Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
22.08.2015 - 14:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 22.08.2015 - 13:55)
Цитата (Angriff @ 22.08.2015 - 13:47)
Работать надо минимум на трёх работах!
Спать более трёх часов в сутки - роскошь!

кому надо, тот пусть и работает. я в официалах даже нигде не числюсь, ибо потеряю "копейку", которая как известно рубль бережёт)))

Ага, налогов не платим?
Ворьё!
Как не стыдно! Вот из таких потом вырастают Сердюковы! lol.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (trischa @ 22.08.2015 - 13:55)
параноики такие параноики cool.gif
ага! а помимо прочего ещё книжки читаю и ремонт маме своими ручками делаю

Угу, я тоже приврать люблю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 22.08.2015 - 14:01

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 14:03
1

Шутник

Цитата (beardman @ 22.08.2015 - 13:58)
Молодец ТС, ты выстроил для себя зону комфорта, тебе пришлось сложно, твою точку зрения я уважаю!!! Теперь попробуй её расширить, например обзавестись семьей, больше чем уверен, появятся мысли "как все задолбало...", хотя в твоем случае я, скорее всего, ошибаюсь!

Я живу по принципу "не верь, не бойся, не проси", не люблю блатной мир, но эти слова в точку.

Понятно, что помогать никто не будет, поэтому нужно стиснуть зубы и пахать!!! Иногда с радостью и верой в прекрасное, иногда со злобой и ненавистью на происходящее вокруг блядство!!!

А те кто обижается на песковщину - вы не знаете через что им пришлось пройти и чем они платят за свое богатство, завидовать людям без собственного мнения, подставляющим жопу ради бабла, променявших разум на страх потерять все напизженное??!!! Думаете им удастся сохранить себя и своих детей? Где дети Сталина, Романовых, где потомки бывших элит общества??? А моя родня всю жизнь в деревне на помещика горбатилась, а потом на колхозы, зато у меня и родни много, как тараканы все пережили....

История учит тому - что она ни чему не учит!!!

Любите близких, и учитесь довольствоваться малым!!! Остальное - от лукавого!!!

верны и твои слова. но
1.семьей уже обзаводился. нахуй,нахуй
2. даже если бы это и сделал - искал бы пути. наверное у меня действительно склад личности похуистический. за оружие хватаюсь я только в случае пиздеца

[^]
МихаилПравда
22.08.2015 - 14:04
2

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 22.08.2015 - 12:58)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:56)

становись дружком солнцеликого или луннозадого, как там его? мне вот похуй что там у кого есть, честно.
ты жрешь крапиву? я одноногий инвалид лучше питаюсь. хошь картохи вышлю??? shum_lol.gif

в том то и дело, человека разрывает зависть, что у кого то есть, а у него нет...и виноваты в этом все, кроме него самого...

кто то завидует, а кто то взывает к справедливости. как ты думаешь, завидует ли хирург зарплате футболиста. кто то мячик пинает и мильёны получает, а кто то жизни спасает и около двадцатки.

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 14:07
2

Донбасс рулит!

Цитата (ШтоРублей @ 22.08.2015 - 12:54)
Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:46)
О, да у нас тут д'Артаньян. Давай ты не будешь говорить о тех вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. Это я про то, что у нас здесь творится.
Если ты предпочитаешь убегать, когда тебе страшно, то беги. А здесь люди на постоянную работу арты уже особого внимания не обращают, если рядом не ложится. Так что ещё вопрос, кто здесь сброд.

Да почему, вовсе нет. Просто "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Нормального человека в принципе не устраивает ничегонеделание, но для тебя ок. Есть же еда и оружие faceoff.gif

Есть люди, которые приходят на пустое место и делают там хорошо, невзирая на сложности и лишения. А есть люди, которые прибегают на готовенькое и начинают качать права. И если становится хуже, то бегут на новое место.
Мы говорим на разных языках. У меня есть понятие "родной дом", а у тебя нет. Где лучше, там и дом. Только вот куда ты побежишь, если хороших вариантов не будет? Когда все тёплые места будут заняты такими же "рыбаками"?

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 14:07
2

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 22.08.2015 - 14:00)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:56)
Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 12:51)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

становись дружком солнцеликого или луннозадого, как там его? мне вот похуй что там у кого есть, честно.
ты жрешь крапиву? я одноногий инвалид лучше питаюсь. хошь картохи вышлю??? shum_lol.gif

по большому счёту рад за тебя, сила воли и все эти вещи, молодец, вот бы всем так! и всем бы глубоко по хую было бы на часы за 32 ляма, сердюкова с васильевой, псевдоимпортозамещение и прочей ёбани о которой нам говорит телевизор. проще говоря с таким мировоззрением отработал месяц -- отдай половину заработанного в общак власть имущим (комуналка и прочие налоги) на хуй эти квитки в почтовом ящике... дело прошлое я хочу социальной справедливости -- равенство всех граждан перед законом, обеспечение гарантий жизнедеятельности человека, социальную защищенность. в наше же время бытует -- где родился там и пригодился. хм... вчера в авто ждал супругу, услышал по радио рекламу, кредит от сбербанка и отправляй ребёнка в школу, ты на 3 года младше меня, хочу спросить, твои родители брали кредит, чтоб отправить тебя в школу? а так да, заебись, жестяньщик! молодец, слов нет и машину купил какую хотел. вот бы всем пойти в жестяньщики, представляешь как бы зажили! точно говорю всем бы по хую было бы, как и тебе.

про социальную защищенность и госгарантии слышал от бабушки когда про молодость свою рассказывала.
про школу - мама занимала у соседей вещи для меня в первый класс. потом как то я стал крутиться. выживать как тут принято говорить. это считать кредитом?
спрашиваю ещё раз - что ты сделаешь с сюрдюковым-васильевыми и прочими пидарасами? я тоже не против их штыком в пузо, но ведь это невыполнимо, верно?

[^]
Аюшки
22.08.2015 - 14:08
1

Ярила

Хех... Молода была, вjobывала в двух местах на 2,75 ставки. Бывалоча засыпала под душем и некогда было за судьбу печалиться. А щас на полторы всего - курорт! И по уровню жизни так же.

[^]
gaschekser
22.08.2015 - 14:08
1

Ярила

меня ограничили в правах, ну бан за правду, могу тильки один пост слабать (в сутки), из всех тем именно тебе.
мужик, да ты мужик, завидую всеми видами зависти (белой, черной, зеленой, хаки ...).
мужик ты офигенен (я натурал если чё), твоему восприятию мира только аплодирую (стоя) ...
молодца ...
явно будет тебе и нормуль женщина и детки и свисток ...
уважуха ...
а мне стыдно ...
попробую, всё таки попробую переиначить себя ...

[^]
trischa
22.08.2015 - 14:09
-1

хуевочка

Цитата (Angriff @ 22.08.2015 - 14:01)

Угу, я тоже приврать люблю. gigi.gif

вот от того по себе людей и судите.

ничего не знать о человеке и вешать с ходу ярлык - это так по взрослому и мудро pray.gif преклоняюсь перед тобой, о Всезнающий!

зы: надесь табличку "сарказм" показывать не обязательно cool.gif

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 14:10
0

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 22.08.2015 - 14:04)

в том то и дело, человека разрывает зависть, что у кого то есть, а у него нет...и виноваты в этом все, кроме него самого...

кто то завидует, а кто то взывает к справедливости. как ты думаешь, завидует ли хирург зарплате футболиста. кто то мячик пинает и мильёны получает, а кто то жизни спасает и около двадцатки.

анестезиолог точно не завидует, хотя получал 15-25 на работе основной и по 10-15 на совместительствах. знаешь почему?
1.футболист гарантированно инвалид через3-5 лет карьеры. анестезиолог тупо мертвец через 10-15 лет.
2.футболист на лечение себя и родных тратить бабки. анестезиологу помогают и так. ибо на стол может попасть любой.
футболист - другой мужик, который так вот устроился. с хуя мне завидовать тому, кого не знаю?

[^]
EnragedCat
22.08.2015 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:03)
Цитата (EnragedCat @ 22.08.2015 - 12:59)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:35)
Цитата (nehuhol @ 22.08.2015 - 12:32)
Полностью поддерживаю твою точку зрения.
А стонущие и проклинающие были всегда и во все времена.

да сейчас вообще их развелось. при этом живут более чем охуенно те стонущие. меня всегда интересовала их мотивация

Более чем охуенно по сравнению с чем? Охуенно жить - это как, по-вашему? Правда, интересно. Потому что для кого-то охуенно жить - иметь возможность купить столько пиваса, чтоб захлебнуться, или столько еды, чтоб лопнуть, а для кого-то - отдавать деньги (шестизначные или семизначные суммы, скажем) на благотворительность, ничуть не ущемляя себя при этом. Так как?

охуенно - это как выразились комментаторы выше плавать на яхтах и не работать. а по сути это тогда конгда хватает всего - и еды, и денег, и жилья. этакое сферическое понятие благополучной жизни в вакууме. оно вот просто недостижимо на мой взгляд

Значит, я живу охуенно. Просто потому, что я никогда не хочу ничего, что не могла бы себе позволить "вот прям щас" cool.gif

Нет, это не сложно. Всего лишь нужно уметь соизмерять желания с возможностями gentel.gif

P.S. Справедливости ради, мне никогда (ну, почти) не приходилось прям уж выживать, считая каждый рубль.

[^]
merlin666
22.08.2015 - 14:13
0

Весельчак

"Тот у кого есть мозги и руки
Никогда не пропадёт от голода и скуки!" (С)

Молодец!

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 14:15
0

Шутник

Цитата (gaschekser @ 22.08.2015 - 14:08)
меня ограничили в правах, ну бан за правду, могу тильки один пост слабать (в сутки), из всех тем именно тебе.
мужик, да ты мужик, завидую всеми видами зависти (белой, черной, зеленой, хаки ...).
мужик ты офигенен (я натурал если чё), твоему восприятию мира только аплодирую (стоя) ...
молодца ...
явно будет тебе и нормуль женщина и детки и свисток ...
уважуха ...
а мне стыдно ...
попробую, всё таки попробую переиначить себя ...

удачи. на самом деле главное начать. дальше втянешься

[^]
Domosed12
22.08.2015 - 14:19
0

Весельчак

Спасибо ТС.

[^]
Лютый
-3

Приколист

ТС agree.gif Утомили нытики, которые все ждут, что им государство обеспечит райскую жизнь. Скорее волшебник прилетит на голубом вертолете.

[^]
DarkBerc
2

Милая СВолочь

Деньги - это такая хуйня, которой всегда не хватает. Всегда. И не важно сколько ты зарабатываешь: 5000, 100000, или мульены. Всегда на что-то не хватает. Просто нужно учиться жить на то, что ты заработал и планировать свои средства не из фантазии, а из реальности. Или ебошить больше и зарабатывать больше. Тогда, глядишь, и в копилочку перепадать начнет - можно и мечту осуществить.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 22.08.2015 - 14:20

[^]
МихаилПравда
22.08.2015 - 14:23
8

Шутник

Цитата
про школу - мама занимала у соседей вещи для меня в первый класс. потом как то я стал крутиться. выживать как тут принято говорить. это считать кредитом?

и мои родители занимали иногда. но просто пойми, тогда не было рекламы ВЗЯТЬ КРЕДИТ И ОТПРАВИТЬ РЕБЁНКА В ШКОЛУ! чувствуется разница? учебники тебе тоже покупали? мне каждый год в школьной библиотеке выдавали.

Добавлено в 14:24
Цитата (Лютый @ 22.08.2015 - 14:19)
ТС agree.gif Утомили нытики, которые все ждут, что им государство обеспечит райскую жизнь. Скорее волшебник прилетит на голубом вертолете.

на хуй тогда нужно такое гос-во. на хуй я плачу налоги тогда?

[^]
CustomWing
22.08.2015 - 14:24
2
Статус: Online

Ярила

...А я вот сейчас занялся новым для себя делом, интересно - аж жуть)
Понимаю, что с год буду тупо нарабатывать опыт и клиентов, что без денег зимовать придётся, но - интересно же)
По мне, если ты делаешь что-то хорошо и тебе эта работа интересна и нравится - заработаешь всегда.
Всё в твоих руках, правильно ТС сказал.

[^]
Погуляев
22.08.2015 - 14:25
3

францисканец

darkDissect
Цитата
анестезиолог тупо мертвец через 10-15 лет.

а это почему так?

[^]
AlexPhoto
22.08.2015 - 14:29
5

Ярила

Автор конечно молодец, так мыслить и нужно. Но если честно надоело собирать волю в кулак и позитивно мыслить для выживания от одного кризиса до другого. Но кризис все же не в головах, пару простых примеров:
Копил индивид деньги на что либо и? Насколько выросли цены за последний год? Было у тебя 100 тысяч рублей, сможешь ты купить на них то, что собирался когда начинал копить?
Второй пример, общался я с пенсионеркой живущей в деревне, и она мне жаловалась, что приехала продуктовая машина и цены так поднялись, что она почти ничего купить не смогла. Пенсионерам допустим как позитивно мыслить и к чему стремиться в такой ситуации?

[^]
EnragedCat
22.08.2015 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:29)
Цитата (EnragedCat @ 22.08.2015 - 13:21)
ТС, ты молодец, конечно, правда, но быть аполитичным похуистом - не значит считать всех власть имущими пидорасами.
Быть похуистом - значит, вообще никак ни к кому не относится. Вот совсем никак. Есть человек - похуй. Нет человека - похуй. Что-то кто-то делает - похуй. Никто ничего не делает - тем более похуй.
И да, рассчитывать на себя - хороший выбор, но если ты за 35 лет (в профиле 1980 г.р., извини) не обзавелся друзьями, которые могли бы тебя поддержать, то, может, стоит в себе покопаться и спросить себя, как так вообще получилось?

Хотя... Ты же похуист, рассчитывающий только на себя, а кругом одни сволочи и никто не поможет, так что просто удачи тебе ;)

в профиле регистрировал на эмоциях, пост откомментиовать. видно облажался.
друзья? а нет у меня друзей. точнее есть, но по натуре я сам по себе всю жизнь. нечто среднее между интравертом и аутистом cool.gif помощь предлагали из еката, но всех услал в хуй. просто потому что не принял бы. вот такой я забавный человек.
таки похуист все таки rulez.gif

Зря от помощи отказался. Понимаю, почему отказался, поэтому и говорю, что зря. Не верить людям - просто, поверить - нужны душевные силы.
Подумай, ты бы сам, если помощь предложил, это не из корысти было бы, верно?

[^]
БеSпалева
22.08.2015 - 14:34
10

Добрый сказочник

Удивляют две вещи:
1. Все постоянно орут, что не смотрят зомбоящик, а в теме все ссылаются на телевизор gigi.gif
2. Позиция ТС - краткое резюме ТС. а не руководство к действию.

Если кому интересно, могу ебнуть свои тезисы.
Родился-крестился опускаем. Суть в двух полостных операциях. Жуткое состояние, почти на грани. Спасибо жена не подъебала и не ушла, хотя ее подружки (шоб им сралось во время ебли!) ей советовали "бросить инвалида".
Почти два года коту под хвост. Потом начал сам себя "раскачивать" - заставлял мотаться на шабашки и заниматься страйкболом (суть щадящий режим тренировок). В итоге на все похуй - я в строю. Да, частенько болит-скрепит, но я не жалуюсь.
Что касается бабла. Похуй. Абсолютно. Я электрик и без работы никогда не останусь. Свет уже не роскошь, а средство к существованию. Так что не отчаиваемся.
Кризис? lol.gif Посрать абсолютно. Часы Пескова пффф shum_lol.gif
У моего друга в сейфе лежит колье купленное за аххулиард денег и чо мне теперь ныть шо у моей жены нет такого? Я вас умоляю cool.gif
На еду хватает? Хватает. Одеться самому и семье возможно? Возможно. А на дом и новую тачку - насобираем.

ЗЫ: тем, кто вырос в особняке, никогда не понять тех. кто ходил под смертью. Другая шкала ценностей. Другое отношение к жизни - начинаешь ценить сам факт своего существования не обращая внимания на всякие мелочи, типа, хорошо ли живет твой сосед.

[^]
олдбич
22.08.2015 - 14:36
2

======!

Цитата (МихаилПравда @ 22.08.2015 - 15:23)
Цитата

и мои родители занимали иногда. но просто пойми, тогда не было рекламы ВЗЯТЬ КРЕДИТ И ОТПРАВИТЬ РЕБЁНКА В ШКОЛУ! чувствуется разница? учебники тебе тоже покупали? мне каждый год в школьной библиотеке выдавали.

Добавлено в 14:24
Цитата (Лютый @ 22.08.2015 - 14:19)
ТС agree.gif  Утомили нытики, которые все ждут, что им государство обеспечит райскую жизнь. Скорее волшебник прилетит на голубом вертолете.

на хуй тогда нужно такое гос-во. на хуй я плачу налоги тогда?

так у нас же страна фунциклирует по системе нипель.
туда дуй-оттуда хуй.

[^]
trischa
22.08.2015 - 14:42
-2

хуевочка

Цитата (БеSпалева @ 22.08.2015 - 14:34)
Удивляют две вещи:
1. Все постоянно орут, что не смотрят зомбоящик, а в теме все ссылаются на телевизор gigi.gif
2. Позиция ТС - краткое резюме ТС. а не руководство к действию.

Если кому интересно, могу ебнуть свои тезисы.
Родился-крестился опускаем. Суть в двух полостных операциях. Жуткое состояние, почти на грани. Спасибо жена не подъебала и не ушла, хотя ее подружки (шоб им сралось во время ебли!) ей советовали "бросить инвалида".
Почти два года коту под хвост. Потом начал сам себя "раскачивать" - заставлял мотаться на шабашки и заниматься страйкболом (суть щадящий режим тренировок). В итоге на все похуй - я в строю. Да, частенько болит-скрепит, но я не жалуюсь.
Что касается бабла. Похуй. Абсолютно. Я электрик и без работы никогда не останусь. Свет уже не роскошь, а средство к существованию. Так что не отчаиваемся.
Кризис? lol.gif Посрать абсолютно. Часы Пескова пффф shum_lol.gif
У моего друга в сейфе лежит колье купленное за аххулиард денег и чо мне теперь ныть шо у моей жены нет такого? Я вас умоляю cool.gif
На еду хватает? Хватает. Одеться самому и семье возможно? Возможно. А на дом и новую тачку - насобираем.

ЗЫ: тем, кто вырос в особняке, никогда не понять тех. кто ходил под смертью. Другая шкала ценностей. Другое отношение к жизни - начинаешь ценить сам факт своего существования не обращая внимания на всякие мелочи, типа, хорошо ли живет твой сосед.

зря вы так. щас в вас тоже "соплями" шмальнут, навешают ярлыков и во вранье обвинят

[^]
МихаилПравда
22.08.2015 - 14:44
3

Шутник

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 14:10)
Цитата (МихаилПравда @ 22.08.2015 - 14:04)

анестезиолог точно не завидует, хотя получал 15-25 на работе основной и по 10-15 на совместительствах. знаешь почему?
1.футболист гарантированно инвалид через3-5 лет карьеры. анестезиолог тупо мертвец через 10-15 лет.
2.футболист на лечение себя и родных тратить бабки. анестезиологу помогают и так. ибо на стол может попасть любой.
футболист - другой мужик, который так вот устроился. с хуя мне завидовать тому, кого не знаю?

смотрю ты подкован для жестянщика. ну ладно, хуй с ними с теми кто пинает мячик и те кто спасает жизни включая уйму подработок. к примеру дорожный рабочий, у нас в городе по зиме он получал 8000 рублей. не хотят крутится наверное? так я их каждый день вижу крутящихся в любую погоду, они с мётлами и лопатами наёбывают, ну и где справедливость? мысли глобальней ТС или ты смотришь лишь бы в твоём корыте пойло было. я даже не представляю как их разрывает зависть, у них только один выход чтоб не завидовать -- бухать. кстати все эти дорожники это бывшие работники КИПа, фабрики которую обанкротили менагеры из москвы, жестянщиков у нас в городе хватает, вот они и сунулись в дорожную доработать до пенсии и завидуют и завидуют. с твоих слов все завидут кто получает действительно среднею зар плату по РФ, но никак не могут начать с себя.

[^]
ziiz
22.08.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 12:51)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

Всегда удивляют такие люди. Ну как дети, у того мальчика есть такая машинка и лопатка, а у меня нет, и покоя мне не будет, пока эти цацки мне не свалятся с небес.
Подросло, баллин, поколение чистого потребителя. И без айфона уже никак, обычный телефон уже не устраивает никак, и машинку попафосней, и прогулка на обычной лодке не то, непременно яхта, да подороже.

Мне кажется пост как раз не о том, что " Почему им можно, а мне нельзя?", а именно о том, что надо не горевать, что у кого-то что-то есть, чего нет у меня, гнаться неудержимо за ними, обрекая себя на страдания от приступов желтой зависти, а не складывать руки и уметь ценить то, что имеешь. ТС имел бОльшее, чем после потери, он осознал это, но "если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Сменил поле деятельности, жизненные приоритеты.

Я сама сейчас балуюсь фигней типа "кризис среднего возраста", иногда совсем унываю, когда узнаю, что мои сокашники добились чего-то значительно бОльшего, но для себя понимаю, что все это так условно, счастье не цацках и статусе, что в любой момент своими завистливыми сетованиями можно разгневить бога, который в секунду может сделать так, что ты до конца жизни будешь завидовать самому себе, какой ты есть и что имеешь именно сегодня.

Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить

Поймали Француз, англичанин и русский золотую рыбку. Она говорит: выполню любое ваше желание, но знайте, что у вашего соседа все это будет ровно вдвое больше. Француз пожелал себе миллион, англичанин поместье, а русский попросил: "Выколи мне один глаз".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49354
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх