Для тех, у кого дети....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman12345
2.07.2015 - 22:07
1
Статус: Offline

Ярила

Захотел татуху - не вопрос.
Захотел свести татуху - не вопрос.
НО всё за свой счёт.

[^]
Lornick
2.07.2015 - 22:21
1

Весельчак

Гениально! bravo.gif

[^]
Kelvin78
2.07.2015 - 22:35
-1

Балагур

Извините за мой французский, но мамаша хуёвая... Пишет в интернетах, какая она пиздатая и как она пиздато всё объясняет, но в действительности её чадо якшается с всякими уебанами и делает туннели в 1.5 см. Бля, ребята, я уверен, что мой ребёнок таким не будет никогда и уверен, что и ваши дети растут нормальными людьми и мы скромно промолчим про свой родительский вклад в правильное воспитание наших детей и не будем потом кричать на весь интернет, что мы старались, а получилось как всегда хуёво.

P.S. Хочешь, чтобы получилось хорошо, делай хорошо. Хочешь воспитать ребёнка - воспитывай хорошо, хочешь зашить ему уши, сука, не экономь, сделай хорошо. Бля, мать неисправима.

[^]
Ivanova
2.07.2015 - 22:48
2

Мизантроп

Цитата
А по мне так ежели она веселая и добрая – пусть таскает хоть тоннели в ушах, хоть ганджу в кисете

Да-да...
Веселая и добрая , а отношение все-равно, как к дурочке почему-то. Почему, интересно.

[^]
Стакановна
2.07.2015 - 23:00
0

Хохмач

блин, утащу в закладки

[^]
2gala
2.07.2015 - 23:06
1

ЯПопланетянка

Мамочка странная. Делай что хочешь, но если передумаешь, то переделаешь, отрастишь, исправишь, мужа поменяешь и.т.д. А как коснулось дело ощутимых деформаций маленьких хотелок, так про брульянты :) вспомнила. Эти тоннели, так, это тоже самое, что покрасить волосы в зелёный цвет или проколоть пупок. Только в профиль. ))
Наверное с малого надо начинать учить думать о последствиях, а не когда уже поздно, если так следишь за хотелками ребёнка и потакаешь. Мама, то взрослая. Знает, что волосы отрастут, а тоннели не заживут. Но волосы поощряет, типо, делай, что хочешь, вырастут новые, а тоннели запрещает, типо, ай, ай, ай. А у ребенка непонядки начинаются. Почему волосы можно, а тоннели нельзя.
Родители, блин, занесите это тоже в свои закладки :))

[^]
Прутков
2.07.2015 - 23:30
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Может, кто-то знает, где в Питере можно ̶в̶о̶с̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶т̶ь̶ ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶ь̶ зашить уши

В Питере вам будут делать "пластику" - одно это слово стОит стопитсот мильонов.
Езжайте в провинцию, в район - падайте в ноги обычному хирургу.
Всего и делов - надрезать, сложить и аккуратно зашить. Ну, скобки ещё, штуки по три-четыре.

Вот, как раз - куда НЕ НАДО обращаться:
Цитата (Блисс @ 3.07.2015 - 00:30)
Идти к обычному хирургу изначально было ошибкой, они просто не знают как это делать. По идее нужен хороший тату салон, профессиональный, а не шаражкина контора, которая в парикмахерской. Там работают почти пластические хирурги, то есть с сертификатами и тд.

Тату салон... с "профессиональными", блеать, "почти пластическими хЕрургами"... с "сертификатами" после двухнедельных курсов... Уроды! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.07.2015 - 23:43

[^]
Блисс
2.07.2015 - 23:30
3

Весельчак

Цитата (Сolaroja @ 2.07.2015 - 18:18)
У знакомой мальчик от тунелей избавлялся, т.к. в армию собрался, а с такими ушами - надо в дурку на месячное обследование...
Мать слёзно умоляла местных хирурга и травматолога зашить. Ответ был :"Где дырявил - пусть там и зашивают". Взялся только молодой хирург, который просто отрезал мочки и вложил парню в ладонь эти куски кожи со словами:"На. На память." Зашивать там явно был не резон - дырки чуть не до плеч были...
Хирург цену не называл и ничего не просил, мать сама решила дать 5 тыс.

Идти к обычному хирургу изначально было ошибкой, они просто не знают как это делать. По идее нужен хороший тату салон, профессиональный, а не шаражкина контора, которая в парикмахерской. Там работают почти пластические хирурги, то есть с сертификатами и тд. (минусерам - шрамирование, разве не хирургическая операция?).
Сделать тунели не так сложно, как большинство тут думает, достаточно иметь обычную дырку в ухе, под самую обычную серьгу, дальше покупаются растяжки от самой маленькой 0,3 см. и до бесконечности. Продается все это в любом тату салоне или рок магазине. Обработал хлорогексидином и вперед. (Это не инструкция, просто объяснение, для тех кто не знает).
В дурку на месячное обследование... Если это мнение военкомата, то удивлен - я видимо в какойто другой стране живу, тк у нас брали всех и было похуй на пирсинг, тату и прочее, если мнение автора комента... мне сказать нечего, тк все равно, не переубежу. Хотя лично от себя: в дурку запрятал бы с удовольствием часть людей которые совершенно обычно выглядет, и да, пирсинг, тату и прочее не показатель человека,

[^]
Ancifero
2.07.2015 - 23:34
0

Продам гараж

Цитата
Детка, говорила я. Ты можешь покраситься в зеленый цвет, разонравится - сострижешь. Ты можешь обриться наголо, надоест - отрастишь. Ты можешь надеть любую хрень, поносишь и снимешь. Прокалывай себе хоть нос, хоть жопу, вынешь - зарастет.

Однако... Жопу прокалывать я бы не советовал. Побьют же.
Да и не по мужски это... gigi.gif

ДОчитал. Это про девочку? Ну тогда прокалывать попу это по желанию... Ага sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 2.07.2015 - 23:36

[^]
vstbud
2.07.2015 - 23:42
2

Хохмач

бред, нормальное дитё никогда не попросит такое сделать , а уж родитель не должен допускать в 13!!!!! лет такое делать, уродовать собственное дитё, вырастет, начнёь отдельно жить и зарабатывать сам(ма), тогда пусть делает, но к тому времени она уже и сама не захочет)))

[^]
IKTORN
2.07.2015 - 23:46
3

The World is Mine

Сборище зануд gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Воруй, убивай, еби гусей!!! rulez.gif

[^]
templar223
2.07.2015 - 23:53
1

Приколист

Цитата (Kozyavka @ 2.07.2015 - 18:32)
Меня еще в малолетстве отец учил "Не делай татуировки, - по ним тебя и опознают".

да уже хуй опознают. сейчас у каждого второго какая-нибудь да набита.
раньше тату что-то означало, а сейчас мейнстрим.

через 30-40 лет санитары в морге будут веселиться "у тебя чо - молния на жопе? а у меня дракон. сморщенный правда какой-то"

[^]
Ellery
3.07.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (strag82 @ 2.07.2015 - 21:43)
У меня есть еще один сильный аргумент! Есть такие работы, весьма денежные и престижные, так вот не берут туда с татуировками и шрамами после них! Хочешь или не хочешь там работать уже будет поуй, двери для тебя закрыты, как и Шанс на неплохую жизнь.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Это что же, раздевают и смотрят где какие тату и шрамы есть? Что за должности такие?

У меня были дреды. Ходила устраиваться на работу - без проблем брали, я еще выбирала - куда идти))) Но, правда, работа у меня творческая, в студиях анимационных.

[^]
Блисс
3.07.2015 - 00:10
3

Весельчак

Цитата
через 30-40 лет санитары в морге будут веселиться "у тебя чо - молния на жопе? а у меня дракон. сморщенный правда какой-то"

Ну тогда уже будет пофиг, кто, что скажет)

[^]
kanitelya
3.07.2015 - 00:40
2

Шутник

какой-же бред((( скажи так милому ребёнку и узнаешь наконец-то где твоё место в жизни.

Для тех, у кого дети....

[^]
AlbaLupa
3.07.2015 - 01:25
3

Подельник

Ну-у, не со всеми словами я согласна, ой не со всеми...
У меня, конечно, тоннелей в ушах нет.
Так, по 5 дырок в каждом :) Ну, и татухи присутствуют (там, где можно одеждой скрыть, ибо для себя билось, а не на потеху окружающим).
Волосы не красила ни разу в жизни, а бриллианты не носила никогда и уже вряд ли напялю (вообще украшения не люблю).
Думаю, с своей дочерью по-другому беседовать будем.
На мой взгляд, выбор спутника всей своей жизни - куда более ответственный шаг, чем все эти татухи/тоннели...

[^]
maxxel
3.07.2015 - 02:24
3

Ярила

++++

Для тех, у кого дети....

[^]
Breeze27
3.07.2015 - 02:38
1

Ярила

А как потом отличать дальновидных от скудоумных? Не общаясь что бы)

[^]
KarameLLko
3.07.2015 - 05:46
2

Весельчак

я в 14 тату хотела. Мама спокойно скзала:"возьму горелку и выжгу на фиг все твои рисунки"... в маме я не сомневаюсь, мама - человек слова. желание пропало как-то

[^]
Traktorist78
3.07.2015 - 06:11
1

Ярила

Дочурке переслал. Пусть почитает, да подумает. СПС!

[^]
Melodemon
3.07.2015 - 06:25
0

Ярила

Знал двоих товарищей.
Одтн-расписан под хохлому,места живого нет ,зубы гнилые,разговаривал только на жаргоне, сидел два года за мешок картошки.

И второй-без единой татухи,грамотная речь, наизусть знал целые поэмы и много стихов,интересный собеседник - оттянул пятёру ни за что.

[^]
Tena
3.07.2015 - 06:31
0

Ярила

Лет двадцать жила, ожидая, когда родительские грезы о девочке в платьишке исполнятся. Когда уже захочу бриллианты и красивые туфли.
Постоянное ощущение давление и неоправданных надежд. В пень. В 23 сделала тату, за пять лет ни разу не надела платье.
К чему ожидать непонятный почтенный возраст, чтобы выглядеть достойно именно тогда, а не ощущать себя счастливым сейчас?
Я не говорю, что двеннадцатилетке шпарить тоннели на пол-лица, но лет в 17, тем более дать полгодика выждать... К тому моменту может перехочет. Уши можно зашить, тату замазать, если приспичит. А если не приспичит? Будет человек жить в гармонии с собой и радоваться.

[^]
Bob1972
3.07.2015 - 06:52
0

Ярила

Нуууу... за нас!!!
Родителей! alk.gif

[^]
TVAR
3.07.2015 - 07:01
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Alenenok42 @ 2.07.2015 - 18:20)
Вы, можете ,говорить своему чаду, миллион красивых и доступных для его понимания слов....НО, он забьет йух на них, у меня было так!!
СТРОГО, жопы ,(папа погиб) но справедливо) и мое слово не обсуждаемо,
Когда моя писька, захотела сходить на мааааленький майдан в Минске их там по универу собирали я сказала:
Раздеру как жабу, на одну ногу встану , а другую дерну вверх, все , как бабка отшептала...

Если называть дочь "писькой" то понятно,что она на вас хуй забьет....

[^]
tim21
3.07.2015 - 07:03
0

Балагур

Сохраню для трёх дочек, особенно часть про детей от придурков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52045
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх