Про задолбавшую опеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
8.08.2015 - 20:46
5
Статус: Offline

Ярила

Гы если бы , современная служба опеки узнала как я взрослел)). мда яп думаю отобрали бы на перевоспитание, лихие 90е мы развлекались как могли gigi.gif

[^]
Batmonio
8.08.2015 - 20:47
3

Балагур

да пошли их нахуй этих тупорылых пидорасов,пусть сначала за благополучием присмотрят и за пособиями и за садиками и за.. да да хуя уних присмотров должно быть.а потом,блеать,за рисунками.хотя хуи рисовть эт плохо,особенно в столь юном возрасте. у самих трое девчонок растёт.

[^]
Батусай
8.08.2015 - 20:48
3

Юморист

Цитата (Тайлак @ 8.08.2015 - 21:02)
Цитата (ParisHilton @ 8.08.2015 - 14:56)
вброс.
Опека не лезет с таким вещами - мать отодрала сына за уши, у них дохрена забот помимо этого. И директор не будет сообщать за "уши" в соц.службу, даже рад будет, что если парень проблемный, а в семье занимаются "воспитанием", то со школы можно родителям звонить и жаловаться.

и, кстати, мамашка ездит по заграницам, работает на гос.предприятии и опека такую семью записала как "неблагополучную"? чё-то фигня какая-то.

нихуа.
В садике, куда младшая ходит, случай недавно был, привели ребенка со следами побоев, прилично пацаненка ремнем расписали. Сообщили в опеку, семейство потрясли малость

Детки разные бывают, пока 2 нед. Отдыхаем насмотрелись , и ссущий в песочницу 6 ти!! летний говнюк, и разбившая малышу голову засранка ебнутой мамаши.
И мат перемат на детской площадке, при том что домики тут от 5, 500 и до 10 тыр в сутки, а номера от 2.300 с человека! Т.е. нищиты и пьяни быть не должно.
Спизженные веши, телефоны, планшеты 7-10 ЛЕТ. Преподносят как норму и не повод для наказвний! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ВОРОВАТЬ ИЗ ЧУЖИХ НОМЕРОВ ПЛОХО.
Вот где опека нужна, при том что семьи упакованны и не бедствуют!
(заскочила в номер по срочному , дверь просто захлопнула, уе** 9лет вошел взял 500р с тумбочки и планшет и ушел хвастать друзьям.)

[^]
RRFFAA
8.08.2015 - 20:48
0

Ярила

Сложная тема.
С одной стороны было время в 90х, когда в семье хоть мать сына, хоть отец дочку..хоть что там было - ВСЕМ было накласть кучу (я о государстве) типа была полная свобода.
НЕ могу сказать - что это прекрасно.
С другой стороны излишнее внимание к семьям - это тоже угнетает эти самые семьи.
Баланс в этом он всегда нужен.
Но есть момент.
ЛЮБАЯ семья которую службы надзора "теребят" будет орать: Отвяжитесь от нааас! (как и требует автор поста)
При ЛЮБЫХ коллизиях в семьях с детьми "условно накажут" потом и органы надзора тоже, ибо их работа - надзирать!!!
Поэтому они и пытаются надзирать. Иногда излишне.
Решения два:
Вообще все отменить и ни за чем ни надзирать (аля 90е)
Грамотно лавировать семье в этой жизни НЕ РАЗДРАЖАЯ органы надзора и не привлекая к своей семье их пристального внимания.
А так, если у сына приводы за воровство, дочка че там сделала? нарисовала Йух на лбу учителя? :)))
Короче если внимание к семье уже ЕСТЬ, то надо Доказывать - свою нормальность.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 8.08.2015 - 20:50

[^]
drdic
8.08.2015 - 20:56
7

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Действительно, почем зря придираются к приличной семье. Вот тоже, ребенок, накормлен, одет, в кроватке. Лучше бы деньгами помогли alik.gif семье.
ЗЫ: жена - инспектор пдн. Встречаемся только ночью, у холодильника, а так все время на работе или дежурствах. Хоть я и сам жуткий циник, но то, что она рассказывает, просто ужас.

Про задолбавшую опеку

[^]
GnumDS
8.08.2015 - 21:00
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2015 - 14:45)
сын в магазинах пиздит продукты
дочка всякую хуйню рисует ,эротического содержания

нет,конечно,надзор не нужен за семьёй....

Вообще-то не нужен, если ведется воспитательная работа, а она ведется. Я в детстве таким ебланом был (и огребал за это от родителей) - до сих пор стыдно за свои художества. И что, меня тоже надо было от родителей забирать?

[^]
nikudator
8.08.2015 - 21:44
-5

Трахаю, тибидохаю...

Очередная сука "они жэ дети" всех в детдом, мамашу на панель

[^]
Gastezzo
8.08.2015 - 21:45
6

Юморист

Разговору нет. Если второклассника ловят на краже не один раз - это не норма. И если после синих ушей первого раза он не понял - это только недоработка родителей.
А по поводу 11-летней девочки с рисунками... Так это мы с вами виноваты.
У меня дочери 4.5 года. Телевизора наслушается и говорит, что она секси. По губам и проф беседу она получила. Но, блять, в 4.5 года?! А все источники информации, попадающие в её кругозор я выключить не могу
Мне 26. И я в 11 точно знал как и куда всё делается (папа кассету спрятал плохо на шкафу). А на нынешних посмотри. Я из дома с закрытыми глазами выхожу, а живу в 30 метрах от школы. Такие кобылы ходят, что сам задумываешься "а не педофил ли я". Тем более, что они сами это понимают и некоторые части свои подчеркивают одеждой. И от их разговоров, порой, новым матам учусь...

Ну или давайте меня поставьте на учет, как алкаша. Меня дома (!) увидели пьяным. А то, что ко мне друг приехал, которогоя 15 лет не видел не ебет никого? И то, что с женой я разведен, и дочь с матерью отдельно живет? Нет? Никаких мыслей?

Или из последнего... Супруге бывшей звонят на мобильный и с орут, что мы такие нехорошие и пропустили план прививок. Я на следующий день отпрашиваюсь на работе среди дня, еду за ребенком, приезжаю в поликлинику. Мне эта пизда говорит, что вакцина кончилась. Начинаю орать "какого хуя?", но быстро успокаиваюсь. Мало ли. Мож не виноваты. Звоню бывшей, прошу номер, с которого звонили. Получаю номер и набираю... У врачихи, сидящей передо мной начинает звонить айфон. Блять! У нищего врача! Телефон в 3 раза дороже моего!
Вот тогда я оторвался. Поставил ультиматум: Либо она мне сейчас рожает вакцину, либо пусть пол дня рабочих компенсирует, которые я из-за её милости прокатал по городу. С час орал там. Ушли вакцинироваными.
И это я такой отец хуевый?

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 8.08.2015 - 21:59

[^]
lazyivolga
8.08.2015 - 21:55
4

Ярила

Цитата

Слушай, я конечно не психолог.

Все все знали в 11 лет. И интересовались и обсуждали. Но я честно не знаю ни одну девочку в 11 лет, которая рисовала бы хуи на досуге. Это просто как-то нетипично для девочек, даже тех кто рано созрел в сексуальном плане.

[^]
Gastezzo
8.08.2015 - 22:03
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 9.08.2015 - 00:55)
Цитата

Слушай, я конечно не психолог.

Все все знали в 11 лет. И интересовались и обсуждали. Но я честно не знаю ни одну девочку в 11 лет, которая рисовала бы хуи на досуге. Это просто как-то нетипично для девочек, даже тех кто рано созрел в сексуальном плане.

В моей "молодости" в 11 знали о сексе не все.
Но примерно знаю, что в 15-17 все полишались девственности.
А сейчас? Я живу возле школы в частном секторе. Я не хочу, но слышу, как соплежуйки класса 6-го максимум обсуждают размеры хуев одноклассников. Это не нормально. Но происходит.
Волнуюсь ли я за дочь? Разумеется. Могу что-то изменить? Да. Только изолировав её от социума полностью

[^]
Masia
8.08.2015 - 22:05
0

Юморист

ТС, не задавай дурацкие вопросы. Ибо с теми, с кем реально надо работать, приходится РАБОТАТЬ, а не тянуть жилы и не бабло срубать. О том, как детей "ставят на учёт" - насмотрелся, пока работал в общеобразовательной школе. Тошнее и гаже процедуры нет.

[^]
DODGE
8.08.2015 - 22:10
0

Grab life by the horns !

Цитата (DNikitin @ 8.08.2015 - 19:01)
мой старший сын купил айфон. он не мажор и айфон хоть и новый, но все-то 4-ка.
сам заработал на него в свои 12 лет. убирался у меня в фирме в цехе. работникам помогал. мне помогал.

пойду убью себя об стену.... я эксплуататор детского труда и плохой отец.... выходит, по нормам опеки я урод полный mad.gif

да и еще... как то было время когда сыну нужны были неимоверно дорогие медикаменты. выписать не могли т.к. в РФ препарата нет. предложили деньги на покупку.
органы опеки вмешались и заявили, что средства на счет супруги (матери) перечислят только после полной проверки нашей семьи.

.... было тяжело, но заработал сам, экономили, ужимались. но я не позволил унижать мою семью!!! твари они там, а не люди.

Люди есть везде и даже там , и вы удивитесь но там их очень много
Если честно вброс голимый - автор занялась бы воспитанием детей пока не поздно

[^]
Краснодарец
8.08.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2015 - 14:45)
сын в магазинах пиздит продукты
дочка всякую хуйню рисует ,эротического содержания

нет,конечно,надзор не нужен за семьёй....

Два первых абзаца - напрягают. Остальное отговорки какие то слабые...

[^]
Zoda
8.08.2015 - 22:17
0

Ярила

Старшему сыну 14 лет. Все. Паспорт может получить и устраиваться на работу по закону. Так что если про это будут говорить, то можете слать на йух, а вот то, что Вас сделали неблагополучной семьей дает много прав. Вам надо доказывать, что Вы такими не являетесь, а это будет сложно.

[^]
gaschekser
8.08.2015 - 22:29
3

Ярила

мля, че тока не рисовал на заборах, полях учебников, своих тетрадях ...
мля, какие книжки рассматривал, а чё ? мать акушер с гинекологическим наклоном ...
мля, сколько воровал по подвалам, в магазинах, государственных учреждениях ...
мля, сделал однозарядный, шикарный пистолет, не "поджиг", пистолет под мелкокалиберный патрон ...
мля, готовить ? с 9 лет, только в путь, мать на работе, отец на службе, брату старшему в лом, он только говорил, что и как ложить в борьщ, ну и порежет, спасибо брат, научил ...
а если бы была тоды опека ?

правильно, для галочки работают ... нах опека такая ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 8.08.2015 - 22:30

[^]
Alchmist
8.08.2015 - 22:29
2

Почетный морковевед.

Цитата (TempName2 @ 8.08.2015 - 15:05)
Цитата
Когда мой старший сын учился во втором классе, его поймали на краже в магазине. С ним поговорили, но через день поймали снова.

То есть, вы считаете, что вы благополучная семья??

ну я тоже в детстве в магазинах раз 5 воровал булочки\печеньки ( правда хватало ума не попадатся) , хуи рисовал, взрывал бомбочки с магния и поджигал траву.
Вырос вполне нормальным человеком.

Или вы считаете что надо было меня изъять из семьи и в детский дом?

А вот кстати, учитель, почему то решивший что я беспредельный хулиган, начала меня реально давить морально, помню успеваемость упала и желание учится, хорошо что ее со школы выпнули ( за неадекватность)

так что нех детям с малых лет вдалбливать в голову что они будущие уголовники из неблагополучной семьи.

[^]
Slimmer2005
8.08.2015 - 22:31
7

Гость

в конце 2011 года у меня умерла мама, я не мог оформить опеку над своей родной сестрой (ей было 13 лет) около 3-4 месяцев, за то когда приезжают америкосы - им тут же выдают с детдомов детей. Хули тут говорить , государство за опекунство 4500 рублей платило , за то соберите справки,чеки , хуеки. Школу окончила 9 класс проучилась в Литве - отправил к родному брату мамы, был вариант остаться жить там и получить образование без наших оптимизаций. Так меня чуть не посадили, оказывается статья есть (только с разрешения отдела опеки и попечительства)- у меня сложилось впечатление что я сестру отправил не в ЕВРОСОЮЗ учится в школу имени Александра Сергеевича Пушкина, а в рабство в Пакистане. Повезло что второй родной брат мамы был жив, съездил и утрес все вопросы. После 9 класса приехала обратно - не соблазнишь нашего брата сладкой коврижкой - любит Родину. В 16 лет резко перестали платить деньги, полгода ругался с отделом опеки(16 лет исполнилось в апреле, а приказом зачислили в ряды студентов 1 сентября). Оказывается если подопекаемая уходит из школы, то и деньги то ей не нужны... НУЖНА СПРАВКА С УЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ о ТОМ ЧТО ОНА УЧИТСЯ. В ноябре начислили опекунские - я понимаю что это моя родная сестра и я ей буду помогать всю жизнь и я работаю в сфере нефтянки - деньги есть. А другим как жить? Как платить за учебу, и т.д.
Льготы все отменили и т.д.
Сейчас каждые полгода просят справку о том что на гос обеспечении не состоит. Спрашиваю о том - какие льготы если их упразднили??? ВСЕ РАВНО СПРАВКА НУЖНА!

[^]
Evlampiy
8.08.2015 - 22:36
2

Обнинский

пошли они нахуй, столько крови выпили при разводе, какой я мудак и как мне с ним общаться нельзя без мамы... что 11й год по решениям суда найти его не могут с хорошей мамой... либо проплачивается все, либо для галочки - с детсва пугали учетом пдн накосячивших детей, теперь ооп нормальных родителей

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 8.08.2015 - 22:37

[^]
Arty1970
8.08.2015 - 22:46
0

КОТ, Просто КОТ

Почему я эту опеку видел
только когда надо было их разрешение
на продажу квартиры с прописанным несовершеннолетним ребенком...

[^]
brodyagavik
8.08.2015 - 22:53
1

Ярила

Меня при разводе тоже пытались лечить.это ебучая опека.типа такой сякой.извенился перед судьёй и сказал где им чертям пастись, и пусть прочтут что я должен по закону.приткнулись.суд принял мою сторону.

[^]
Rem700
8.08.2015 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 8.08.2015 - 18:49)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.08.2015 - 18:32)
Опека организация необходимая, то как многие растят детей это пиздец. Лично недавно сдал чудо семью по соседству ментам.

спросите у любого ребенка в детдоме - о чем они мечтают и чего хотят больше всего в жизни. все ответят - я хочу домой, к маме.
какие бы ни были родители, детям нужно быть с ними

А наркоманы наркотики хотят, и чо?

[^]
ВладиМуррр
8.08.2015 - 23:06
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Gastezzo @ 8.08.2015 - 21:45)
Или из последнего... Супруге бывшей звонят на мобильный и с орут, что мы такие нехорошие и пропустили план прививок. Я на следующий день отпрашиваюсь на работе среди дня, еду за ребенком, приезжаю в поликлинику. Мне эта пизда говорит, что вакцина кончилась. Начинаю орать "какого хуя?", но быстро успокаиваюсь. Мало ли. Мож не виноваты. Звоню бывшей, прошу номер, с которого звонили. Получаю номер и набираю... У врачихи, сидящей передо мной начинает звонить айфон. Блять! У нищего врача! Телефон в 3 раза дороже моего!
Вот тогда я оторвался. Поставил ультиматум: Либо она мне сейчас рожает вакцину, либо пусть пол дня рабочих компенсирует, которые я из-за её милости прокатал по городу. С час орал там. Ушли вакцинироваными.
И это я такой отец хуевый?

Злой собаке дадут лишний кусок мяса mad.gif

Черчиль, по моему сказал star.gif

[^]
Alleoka
8.08.2015 - 23:14
3

Юморист

Цитата (LevaLM @ 8.08.2015 - 15:41)
... По этому поводу вы позвонили мне <...> и сообщили, что в связи с последними событиями я обязана брать трубку и отвечать на ваши звонки <...>
Как быть, если я работаю на госпредприятии и не имею права проносить телефон на рабочее место, т. е. с 9:00 до 18:00 связи со мной нет?

Я бы после этой фразы контроль за семьёй этой усилила.
У мамаши трое детей (младшему - всего 6 лет), а она, получается, 9 часов в день недоступна для связи? А если с мелкими случится что-то... upset.gif

[^]
ВладиМуррр
8.08.2015 - 23:15
1

Моя Родина - СССР

Цитата (sоvа @ 8.08.2015 - 19:45)
Опека должна помогать семьям в сложных ситуациях, а получается, что их помощь боком выходит.
Вот в ситуации с теми же письками на детских рисунках.. Увидишь, что твой балбес такими художествами занимается слишком уж не по возрасту, ремня дать типа непедагогично, а что делать? К психологу детскому сводить? Ага, и потом выяснять, не педофил ли папа, и встречать опеку с проверками.
Проверки - вообще сказка.
Реальная история - семья с 2 детьми, деревенские, сгорел дом. Не полностью, но ремонт нужен капитальный, дорогой. Добрые люди надоумили обратиться в соцзащиту - вроде бы как помощь могут выделить.
Выделили, ага). Очень убедительно объяснили, что вот деток нужно ВРЕМЕННО поместить в детдом, их там будут кормить-поить, детки будут в чистой постельке спать, пока родители дом не отремонтируют.
А потом оказалось, что для того, чтобы детей официально вернули родителям, нужно сделать не просто ремонт, а чтобы дом "соответствовал требованиям для проживания в нем детей."
Оказалось, что поскольку дети разнополые, им вообще-то нужно 2 раздельные комнаты. А дом всего из 2 комнат и состоял. Туалет на улице - непорядок, водопровода нет - непорядок, все надо организовать и сделать. Родители оба работают, но неофициально.. ваще не вариант, нужно официально и чтобы фиксированный доход был минимум по минималке на каждого члена семьи.
В общем, детей кое-как выцарапали они, но ни фига не просто это было.
Вторая история - тут довелось лично поучаствовать. У нас старший сын был на инвалидности. Года примерно до 2008 была такая практика - перед новогодними праздниками можно было прийти в собес, предъявить удостоверение о его инвалидности и получить новогодний подарок - кулёчек со сладостями. Один год даже ходить не пришлось - группа волонтеров сама разнесла по адресам, с дедом морозом, все как положено.
Прихожу очередной раз подарок забрать, мне говорят "пишите заявление".
???
Образец:"прошу выделить моему сыну такому-то новогодний подарок, т.к. не имею возможности самостоятельно купить полкила сраных карамелек и 2 вафли."
При этом подарки уже расфасованы по количеству в городе детей-инвалидов.
Не надо мне ничего выделять, возможность купить самостоятельно у меня есть. До свидания.
А другая тетенька таки написала. Дали ей этот кулечек и.. тадам! Задолбали проверками с опеки, включая содержимое холодильника, раз у тетеньки на подарок денежки не было - значит, ребенок-то голодает!!! Тетенька 100 раз пожалела, что взяла этот несчастный новогодний кулёчек.
В сраку такие опеки.

Вот наконец-то по делу пост dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ЦарскийЦарь
8.08.2015 - 23:34
0

Просто Царь

Я надеюсь, что это - троллинг-пост, таких поехавших нужно, помимо лишения родительских прав, стерилизовать, что бы не плодились. Детей нужно, в первую очередь, от дураков-родителей защищать, а не от окружения вне дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34941
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх