Как облажаться с независимой экспертизой по ДТП, и проиграть 80 тысяч в суде по ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
24.08.2015 - 07:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 21.08.2015 - 22:08)
я когда с росгострахом судился - везде в суде на кабинетах только их заседания были вывешены в расписании.

То же самое. На сайте любого суда 70% всех дел - с этими уродами.

[^]
OverKot
24.08.2015 - 14:07
0

Шутник

А у меня другой случай,то же Россгосстрах. Стоял на стоянке,водительница сдавала задом и въехала в фару переднюю. Вину признала,сделали европротокол,отвез в Россгострах,там сказали что и где не дозаполнили, опять мы с ней собрались,и доделали. На месте они мне оценили ущерб(разбит поворотник,крыло повело, и внутренние повреждения,машина 1998 года). Через пару недель пришло 15000р а ремонта на 2000р вышло. Все быстро оформили по факту,в целом отняло у меня все пару часов.
Так что у меня только позитивный опыт общения с Россгострахом.

[^]
Gonny
24.08.2015 - 14:16
0

Фтыкатель

Товарищ мой, юрист (я тоже представитель этой профессии, которую многие ненавидят), нагнул Ингосстрах на 140 Круб., те не хотели добровольно 83 К платить, которые насчитала независимая экспертиза. В итоге товарищ в плюсе.
Есть кстати, куча нюансов, как нагнуть страховую ))

[^]
nrshadow6
24.08.2015 - 17:30
0

Шутник

А подскажите, господа юристы.
Год назад (июль 2014) было ДТП, страховая виновника РСТК. Сделали независимую, пока судились, конец ноября. Испол. лист отдали приставам. Часть средств (15 тыр из 55 по ущербу или 80 по исполлисту штарфы и прочее) взыскана. В начале сего года лицензию у РСТК отозвали.
Щас собираем документы для РСА. проблема одна. Испол. производство за каким то хреном отправили в Мурманск (из Волгограда). Это по документам. В Мурманске говорят что нихрена, ищите хвосты в Москве, где их и ищем.

Так вот вопрос: время идет, машина не ремонтировалась цены взлетели. Есть какая то возможность пересчета ущерба по нынешним ценам, или сосём хер и пытаемся влезть в сумму ущерба, т.к. все штрафы и прочее РСА не компенсирует ?

Это сообщение отредактировал nrshadow6 - 24.08.2015 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63362
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх