Я не выспался, Злобы и ненависти псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СолярисПитер
7.08.2015 - 17:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CaHCaHbl4 @ 7.08.2015 - 16:57)
Сракеры пусть едут за МКАД и там хоть на головах ходят. И дело тут было не во мне, а в жителях окрестностей которых они разбудили. а среди них есть и дети и пожилые люди. Я не сказал что они ездили вокруг меня, а гнали со всей дури по проспекту да так что даже в закрытой сторожке их было слышно за несколько кидлометров. Я молчу о тех людях у которых это происходило под окнами вдоль проспекта.
Ты выдрал из контекста какую ту хрень и пытаешся тут перевернуть все с ног на голову.
Видимо ты не прочувствовал ситуацию.

Я вижу, что ты редактируешь сообщение после того, как тебе ответили. Фу таким быть.
Из контекста выдирать не имею привычки. Прежде чем судить, задал тебе 4 вопроса. Что ты ответил?
Что ты в этих гаражах владеешь гаражом и ключами от ворот, и тебя пускают поспать в сторожку.
Исходя из этого, ты нарёк себя д'Артаньяном и запер гаражи от всех остальных пидарасов. Причем лично отвечать за собственный поступок даже и не думал, а сразу призвал мушкетёров. Когда же я тебе объяснил, в чем конкретно ты не прав, и какую статью нарушил — стал оправдываться детьми, спящими в нескольких километрах от центра событий и правилами социума, которых ты даже близко не знаешь и понять не пытаешься.

Ты, Саныч, дома поспи. А потом тему перечитай беспристрастно. Пока же ты как есть фуфлом лечишь и с базара съезжаешь. Чувства тут плохой помощник, они тебя уже под крытку подвели.

[^]
yujanka
7.08.2015 - 17:33
1

Ярила

О-о-о! И у нас такие же выруливают. Жаль, Лёх не хватает, чтобы мозги им вправить!

[^]
mounster
7.08.2015 - 17:55
2

Весельчак

насчет громких уебков в ночное время полностью согласен!
эй, громкие уебки, я вас ненавижу!

[^]
ASUSTENT
7.08.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата
Если среди читателей есть стрисракеры, байкеры которые любят вывернуть катушку по пустой дороге, да в ночное время и без глушаков - знайте - ВЫ НИХУЯ НЕ КРУТЫЕ И ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ НЕНАВИДЯТ ВАС И СЧИТАЮТ ЕБЛАНАМИ и УЕБАНАМИ. ГАВНОМ И БИОМУСОРОМ! Когда вы едете в таком режиме то собираете на себя весь негатив окружающих. Поэтому я лично всегда радуюсь, когда вижу как такие уроды размазываются с хрустом по асфальту, горят ваши уебанские тачки и происходят все прочие беды.

У нас такое педрило завелось!

Гоняет в 3-4 ночи по району на мотоцикле без глушака.
Что и кому хочет доказать-показать — непонятно.

Сосед утром у подъезда спросил как-то
"Не знаешь, этот уёбок скоро разобьётся нахуй насмерть или нет?"

[^]
ajxxx
7.08.2015 - 18:53
3

Приколист

Цитата (CaHCaHbl4 @ 7.08.2015 - 10:43)
Если среди читателей есть стрисракеры, байкеры которые любят вывернуть катушку по пустой дороге, да в ночное время и без глушаков - знайте - ВЫ НИХУЯ НЕ КРУТЫЕ И ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ НЕНАВИДЯТ ВАС И СЧИТАЮТ ЕБЛАНАМИ и УЕБАНАМИ. ГАВНОМ И БИОМУСОРОМ! Когда вы едете в таком режиме то собираете на себя весь негатив окружающих. Поэтому я лично всегда радуюсь, когда вижу как такие уроды размазываются с хрустом по асфальту, горят ваши уебанские тачки и происходят все прочие беды. Мне ни капли вас не жалко, потому что вы не думаете о других!!! И карма работает!

Подписываюсь под каждым словом трижды!
Есть три основных признака долбоеба:
1. Он чрезвычайно туп.
2. Он чрезвычайно смел.
3. Он считает, что чтобы он не делал - все окружающие непременно должны знать об этом.
Например:
а) Если он слушает музыку - нужно всех оповестить.
б) Если он жрет шашлык во дворе - нужно всех оповестить.
в) Если он блять едет на своем корыте - нужно всех оповестить.
г) Возможны совмещения вышеупомянутых действий - т.е. даже если он едет на корыте, оттуда доносится наиебланейшая музыка, прямо в корыте он жарит и жрет шашлыки, запивая водярой и пивасиком - все равно всех нужно об этом оповестить. Иначе долбоеб ото всего этого просто тупо не получит никакого удовольствия. Удовольствие утраивается, если долбоебу кто-то мешает всем этим заниматься.

[^]
0эмоций
7.08.2015 - 22:33
3

Ярила

Если по честному то работаю бывает по 16 часов... приезжаешь домой- быстренько ополоснулся , по кушал и уже было начинаешь в начале третьего засыпать как начинается ДЫР-ДЫР-ДЫР, ВРРРУМ-ИРРРУУУМ!!!! А тебе блять уже в шесть утра вставать снова!!!! понятное дело что пока соберешься , спустишься - "разберешься" то не выспишься да еще нерв накрутишь. , а выходных уже пол года как не было...
Вот и лежишь и тихо "Их" ненавидишь...С мыслью что бы они размазались об стену или по асфальту...

[^]
XRumata
7.08.2015 - 22:33
0

Юморист

ТС, а Паша - это не тот который Мерсы как свои пальцы знает? если не ошибаюсь его гараж на первой линии и сразу "столбы" выходит?

[^]
neomaniak
7.08.2015 - 22:52
1

Юморист

В оценках уебанов согласен на все сто!!!

[^]
Аблакат
7.08.2015 - 22:53
2

Сам себе режиссер

Реально бесят такие мудаки.
Старый жигуль, но надо бляц на него типа прямоток-пердак поставить, чтобы все поверили что едет феррари с "Формулы-1".
Самое что интересное, никто из владельцев авто с объемом движка 2 и более литра такой херней не страдает. Называется комплексы как на ладони...

[^]
ViLice
7.08.2015 - 22:59
2

Шутник

Как же они надоели. Среди ночи. На весь Питер. moderator.gif

[^]
ra3vdx
7.08.2015 - 23:16
2

Ярила

Так-то всё правильно.
Но одно малюсенькое "но". Нет никакой "кармы".
Есть принцип причинности - поступки и их последствия. Рано или поздно награда находит своего "героя".

[^]
Stanton
8.08.2015 - 00:37
0

Ярила

Ну то что гайцов ночью меньше это с точностью наоборот. А на счет выхлопа то мне самому стыдно, оторвал последнюю банку на рыбалке об пенек, теперь так же с рыками езжу. Правда рыки эти намного низкочастотнее всяких стингеров-хуингеров за 15 тысяч (опелевский оригинал 7 тыс.) и разбудить вряд ли кого сможет если сёру до 7 тысяч не давать. В свое оправдание могу лишь сказать что глушитель уже заказан и едет)

[^]
Dekado
8.08.2015 - 00:44
1

Ярила

по моему, ТС подохуел малость.
твое дело следить, чтобы посторонние не шастали.
собственник он, или арендатор - не твое дело.
председатель, вообще кто такой чтобы режим устанавливать? это что, ЗАТО?
схерали вы тут решили свои порядки устанавливать?
есть гибдд, которые контролируют (ну раньше так было) техническое состояние автомобиля.
есть участковый, которому можно пожаловать на шум в ночное время.
есть наряд полиции, который можно вызавать для успокоения быдла (в том числе, и с ключами от ворот)

зы. стритсракеров не одобряю, просто всякая залупень с синдромом вахтера поднадоела.

[^]
Daosethe
8.08.2015 - 09:46
2

Ярила

Ключевая фраза - они не подумали. Потому будут гореть в машине, и хуй им кто поможет. Некому будет...

[^]
MisterMuscle
8.08.2015 - 10:25
1

Приколист

Молодые парни отдыхают, новую тачку пробуют, а что они тоже как старперы должны пивка и спать в 9 вечера. И вообще если их гараж, длжен свободный доступ быть, и з@ебали зазнавшиеся охранники.

[^]
SeNero
8.08.2015 - 19:43
0

Шутник

Непонятно, как ТС люлей не огреб. Может чего утаивает?

[^]
baun
10.08.2015 - 10:42
-2

Юморист

Как житель района подтверждаю, заебали сраные хрусты, сракеры и прочая шваль.
После 10 вечера тем более надо быть тихим.
Ну а по поводу Шанхая, так его тоже к хуям разгонять надо, порядка побольше будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50551
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх