Истории продавца в магазине автозапчастей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТруБiкер
11.08.2015 - 13:02
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (san4eK @ 11.08.2015 - 12:49)
Цитата (Scarabei @ 11.08.2015 - 11:26)
Цитата (deni8000 @ 11.08.2015 - 12:24)
БЕСИТ когда спрашиваешь кузов(номер) а отвечают что седан,красный,универсал,зеленый,да вон она тут стоит...

Бесит, когда спрашиваешь VIN, а там вин-код забит российского производства и нихрена не пробивает по программе! ))

Бесит когда по ВИН пробили, запчать продали, ты машинку в сервис с запчастью отдал. Сидишь пивас пьеш, а тебе с сервиса звонят и говорят - НЕ ТО ПРИВЕЗЛИ!!! У вашей машинки надо другой системы!

Ты подрываешся с этой железкой, изучаешь, что не так и едешь к продавану, а он сука как баран: "А по вашему ВИН....".

Суки короче, что одни что другие((((

Ну чего вот ты грязно ругаешься????? ну при чем продавец????? Где его ошибка?????? в чем вина ????? в том тчо производитель твоего авто собрал его так, а информацию выложил по другому????? или что российской сборки авто часто не попадают в каталоги по вин???? так у меня приятель одно время с ауди трахался - покупает по вину - не подходит, пока нам в шутку на пятый обмен ШРУСА не сказали что ауди на конвейере собирают из того что есть в наличии и поэтому везите сам ШРУС для образца. Так это что продавцы виноваты???? или просто в интеренете можно смело всех материть и крыть хуями не боясь что ответка приедет?????

[^]
Осямвалг
11.08.2015 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Jus @ 11.08.2015 - 11:06)
...Продавцам в магазине абсолютно не интересна информация о ценах в других магазинах... Поверьте, мы знаем, где это можно купить еще дешевле, чем вы хвастаетесь :)

Вот это отдельно порадовало sm_biggrin.gif

[^]
alexput
11.08.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 11.08.2015 - 11:23)
Из моего:
Приходит кавказец и выдает:
- Нужен стартер на белий Вольга.
Отвечаю:
- Есть только на черный.
Кавказец:
- Блять, буду искать.

Не подскажите, а куда вот этот подлокотник ставится?

Мне нужна незамерзайка, на мою девятку.

Кент рассказывал:
- Масло надо
- На какую машину?
- Белая приора

[^]
paparazzo
11.08.2015 - 13:10
2

--

Самый прикол был в том, что делал развал/схождение после замены рулевых тяг в гараже.
Позвонил на сервис, говорят завтра приезжайте к 9ти, адрес такой-то, повернёте там-то.
Завтра я еду, смотрю там на повороте указатель - сервис, ремонт подвески, развал/схождение и т.д.
Заезжаю к ним, сидят мужики, говорю - типа звонил вчера на 9 утра на развал схождение. Он мне - "да вроде никто не звонил, наверное Володька перепутал что-то. Вообщем подъемник занят, оставляйте авто, в течение 2х часов проверим подвеску и сделаем развал/схождение." Оставил авто, выхожу из сервиса, смотрю на их вывеску, потом в свой телефон. Ба! Да у них другой номер телефона. прошёлся метров 30 вперёд по улице, ещё один сервис похожий, именно тот куда я и звонил.
Вообщем сделали на первом, не стал уже свой авто забирать и гнать туда, с кем договаривался.

Сами сервисники и виноваты, что не объяснили толком, что там несколько сервисов рядом. :)

Это сообщение отредактировал paparazzo - 11.08.2015 - 13:11

[^]
NikDiagnost
11.08.2015 - 13:10
0

Мудило

Цитата (Shadowru @ 11.08.2015 - 16:09)
Кто первый запостит баян про деталь 710? :)

Из личного недавнего:
-Здравствуйте, мне нужна стойка на ХХХХХ
-Какая стойка?
-В смысле?
-Амортизатора, стабилизатора, кузова, задняя, передняя, правая, левая?
-А хуле вы выебываетесь? Я-то откуда знаю?!?!?!?

-Здравствуйте. Мне нужен привод в сборе на Хундай.
-На какой Хундай?
-Ну там джипик какой-то из Кореи, я не знаю как называется

или еще частенько бывает.
-Здрасте, я за сцеплением (любой запчастью) на ХХХХ, звонил вам только что
-Нам никто не звонил сегодня по этой детали.
-Ага, че вы мне тут придумываете? Ща позвоню и посмотрю, кто ответит
...набирает...
...наши телефоны молчат...
-Алё, я вам звонил только что...
..разворачивается и уходит...
Обычно вместо извинений еще и выебываются, что все вокруг говнюки :)

Мое любимое:
-Колодки передние на ХХХ есть?
-да, стопицот рублей.
-А это за штуку или за комплект?
Запомните: колодки всегда продаются КОМПЛЕКТОМ на ось автомобиля! :)

З.Ы. А почему если мужик приходит в магазин с бабой, то все время, что они находятся внутри, баба ему что-то шепчет на ухо? :)

З.З.Ы. Продавцам в магазине абсолютно не интересна информация о ценах в других магазинах... Поверьте, мы знаем, где это можно купить еще дешевле, чем вы хвастаетесь :)

З.З.З.Ы. Если вас просят ВИН-код автомобиля, это не прихоть, это действительно ускорит процесс подбора запчастей :)

Ага))- А у вас супенчатые подшипники есть???
- А как мне в зад дать, чтобы развернуться????

[^]
Ganalulu
11.08.2015 - 13:15
0

Юморист

Цитата (alexput @ 11.08.2015 - 13:07)
Цитата (RomzesXIII @ 11.08.2015 - 11:23)
Из моего:
Приходит кавказец и выдает:
- Нужен стартер на белий Вольга.
Отвечаю:
- Есть только на черный.
Кавказец:
- Блять, буду искать.

Не подскажите, а куда вот этот подлокотник ставится?

Мне нужна незамерзайка, на мою девятку.

Кент рассказывал:
- Масло надо
- На какую машину?
- Белая приора

Кавказец в автозапчастях.
(К): Стойка стабилизатор нужэн.
(П):-Машина какая?
(К):- Жыгули.
(П):- Какие жигули?
(К):-Лада.
(П):- Какая лада?
(К):- Белый приора.
(П):- Уже лучше....

[^]
Хватитврать
11.08.2015 - 13:18
-4

Балагур

...на вполне приличном Гетце...
WTF??? moderator.gif

[^]
FigaCE
1

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата
- я целый год считала, что моя машина называется шевроле эирбэг(Chevrolet airbag).

А в свидетельство о регистрации глянуть походу религия не позволила за год ни разу tongue.gif

[^]
штурман01
2

Ярила

да, а магазин зайдешь, так все продавцы СУПЕР специалисты, пальцы веером, а когда говоришь, что мне это не подходит, то я (покупатель) - дурак, и ничего не понимаю smile.gif

Это сообщение отредактировал штурман01 - 11.08.2015 - 13:19

[^]
Tunka78
11.08.2015 - 13:19
2

Шутник

Магазин запчастей для коммерческих европейских авто - автобусов и маршруток короче)))
- Дайте мне - трикот, трипод, яйца))) - это про трипоид -внутренний шрус
- Так же убивает, уверенность клиентов что мы читаем мысли и видим сквозь стены, каждый думает что я автоматически знаю какая у него машина. У 90% приходится всегда это уточнять.
- Еще 50% абсолютно не знают на чем они ездят, какие фильтра и где что стоит ну это в основном арендники. Притом что они работают на этих машинах.
- Стойка стабилизатора, она же линька - болт, штука сбоку и тп

[^]
Rheiby
11.08.2015 - 13:24
0

Хохмач

Цитата
Цитата (san4eK @ 11.08.2015 - 12:49)
Цитата (Scarabei @ 11.08.2015 - 11:26)
Цитата (deni8000 @ 11.08.2015 - 12:24)
БЕСИТ когда спрашиваешь кузов(номер) а отвечают что седан,красный,универсал,зеленый,да вон она тут стоит...

Бесит, когда спрашиваешь VIN, а там вин-код забит российского производства и нихрена не пробивает по программе! ))

Бесит когда по ВИН пробили, запчать продали, ты машинку в сервис с запчастью отдал. Сидишь пивас пьеш, а тебе с сервиса звонят и говорят - НЕ ТО ПРИВЕЗЛИ!!! У вашей машинки надо другой системы!

Ты подрываешся с этой железкой, изучаешь, что не так и едешь к продавану, а он сука как баран: "А по вашему ВИН....".

Суки короче, что одни что другие((((

Ну чего вот ты грязно ругаешься????? ну при чем продавец????? Где его ошибка?????? в чем вина ????? в том тчо производитель твоего авто собрал его так, а информацию выложил по другому????? или что российской сборки авто часто не попадают в каталоги по вин???? так у меня приятель одно время с ауди трахался - покупает по вину - не подходит, пока нам в шутку на пятый обмен ШРУСА не сказали что ауди на конвейере собирают из того что есть в наличии и поэтому везите сам ШРУС для образца. Так это что продавцы виноваты???? или просто в интеренете можно смело всех материть и крыть хуями не боясь что ответка приедет?????

поэтому лучше ремонтировать автомобиль своими руками,смотреть что и как нужно заказывать
п.с. в процессе эксплуатации автомобиля детали ломаются,их можно заменить на аналогичные,или же автомобиль такой же марки,но другой комплектации,и,прошу заметить,другого вин-кода
если вам идут тормозные барабаны по вин-коду,а стоят дисковые тормоза(например),значит меняли(сами,кто-то..не имеет значения) "умную книжку" стоит иметь таких случаев,ну или форумы и инет в целом

[^]
Provirtus
11.08.2015 - 13:24
1

Наебенился

А у меня сегодня тетька просила гуталин на Киа Церато biggrin.gif
Оказалось была нужна смазка ШРУС alik.gif

[^]
RUIronMan
11.08.2015 - 13:27
0

асечный магнит

Цитата
И диалог, из лично виденного:
Авторынок, торговая точка с огромным ассортиментом масел, от моторных, до гидравлических. Подбегает растрепанный мужичок, осматривается безумными глазами, выпаливает -"Ага, маслом, значит не торгуете, жаль!" и убегает. Лицо продавца было пиздец, какое вытянутое

Это как в том анекдоте про Гиннесс и кокаколку - вы пиво не пьёте и я не буду

[^]
Zihuatanejo
11.08.2015 - 13:30
6

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 11.08.2015 - 11:23)
Искать запчасть по ВИНу можно и обезьяну научить.
А продавец должен быть специалистом.
Отличать горячие свечи от холодных. Знать аналоги машин для азиатского и европейского рынка. Разбираться в маркировке автомасел и проч.
Беда в том, что раньше за прилавком сидели хозяева, которые начинали с картонки на авторынке, и эти мужики знают больше чем дохуя. Потомо что мотивация.
Сегодня сидят наемные пиздюки , которвм проще сказать Нет, чем напрягаться и искать.

Ну наёмных пиздюков тоже мотивировать можно. А не так как у нас делается: 5% с продаж твои(прикинул, ну типа норм) а потом в конце месяца если наторговал нормуль, этого "мужика с картонки"(ХОЗЯИНА) жаба душит платить столько "пиздюку" и начинаются надуманные штрафы проблемы фирмы итд чтоб не платить.
Почему дохуя продаванов посылающих клиента нахуй, да потому что: ничё не продал, ставка 15тыщ например, продал овердохуя 17, нахуя напрягаться?

[^]
GMEL
11.08.2015 - 13:37
0

Балагур

Цитата (minage @ 11.08.2015 - 11:12)
Напомнило старый анекдот:
Иду по улице, смотрю блондинка(!) в машину масло заливает(!).
Офигел. Подошел ближе.
Не, всё нормально, заливает в расширительный бачок.
====
И ещё:
- я целый год считала, что моя машина называется шевроле эирбэг(Chevrolet airbag).

Масло-то заливает в масляную горловину, но оно подсолнечное dont.gif

[^]
ndv76
11.08.2015 - 13:39 [ показать ]
-10
Olam
11.08.2015 - 13:40
2

Ярила

За всё время только двух нормальных продавцов запчастями встречал, сначала когда "Москвич412" был, потом "Шкода".Сейчас запчасти прямо в сервисе заказываю-дешевле чем в магазине и если не то привезут меняют и привозят другое без проблем.

Да, не надо хаять другие машины (я про Гетц, Сонату, Спектру)...Не все могут позволить себе машины за миллион...

[^]
lisswa
11.08.2015 - 13:45
0

Хохмач

Зурабу отдельно зеленки, не перевелись еще адекватные клиенты! Человек всегда будет Человеком, не важно в магазине, на природе, на работе или в семье.

[^]
Lexa88
11.08.2015 - 13:48
-1

Весельчак

Цитата (samoletuda @ 11.08.2015 - 15:19)
В большинстве примеров увидел неприкрытый снобизм к покупателю.
Продавец для покупателя, а не наоборот. Надо об этом помнить всегда. А то корона небо царапает... Будь покупатель хоть трижды глуп, но сарказм над ним неуместен, ибо продавец профан в хирургии, но хирурги над пациентами не смеются. Может потому, что они умнее продавцов?

Хирургам вопросы такие не задают))

[^]
STOSTER
11.08.2015 - 13:52
-9

Приколист

если vin номер вашей машины начинается на Х . значит ХУЙ вам а не запчасти ... напокупали российского говна, так сами и ебитесь с поиском запчастей !!!

[^]
лукас
11.08.2015 - 13:58
8

Ярила

Цитата
Точно на ось? На мой автомобиль в упаковке ДВЕ колодки, а на оси их четыре. В одном магазине видел колодки поштучно. Машина УАЗ-31519, если что
вот тут как раз важна марка авто . ежели отечественная то и накладки можно отдельно купить
rolleyes.gif

Добавлено в 13:59
Цитата
... напокупали российского говна, так сами и ебитесь с поиском запчастей !!!
а по морде лопатой ?
cool.gif

[^]
TimurRussia
11.08.2015 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 11.08.2015 - 11:09)
З.Ы. А почему если мужик приходит в магазин с бабой, то все время, что они находятся внутри, баба ему что-то шепчет на ухо? :)

Мне кажется она спрашивает а что это за неведомая куйня с таким странным названием)

[^]
Gans13
11.08.2015 - 14:03
2

Шутник

Привез как-то мужику защиту на Логан.
Приходит через неделю- не, говорит, был на сервисе, не подходит, забирайте НАХУЙ.
Хммм... мужик, езжай на другой сервис, эта защита ТОЧНО твоя.
Съебнул.
Через три дня опять- был на другом сервисе, НЕ ПОДХОДИТ, забирайте свое гавно.
Ага. Мужик, говорю, я этих защит привозил несколько, остальные или убились или поставили.
Ладно, говорит, САМ полезу в выходные.
Мне уже интересно.
Приходит злой, БЛЯЯЯ, она не подходит!!!
Скачиваю ему пошаговую инструкцию- НА, делай так КАК НАПИСАНО!!! не думай САМ.
Съебнул.
Ага.... приходит опять- не, точно НЕ ПОДХОДИТ.
Да блять, беру инструкцию- спрашиваю КАК ставил? - вот так.
Да ЕБ ЖЕ ТВОЙ РОТ! ты ее жопой вперед пихал и думал что зайдет? Нуну faceoff.gif
Ушел.
Потом пришел, извинился, да, говорит, все без проблем встало.

[^]
hilka
11.08.2015 - 14:07
0

Ярила

я когда прихожу в магазин запчастей и признаюсь продавцам что ничего в зпачастях не понимаю, то мне всегда кажется что продавцы меня обманут и дадут что - то не то.... что со мной не так? sad.gif

[^]
AistMarabu
11.08.2015 - 14:12
11

Хохмач

Кореш уже лет 10 работает в "Русь-Трейд"(думаю многие знают), историй этих я уже столько наслушался))))

1. Приходит очередной в магаз в Коньково:
-мне нужен аккумулятор
-машина у вас какая?
-а тебе какая хуй разница??!!
Консультант ведёт его в отдел ГАЗелей и показывает на адовый АКБ на 135 а/ч))))
-да ты чё, охуел, ты мне чё показываешь??
-а тебе какая хуй разница??!!

2. В Солнцево в шиномонтаж приезжает перец на е-60. Тонировка в круг, изолента вместо резины, всё по стайлу короче. Жуёт чавкая непрерывно жвачку и крутит ключи на пальце
-я тут это, чав-чав, колесо пробил, ставьте мне новое, чав-чав, вот вам денег, метнитесь в ваш шинный отдел, чав-чав, оплатите такой же балон, поставьте мне, чав чав.... Ну чё залипли то? Давай быстрее!!
-а зачем вам сразу новое колесо? У вас запаски нет разве? Может она в хорошем состоянии. Вы ставили её хоть раз?
-ты чё несешь, какая нахуй запаска, ты ваще чтоль с дуба рухнул?? чав-чав.. Беги в магаз!
-откройте багажник, я секретку у вас найду, чтоб колесо открутить.
Открывает. Шиномонтажник поднимает пол багажника и видит то, что и расчитывал увидеть - абсолютно девственную запаску на таком же диске. Зовёт перца
-подойдите, пожалуйста, посмотрите...
-ох ты ж ёб твою мать!!! Да ни хуя се!! А чё она тут делает???
Занавес))))

И таких историй не на один пост отдельный)

Это сообщение отредактировал AistMarabu - 11.08.2015 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71260
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх