Про задолбавшую опеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
9.08.2015 - 22:55
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

О, нормальная тема.
Социальщики, по крайней мере, у нас в районе, точно такие же.
Есть проблемный ребенок, но его мать-алкашка послала их нахуй, когда они к ней пришли, и пригрозила спустить с лестницы? Не, мы к ней больше не пойдем.
Женщина осталась вдовой, и у нее нет официальной работы (фрилансит), а к тому же, они с сыном явно не бедно живут? Заебем вызовами, угрозами и затаскаем к себе в отдел - пусть сучка помнит, как мы о ней заботимся.
Дуры злобные mike.gif

[^]
dlrex
10.08.2015 - 09:18
0

Инженегр

Кстати интересно, а если в семье нет холодильника? У меня нет. Ибо в доме продуктовый магазин. Надо что-то: пошёл, купил, приготовил, покормил. Как на такое отреагирует соц.опека?

[^]
Eqvilibrium
10.08.2015 - 09:23
0

Ярила

Как этих оленей в дом пустили без взрослых?
Старший бы сказал идите в жопу щас пристрелю еще раз жмакните.

Добавлено в 09:26
Цитата (aristo701 @ 9.08.2015 - 21:52)
У знакомого пять детей. Зарабатывает нормально, частный дом с хорошим огородом. В конце лета пришли из опеки и выдвинули претензию об отсутствии в холодильнике фруктов-овощей. Не знаю у кого как, а у меня в это время фрукты овощи в холодильнике не хранятся. Сорвал помыл и съел. Ну или салатик сделал. Нет блин надо детям покупать непонятные апельсины, мандарины, бананы, а свои яблоки, сливы, груши, малина, клубника, земляника и т.д. пусть гниют

с какого лешего их вообше впустили? пусть пасутся за забором.
Но то есть в приницпе не вижу ничего криминального что они хотят попасть, но объективно не понятно что они забыли у меня дома. Есть какието притензии притензии пусть на улице наблюдают, в школе, детсаду...

[^]
aristo701
10.08.2015 - 09:51
2

Приколист

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 09:18)
Кстати интересно, а если в семье нет холодильника? У меня нет. Ибо в доме продуктовый магазин. Надо что-то: пошёл, купил, приготовил, покормил. Как на такое отреагирует соц.опека?

Ну тогда можно сразу вешаться. Нет холодильника значит нет еды... И вообще нет холодильника значит пропили... Не пьёшь совсем? Ну тогда наркоман. Ну или ещё чего придумает. Там такие кадры попадаются... И если семья нормальная то 99% именно дура из соцопеки достанется так как нормальные занимаются именно проблемными семьями, а такие особо одарённые только и могут нормальных задалбывать изображая кипучую деятельность. Ведь бухарики просто пошлют, а то и отхватить можно

[^]
aristo701
10.08.2015 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Eqvilibrium @ 10.08.2015 - 09:23)
Как этих оленей в дом пустили без взрослых?
Старший бы сказал идите в жопу щас пристрелю еще раз жмакните.

Добавлено в 09:26
Цитата (aristo701 @ 9.08.2015 - 21:52)
У знакомого пять детей. Зарабатывает нормально, частный дом с хорошим огородом. В конце лета пришли из опеки и выдвинули претензию об отсутствии в холодильнике фруктов-овощей. Не знаю у кого как, а у меня в это время фрукты овощи в холодильнике не хранятся. Сорвал помыл и съел. Ну или салатик сделал. Нет блин надо детям покупать непонятные апельсины, мандарины, бананы, а свои яблоки, сливы, груши, малина, клубника, земляника и т.д. пусть гниют

с какого лешего их вообше впустили? пусть пасутся за забором.
Но то есть в приницпе не вижу ничего криминального что они хотят попасть, но объективно не понятно что они забыли у меня дома. Есть какието притензии притензии пусть на улице наблюдают, в школе, детсаду...

Ну так к нему после третьего начали иногда наведываться, но были нормальные. Типа как живёте не надо ли чем помочь, а в прошлом году ихняя соцработница на длительном больничном была и появилось это чудо и начало учить жизни. Одно радует в этом году снова адекватная вернулась.
З.Ы. Когда человек к тебе нормально подходит то и к нему нормально относишься.

Это сообщение отредактировал aristo701 - 10.08.2015 - 09:57

[^]
bmw13
10.08.2015 - 09:57
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 8.08.2015 - 15:03)
Цитата (ParisHilton @ 8.08.2015 - 16:56)
вброс.
Опека не лезет с таким вещами - мать отодрала сына за уши, у них дохрена забот помимо этого. И директор не будет сообщать за "уши" в соц.службу, даже рад будет, что если парень проблемный, а в семье занимаются "воспитанием", то со школы можно родителям звонить и жаловаться.

и, кстати, мамашка ездит по заграницам, работает на гос.предприятии и опека такую семью записала как "неблагополучную"? чё-то фигня какая-то.

Ювинальщики лезут к нормальным семьям. Нах им дебильных детей отжимать?

во-во, да и в неблагополучных можно по щщам получить запросто ))
в детстве с компанией тоже хуйней занимались, поставили на учет в детскую комнату милиции - начали ходить разные пидарасы с проверками в 9 вечера, блять. Причем наглые такие - аххуеть! Батя послушал их 5 минут - и конкретно нахуй послал и вытолкал из квартиры! Кстати, эти козлы полчаса ругались на весь подъезд, культурные, блять!..
Респект и уважуха бате! Нехуй лезть т.н. "общественности" в жизнь семьи! Тем более, что там еще те больные работают... Сами разберемся... (к слову, пиздюлей я отхватывал, помнится, довольно регулярно )))

[^]
blandin
10.08.2015 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.08.2015 - 14:45)
сын в магазинах пиздит продукты
дочка всякую хуйню рисует ,эротического содержания

нет,конечно,надзор не нужен за семьёй....

А, Вы в детстве только хорошие и светлые дела творили и рисунков с голенькими не рисовали, а может и не дрочили?

[^]
2GAT123
10.08.2015 - 13:46
0

Ярила

Дети САМИ готовят еду и рисуют хуи в тетрадках в 14 лет?! Бля, как же только я выжил. Я ведь еще за собой и посуду мыл в таком возрасте, и полы в своей комнате мыл. Наверное, я какой-то неполноценный вырос.

[^]
DimanSnake
10.08.2015 - 14:19
1

Шутник

ТС обратитесь в общественную организацию Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) там вас грамотно проконсультируют как поступать с сотрудниками опеки в случае применения к вам повышенного интереса и так же все что касается ФЗ №442. Это нарушение ваших прав и применение технологий Ювенальной Юстиции. moderator.gif Телефон горячей линии: 8 (800) 100-97-24
E-mail: rvs@r-v-s.su

[^]
MimoSmysla
10.08.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 8.08.2015 - 15:02)
Кто мне объяснит: каким образом второклассник мог один оказаться в магазине? А на следующий день? Муж, судя по вопросам про педофилию - не отец детей. Дети сидят одни, тырят себе еду в магазинах, сами её готовят. Тётка просто забыла, похоже, написать, что она квасит со вторым мужем безмерно...

Когда деревья были большими, а я был маленьким, лет пяти, меня стали посылать в магазин за всякой всячиной. Каждый день. Одного.

Разве это ненормально?

[^]
Tonaty
10.08.2015 - 15:02
2

Весельчак

У друзей был прецедент: младший сын (12 лет) со своими друзьями, как почти любой ребенок этого возраста, решили подзаработать на приставку/велосипед/прочие детские радости, которые от папы с мамой надо ждать до Нового года. Скинулись из карманных денег, купили ведро, губки и пошли к ближайшему Макдаку и стали предлагать помыть окна машин в очереди.
В результате приехал наряд бравых полицаев, забрали пацанов в участок, напугали до икоты, и сдали родителям с рук на руки. Теперь последним еще предстоит на суде доказывать, что это не была эксплуатация детского труда.
Понятно, что сейчас есть проблемные семьи, которые нуждаются в контроле, но то что происходит - явный перебор.
И ведь одно дело, если бы ребята попрошайничали, так нет пытались по честному заработать, как будущие настоящие мужчины, а им этот благой порыв давят на корню.
Заставь дурака богу молиться...

[^]
RusCrazy
10.08.2015 - 15:54
3

Шутник

Вот вам ситуёвина- развод, мамаша хочет чтоб ребенок жил с ней в рязанской области в частном доме с трещинами и удобствами на улице. Папа в МСК, работает,, зарабатывает, мама за 5 лет после родов сходила в одно место, где напоролась на разводилово и продолжила лежать на диване. Довела ребенка до реанимации находяст в больнице с ротовирусом своим нежеланием подойти к врачам и сказать что ребенку становится хуже. Мой косяк что сам не доехал до врачей и не пообщался. В 2 года ребенок находясь с мамой залезает на лестницу, падает, ломает руку. А опека при всём этом выносит решение - оставить с маой !!! Кто они после этого ?
Когда к ним обращались по различным вопросам - ой, мы не знаем, поищите в интернете. Ждёшь по полчаса в коридоре, при этом сидят кружочком и гоняют чаи, обсуждая как Марьванна удачно сгоняла на дачу, а другой Марьванны огурцы не уродились.
И после этого я должен любить нашу опеку и кланяться им в ножки ? Да шли бы они лесом, пусть только приблизятся ко мне с каким либо вопросом.

[^]
Julchen
13.08.2015 - 00:14
0
Статус: Online

Юморист

Читаю это все и думаю.. какое счастье, что в мое детство никаких ювенальщиков не существовало. В возрасте 10-15 лет мы и дрались, и втихаря смотрели порнушные карты и дома нас оставляли одних, и мы могли тогда и яичницу сварганить, и картоху пожарить, и салатик наваять, и с газом правильно обращаться.

По поводу рисованных хуев.. И такое было )) Рисовали, хихикали. И какие-то пошловатенькие примитивные анекдоты тоже друг дружке рассказывали. Ну интересно нам было в этом возрасте!

В общем, по меркам современной ювенальщины, наши родители были асоциальными элементами и нас надо было изъять и отправить в детдом mad.gif

[^]
Tallirion
17.08.2015 - 14:24
0

Приколист

Не знаю как сейчас, но в 90-ых отдел опеки по району Ховрино в Москве работал отлично и я очень благодарен Баскаковой Е.П., которая помогала нашей семье. Мать с отцом бухали, и поднимали троих пацанов бабушка с дедушкой. И пособие назначали и мат. помощь вещами и продуктами. И билеты в лагеря, в т.ч. на море младшему. Так, что есть две стороны медали, ТС. И наблюдать за такими семьями надо обязательно. А во избежание трагедий присматривать и за другими семьями, вполне благополучными - ведь все меняется очень быстро и мои мать с отцом тоже считались перспективной ячейкой общества...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34941
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх