные онлайн, требуйте ответа в письменном же виде через электронную почту.

Мы обращаемся к адвокатам, желающим заняться или специализирующимся на коллективных исках. Кто может взять этот иск на себя и всё организовать? Представляется, что жертв миллионы и суд может наказать Ростелеком миллионными штрафами, часть от которых будет оплатой вашей работы.

Дата этого поста 18 июня 2016 г. Мы в самом начале процесса. Поэтому обращаемся ко всем с любыми предложениями, идеями и способами сбора информации, сторонников, участников и раскрутки самой идеи суда над Ростелеком.

Помните, что если вас обжулили даже на 50 руб, это преступление. А в масштабах страны это преступление на десятки и сотни миллионов рублей, которые руководство Ростелеком положило в карманы. А сколько их, таких малюсеньких и не очень краж?

Может быть стоит поднять голову пожертвовать часом времени и сказать нет? А потратить неукраденные у вас деньги на цветы жене, пиво отцу или мороженное детям. Ваши гордость и достоинство повысятся в дополнение и бесплатно!

На примере одной победы мы сможем наказать и других массовых преступников. А вдруг мы сможем сделать так, чтобы преступники платили и сидели, а мы использовали свои деньги только на то что нужно и полезно нам.

18 июня 2016 г

коллективный иск против Ростелеком, преступления Ростелеком, жулики из Ростелеком.

Пишите здесь или на sud.rostelekom@mail.ru Мы скоро сделаем свой форум или тему

[^]
CitycatKZ
18.06.2016 - 19:11
0

Весельчак

СудитьРТК некрофил, ты мне мозг сломал поднятием этой темы, читаю в августе положил денег, а сегодня вроде июнь.... или нет????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54815
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх