Родители-дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камчадал
11.09.2015 - 02:34
4
Статус: Offline

Ярила

Что-то я не верю про котлету в жопе. Таких дебилов естественный отбор должен был отсеять ещё в детском возрасте. Не может такой чел дожить до репродуктивного возраста.

[^]
Helgis
11.09.2015 - 02:49
4

Ярила

помню в детстве у подруги мать кричала: "Машка, а ну марш обедать! не будешь есть, в жопу затолкаю!" Мы тогда всем двором смеялись. Мать ее была женщиной деревенской и за словом в карман не лезла. Машка покорно шла домой, обедала и выбегала снова во двор. тетя Катя, ее мать, была конечно строгой, но до котлет в жопу она никогда бы не додумалась.

[^]
DenisPL
11.09.2015 - 02:50
0

Весельчак

Был раз свидетелем в аптеке, одна мамаша у фармацевта консультировалась (поражают личности которые консультируются у фармацевтов, что давать при том или ином заболевании, фармацевт не врач), что можно дать ребенку от кашля и насморка, фармацевт ей посоветовал одно лекарство, мамаша сказала, что давала его не помогло, фармацевт посоветовал другое лекарство последовал тот же ответ, фармацевт посоветовал третье лекарство, на что нерадивая мамаша сказала, давайте его попробуем, может поможет. Может и правда пора начать продавать препараты по рецептам, а то жалко детей над которыми собственные родители ставят эксперименты.

[^]
alek70
11.09.2015 - 02:53
7

Ярила

Думаю те, кто работает в ИТ тоже не высокого мнения о "наших людях".

Например - переписка с пользователем:

- у меня не работает
- что не работает ?
- НИЧЕГО
- то есть взорвался компьютер или что ? объясните конкретно
- у меня НИЧЕГО не работает, я же сказала

Подхожу - у тетеньки сообщение с ошибкой.
Ага - а почитать ошибку - это цирк!!! Все изучали иностранный в школе, но ошибку на английском читают как письмена инопланетян.

Еще вариант:

- у нас ошибка такая-то
- я поправил, проверяйте
- нет, не помогло
- что ошибка осталась ?
- нет ошибка исчезла, в ведомости итог не правильный
- !!!!!

Так что, можно такую же тему замутить про ИТ.

[^]
Liepa
11.09.2015 - 02:55
1

Юморист

Цитата (Гарпия @ 10.09.2015 - 16:16)
Котлеты клизмой???  cranky.gif

Котлеты клизмой сила rulez.gif shum_lol.gif

[^]
DenisPL
11.09.2015 - 02:59
-1

Весельчак

Цитата (alek70 @ 10.09.2015 - 17:53)
Думаю те, кто работает в ИТ тоже не высокого мнения о "наших людях".

Например - переписка с пользователем:

- у меня не работает
- что не работает ?
- НИЧЕГО
- то есть взорвался компьютер или что ? объясните конкретно
- у меня НИЧЕГО не работает, я же сказала

Подхожу - у тетеньки сообщение с ошибкой.
Ага - а почитать ошибку - это цирк!!! Все изучали иностранный в школе, но ошибку на английском читают как письмена инопланетян.

Еще вариант:

- у нас ошибка такая-то
- я поправил, проверяйте
- нет, не помогло
- что ошибка осталась ?
- нет ошибка исчезла, в ведомости итог не правильный
- !!!!!

Так что, можно такую же тему замутить про ИТ.

Это точно.

И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень.

© Корней Чуковский

[^]
шупашкар
11.09.2015 - 03:15
4

Весельчак

Ага, про котлету удивительно конечно. Но моя подруга рассказала как вызванный ею педиатр посоветовала ребенку растолченную жаропонижающую таблетку с водичкой в попу ребенку запихивать, типа так лучше действует, как вам? фармацевтическая промышленность даром тратила деньги и время на изобретение ректальных свечей, всё уже придумано))).
На нашем участке пришла новая педиатр, до этого около года не было своего, не могли найти. Сначала радовались что нашли, а теперь приуныли - она вообще не знает ничего, всем руководит старая медсестра, даже манту померить она не знает как. То есть педиатр наша теперь может только помочь тем что выписать справку какую-нибудь.

[^]
Juna
11.09.2015 - 03:23
2

VVO

Цитата (ТРИША @ 10.09.2015 - 18:54)
Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 17:37)

И таки да. таскать больных детей в сад половина мамашек считает своим священным долгом.

Тут же вот какая штука... Сначала вызови врача на болезнь - весь день привязан к ожиданию визита. (А в моей деревне и вовсе не пойдут, пока помирать не будет. Так что в поликлинику в очередь). Потом на выписку. Тут уж точно на приём и в очередь на пару часов, где на ослабленный после болезни иммунитет накашляют и начихают, и всё пойдёт по кругу. Вот если бы можно было выписывать ребёнка у детсадовской медсестры...

Вот вообще с выпиской проблем нет! Пришла к нашему педиатру сказала все норм дайте справку что здоров и все dont.gif Врач сама говорит что не надо его тягать после болезни.

[^]
шупашкар
11.09.2015 - 03:26
3

Весельчак

В нашей поликлинике без присутствия ребенка не выпишут справки что здоров.

[^]
awn
11.09.2015 - 04:33
7

Балагур

Да уж...
А все почему? Потому что "Олд скул" уходит в небытие.
Одни дипломы покупают, а другие считают анатомию и биологию - "лишними предметами".
Собачек и кошечек - "мы не держим". У нас "работа", "съемная квартира", "некогда" и вообще - "как мы в Чехию поедем???"
А между тем опыт содержания домашних животных дает нехилые начальные навыки.

Это сообщение отредактировал awn - 11.09.2015 - 04:37

[^]
Восьминог
11.09.2015 - 04:44
4

Психиатр

читаю такие историю, и радуюсь тому, как мне с дуриками повезло, народ намного адекватней, хоть и общаются с чертями по ночам

[^]
alexnecro
11.09.2015 - 05:27
1

Дебилофоб

Цитата (system10 @ 10.09.2015 - 17:22)
- Доктор у меня изжога. Что делать?
- А что вы обычно делаете?
- Пью кефир - помагает.
- Вот и пейте дальше.

PS Это не анекдот, а ответ моего участкового терапевта upset.gif

А вас какой бы ответ устроил?

[^]
ИванСамогон
11.09.2015 - 05:36
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Гарпия @ 10.09.2015 - 17:16)
Котлеты клизмой??? cranky.gif

Нифига! Котлету в жопу!- так правильней lol.gif

[^]
чужой77
11.09.2015 - 06:17
3

Ярила

У меня младший ребенок пошел в 1й класс. Недавно было родительское собрание. Пошли вдвоем с женой. Ёбанный в рот faceoff.gif . Там половина родителей - дебилы сука. Они ещё детей блядь нарожали. Как пизданут чего-нибудь "типо умное"...... Так что да, они существуют !

[^]
DigitalBlade
11.09.2015 - 06:29
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Вызов. Ребенок 3-4 года.
Жалобы:
- Плохо кушаем.
Что делаем:
- Взяли котлетку, размололи в блендере и запихнули в попу (клизмочкой).
Объяснение:
- Ну нам врач при температуре советовал ставить свечку с парацетамолом - так всасывается лучше. Ну мы решили что котлетка тоже.

бля... неужели это правда?! blink.gif

[^]
MaggaritkaYA
11.09.2015 - 06:40
8

Приколист

Ох, я-бы свою свекровку лишила и родительских и бабушкинсикх прав. Ее фраза: ребенок не наестся, пока не съест 5-6 беляшей или булок после полноценного обеда. А мой терапевт после жалобы на температуру 35 и головокружение во время болезни посоветовал бегать за троллейбусом . Так что таких ебанутых хватает и с одной стороны и с другой.

[^]
СераКошка
11.09.2015 - 06:50
8

Весельчак

Как правило, этих родителей воспитывали мамы, ставшие сейчас бабушками... Вот где реальное зло. Мама у меня была болезненным ребенком, частенько бывали отиты и болели ушки. Так что все мое детство мне внушали, что если я не надену третью кофточку и второй шарфик - немедленно заболею и помру. Так как в детстве я была достаточной распиздяйкой - шарфики и кофточки благополучно оставались дома, а я, чуть ли не единственная в классе, приходила в школу во время эпидемий ГРИППа. Было обидно. Порой бегала вовсе в расстегнутом пальто и хоть бы хны. И вот появился внук у мамы, и началось... Вчера еще адекватная женщина превратилась в наседку. Если у ребенка нет шапочки и штанов(за окном плюс 30) - это катастрофа. То что ребенок купается при температуре 28-30 градусов и прекрасно себя чувствут - воспринимаются как попытки убийства, не меньше. Соком морковным пытается напоить с двух месяцев, все мои рассказы, что ребенок после этого "цветет" - так это же норма!!! Про подгузники сколько я наслушалась - это не передать. Пока она не прочитала где-то статью Комаровского. Мечтаю, чтобы она увидела еще и видео его про прививки, ибо достали уверения - "А вот сейчас детей прививками пичкают, а это плохо, и вообще ужасно" - каждый звонок заканчивается этой фразой. Причем какие конкретно прививки являются злом - ответить толком нечего. Но, баба Клава (уборщица) рассказывала на работе... Истина, блин, в последней инстанции. Годовалого ребенка уже пыталась накормить салатом с майонезом и шоколадкой - "вкусно же!" - была поймана с поличным и сделано внушение.

Подруга тоже мучается с родителями, дедушка любимому внучку везет тоннами чипсы с колой-фантой и чупа-чупсы. После каждых выходных - цветущий вялый ребенок, отказывающийся есть. Потому что у бабушки он ел конфеты на завтрак, обед и ужин. Советую выбрасывать все тут же в помойку, если дед не заберет свои подарки назад - "ну, он же внуку привез, как я могу? Буду пореже давать" - пусть ребенок мучается диатезом, деда обидеть нельзя, зашибись, логика.

[^]
tri234
11.09.2015 - 07:11
5

Ярила

Если такие реально существуют - сочувствую. И одновременно не нарадуюсь как мне с женой повезло. Просто мечта любого педиатра или специалиста. На первичный прием ребенок попадает уже с набором всех необходимых анализов, сделанных заранее. Дома всегда определенный набор лекарств и всегда при назначении есть возможность для выбора. Врачу всегда расскажут какие меры были предприняты, что помогает лучше для ребенка. Все анализы и записи дублируются и всегда можно посмотреть динамику, не опасаясь что карточка в поликлинике потеряется.
Три ребенка и профессия (юрист) дают о себе знать.

Добавлено в 07:12
Цитата (ИванСамогон @ 11.09.2015 - 07:36)

Некогда объяснять, суй котлету в жопу!

[^]
Ihor2010
11.09.2015 - 07:20
-1

Шутник

Земля богата идиотами

[^]
DiggerFiles
11.09.2015 - 07:24
2

Весельчак

Мой друг учится на электрика, и судя по нему и его одногруппникам, после того, как они выпустятся,половину из них сразу убьет током, а другая половина оставит, как минимум, половину России без электричества. А я учусь в меде, так что тех, кого не убьет током сразу, убьют мои одногруппники) (С) gigi.gif

[^]
Sunny25
11.09.2015 - 07:30
1

Ярила

Почитаешь такое и чувствуешь себя самой умной и лучшей матерью на свете ) реально дебилы.

[^]
Sunny25
11.09.2015 - 07:36
2

Ярила

Цитата (СераКошка @ 11.09.2015 - 10:50)
Как правило, этих родителей воспитывали мамы, ставшие сейчас бабушками... Вот где реальное зло. Мама у меня была болезненным ребенком, частенько бывали отиты и болели ушки. Так что все мое детство мне внушали, что если я не надену третью кофточку и второй шарфик - немедленно заболею и помру. Так как в детстве я была достаточной распиздяйкой - шарфики и кофточки благополучно оставались дома, а я, чуть ли не единственная в классе, приходила в школу во время эпидемий ГРИППа. Было обидно. Порой бегала вовсе в расстегнутом пальто и хоть бы хны. И вот появился внук у мамы, и началось... Вчера еще адекватная женщина превратилась в наседку. Если у ребенка нет шапочки и штанов(за окном плюс 30) - это катастрофа. То что ребенок купается при температуре 28-30 градусов и прекрасно себя чувствут - воспринимаются как попытки убийства, не меньше. Соком морковным пытается напоить с двух месяцев, все мои рассказы, что ребенок после этого "цветет" - так это же норма!!! Про подгузники сколько я наслушалась - это не передать. Пока она не прочитала где-то статью Комаровского. Мечтаю, чтобы она увидела еще и видео его про прививки, ибо достали уверения - "А вот сейчас детей прививками пичкают, а это плохо, и вообще ужасно" - каждый звонок заканчивается этой фразой. Причем какие конкретно прививки являются злом - ответить толком нечего. Но, баба Клава (уборщица) рассказывала на работе... Истина, блин, в последней инстанции. Годовалого ребенка уже пыталась накормить салатом с майонезом и шоколадкой - "вкусно же!" - была поймана с поличным и сделано внушение.

Подруга тоже мучается с родителями, дедушка любимому внучку везет тоннами чипсы с колой-фантой и чупа-чупсы. После каждых выходных - цветущий вялый ребенок, отказывающийся есть. Потому что у бабушки он ел конфеты на завтрак, обед и ужин. Советую выбрасывать все тут же в помойку, если дед не заберет свои подарки назад - "ну, он же внуку привез, как я могу? Буду пореже давать" - пусть ребенок мучается диатезом, деда обидеть нельзя, зашибись, логика.

сочувствую, у нас тоже такие знакомые есть, и не одни, ребенок болеет, температура высокая, надо закрыть все окна и укутать в тысячу одеял, или в поликлинике как-то встретились, на улице +30, ребенок в шерстяной жилетке, шапочке и ангоровых пинетках, я бы на его месте сдохла уже давно. А мне с мамой повезло, ей было в принципе пофиг что да как, поэтому я делала как хотела, гуляли летом в бодиках с короткими рукавами, не кутались в одеяла при температуре и не ели шоколад килограммами.

Добавлено в 07:38
Цитата (ИванСамогон @ 11.09.2015 - 09:36)

не хочешь через рот, получишь через зад ) ужас какой

[^]
tomcat1970
11.09.2015 - 07:39
-5

Весельчак

Врачи -дебилы
Люди не способные поставить правильный диагноз и выписать нормальное лекарство!
У ребенка скарлатина - они этого не видят в упор, но зато усердно выписывают гомеопатические!!!! лекарства. Как ни странно, наиболее адекватные - медсестры, если успевают натаскать нового врача - всё хорошо,не успевают - жопа, как у меня!
Кстати, способность к глубокому минету не делает автоматически врачом!

[^]
mitya79
11.09.2015 - 07:51
0

Ярила

Котлеты едят попой - пипец. faceoff.gif

[^]
smbv7
11.09.2015 - 07:56
-6

Шутник

Блять, как докторишки заебли плакаться... Заткнитесь уже и молча исполняйте свои обязанности!

Это сообщение отредактировал smbv7 - 11.09.2015 - 07:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47652
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх