Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
22.08.2015 - 13:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (igosepar @ 22.08.2015 - 13:28)
Цитата (Aleks777 @ 22.08.2015 - 13:19)
...Или я много хочу?

Да не, нормально, но.... а про баб чего забыли? Они движущая сила, с их умением видеть в тебе ничтожество на фоне остальных мужей-добытчиков, а это их: нумыникуданиходииим... )))

poke.gif я свою бывшую сейчас вспомнил. Оля, ты тоже на ЯПе??? lol.gif

[^]
ШтоРублей
22.08.2015 - 13:35
-3

Шутник

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:33)
Цитата (ШтоРублей @ 22.08.2015 - 13:31)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:20)
Цитата (ШтоРублей @ 22.08.2015 - 13:10)
Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:07)
Работы нет. Но чувствую себя абсолютно нормально, одежда-еда-оружие есть, унывать повода нет.

Это просто клиника faceoff.gif

это как бы не клиника, это как бы война

Если бы война пришла ко мне, я бы ушёл подальше от этой войны. Воевать за здравие господ как-то не ок, но тебе нарм, ты не жалуешься faceoff.gif

и вообще, за что воюешь?

в свое время воевал за свою шкуру. там не был, так что х/з за что там воюют нынче

оу, простите, не посмотрел автора поста :(

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 13:36
2

Донбасс рулит!

Цитата (ШтоРублей @ 22.08.2015 - 12:31)
Работы нет. Но чувствую себя абсолютно нормально, одежда-еда-оружие есть, унывать повода нет.

Если бы война пришла ко мне, я бы ушёл подальше от этой войны. Воевать за здравие господ как-то не ок, но тебе нарм, ты не жалуешься faceoff.gif

и вообще, за что воюешь?

А с чего ты решил, что я воюю? Где я это написал?
Ты бы убежал, а мы не бежим. Нам это ещё восстанавливать.

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 13:39
2

Шутник

Цитата (GrandArcher @ 22.08.2015 - 13:25)
Странный пост.
У меня вот все что надо есть.. И заграницы позволить себе могу и вообще... но жаловаться я буду всегда ! Ибо нехуй !
Логика простая - раз человек не жалуется - значит очень хорошо живет - можно ему гайки еще подкрутить !
Жаловаться надо всегда, ребята ! Постоянно ! Советую !!

хуй его знает. 32 года не пробовал... вы полагаете стоит начать??? gigi.gif

[^]
Ezley4e
22.08.2015 - 13:40
1

Юморист

Жму твою руку, поддерживаю, только так и надо!

[^]
ШтоРублей
22.08.2015 - 13:41
-3

Шутник

Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:36)
Цитата (ШтоРублей @ 22.08.2015 - 12:31)

и вообще, за что воюешь?

А с чего ты решил, что я воюю? Где я это написал?
Ты бы убежал, а мы не бежим. Нам это ещё восстанавливать.

Но чем тогда заниматься? У меня бывают периоды, когда нет работы (я фрилансер), в это время становится нереально плохо, как будто разлагаются мозги. А ты уже перманентно ничем не занят, есть жратва с оружием и нарм faceoff.gif

Я поэтому и спросил, возможно тебе нравится убивать подобно прочему сброду, мб этим и занят why.gif

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 13:42
5

Шутник

Цитата (heee @ 22.08.2015 - 13:17)
Нуну Николай II так же говорил надо быть позитивным и не сдаваться а потом хуяк и его в подвале расстреляли, а знаете почему? Потому что надо объективно на вещи смотреть иногда.
До последнего не хотел выходить из проигрышной войны всё на позитиве был пока народ умирал. Немного здравого нытья никогда не повредит.

Еще пример Японцы 2 ядерные бомбы на позитиве получили, если не умеешь вовремя остановиться то тебя остановят. Не во всех ситуациях можно победить иногда надо и проигрывать. Японцы продолжали позитивно на заводах мастерить оружие для войны а амеры на позитиве на эти заводы бомбы скинули у всех кругом позитив был... Это всё потому что у них кризис в головах был а на деле япония побеждала dont.gif
Японии надо было дальше по вашему совету продолжать работать и получить еще 2 ядерные бомбы и так пока японию не стёрли бы с лица земли.

объективно - это когда видишь мир таким какой он есть. скажешь "все плохо" - ошибешься, скажешь "все хорошо" - тоже. истина как раз между булками этими понятиями. я пытаюсь донести до людей идею о том что даже при полном пиздеце всегда можно найти выход

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 13:45
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 22.08.2015 - 13:19)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:06)

стоп, бро. я как то и не делал детей поскольку четко понимаю что ПОКА их позволить себе не могу. насколько я знаю все мои семейные товарищи не голодают, дети у них весьма годно себя чувствуют... да, без норковых шуб и часов за 100500к, но не голодают как я когда то. это не восхваляет нашу кодлу гандонов в Кремле, но говорит о том что люди весьма неплохо живут если хотят.

Есть такая штука как общество.И если в обществе большинство членов не стараются выживать,а работают,получают зп,кормят семьи,ездят в отпуск,когда в обществе люди со средним доходом составляют большинство-это общество и государство в котором они живут-благополучно.А когда наоборот,и люди начинают делиться рецептами выживания,затягиванием поясов и сажанием картошки-это уже кризис в этом обществе.Это уже огромный разрыв между богатыми и бедными.Когда есть прослойка богатых,огромный пласт бедных и немного среднего класса-это уже труба.
Ты же стараешься свой личный опыт спроецировать на все государство целиком,типа хули ныть,надо вкалывать.Вопросов нет,никто особо и не лентяйничает.Но вот в чем дело,люди допустим в зимбабве тоже вкалывают на алмазных рудниках,но за свой труд они мало что могут позволить.Так же и в россии,вкалывая у нас и допустим в сша,делая один и тот же труд и затрачивая одни и те же усилия ты бы жил лучше.
В общем как то так).

а ты помнишь когда в России те кто вкалывает жили так как в США? мне вот просто интересно? да и амеры среднего достатка не сказать что шикуют. Дома, дорогие машины, но на примере 2 бывших коллег все это кредитное. да, кредиты дешевле, доступнее - но один хуй КРЕДИТНОЕ. менталитет мой не позволяет пользоваться кредитами. кое как на ипотеку согласился - тема достойная отдельного поста

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 13:46
3

Донбасс рулит!

Цитата (ШтоРублей @ 22.08.2015 - 12:41)
Но чем тогда заниматься? У меня бывают периоды, когда нет работы (я фрилансер), в это время становится нереально плохо, как будто разлагаются мозги. А ты уже перманентно ничем не занят, есть жратва с оружием и нарм  faceoff.gif

Я поэтому и спросил, возможно тебе нравится убивать подобно прочему сброду, мб этим и занят why.gif

О, да у нас тут д'Артаньян. Давай ты не будешь говорить о тех вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. Это я про то, что у нас здесь творится.
Если ты предпочитаешь убегать, когда тебе страшно, то беги. А здесь люди на постоянную работу арты уже особого внимания не обращают, если рядом не ложится. Так что ещё вопрос, кто здесь сброд.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 22.08.2015 - 13:48

[^]
netrolto
22.08.2015 - 13:47
4

Ярила

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:31)
Цитата (netrolto @ 22.08.2015 - 13:27)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 17:06)
стоп, бро. я как то и не делал детей поскольку четко понимаю что ПОКА их позволить себе не могу. насколько я знаю все мои семейные товарищи не голодают, дети у них весьма годно себя чувствуют... да, без норковых шуб и часов за 100500к, но не голодают как я когда то. это не восхваляет нашу кодлу гандонов в Кремле, но говорит о том что люди весьма неплохо живут если хотят.

Не голодают!? А когда голодать начнут, что тогда? Уже поздно будет.
В нашем мире действительно можно всегда заработать на сечку без соли, только вот хорошо это сечкой кормить. Никто не просит часы и айфоны, я хочу элементарного маленькая квартира 30 кв.м., машина б/у японка не старше 7 лет, и не смотреть ценники в магазинах и калькуляцию не сводить когда и иду за продуктами. Или я много хочу?
Я тоже не хочу жаловаться, тоже работаю, не голодаю, но детей нет, потому что я не хочу чтобы стало больше БОМЖей, я БОМЖ, завтра выгонят с работы и съемной квартиры и я БОМЖ.
Я не хочу жаловаться, я стараюсь изо всех сил, но не все от меня зависит, мне просто надоело тут ВЫЖИВАТЬ! Я хочу чуть чуть ПОЖИТЬ.

Усами не вышел. Тебе же ТС популярно объяснил - хочешь получать удовольствие от сна - впахивай от зари до зари и не жалуйся.

Я, если честно, как-то даже предохуел от такого посыла поста. Думал "начни с себя" посты уже давно начали сливать на ЯПе, ан нет, завуалировал ТС говнопост под личный подвиг. Но нас не наебешь, хрен тебе, ТС. С себя будем начинать, когда нас поголовно от налогов и сборов всяческих освободят. А пока один вопрос - Какого хрена?!

ебанный стыд.
где я написал что "начни с себя"?скорее как говривал г-н Прутков - будь счастлив. пойми, любое государство и общество постарается поставить тебя раком. это суть человеческого общества - подчинение личной воли общественной. или тебе принципиально чтобы в кормушке насыпано побольше было? мне как бэ главное сделать вид, а не реально прогибаться

А потому что это так звучит. Посыл такой у тебя получился - комменты почитай, ты тут просто рай для "антивсепропальщиков" развел. В твоем тексте написано - ребята, все не так плохо, работайте, не нойте, получайте удовольствие от сна и все будет заипись.

Но не будет. И у тебя не заипись, нихрена, уж прости меня. То, что ты выстоял перед невзгодами и смог хоть как-то наладить свой быт - молодец, но никто с рождения не хочет выживать всю жизнь. И не должен.

[^]
Angriff
12

Ярила

Цитата (trischa @ 22.08.2015 - 13:24)
...не нравица работа - ищи другую. не нравица зп - туда же... двигайся, ищи, делай что-нибудь. Под лежачий камень вода не течёт...

...я пенсионерка уже более 10 лет по уходу за ребёнком-инвалидом. пенсия 2500 + дотации и пр.хрень, которую никада не считала...

...Чтобы всё пучком было, нужно иметь не менее 3 источников дохода и их надо искать, а не сидеть и ныть...

Работать надо минимум на трёх работах!
Спать более трёх часов в сутки - роскошь!
Не работая на трёх работах - ты работаешь на ГосДеп!
Спя больше трёх часов в сутки - ты крадёшь у государства! gigi.gif

Кремлеботы такие кремлеботы.
Ясен хер у пенсионерки только и времени что посты на ЯПе строчить. lol.gif

[^]
igosepar
2

Мизантроп

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:45)
но один хуй КРЕДИТНОЕ..

1-1.5% dont.gif

[^]
олдбич
22.08.2015 - 13:50
16

======!

ТС молодец конечно что прёшься ,лезешь вперёд и тд. но, как подумаешь что и дед с бабкой за трудодни хуячили,отца с матерью всю жизнь кормили завтраками о счастливом будущем,у меня вся молодость прошла в так называемые лихие года когда приходилось так же как и всем на трёх работах ебашить.....
посмотришь на молодёжь у которой в одной руке айфон ,а в другой бутылка пива и нихуя за душой кроме кредита нет,но которые орут россия вперёд...
и подумаешь...блять,когда всё это выживание закончится?я хочу просто жить,а не выживать....блять,просто жить и работать и не думать о завтрашнем дне...как бы не сократили или зп не урезали.
но похоже даже внукам нашим так же будут дуть в уши что мол всем тяжело,светлое будущее впереди,затяните пояса...

извините вырвалось.

[^]
Паласатое
22.08.2015 - 13:53
6

Радикальное среццтво

SnakePlisken
Цитата
"Пора уже наметить первыми двумя штрихами психологический рисунок
сегодняшнего массового человека: эти две черты - беспрепятственный рост
жизненных запросов и, следовательно, безудержная экспансия собственной натуры и, второе, врожденная неблагодарность ко всему, что сумело облегчить ему жизнь. Обе черты рисуют весьма знакомый душевный склад - избалованного ребенка.

точнее не скажешь.
ребенку позволительно кивать на соседа в песочнице с машинкой круче, чем у него
а сейчас таких полстраны.
человеку реально надо мало.
не надо вам этих яхт за миллионы в день и фуагра на завтрак
но понимает это человек только в случае серьезного форс мажора.
это смерть или страх.
бег по кругу за собственным хвостом - деньгами - на самом деле линеен.
но за айфонами и машинами человек не видит берегов

[^]
ШтоРублей
22.08.2015 - 13:54
-3

Шутник

Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:46)
О, да у нас тут д'Артаньян. Давай ты не будешь говорить о тех вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. Это я про то, что у нас здесь творится.
Если ты предпочитаешь убегать, когда тебе страшно, то беги. А здесь люди на постоянную работу арты уже особого внимания не обращают, если рядом не ложится. Так что ещё вопрос, кто здесь сброд.

Да почему, вовсе нет. Просто "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Нормального человека в принципе не устраивает ничегонеделание, но для тебя ок. Есть же еда и оружие faceoff.gif

[^]
EnragedCat
22.08.2015 - 13:55
2

Хохмач

Цитата (GrandArcher @ 22.08.2015 - 13:25)
Странный пост.
У меня вот все что надо есть.. И заграницы позволить себе могу и вообще... но жаловаться я буду всегда ! Ибо нехуй !
Логика простая - раз человек не жалуется - значит очень хорошо живет - можно ему гайки еще подкрутить !
Жаловаться надо всегда, ребята ! Постоянно ! Советую !!

Ай, умничка! Ай, молодец! Только слабак и тряпка.
А что, нет? Только слабак и тряпка никогда не сможет признаться в том, что у него всё хорошо, опасаясь, что "ему гайки подкрутят", а он не сможет послать по верному направлению этих подкручивателей.

Противно. И плевать на то, какого пола такой жалобщик.

[^]
trischa
22.08.2015 - 13:55
0

хуевочка

Цитата (Angriff @ 22.08.2015 - 13:47)

кому надо, тот пусть и работает. я в официалах даже нигде не числюсь, ибо потеряю "копейку", которая как известно рубль бережёт)))

Цитата
Ясен хер у пенсионерки только и времени что посты на ЯПе строчить.  lol.gif

параноики такие параноики cool.gif
ага! а помимо прочего ещё книжки читаю и ремонт маме своими ручками делаю

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 13:56
6

Шутник

Цитата (netrolto @ 22.08.2015 - 13:47)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:31)
Цитата (netrolto @ 22.08.2015 - 13:27)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 17:06)

Не голодают!? А когда голодать начнут, что тогда? Уже поздно будет.
В нашем мире действительно можно всегда заработать на сечку без соли, только вот хорошо это сечкой кормить. Никто не просит часы и айфоны, я хочу элементарного маленькая квартира 30 кв.м., машина б/у японка не старше 7 лет, и не смотреть ценники в магазинах и калькуляцию не сводить когда и иду за продуктами. Или я много хочу?
Я тоже не хочу жаловаться, тоже работаю, не голодаю, но детей нет, потому что я не хочу чтобы стало больше БОМЖей, я БОМЖ, завтра выгонят с работы и съемной квартиры и я БОМЖ.
Я не хочу жаловаться, я стараюсь изо всех сил, но не все от меня зависит, мне просто надоело тут ВЫЖИВАТЬ! Я хочу чуть чуть ПОЖИТЬ.

Усами не вышел. Тебе же ТС популярно объяснил - хочешь получать удовольствие от сна - впахивай от зари до зари и не жалуйся.

Я, если честно, как-то даже предохуел от такого посыла поста. Думал "начни с себя" посты уже давно начали сливать на ЯПе, ан нет, завуалировал ТС говнопост под личный подвиг. Но нас не наебешь, хрен тебе, ТС. С себя будем начинать, когда нас поголовно от налогов и сборов всяческих освободят. А пока один вопрос - Какого хрена?!

ебанный стыд.
где я написал что "начни с себя"?скорее как говривал г-н Прутков - будь счастлив. пойми, любое государство и общество постарается поставить тебя раком. это суть человеческого общества - подчинение личной воли общественной. или тебе принципиально чтобы в кормушке насыпано побольше было? мне как бэ главное сделать вид, а не реально прогибаться

А потому что это так звучит. Посыл такой у тебя получился - комменты почитай, ты тут просто рай для "антивсепропальщиков" развел. В твоем тексте написано - ребята, все не так плохо, работайте, не нойте, получайте удовольствие от сна и все будет заипись.

Но не будет. И у тебя не заипись, нихрена, уж прости меня. То, что ты выстоял перед невзгодами и смог хоть как-то наладить свой быт - молодец, но никто с рождения не хочет выживать всю жизнь. И не должен.

да, все не так плохо, пока. когда настанет пиздец - тогда и будем рулить. что толку орать "всепропало, насебут"??
выживать - охуенное слово. возвращаясь к исходному посту я снова напомню - когда мне казалось что выживаю -я жил оказывается. и охуенно жил.
тебя очитать - заипись не будет, все будет хуже, мы все умрем. хорошо. я вон целую простыню накатал что делать (пускай даже и работать). что предлагаешь ты? баррикады возводить? или оружием свергать режим кровавого Путена обязательно либерастической хуйней (которая кстати не лучше чем нынешняя верхушка) во главе? че делать то, шпалометалец? lol.gif

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 13:56
2

Донбасс рулит!

Цитата (netrolto @ 22.08.2015 - 12:47)
То, что ты выстоял перед невзгодами и смог хоть как-то наладить свой быт - молодец, но никто с рождения не хочет выживать всю жизнь. И не должен.

А почему куча народа считает, что они ДОЛЖНЫ и БУДУТ жить лучше? Почему вы думаете, что происки Кремля и кремлеботов мешают вашему счастью.
А не приходит вам в голову, что бОльшую часть человеческой истории массы жили в грязи и говне, и нам с вами всего лишь повезло родится в такой исторический отрезок времени, когда к нашим услугам все блага цивилизации.
И что этот исторический отрезок может заканчиваться по объективным причинам, вне зависимости от Кремля или США?
Вы не задумывались (уверен, что нет), что тот же феодализм или рабовладение - это не пережиток прошлого, и что они могут вернуться, если наступит соответствующая ситуация. Вы литературу хоть какую-то читаете, или думаете, что история началась вчера, и ваш случай уникален?

[^]
ZGS
22.08.2015 - 13:57
7

Хохмач

Расчет на себя и оптимизм это правильно и добиваться всего самому и крутиться тоже верно. Только вот одно но, если все будут подрабатывать на нескольких работах или вообще менять работу и искать ту где платят, что станет с социальной сферой. Или пенсионеров и инвалидов выгнать нафиг? Кто будет водить городской транспорт, лечить и учить? Люди этих специальностей должны иметь доход позволяющий работать только свою ставку и иметь возможность не считать копейки. Потому как работа сверхурочно серьезно отразится на качестве этой работы. Так что считаю, что соотечественникам есть на что жаловаться, социальная сфера и трудяги в гос предприятих сидят в жопе, за редкими исключениями.

[^]
ШурикМурик
22.08.2015 - 13:57
1

Балагур

А при коммунизьме
Все будет заебись
Е. Летов

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 13:58
3

Шутник

Цитата (Angriff @ 22.08.2015 - 13:47)
Цитата (trischa @ 22.08.2015 - 13:24)
...не нравица работа - ищи другую. не нравица зп - туда же... двигайся, ищи, делай что-нибудь. Под лежачий камень вода не течёт...

...я пенсионерка уже более 10 лет по уходу за ребёнком-инвалидом. пенсия 2500 + дотации и пр.хрень, которую никада не считала...

...Чтобы всё пучком было, нужно иметь не менее 3 источников дохода и их надо искать, а не сидеть и ныть...

Не работая на трёх работах - ты работаешь на ГосДеп!
Спя больше трёх часов в сутки - ты крадёшь у государства! gigi.gif

Ясен хер у пенсионерки только и времени что посты на ЯПе строчить. lol.gif

ебать ты сейчас меня правильно понял gigi.gif

[^]
beardman
22.08.2015 - 13:58
1

Ярила

Молодец ТС, ты выстроил для себя зону комфорта, тебе пришлось сложно, твою точку зрения я уважаю!!! Теперь попробуй её расширить, например обзавестись семьей, больше чем уверен, появятся мысли "как все задолбало...", хотя в твоем случае я, скорее всего, ошибаюсь!

Я живу по принципу "не верь, не бойся, не проси", не люблю блатной мир, но эти слова в точку.

Понятно, что помогать никто не будет, поэтому нужно стиснуть зубы и пахать!!! Иногда с радостью и верой в прекрасное, иногда со злобой и ненавистью на происходящее вокруг блядство!!!

А те кто обижается на песковщину - вы не знаете через что им пришлось пройти и чем они платят за свое богатство, завидовать людям без собственного мнения, подставляющим жопу ради бабла, променявших разум на страх потерять все напизженное??!!! Думаете им удастся сохранить себя и своих детей? Где дети Сталина, Романовых, где потомки бывших элит общества??? А моя родня всю жизнь в деревне на помещика горбатилась, а потом на колхозы, зато у меня и родни много, как тараканы все пережили....

История учит тому - что она ни чему не учит!!!

Любите близких, и учитесь довольствоваться малым!!! Остальное - от лукавого!!!

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 14:00
1

Шутник

Цитата (ZGS @ 22.08.2015 - 13:57)
Расчет на себя и оптимизм это правильно и добиваться всего самому и крутиться тоже верно. Только вот одно но, если все будут подрабатывать на нескольких работах или вообще менять работу и искать ту где платят, что станет с социальной сферой. Или пенсионеров и инвалидов выгнать нафиг? Кто будет водить городской транспорт, лечить и учить? Люди этих специальностей должны иметь доход позволяющий работать только свою ставку и иметь возможность не считать копейки. Потому как работа сверхурочно серьезно отразится на качестве этой работы. Так что считаю, что соотечественникам есть на что жаловаться, социальная сфера и трудяги в гос предприятих сидят в жопе, за редкими исключениями.

а ты реально думаешь что по крайней мере в медицине есть те кто работает на ставку???? я чуть со стула сейчас не ебнулся. ни одного не видел когда врачевал shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
я сам в той жопе сидел. но что теперь. нашел вот альтернативу. кто то другую. кто то остается - поскольку это жопой не считает.

[^]
МихаилПравда
22.08.2015 - 14:00
0

Шутник

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:56)
Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 12:51)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

становись дружком солнцеликого или луннозадого, как там его? мне вот похуй что там у кого есть, честно.
ты жрешь крапиву? я одноногий инвалид лучше питаюсь. хошь картохи вышлю??? shum_lol.gif

по большому счёту рад за тебя, сила воли и все эти вещи, молодец, вот бы всем так! и всем бы глубоко по хую было бы на часы за 32 ляма, сердюкова с васильевой, псевдоимпортозамещение и прочей ёбани о которой нам говорит телевизор. проще говоря с таким мировоззрением отработал месяц -- отдай половину заработанного в общак власть имущим (комуналка и прочие налоги) на хуй эти квитки в почтовом ящике... дело прошлое я хочу социальной справедливости -- равенство всех граждан перед законом, обеспечение гарантий жизнедеятельности человека, социальную защищенность. в наше же время бытует -- где родился там и пригодился. хм... вчера в авто ждал супругу, услышал по радио рекламу, кредит от сбербанка и отправляй ребёнка в школу, ты на 3 года младше меня, хочу спросить, твои родители брали кредит, чтоб отправить тебя в школу? а так да, заебись, жестяньщик! молодец, слов нет и машину купил какую хотел. вот бы всем пойти в жестяньщики, представляешь как бы зажили! точно говорю всем бы по хую было бы, как и тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49467
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх