Родители-дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
14.09.2015 - 03:18
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (СераКошка @ 11.09.2015 - 06:50)
Как правило, этих родителей воспитывали мамы, ставшие сейчас бабушками... Вот где реальное зло. Мама у меня была болезненным ребенком, частенько бывали отиты и болели ушки. Так что все мое детство мне внушали, что если я не надену третью кофточку и второй шарфик - немедленно заболею и помру. Так как в детстве я была достаточной распиздяйкой - шарфики и кофточки благополучно оставались дома, а я, чуть ли не единственная в классе, приходила в школу во время эпидемий ГРИППа. Было обидно. Порой бегала вовсе в расстегнутом пальто и хоть бы хны. И вот появился внук у мамы, и началось... Вчера еще адекватная женщина превратилась в наседку. Если у ребенка нет шапочки и штанов(за окном плюс 30) - это катастрофа. То что ребенок купается при температуре 28-30 градусов и прекрасно себя чувствут - воспринимаются как попытки убийства, не меньше. Соком морковным пытается напоить с двух месяцев, все мои рассказы, что ребенок после этого "цветет" - так это же норма!!! Про подгузники сколько я наслушалась - это не передать. Пока она не прочитала где-то статью Комаровского. Мечтаю, чтобы она увидела еще и видео его про прививки, ибо достали уверения - "А вот сейчас детей прививками пичкают, а это плохо, и вообще ужасно" - каждый звонок заканчивается этой фразой. Причем какие конкретно прививки являются злом - ответить толком нечего. Но, баба Клава (уборщица) рассказывала на работе... Истина, блин, в последней инстанции. Годовалого ребенка уже пыталась накормить салатом с майонезом и шоколадкой - "вкусно же!" - была поймана с поличным и сделано внушение.

Подруга тоже мучается с родителями, дедушка любимому внучку везет тоннами чипсы с колой-фантой и чупа-чупсы. После каждых выходных - цветущий вялый ребенок, отказывающийся есть. Потому что у бабушки он ел конфеты на завтрак, обед и ужин. Советую выбрасывать все тут же в помойку, если дед не заберет свои подарки назад - "ну, он же внуку привез, как я могу? Буду пореже давать" - пусть ребенок мучается диатезом, деда обидеть нельзя, зашибись, логика.

вот таже хрень, заманалась уже сына к гастроэнтерологу таскаать и сказала чтоб дед сам с ним ехал, помогло больше соки , чипсы и конфеты не пичкает dont.gif

[^]
Pharaon
14.09.2015 - 07:17
1

Ярила

Вы очень удивитесь, но садик для того и нужен, чтобы ребенок всем переболел. Иначе у него нормального иммунитета не будет!

А потом будет постить на форумах, как в 25 лет от ветрянки мучался.

[^]
sirusL
7.11.2015 - 13:47
0

Шутник

Цитата (бамбр @ 11.09.2015 - 01:43)
[аллергия))))) [/QUOTE]
Вот наглядный пример родителя-дебила. Знала что карантин по краснухе, но у неё блядь алергия :fa

Вообще-то, уважаемый, я говорю о ВРАЧАХ-ДЕБИЛАХ, которые слушают и верят родителям. И для общего познания, для меня важнее было не довести ребенка до отёка Квинке, от которого я сама в детстве чуть не умерла. Но Бог вас простит. И всех тех, кто наставил мне минусов, а вам плюсов..

[^]
Strelvn
8.11.2015 - 12:28
0

Шутник

Мне как-то ЛОР посоветовала для лечения гайморита капать утреннюю мочу в нос. Я даже спорить и спрашивать подробностей такого лечения не стала. Больше к ней не пошла. А бабки наверняка пищат от восторга от таких методов лечения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47652
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх