Про задолбавшую опеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gespy
9.08.2015 - 09:08
-1
Статус: Offline

Юморист

Ювенальная юстиция, хулэ!
Щас по телеку покажут еще одно событий как мать например выбросила ребенка в окно, или типо того.. и они уже будут ходить по квартирам и определять всех подряд детей в детские дома, вот увидите, так и будет ;)

[^]
platonmsk
9.08.2015 - 09:42
3

Абонент временно недоступен

Попробуйте поменять квартиру, в которой прописаны ваши дети. Без этих жирных крашеных тёток никак не получится. Им обязательно нужно сунуть носы в ваши и только ваши дела! Они даже не думают, что влезши в эту тему только и создают, что дополнительные финансовые расходы. Мне, например, пришлось фиктивно прописывать детей в другую квартиру.

[^]
Sc0rrpppi0n
9.08.2015 - 09:53
3

Ярила

Да пидоры они в этих службах. Ну спиздил пацан что-то в магазине, и что? Девчонка нарисовала хуй, и что? В детстве каждый из нас занимался подобной херней. А тут еще и гуляш готовит, ебаный стыд! !! Ребенок 14 лет готовит сам себе и своим братьям сестрам жрать! !! Да это же ахуеть можно! На кол его за это надо посадить и его маму тоже. У меня вопрос к сужбам опеки, вы вообще адекватные люди или вы ебанулись? Я в пять лет мог себе сварить макароны, правда под присмотром мамы. Ближе к десяти годам мама могла меня оставить с сестрой, которой было 5 лет. Т. К. мы жили в своем доме на земле, у нас было хозяйство. Так сходить накормить живатных, полить помидоры - огурцы и т. д. прополоть траву, собрать вишни на компот, натаскать воды в дом все это входило в наши с сестрой обязаности. Пока не выполним какую-нибудь поставленную задачу, ни о какой прогулке с друзьямиподружками речи быть не может. В 12 лет я уже заработал свои первые деньги, устанавливал и чинил магнитолы. Отец чинил телики, а клиентов с магнитолами отправлял ко мне. Могу продолжать и дальше приводить примеры из своего детства. И да, я тоже пиздил в магазинах и на рынках всякую хуйню, там дали по жопе, тут дали по жопе. Пиздить перестал. А сейчас что ? Молодеж от 12 и выше нихуя своими руками делать не могут. А наши доблестные службы ювенальной юстиции еще и грозят тебе, не дай бог твой ребенок что-то будет делать сам. Блядь, а вот вырастет он, и что дальше? Будет сидеть у меня на шее от того что я его с детства не причал к труду? Да идите вы на хер службы!

[^]
DarkNews
9.08.2015 - 10:08
0

Шутник

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 9.08.2015 - 09:53)
Да пидоры они в этих службах. Ну спиздил пацан что-то в магазине, и что? Девчонка нарисовала хуй, и что? В детстве каждый из нас занимался подобной херней. А тут еще и гуляш готовит, ебаный стыд! !! Ребенок 14 лет готовит сам себе и своим братьям сестрам жрать! !! Да это же ахуеть можно! На кол его за это надо посадить и его маму тоже. У меня вопрос к сужбам опеки, вы вообще адекватные люди или вы ебанулись? Я в пять лет мог себе сварить макароны, правда под присмотром мамы. Ближе к десяти годам мама могла меня оставить с сестрой, которой было 5 лет. Т. К. мы жили в своем доме на земле, у нас было хозяйство. Так сходить накормить живатных, полить помидоры - огурцы и т. д. прополоть траву, собрать вишни на компот, натаскать воды в дом все это входило в наши с сестрой обязаности. Пока не выполним какую-нибудь поставленную задачу, ни о какой прогулке с друзьямиподружками речи быть не может. В 12 лет я уже заработал свои первые деньги, устанавливал и чинил магнитолы. Отец чинил телики, а клиентов с магнитолами отправлял ко мне. Могу продолжать и дальше приводить примеры из своего детства. И да, я тоже пиздил в магазинах и на рынках всякую хуйню, там дали по жопе, тут дали по жопе. Пиздить перестал. А сейчас что ? Молодеж от 12 и выше нихуя своими руками делать не могут. А наши доблестные службы ювенальной юстиции еще и грозят тебе, не дай бог твой ребенок что-то будет делать сам. Блядь, а вот вырастет он, и что дальше? Будет сидеть у меня на шее от того что я его с детства не причал к труду? Да идите вы на хер службы!

Я вот не занимался, да. Ничем таким. Представляете?
Это и означает воспитание. Или может быть скажите что это нормально?
В этом нет ничего слишком страшного, но это тем не менее ненормально.
Сначала в магазинах и на рынке, потом в школе, потом на работе.... И получается как раз Россия, в которой все все тащат что плохо лежит, а вроде начиналось то все как невинно. Понятное дело что это редкий сценарий, но тем не менее вполне возможный.
А готовить еду в таком возрасте, особенно гуляш а не вообще еду, это действительно ненормально. Как бы ребенок один с плитой, и мало ли что может случится. Это все же дети, под присмотром мамы что то готовить - это нормально и нужно, но сваливать на ребенка готовку это перебор. А если что то случится, а если плита газовая? Сколько случаев то со взрослыми людьми бывает, а это дети.
Нужно УЧИТЬ, под присмотром, а не перевешивать с себя свои обязанности на ребенка. Ситуации конечно разные бывают, но это тоже не слишком хорошо.
Вы вообще у себя в посте постоянно путаете несколько понятий, таких как учеба, перевешивание с себя обязанностей, и желание ребенка.
Если ребенок хочет заработать денег и вы ему в этом поможете, и он будет работать - это не детский труд, и норма, если с самой работой все в порядке.
Если он хочет, или вы хотите научить его готовить - под своим присмотром и с советами - тоже норма.
А вот свои обязанности перевешивать и заставлять идти работать это совершенно ненормально.
Помощь должна быть разумной, и нужно учить его помогать, а не из под палки, типа если не сделаешь гулять не пойдешь.
Толку с такой мотивации? Вырастет - таких условий ему ставить никто не будет. Бред это полнейший.
Меня вот к примеру никто в детстве ничего не заставлял делать, и готовить немного сам научился в свое время, руками и сейчас не умею, а зачем оно мне упало, мы в каком веке вообще живем? Молоток знаю с какой стороны держать, и ладно.

[^]
Батусай
9.08.2015 - 10:09
9

Юморист

После общения в теме позвонила вчера на деж.номер в нашу опеку. Всего-то поинтересоваться как там наши ходунки, уже 8 августа, скоро в школу , а ребенку к ним привыкнуть надо. УУУуууу видать не лучший момент был, т.к. узнала что я зажравшаяся , безстыжая, наглая. Что у них на учете более тысячи семей которым нужна помощь. Что продав лисью шубу (истерят по ней с ноября), ноутбуки и планшеты детей вполне хватит купить все самой)))))
И вообще я супер враг несчастных нищих семей.
Общалась по громкой связи в холле, окружающие оказались просто в шоке от манеры общения)))))) В виду присутствия ряда лиц свиты Астахова , думается что пиар нашей районной опеки удался))))))
.'''''''''''''''................
Я не когда не подставлю так Донскую и Гальяновскую опеку и нашу соц.защиту, там реально работают и стараются помогать людям. Так же поддерживатю нашу общественную работу.
Так что опека опеке рознь, но дерьма там увы намного больше чем достойных людей!

[^]
Ancifero
9.08.2015 - 10:13
2

Продам гараж

Цитата (Батусай @ 9.08.2015 - 13:09)
После общения в теме позвонила вчера на деж.номер в нашу опеку. Всего-то поинтересоваться как там наши ходунки, уже 8 августа, скоро в школу , а ребенку к ним привыкнуть надо. УУУуууу видать не лучший момент был, т.к. узнала что я зажравшаяся , безстыжая, наглая. Что у них на учете более тысячи семей которым нужна помощь. Что продав лисью шубу (истерят по ней с ноября), ноутбуки и планшеты детей вполне хватит купить все самой)))))
Общалась по громкой связи в холле, окружающие оказались просто в шоке от манеры общения)))))) В виду присутствия ряда лиц свиты Астахова , думается что пиар нашей районной опеки удался))))))
Я не когда не подставлю так Донскую и Гальяновскую опеку и нашу соц.защиту, там реально работают и стараются помогать людям. Так же поддерживатю нашу общественную работу.
Так что опека опеке рознь, но дерьма там увы намного больше чем достойных людей!

Если вы так подготовились прям со свитой Астахова. У вас наверняка должна быть аудиозапись.
давайте уж послушаем

[^]
paranoiki
9.08.2015 - 10:18
8

Ярила

Помню в школе, в классе во втором, подружайка моя из хорошей семьи(обували, одевали получше меня) тащилась от воровства в магазине канцтоваров. Все, что могла пиздила. Однажды(мама ее зарплату выдавала) спиздила у матери деньги. Зарплату мама ее выдавала из своих, и никак не могла понять, где ж она проебала деньги, до тех пор, пока не нашла у нее куклу рублей за 15 стоимостью. Выпороли ее ай-яй как, больше она так не делала. Сейчас взрослая самодостаточная женщина, семья, дети. А если б ее тогда не поколотили?... Зато сейчас к ним бы пришла служба опеки и дала бы пиздофф родокам.

Мой отец, когда мне было 11, посадил меня на мотоцикл. Прежде чем посадить, велел мне его неделю на себе возить вокруг дома( а то вдруг где заглохнет, ты же его не сможешь притащить домой). Маленькая девочка килограмм 40 весом тягающая "Восход"(сколько он там весил? килофф 100?) - это, наверное, зрелище rulez.gif Сейчас бы моего отца не за хуй собачий отправили куда следует за издевательства над ребенком. А я вот благодарна ему, потому как управляю всеми видами транспорта(даже бульдозером rulez.gif), окромя самолета.

В общем, СО конечно нужна, вот только лезут они не всегда туда, где они действительно необходимы. И лучше бы уж их тогда вообще не было.

[^]
Bormoglotik
9.08.2015 - 10:22
7

Весельчак

Цитата (schmalzigvlad @ 8.08.2015 - 15:02)
Кто мне объяснит: каким образом второклассник мог один оказаться в магазине? А на следующий день? Муж, судя по вопросам про педофилию - не отец детей. Дети сидят одни, тырят себе еду в магазинах, сами её готовят. Тётка просто забыла, похоже, написать, что она квасит со вторым мужем безмерно...

Как второклассник мог один оказаться в магазине? Да тебе похоже, до 18 лет жопу вытирали, раз ты такое понять не можешь.

[^]
Sc0rrpppi0n
9.08.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (DarkNews @ 9.08.2015 - 10:08)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 9.08.2015 - 09:53)
Да пидоры они в этих службах. Ну спиздил  пацан что-то в магазине,  и что? Девчонка нарисовала хуй, и что? В детстве каждый из нас занимался подобной херней. А тут еще и гуляш готовит,  ебаный  стыд! !! Ребенок 14  лет готовит сам себе и своим братьям сестрам жрать! !! Да это же ахуеть  можно! На кол его за это надо посадить и его маму  тоже. У меня вопрос к сужбам опеки,  вы вообще адекватные люди  или вы ебанулись? Я в пять лет мог себе сварить макароны, правда под присмотром мамы.  Ближе к десяти годам  мама могла меня оставить с сестрой,  которой было 5 лет. Т. К. мы жили в своем доме на земле,  у нас было хозяйство.  Так сходить накормить живатных,  полить помидоры - огурцы  и т. д.  прополоть траву,  собрать вишни на компот, натаскать воды в дом все это входило в наши с сестрой обязаности.  Пока не выполним какую-нибудь поставленную задачу,  ни о какой прогулке с друзьямиподружками  речи быть не может.  В 12 лет я уже заработал свои первые деньги,  устанавливал и чинил магнитолы. Отец чинил телики,  а клиентов с магнитолами  отправлял ко мне. Могу продолжать и дальше приводить примеры из своего детства.  И да,  я тоже пиздил в магазинах и на рынках  всякую хуйню,  там дали по жопе,  тут дали по жопе.  Пиздить  перестал.  А сейчас что ? Молодеж от 12 и выше нихуя своими руками делать не могут. А наши доблестные службы ювенальной  юстиции  еще и грозят тебе,  не дай бог твой ребенок что-то будет делать сам. Блядь, а вот вырастет он,  и что дальше?  Будет сидеть у меня на шее  от того что я его с детства не причал к труду?  Да идите вы на хер службы!

Я вот не занимался, да. Ничем таким. Представляете?
Это и означает воспитание. Или может быть скажите что это нормально?
В этом нет ничего слишком страшного, но это тем не менее ненормально.
Сначала в магазинах и на рынке, потом в школе, потом на работе.... И получается как раз Россия, в которой все все тащат что плохо лежит, а вроде начиналось то все как невинно. Понятное дело что это редкий сценарий, но тем не менее вполне возможный.
А готовить еду в таком возрасте, особенно гуляш а не вообще еду, это действительно ненормально. Как бы ребенок один с плитой, и мало ли что может случится. Это все же дети, под присмотром мамы что то готовить - это нормально и нужно, но сваливать на ребенка готовку это перебор. А если что то случится, а если плита газовая? Сколько случаев то со взрослыми людьми бывает, а это дети.
Нужно УЧИТЬ, под присмотром, а не перевешивать с себя свои обязанности на ребенка. Ситуации конечно разные бывают, но это тоже не слишком хорошо.
Вы вообще у себя в посте постоянно путаете несколько понятий, таких как учеба, перевешивание с себя обязанностей, и желание ребенка.
Если ребенок хочет заработать денег и вы ему в этом поможете, и он будет работать - это не детский труд, и норма, если с самой работой все в порядке.
Если он хочет, или вы хотите научить его готовить - под своим присмотром и с советами - тоже норма.
А вот свои обязанности перевешивать и заставлять идти работать это совершенно ненормально.
Помощь должна быть разумной, и нужно учить его помогать, а не из под палки, типа если не сделаешь гулять не пойдешь.
Толку с такой мотивации? Вырастет - таких условий ему ставить никто не будет. Бред это полнейший.
Меня вот к примеру никто в детстве ничего не заставлял делать, и готовить немного сам научился в свое время, руками и сейчас не умею, а зачем оно мне упало, мы в каком веке вообще живем? Молоток знаю с какой стороны держать, и ладно.

Про перекладывание обязанностей речи не идет. Идет речь о приучении к труду. Воровство, хоть и мелкое это плохо, и я абсолютно не горжусь тем что своровал на рынке или в магазине. Просто это было, и этого не изменить, а вот объяснить что это плохо и предотвратить это в дальнейшем можно. Хоть в 22-ом веке живите, а руки из жопы вынуть надо.

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 9.08.2015 - 10:29

[^]
AzZure
9.08.2015 - 10:30
1

Ярила

Сам в детстве и яблоки с ягодами из чужих огородов пиздил, и булки в школьной столовой пиздил, и на ярмарках ежегодных всякие детские приколюхи пиздил. Точнее пиздили - вместе с парой лучших друзей, с которыми и сейчас не разлей вода. Дрались регулярно, в окна чужие мячиками хуярили, в карты на "раздевание" и в "бутылочку" с ровестницами играли. Продолжать можно бесконечно..

Но смысл в том, что рос я не в неблагополучной семье, на учете не состоял, и по жизни уебком не стал. Потому что за шалости свои и косяки по углам стоял с синей от ремня жопой, подзатыльники отцовские получал, если случайно при нем матюгался.. В общем, это нормальный воспитательный процесс - дети познают мир всеми доступными способами, а родители как могут удерживают стремления ребенка в законном и нравственном русле.

А органы опеки действительно иногда не по делу доебываются. Особенно когда "сверху" начальство наебнет с угрозой "лишить премии или вообще поувольнять всех к ебене матери" - тогда активизим бьет струей как из брандспойта.

Впрочем, лучше уж такие наши органы опеки, чем ебучая ювенальная юстиция по типу скандинавских стран. Вот тех упырей у нас в стране наверное пачками бы ебашили.

[^]
Vertova
9.08.2015 - 10:37
5

ינשוף יהודי

только вчера мама рассказывала, что у них во дворе семейка ещё та живёт... 3 детей -девочка 14 лет, мальчик 6 лет и ещё мальчик лет 2. Родители, если можно таковыми их назвать, бухают денно и нощно. Не работают оба, живут на детские деньги. Дети с утра и до поздней ночи предоставлены сами себе, лазят по двору, голодные и оборванные. Мама и бабушка регулярно подкармливают ребят, сердце кровью обливается, глядя на них. Племянник мой, с которым мама моя сидит пока сестра на работе, таскает им еду из дома. Ребятам старшим стыдно брать вещи и продукты, младшенький же....Короче, это не ребёнок, это маленький комок нервов, только начал говорить, но заикается ужасно, кожа ребёнка сплошной синяк, видимо бьют его нещадно предки. На все вопросы по поводу помощи, папаша и мамаша грубо посылают, никакого контакта не признают. Никаких проверок, никакого контроля со стороны участкового, опеки и прочих органов власти. Маму свою просила позвонить в службу по делам несовершеннолетних, ибо не знаю, чем ещё могу помочь бедным детям. Живём мы в другом районе города, детей этих вижу изредка, когда приезжаю в гости к сестре, но каждый раз в ужасном шоке... А вы говорите, задолбали своей опекой... А где она?

Это сообщение отредактировал Vertova - 9.08.2015 - 10:39

[^]
DarkNews
9.08.2015 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 9.08.2015 - 10:28)
Про перекладывание обязанностей речи не идет. Идет речь о приучении к труду. Воровство, хоть и мелкое это плохо, и я абсолютно не горжусь тем что своровал на рынке или в магазине. Просто это было, и этого не изменить, а вот объяснить что это плохо и предотвратить это в дальнейшем можно. Хоть в 22-ом веке живите, а руки из жопы вынуть надо.

Приучение - полностью нормально, я об этом и говорю, ненормально это свои обязанности перекладывать.
Ну можно же вообще не допустить, разве нет?)
У меня в детстве вообще был один очень большой косяк, по сути очень крупный, лет мне было довольно мало, и мне не давали на дае ни спичек, ни зажигалок, а у всех были, костры, и так далее, и в общем я стащил однажды зажигалку, поджег траву за дачей, где старая деревня была, поднялся ветер, и в итоге сгорел старый разваливающийся дом.
Хотя меня по сути особо то и не наказали, но это впыхнувший дом и осознание того что я даже сделать ничего не могу, как то заставило меня понимать, что слушать нужно что говорят.
P.S
Зачем руки, если есть голова?)

[^]
А100000
9.08.2015 - 10:50
6

А200000

1. Где были эти ювенальщики, когда тот урод вырезал семью??
2. В станице - если с 7-8 класса не работаешь летом - ущербный и дармоед. Хоть пару недель - но отработать должен.
3. Никто не подорвался на работе.

[^]
Redwolf
9.08.2015 - 11:00
-2

Ярила

Судя по агрессивному тону поста, за семьей, действительно, приглядывать нужно. Причем, уже поздновато даже -- сын уже ворует. А мамаша кидается какашками в опеку и это не осознает ни разу...

[^]
МихаилПравда
9.08.2015 - 12:13
7

Шутник

автор, полностью тебя поддерживаю. моя жена и многодетной семьи( её удочерила родная тётя вместе с братом) то что написано тобой лишний раз подтверждение людоедства со стороны опеки. могут зайти домой проверить холодильник, до игрушек доебаться. знаю другую бабу, природа не дала возможности ей рожать, такая печаль. она не остановилась (ей сейчас 52) у неё 6 детей, трое вышли в жизнь с образованием, получили положенное жильё как полагается сиротам, одна из дочерей работает в МВД, родили ей внуков. так дело прошлое прокуратура год назад подала на неё иск, за то что она в корыстных целях усыновляет детей!!! началось с того, что её сыну подходили годы службы в войсках( этого девятилетнего цыганёнка подобрал её муж на рынке), квартирный вопрос (положенное жильё сиротам от гос-ва) затянулся, она начала выбивать это, сейчас ему 17, типа после армии он уже не сирота, он полноценный гражданин, т.е. его запросто пускают с жильём по бороде. прокуратура усмотрела в этом корысть и подала иск в суд. та женщина без адвоката отстояла интересы сына ну и свои конечно, выбила квартиру в обл центре где он жил и учился, а не в каком нить мухосранске общагу, где нет работы, где перспектива у м.ч. только спиться. судья к тому же предложил ей подать иск на прокуратуру, в чем она отказалась( говорит мне ещё 3-их в свет отправлять) да и самое главное, дети в дет домах в основном проблемные дети(дети алкоголиков, нарколыг)и она там не выбирала кого взять. мало того каждую субботу она ездит по дет домам, возит детям сладости печенья ну и другие ништяки.

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 9.08.2015 - 12:15

[^]
Батусай
9.08.2015 - 12:33
1

Юморист

Цитата (Ancifero @ 9.08.2015 - 11:13)
Цитата (Батусай @ 9.08.2015 - 13:09)
После общения в теме позвонила вчера на деж.номер в нашу опеку. Всего-то поинтересоваться как там наши ходунки, уже 8 августа, скоро в школу , а ребенку к ним привыкнуть надо. УУУуууу видать не лучший момент был, т.к.  узнала что я зажравшаяся , безстыжая, наглая. Что у них на учете более тысячи семей которым нужна помощь. Что продав лисью шубу (истерят по ней с ноября), ноутбуки и планшеты детей вполне хватит купить все самой)))))
Я не когда не подставлю так  Донскую и Гальяновскую опеку и нашу соц.защиту, там реально работают и стараются помогать людям. Так же поддерживатю нашу общественную работу.

Если вы так подготовились прям со свитой Астахова. У вас наверняка должна быть аудиозапись.
давайте уж послушаем

Не особо готовилась, они тут на конференции по защите интересов детей в связи с ростом безработицы. Их тут разместили за счет бюджета Москвы. По закону должна предупредить вот и не пишу не предупредив! А если предупредить треша не будет.

[^]
an75ton
9.08.2015 - 13:10
-1

Ярила

Блядь...И почему я,отец двоих детей 13 и 2 лет впервые услышал,что есть какая то там "опека" только когда менял квартиру на бОльшую?Видимо,в семье реально не лады,если доча порнуху рисует,а сын-вор.Количество плюсующих посты типа "заебала опека" меня просто вводит в ступор.....Вы ебанулись,люди,защищать семью маргиналов?

[^]
2662
9.08.2015 - 13:44
1

скептик-зануда

Цитата (Патриккей @ 8.08.2015 - 16:47)
Про ненужность опеке расскажите в Новгороде,где папаня всю семью укокошил

такая, как в Нижнем , не нужна

Добавлено в 13:50
МихаилПравда
хочу уточнить, если дети усыновлённые, то никакое жильё им не полагаются, они по закону уже как родные, а не сироты
скорее всего, у неё на детей опека оформлена

[^]
JaneS
9.08.2015 - 13:59
-1

Ярила

Что-то из области фантастики. По-моему всем этим опекам хер по деревне.

[^]
Meganom
9.08.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2015 - 14:45)
сын в магазинах пиздит продукты
дочка всякую хуйню рисует ,эротического содержания

нет,конечно,надзор не нужен за семьёй....

Мы ещё и уроки прогуливали, и капсюли взрывали, и по деревьям лазали, и на море без родителей ходили.
Все выжили, выросли... ни одного маньяка и преступника. Что мы не так делали?

п.с. да! и за то что свистнул шоколадку в магазине, батя выпорол. даже тогда считал, что он поступил справедливо, сейчас - тем более.

[^]
Savromata
9.08.2015 - 14:24
5

Юморист

Из комментов видим два противоположных мнения - одни (косвенно или лично) сталкивались со СО и поддерживают автора, другие же считают семью маргинальной, ибо негативного опыта со СО не имели.
Я же считаю, что в СО, как и в любой другой организации, много зависит от людей там работающих, особенно стоящих во главе.
Взять, к примеру, школу. Я перевела старшего сына с одной школы в другую, по причине неприемлемого отношения к детям. Где оцениваются не личные качества ребёнка, а социальное и материальное положение родителей, занимаемые ими должности. В другой школе не было даже намёка на такое. А всё потому, что директор одной корыстливое падло, даже учителей на работу берёт только за взятки. А директор другой - Учитель (именно с большой буквы), он всех детей знает по имени, знает проблемы каждого ребёнка, он танцует флешмобы с детьми, постоянно придумывается чем полезным и интересным занять детей, деньги из родителей не качаются, как в других школах (ищет спонсоров для ремонтов и тд), даже насчет родительской благодарности было объявлено - если сильно хотят родители отблагодарить - перечисляйте на счет школы, от того, кто и сколько перечислит (или нет) отношение к детям не меняется. Дети даже после уроков задерживаются в школе! В городе это была единственная параллель 9 класса, где не курил ни один ученик!
Вот, наглядный пример того, кто стоит во главе организации. А эти две школы находятся в 100-200 метрах друг от друга.
То же и в СО. Но, к сожалению, хороших, порядочных, умных людей, любящих свою работу и желающих работать намного меньше, чем ущербных, тупых лентяев.
По-этому, мое неизменное мнение - никакие реформы и революции не помогут нам, пока не повысится культура, образованность, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в массах.

[^]
жучка33
9.08.2015 - 15:57
5

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 8.08.2015 - 21:55)
Но я честно не знаю ни одну девочку в 11 лет, которая рисовала бы хуи на досуге. Это просто как-то нетипично для девочек, даже тех кто рано созрел в сексуальном плане.

А ты всех спрашивал? biggrin.gif

п.с. я вот не в 11, но в 12 лет и не только хуи рисовала, мы вот в школе с подружкой на уроках стихи сочиняли, где самая невинная фраза была что-то вроде "хочу я член его дрочить и сперму из ладоней пить" faceoff.gif
И ничего, вся энергия выливалась в стихи и рисунки, так была очень скромная девочка, впервые поцеловалась лет в 17-18 только, так как любовь wub.gif

По теме ничего страшного не вижу, разве что воровство в магазине не одобряю.

[^]
lazyivolga
9.08.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (жучка33 @ 9.08.2015 - 15:57)
Цитата (lazyivolga @ 8.08.2015 - 21:55)
Но я честно не знаю ни одну девочку в 11 лет, которая рисовала бы хуи на досуге. Это просто как-то нетипично для девочек, даже тех кто рано созрел в сексуальном плане.

А ты всех спрашивал? biggrin.gif

п.с. я вот не в 11, но в 12 лет и не только хуи рисовала, мы вот в школе с подружкой на уроках стихи сочиняли, где самая невинная фраза была что-то вроде "хочу я член его дрочить и сперму из ладоней пить" faceoff.gif
И ничего, вся энергия выливалась в стихи и рисунки, так была очень скромная девочка, впервые поцеловалась лет в 17-18 только, так как любовь wub.gif

По теме ничего страшного не вижу, разве что воровство в магазине не одобряю.

Ну я сама когда-то была девочкой и сужу по тем кого я знала.

И че прям реально хуи рисовали?

У нас конечно был интерес к мальчикам, но в силу крайней молодости, пока не к их хуям, я уж про хуи взрослых мужиков вообще молчу. Как то любоффь жила отдельно, а хуи отдельно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.08.2015 - 16:33

[^]
aristo701
9.08.2015 - 21:52
3

Приколист

У знакомого пять детей. Зарабатывает нормально, частный дом с хорошим огородом. В конце лета пришли из опеки и выдвинули претензию об отсутствии в холодильнике фруктов-овощей. Не знаю у кого как, а у меня в это время фрукты овощи в холодильнике не хранятся. Сорвал помыл и съел. Ну или салатик сделал. Нет блин надо детям покупать непонятные апельсины, мандарины, бананы, а свои яблоки, сливы, груши, малина, клубника, земляника и т.д. пусть гниют

[^]
Ink2015
9.08.2015 - 22:49
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 8.08.2015 - 14:03)
Ювинальщики лезут к нормальным семьям. Нах им дебильных детей отжимать?

Всё правильно. Нормальных детей они потом отдают под опеку в семьи, там очередь на таких детей. Опекуны получают за таких детей хорошие суммы от государства. И что-то мне подсказывает, что это просто бизнес между ювенальщиками и опекунами. И распространено это не только в России, но и в США и Европе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34941
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх