Родители-дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhagemnon
10.09.2015 - 20:03
2
Статус: Offline

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (IIapa3uT @ 10.09.2015 - 19:15)
Потому что поколение наших бабушек уходит в прошлое... современные молодые люди воспитанные непонятно на чем просто не знают что им делать... да и уровень интеллекта некоторым не позволяет определять полезность всяческих советов почерпнутых в любимой энциклопедии, под названием Тырнет

Не все бабушки одинаково полезны lol.gif

Цитата
- Мне кажется, у моего старшего внука болят почки, так что дайте мне направления на все анализы и на УЗИ.- На что он жалуется?- Он не жалуется. - А тогда почему вы так решили? Он как-то это проявляет? - Да откуда же я знаю, я же с ними не живу! - Тогда почему вы вдруг так решили? - Ну вот я так чувствую!

[^]
kernelinux
10.09.2015 - 20:06
3

Медоеду похер

Цитата (shriyaputra @ 10.09.2015 - 19:18)
Не надо забывать и про врачей дебилов.
Вызвали врача,
Мы: Доктор посмотрите прыщики высыпали на ветрянку похоже.
Доктор: да вы что какая ветрянка все нормально.
Мы: Доктор точно? а то к нам гости должны прийти, может отменить?
Доктор: да нет все ок! Я же сказала, здоровый ребенок.
В результате через 2 дня сильно высыпало у ребенка, и через 10 дней все не болевшие 30-летние друзья свалились тоже с ветрянкой

аааа!!! я в 19 лет переболел этой хренью, вот это пиздец был !!!!!! moderator.gif

[^]
Petrovi468
10.09.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата
Блин надо курсы молодых родителей открывать , шоб знали что толкать котлетку в жопку можно себе от глупости , но никак не ребенку...

Бабушки! Дедушки! Какие курсы? Вот где кладезь мудрости и бесплатные советы. smile.gif

[^]
Businka04
10.09.2015 - 20:12
9

Шутник

Сегодня, молоденькая многодетная мамочка писала заявление: от силы 15 слов - 21 ошибка!!! Я поняла, что будет непросто, когда увидела написание слова "деректору", но 4 ошибки в слове перерасчет - "перащет"

[^]
os3e
10.09.2015 - 21:47
7

Ярила

Убила б мать больного ребенка, которая на утренник таскала.
У нас в детсад такие мамшки постоянно притаскивают - сопли у ребенка висят до подбородка, кашляет, аж булькает, а в ответ: "Мне же на работу!!!". Бросают и убегают. А воспиталки в группу запускают - куда деть то... В результате нормальные дети заболевают(((

[^]
Ne1my
10.09.2015 - 21:53
0

Почему бы не ввести административную ответственность за отказ от исполнения рекомендаций врачей? Бюджет на работу по лечению тратится, а лечения из-за долбоёбов не происходит.

[^]
Nikolas85
10.09.2015 - 21:57
2

Юморист

Вроде уже тут писАл.
Вызов...ребенок плачет, не успокаивается.

Ребенок, 1-1,5 года, держат исключительно на смесях, что такое манная каша и т.п. "родители" понятия не имеют!!! Моя тетушка встаёт за плиту и готовит ребенку еду.
ЗЫ "родителям" по 20 лет.

Тетушка моя 30+ лет отработала на взрослой СМП, сейчас, на пенсии, на педиатрии. pray.gif

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 10.09.2015 - 22:01

[^]
Dtaran611
10.09.2015 - 22:01
3

Ярила

Для своих детей определил три очереди лечения.
1 - "сопли - физраствор интраназально"
2 - "температура больше 385 - парацетамол перорально"
3 - не помогает в течении двух суток - поликлиника.

[^]
Vedma4ka
10.09.2015 - 22:03
1

Шутник

Когда то эти родители станут немощными, и дай бог сил их детям вырасти иными чем их родители. А вообще этот пост "антоним" пословицы "Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям".

[^]
tigroid
10.09.2015 - 22:04
3

Карликовое животное

Тут недавно тема про кошек была и некоторые отписались, что почему бы не дать котику молочка, мандаринку или копченую колбаску? Ведь он же так просит. Еще тогда подумала - не дай бог такие детей заведут.

[^]
MotyaPupkina
10.09.2015 - 22:07
15

Приколист

История 1.
Спрашиваю знакомую, лет 50 с лишним, как её 2-месячный внук, с которым она сидит (дочь - мать-одиночка, вынуждена выйти на работу). Ответ убивает: "Да хорошо все, только вот понос у него был. Какал раз 5 за день, и все жиденько. Я ему таблеточку дала, от поноса. Теперь не какает, но орать стал почему-то..."С трудом удалось объяснить горе-бабушке, что для новорожденных стул 5-6 раз в день - это норма. Аргумент против был железный: "Моя Галочка раз в два дня какала. Правда, орала тоже целыми днями..."
История 2. Про нее же.
Звонит мне. "Мальчик орет что-то. Что делать?" Спрашиваю, чем кормили. "Ну дала ему (двухмесячному, на минутку!) детское питание. Утка с овощами". Сколько дали? "Он так чмокал, ему понравилось. Две баночки скормила". Питание - для детей от 6 месяцев...
А вы говорите - не бывает дебилов...

[^]
Figler
10.09.2015 - 22:16
5

Ярила

Цитата (shriyaputra @ 10.09.2015 - 19:18)
Вызвали врача,
В результате через 2 дня сильно высыпало у ребенка, и через 10 дней все не болевшие 30-летние друзья свалились тоже с ветрянкой

Ветрянка в 30 может быть чревата осложнениями.
Но был случай с тупым дерматологом - жесть.
Знакомый подвёз попутчицу - через несколько дней начал чесаться.
Он к дерматологу - смотрите, на руках характерные ходы - доктор, это чесотка?
Нет, нет - аллергия это. Проходит пару дней, невмоготу чесаться - опять к
доктору - доктор, ну чесотка же - не придумывайте ерунду - я сказал: аллергия.
Знакомый его за грудки - выписывай, гнида лекарство от чесотки - мочи терпеть
уже не было.
Тот, гандон, выписывает какую-то жгучую мазь, вместо серной.
А мазаться надо полностью - мажет яйца и запрыгивает на потолок от боли - жжение нереальное. Симптомы затухают немного, но клещи не умирают.
От человека заражаются жена, родители, тесть с тёщей, ребёнок,брат.
Слава богу на работе нет заражённых.
Семья сама ищет рецепт лечения - серная мазь, сами лечатся, сами проводят
дезинфекцию квартир.

Через неделю в местной прессе сообщают о эпидемии чесотки в соседнем городе.
Вот такой, бля, триллер из 90-х.

[^]
Мышкаловка
10.09.2015 - 22:17
7

Балагур

И родители есть чокнутые и врачи от них не отстают.
Одной моей знакомой после родов предложили отказ от ребенка написать: "Она у вас - даун". Как? Откуда? Почему они так решили?
Звонит мне вся в слезах, муж в командировке, мама в обмороке, посоветоваться не с кем.
- Анализ на генетику делали?
- Нет.
- Жди и не психуй. Ошиблись.
Сказала ей, а сама пошла валидол пить. А вдруг правда?
Пришел анализ - все с ребенком в порядке. Откуда тогда диагноз взялся? Врач по лицу определила.

[^]
Яалкаш
10.09.2015 - 22:18
1

Хуйпиздаджигурда

Родителей-дебилов теперь вдоволь. Нынче еще стало модно лечиться по интернетам. Поначитаются всякой хуйни у подружек - и давай на отпрысках экспериментировать.

[^]
asj
10.09.2015 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (shriyaputra @ 10.09.2015 - 17:18)
Вызвали врача,

Я год назад по такой же схеме переболел

[^]
Mmaxx06
10.09.2015 - 22:20
4

Ярила

"- Не давайте мандарины и конфеты.
- Ну, он же хочет! "
Я долгое время думал что так небывает, но сейчас есть целых 2 семьи где детей "воспитывают" именно по такому принципу, у меня аж волосы на жопе шевелятся, когда я прикидываю чего там вырастит.

[^]
Виталес
10.09.2015 - 22:23
11

Приколист

Немножко не про больницу, но про родителей. Оформлял своего в детский сад. Там помимо всевозможных справок и документов нужно еще написать заявление заведующей. Типовой отпечатанный бланк, где нужно ручкой вписать ФИО родителя, адрес, ФИО ребенка, подпись и дата. Сижу в очереди третий. Первый папашка довольно лихо с этим справился, далее очередь девушки, которая пришла со своей мамой. Первый бланк она запорола, второй тоже, третий писала под диктовку мамы, четвертый мама заполняла сама, так как девушка фыркнула и сказала, что она на компьютере привыкла, а ручкой не умеет.
Они млядь писать не умеют, что тут уж…..

[^]
Petrushca
10.09.2015 - 22:23
1

Балагур

Цитата (kateriushka @ 10.09.2015 - 17:31)
Цитата (m21edveD @ 10.09.2015 - 17:26)
Цитата (shriyaputra @ 10.09.2015 - 17:18)
Вызвали врача,

бгыгыг... лучше переболеть ветрянкой в 30, чем в 50 lol.gif

Лучше всего в 3-5 лет gigi.gif
Таааак весело мазаться зеленкой!

У меня ребенок болел ветрянкой 2 раза с интервалом в 2 года, и мы оба раза "весело" мазали его зеленкой. Хотя все люди болеют ветрянкой один раз в жизни. Так что не только родители бывают дебилами.

[^]
Carpaccio
10.09.2015 - 22:24
3

Ярила

Котлету в зад? клизмой? Охуеть! Вот от таких родителей надо детей забирать однозначно.

[^]
Дизар
10.09.2015 - 22:28
5

Балагур

У меня у племянницы начальная стадия диабета год назад была. Так систрен ей и шоколадки, и чипсики, и кольку-кольку разрешала.
- Дитятко хочет, что я зверь!
Хрен с мамашей. Дитятку 16 лет, на секундочку, мозг уже тож должен работать.
И что? Теперь мы страдаем от того, что врачи не долечили/ до смотрели - скоро к инсулину уже придут!!!
Своей вины не видят в случившемся.

[^]
DeiDei
10.09.2015 - 22:47
8

Ярила

Цитата (os3e @ 10.09.2015 - 21:47)
Убила б мать больного ребенка, которая на утренник таскала.
У нас в детсад такие мамшки постоянно притаскивают - сопли у ребенка висят до подбородка, кашляет, аж булькает, а в ответ: "Мне же на работу!!!". Бросают и убегают. А воспиталки в группу запускают - куда деть то... В результате нормальные дети заболевают(((

А воспитатели имеют право не принимать такого больного ребенка. Пусть на больничный садится.
Я в саду работала, чего только не насмотрелась. Однажды при медосмотре, обнаружился ребенок, больной чесоткой. Мамашка его втихаря лечила и водила в садик. Так ей такой пистон вставили. Всю группу пришлось дезинфицировать.
Со вшами еще приводили.
Когда-то давно, была у меня знакомая девочка, Аллочка Иванова. Жили мы в соседних домах. Немножко дружить начали. А потом Аллочка заболела. Горло болело. Мама посмотрела и отправила в школу, ничего страшного. Из школы учительница отправила ее домой, т.к Аллочка уже говорить не могла. Мамы дома не было, в город уехала. Соседи вызвали "Скорую помощь". Пока врачи ехали, девочка стала задыхаться. Когда "скорая" все же добралась по адресу, помочь уже не успели. Аллочка умерла, задохнулась. Ангина у нее была. Я ее до сих пор помню.

Это сообщение отредактировал DeiDei - 10.09.2015 - 22:57

[^]
smilerxxl
10.09.2015 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Виталес @ 10.09.2015 - 22:23)
Немножко не про больницу, но про родителей. Оформлял своего в детский сад. Там помимо всевозможных справок и документов нужно еще написать заявление заведующей. Типовой отпечатанный бланк, где нужно ручкой вписать ФИО родителя, адрес, ФИО ребенка, подпись и дата. Сижу в очереди третий. Первый папашка довольно лихо с этим справился, далее очередь девушки, которая пришла со своей мамой. Первый бланк она запорола, второй тоже, третий писала под диктовку мамы, четвертый мама заполняла сама, так как девушка фыркнула и сказала, что она на компьютере привыкла, а ручкой не умеет.
Они млядь писать не умеют, что тут уж…..

И на компьютере они не умеют, поверь.

[^]
Mogner
10.09.2015 - 22:51
5

гендерфлюид

Цитата (Mmaxx06 @ 10.09.2015 - 22:20)
"- Не давайте мандарины и конфеты.
- Ну, он же хочет! "
Я долгое время думал что так небывает, но сейчас есть целых 2 семьи где детей "воспитывают" именно по такому принципу, у меня аж волосы на жопе шевелятся, когда я прикидываю чего там вырастит.

Да причем тут дети? Всегда это было. Я год назад пропихивала гастроскопом дольку (да, целую, нежованную) яблока из пищевода в желудок, потому что она там застряла. Дед без зубов и практически без ума. С ним жена его, такая же, только с зубами. Спрашиваю, как он так умудрился. Отвечает, мол всегда так ест, она ему режет, а он глотает. У меня глаза по 5 копеек, как так-то? Она мне сказала, что муж требует яблок именно так и капризничает (так и сказала — капризничает), если их ему не давать, а тертые он не любит...

[^]
марияшевцова
10.09.2015 - 23:07
1

Ярила

блиин, заткнуть бы им всем котлетки как только этой задницей "почувствуют" детские болячки на расстоянии.

[^]
sofabrak
10.09.2015 - 23:12
3

Весельчак

За 3 года 6 раз болел пневмонией и бронхитом в одно и то же время (начало осени, конец весны) и, 2 раза лежал в стационаре. И только на после 7 раза терапевт отправил меня к пульманологу и поставила на учет! И то после того как я ей 10 повторил что задыхаюсь и принимаю сальбутомол! Вот как то так!!!
А педиаторы у нас вообще шедевр. Есть 2 чучмечки, которые приходя на вызов не снимают обувь, не одевают бахилы, а про мытье рук вообще не слышали по ходу! dont.gif

Это сообщение отредактировал sofabrak - 10.09.2015 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47652
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх