Родители-дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
11.09.2015 - 10:56
1
Статус: Offline

Рыжая Бу

Цитата (system10 @ 10.09.2015 - 17:22)
- Доктор у меня изжога. Что делать?
- А что вы обычно делаете?
- Пью кефир - помагает.
- Вот и пейте дальше.

PS Это не анекдот, а ответ моего участкового терапевта upset.gif

в случае с изжогой это видимо достаточно типичный ответ. Моему папе от изжоги вообще мало что помогает, а пару лет назад он сделал открытие, что плавленый сырок типа "дружба" отлично снимает симптомы. Врачи разводят руками, если помогает- почему нет?

[^]
Нимерия
11.09.2015 - 10:56
0

Ярила

sirusL
ну что сказать....ты правильно вошла в тему. Но чукча не читатель. чукча писатель.

[^]
Kotofeya
11.09.2015 - 11:07
2

Ярила

Котлету ей в жопу!!! сука, пусть жрет теперь ВСЕ только так...

порой удивляюсь, где у людей мозг, неужели им тоже в жопу пихали котлеты, пюре... салатик летний, а сверху клизьму с кетчупом...

[^]
Yarjeke
11.09.2015 - 11:14
3

Балагур

печально все это..меня удивляет поведение родителей не ких..в 2-3 года кормить деток сладостями(шоколадом и карамелью,давать колу).
отправлять детей с температурой в садик..
удивительные терапевты которые на одну болезнь выписываю разное лечение.
короче говоря-подорожник всему голова!

[^]
v7e7t7e7r
11.09.2015 - 11:34
1

Приколист

А мне вот вообще жутко интересно. КАКОГО хуя человеку для того, чтобы купить ружо или водить авто нужно разрешение, а для того чтобы нарожать и "воспитать" толпу идиотов разрешений не нужно...Вот реально ввел бы лицензии на рождение детей. И тем кто пригоден давал бы ооочень значительное пособие на детей, жилплощадь, путевки в санатории, питание и тд. и тп...Ншей стране нужны нормальные люди...А не дауны...Ведь вокруг посмотришь страшно становится... sad.gif

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 11.09.2015 - 11:34

[^]
morkovnyj
11.09.2015 - 12:00
2

Приколист

У меня младшая заболела в 2 недели. Вызвали неотложку, пришёл врач, сказал перегрели, разденьте пусть так полежит. На следующий день пришёл врач из поликлиники. Говорит поите тёплой водичкой, ничего страшного, через день стало хуже, опять вызвали, пришёл тот же врач, опять же ничего страшного, пусть пьёт больше воды. В итоге вечером вызвали скорую и загремели в больницу на 3 недели, вызвали бы позже, боюсь представить что бы было. Причём жену не положили вместе с дочкой и она каждый день моталась через весь город в больницу и сидела там с 9 до 19.
Разборки конечно были, но с врачом так и не удалось встретиться, родные не пустили.

[^]
Laabeja1
11.09.2015 - 12:01
1

Весельчак

Я переболела ветрянкой в 24 года. Это -ад! На второй день сильнейшей боли и температуры под 40, я позвонила в скорую (впервые в своей жизни ). Надо мной диспетчер только посмеялась, что это всего лишь ветрянка. Я объяснила, что у меня дикая боль и от температуры меня уже глючить начинает. Просила, чтобы хоть снотворное вкололи,так 2 дня не сплю(рядом никого не было, чтобы попросить ). Мне ответили, что вызов зафиксируют,но приедут очень не скоро. И вообще "девушка, примите душ и помажтесь зеленкой!". Принять душ при ветрянке! Вызов я отменила, так как подумала, что кому-то это нужнее. Да и глюки уже забавными становились)

[^]
Агневушка
11.09.2015 - 12:07
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Мышкаловка @ 10.09.2015 - 23:17)
И родители есть чокнутые и врачи от них не отстают.
Одной моей знакомой после родов предложили отказ от ребенка написать: "Она у вас - даун". Как? Откуда? Почему они так решили?
Звонит мне вся в слезах, муж в командировке, мама в обмороке, посоветоваться не с кем.
- Анализ на генетику делали?
- Нет.
- Жди и не психуй. Ошиблись.
Сказала ей, а сама пошла валидол пить. А вдруг правда?
Пришел анализ - все с ребенком в порядке. Откуда тогда диагноз взялся? Врач по лицу определила.

Вообще-то у больных с синдромом Дауна как раз все на лице и "написано",как только рождается такой ребенок это сразу видно. Маленький нос,большой язык,плоское лицо,эпикантус и др. это первое,на что врач обращает внимание,а уж потом генетический анализ.

У меня на участке мамашка была,она мясное пюре ребенку сама делала,все вроде-бы хорошо,вот только мясо она сама жевала,а потом ребенку эту "жвачку" давала. faceoff.gif Еще часто грудничков кормят пельменями.

Добавлено в 12:07
Цитата (morkovnyj @ 11.09.2015 - 13:00)
У меня младшая заболела в 2 недели. Вызвали неотложку, пришёл врач, сказал перегрели, разденьте пусть так полежит. На следующий день пришёл врач из поликлиники. Говорит поите тёплой водичкой, ничего страшного, через день стало хуже, опять вызвали, пришёл тот же врач, опять же ничего страшного, пусть пьёт больше воды. В итоге вечером вызвали скорую и загремели в больницу на 3 недели, вызвали бы позже, боюсь представить что бы было. Причём жену не положили вместе с дочкой и она каждый день моталась через весь город в больницу и сидела там с 9 до 19.
Разборки конечно были, но с врачом так и не удалось встретиться, родные не пустили.

Диагноз-то в итоге какой был?

[^]
Limonchik
11.09.2015 - 12:20
4

Приколист

Цитата (IIapa3uT @ 10.09.2015 - 17:15)
Потому что поколение наших бабушек уходит в прошлое... современные молодые люди воспитанные непонятно на чем просто не знают что им делать... да и уровень интеллекта некоторым не позволяет определять полезность всяческих советов почерпнутых в любимой энциклопедии, под названием Тырнет

не согласна с Вами. Как раз-таки поколение бабушек совеует часто такую чушь. Когда я родила ребенка, поняла, что бабушка не всегда хорошо. То сок ребенку в месяц дать советуют, то запор мылом хозяйственным лечить предлагают, то яичный желток крохе впихнуть собираются. А уж сколько дурацких "бабушкиных" советов в интернте выкладывается... Я все же за то, что послушай бабушку и отфилтруй лишнее. Лучше я к врачу схожу, а еще лучше не к одному, чтобы быть уверенной, что моему ребенку предлагают объективное лечение. Я не имею в виду обычные сопли или простуды, которые уже и сама научилась лечить, но если не дай Бог, что серьезное - только к специалистам

[^]
morkovnyj
11.09.2015 - 12:21
0

Приколист

Агневушка
Отит, Бронхит, Ренит, нетипичный вульвовагинит, конъюнктивит и воспаление почек. Как сказал лечащий доктор, у младенцев болезнь развивается реактивно и вроде как подхватили в роддоме.

[^]
Blyum
11.09.2015 - 12:22
3

Ярила

Врачи все же разные бывают. У меня вот с пяти лет эпилепсия, но никто ее не замечал. Зато месяц назад я попала к очень компетентному врачу, который все это и обнаружил. К слову, мне через пару месяцев будет 39 лет

[^]
Limonchik
11.09.2015 - 12:27
0

Приколист

Цитата (4akNorris @ 11.09.2015 - 09:48)
ога, родители дебилы- врачи всегда профессионалы!!!! температура у мелкой 39 два выходных. идем на прием к участковому педиатру- диагноз ангина. ну ладно, лечимся первый день. температура спала. продолжаем лечение. антибиотиками пичкаем ребенка 5-ти лет, врач же назначила, полезно же. плановый прием- смотрит в карту и говорит: а почему я вам поставила ангину???? вы наверное на солнце перегрелись, оттуда и температура. т.е. она не знает даже почему такой диагноз поставила. а мы ходили на процедуры, антибиотиками "лечили". вот такие профи. нет, я не спорю, есть родители неадекваты. мамаша в садике говорит воспитателю- вы нас пока в журнале не отмечйте, мы еще болеем. справки нет, дадут через неделю. мы болеем, без справки походим. просто хотелось сказать что с обоих сторон в жизни встречаются альтернативно одаренные личности

и моему ребенку после подрезания гланд одна "умная" ЛОР-врач ангину поставила, хотя я ей сказала, операция была несколько дней назад. Ей должно быть известно, что после подрезания лазером поверхность тканей белая. А она нам антибиотики назначила.

[^]
Акация
11.09.2015 - 12:48
2

антидепрессант

Цитата (Laabeja1 @ 11.09.2015 - 12:01)
Я переболела ветрянкой в 24 года. Это -ад! На второй день сильнейшей боли и температуры под 40, я позвонила в скорую (впервые в своей жизни ). Надо мной диспетчер только посмеялась, что это всего лишь ветрянка. Я объяснила, что у меня дикая боль и от температуры меня уже глючить начинает. Просила, чтобы хоть снотворное вкололи,так 2 дня не сплю(рядом никого не было, чтобы попросить ). Мне ответили, что вызов зафиксируют,но приедут очень не скоро. И вообще "девушка, примите душ и помажтесь зеленкой!". Принять душ при ветрянке! Вызов я отменила, так как подумала, что кому-то это нужнее. Да и глюки уже забавными становились)

Зря отменили. Эта диспетчерша и дальше будет фигней страдать, предлагая людям с температурой под 40 принимать лишь душ.

[^]
ЦарскийЦарь
11.09.2015 - 15:33
1

Просто Царь

Цитата (valerivvv @ 11.09.2015 - 08:31)
Цитата
уровень интеллекта некоторым не позволяет определять полезность всяческих советов почерпнутых в любимой энциклопедии, под названием Тырнет

Да это же поколение зачатых в 90-х, когда водка продавалась в каждом ларьке, ценой две пачки сигарет.

Зачатое тем "золотым" поколением, которое эту водку бухало?

[^]
DeiDei
11.09.2015 - 17:21
4

Ярила

Кстати, о бабушках! Моей дочери 28 лет. Вчера она заболела. Звонит моя мама, её бабушка:"Ты РЕБЁНКА лечишь? Кушать готовишь? Кормила уже?" faceoff.gif
Вот так и живем. biggrin.gif

[^]
Мышкаловка
11.09.2015 - 17:44
2

Балагур

Цитата (Агневушка @ 11.09.2015 - 12:07)
Цитата (Мышкаловка @ 10.09.2015 - 23:17)
И родители есть чокнутые и врачи от них не отстают.
Одной моей знакомой после родов предложили отказ от ребенка написать: "Она у вас - даун". Как? Откуда? Почему они так решили?
Звонит мне вся в слезах, муж в командировке, мама в обмороке, посоветоваться не с кем.
- Анализ на генетику делали?
- Нет.
- Жди и не психуй. Ошиблись.
Сказала ей, а сама пошла валидол пить. А вдруг правда?
Пришел анализ - все с ребенком в порядке. Откуда тогда диагноз взялся? Врач по лицу определила.

Вообще-то у больных с синдромом Дауна как раз все на лице и "написано",как только рождается такой ребенок это сразу видно. Маленький нос,большой язык,плоское лицо,эпикантус и др. это первое,на что врач обращает внимание,а уж потом генетический анализ.

Да разве можно только что родившей женщине такой диагноз без анализа озвучивать? А если бы она после этих слов в окно вышла с 5-го этажа? Врачебную этику отменили уже?

[^]
Нимерия
11.09.2015 - 17:52
3

Ярила

DeiDei
Цитата
"Ты РЕБЁНКА лечишь? Кушать готовишь? Кормила уже?"

ну на то она и бабушка
biggrin.gif

[^]
Виталес
11.09.2015 - 19:03
1

Приколист

Цитата
гонишь?

Нет. Мамой клянусь, лично видел.

[^]
vobljademort
11.09.2015 - 19:04
0

Да пох

О, и Штирлиц решил срубить юки на животрепесчусчем. gigi.gif

[^]
Виталес
11.09.2015 - 19:10
0

Приколист

Цитата
В нашей поликлинике без присутствия ребенка не выпишут справки что здоров.

Согласитесь, что это правильно, врач как должен определить, что ваш ребенок здоров? С ваших слов?

[^]
Акация
11.09.2015 - 19:26
0

антидепрессант

Цитата (Виталес @ 11.09.2015 - 19:10)
Цитата
В нашей поликлинике без присутствия ребенка не выпишут справки что здоров.

Согласитесь, что это правильно, врач как должен определить, что ваш ребенок здоров? С ваших слов?

Так-то оно так... Но дело в том, что, придя в поликлинику, только выздоровевшее дите тут же подцепит новую заразу, ибо в той же очереди сидят и с больными детьми. И где выход?

[^]
Ляксев
11.09.2015 - 22:19
2

Балагур

Лично мне в детстве, 18 лет назад, доктор Соловьев (фамилия реальна) лечил "простуду" с температурой полосканием горла настойкой календулы. 3 недели лечил. А положительной динамики не было. Раз в неделю приходил этот участковый дохтур Московского района города Рязани, с умным видом вставлял в уши фонендоскоп и говорил, что все ОК, продолжайте полоскать, скоро выздоровеете (он вообще все лечил календулой, других лекарств, видимо, не знал). В итоге врачи вызванной скорой помощи диагностировали обширное воспаление легких и долго удивлялись как мы до такого состояния докатились.
Здоровья Вам, товарищ Соловьев!!!
Так что идиотов хватает с обоих сторон баррикад. Но про котлету - это, блядь, феерично!!! Что там вместо мозга у родителей?

[^]
zombi33
12.09.2015 - 21:39
0

Шутник

а нам старушка врач вызванная по поводу температура и кашель, объявила что ребенок спит не пофеншую.

[^]
Alwolf
12.09.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Гарпия @ 10.09.2015 - 17:16)
Котлеты клизмой??? cranky.gif

Не, клизьма котьлетой! dont.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (awn @ 11.09.2015 - 04:33)
А между тем опыт содержания домашних животных дает нехилые начальные навыки.

Это ты, тёзка, моей дочке расскажи, с её шестью дохлыми хомяками. gigi.gif
По первым двум еще плакала... А вот хоря нам кот не разрешает завести.

[^]
mephistofel
12.09.2015 - 23:40
2

Балагур

Это еще что?
вон у меня брат вызвал врача ребенку на дом.
в домофон позвонила,распросила что беспокоит и со вловами"я уж к вам на 4й этаж не пойду" прям через домофон прописала курс лечения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47652
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх