Для тех, у кого дети....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
2.07.2015 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiManII @ 2.07.2015 - 17:34)
Можно такое же, но для мальчика?
Про бриллианты не канает. (к счастью) cool.gif

Захочется костюм бриони и в сигарный клуб к деловым партнёрам... Если пустят туда с тоннелями. :)

[^]
jivой
2.07.2015 - 20:24
1

Шутник

Цитата
Цитата
Или вот: «Главное - не рожай от придурка детей.»
Пиздец какой-то!
Дамы, а вы вообще внимательно читали, чего в этом опусе понаписано?

В чем пиздец? Все правильно сказала.

Ну, ладно, выкидываем «придурка». Остаётся ма-ахонькое замечание: вы в самом деле видели молодежь, которая для старшего поколения – не придурки? Впрочем, не настаиваю.
Но вот вам еще один выпердыш из текста: «Тело…инструмент для манифестации статуса. Статус меняется в течение жизни, и тело должно это отображать».
Я думаю так: тело – инструмент для поддержания жизни, души и Божественного духа. А «манифестация статуса» - из серии «наши ногти – для лака». Ногти - чтобы царапать врагов и чесаться!))) Статус (он же габитус) тела отображает лишь возраст. Ну, а вот желание дороже себя продать - это статус Эго.
Я понимаю, что хотела сказать авторша: смешны бабки в наколках и титьках в бикини. А по мне так ежели она веселая и добрая – пусть таскает хоть тоннели в ушах, хоть ганджу в кисете…

[^]
Колхозница
2.07.2015 - 20:28
2

Провокатор

Цитата (Дездемуля @ 2.07.2015 - 18:50)
Ну не знаю кому как, а я положу в закладки.  agree.gif
Даже нет, создам в почте черновик с этим текстом, точно найду. bravo.gif

Про бриллианты не канает. (к счастью)  cool.gif

И у меня мальчик....Надо обмозговать...Главное, "рыба" есть!

Может, обрисовать ему, как он стал в 25 лет наивостребованным специалистом в сфере нефтедобычи, работает и живёт в ОАЭ, у него своя квартира где-то на заоблачном этаже, дизайнерский спорткар, костюмы за хуиллиард тыс.денег, коммандировки по всему миру, ужин в любом ресторане мира, жена-модель-красавица, знакомые среди мировых политиков, дизайнерская гитара на стене для романтичных вечеров, уважение, почёт, сын и... дырки от тоннелей в ушах.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 2.07.2015 - 20:29

[^]
ra3vdx
2.07.2015 - 20:28
3

Ярила

Банкир встретил панка - оборванного, раскрашенного, с зеленым "ирокезом" вместо прически, тоннели в ушах.
- Ну ты, блин, даёшь! На кой тебе все эти прибамбасы?
- Да вот, понимаешь, типа это, выделиться хочу из толпы.
- Э-э-э... Вот смотри - пиджак от Кардена, десять штук баксов стоит. Вот часы на руке. "Роллекс", пять штук баксов. Галстук от Верстаче, так мелочь, всего штука баксов. Ботинки - по индивидуальному заказу - восемь штук...
Умом надо выделяться,
умом!!!

[^]
superyeti
2.07.2015 - 20:30
6

Приколист

А по мне так, татуировки приносят пользу лишь патологоанатомам - опознать легче, мало ли в каком виде на тот свет люди отправляются. Тонели опасны в драке - в жизни всякая херня происходит.
Один философ бомжеватого вида мне как-то сказал, а что если все мы созданы по образу и подобию Его (предполагается, что самого идеального из идеальных), то любые изменения с телом - достаточно смачный плевок в сторону создателя.

[^]
Пирожочек
2.07.2015 - 20:32
5

Шутник

Стукнет мне лет 30 и если мысли о татуировке все ещё останутся, а статус будет позволять - непременно сделаю.

[^]
leonyd
2.07.2015 - 20:43
1

великий читатель

Цитата
Это я к чему ворчу-то. Может, кто-то знает, где в Питере можно ̶в̶о̶с̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶т̶ь̶ ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶ь̶ зашить уши не по цене круговой подтяжки? Операция-то пустяковая, в сущности.
© via facebook

хе хе, девственность восстановить даже наверно я смогу имея два класса церковноприходской школы медучилища, а с тоннелями проблема, уважаемая копипаста.

Это сообщение отредактировал leonyd - 2.07.2015 - 20:44

[^]
Дездемуля
2.07.2015 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Колхозница @ 2.07.2015 - 20:28)
Цитата (Дездемуля @ 2.07.2015 - 18:50)
Ну не знаю кому как, а я положу в закладки.  agree.gif
Даже нет, создам в почте черновик с этим текстом, точно найду. bravo.gif

Про бриллианты не канает. (к счастью)  cool.gif

И у меня мальчик....Надо обмозговать...Главное, "рыба" есть!

Может, обрисовать ему, как он стал в 25 лет наивостребованным специалистом в сфере нефтедобычи, работает и живёт в ОАЭ, у него своя квартира где-то на заоблачном этаже, дизайнерский спорткар, костюмы за хуиллиард тыс.денег, коммандировки по всему миру, ужин в любом ресторане мира, жена-модель-красавица, знакомые среди мировых политиков, дизайнерская гитара на стене для романтичных вечеров, уважение, почёт, сын и... дырки от тоннелей в ушах.

Опа, вот это вариаааант))))Спасибо bravo.gif

[^]
Анири
2.07.2015 - 20:50
2

Приколист

Ох как жаль что даже такой продуманный, красивый текст понять можно когда уже глупости не делаешь) А вот в том возрасте есть- Хочу! это навсегда! да что бы вы понимали, ретрограды старые!! я точно знаю!
если бы молодость знала) ©

[^]
AlKoyot
2.07.2015 - 21:03
5

Ярила

Из всех глупостей, что можно наделать в молодости, татуировки такая мелочь, что можно даже не упоминать о них)

[^]
Brother1984
2.07.2015 - 21:19
3

Крымчанин

Сижу листаю темы, и смотрю как юкка то вверх ползет то вниз, но не суть......Господа, да вы задолбали, я же говорю что я сам через это прошел, и четко и ясно понимаю что если ребенок захочет, то практически никакие увещевания на него не подействуют, и что подросток упрям на 90% и к оставшимся 10% разума взывать не всегда выходит. Сейчас мне 31, татуху набил в 17, ни капельки не сожалею и в жизни она мне не принесла неудобств, шизофренией и прочими болезнями не страдаю, как тут уже написали про обладателей тату.
Подроскти всегда были продольно-поперечными в отношении отцы-дети, батя меня ежели что не так чудил ремнем лупил, не жалел, но это не всегда действовало. И тату набил не следуя моде а потому что захотел, и не скачал с инета картинку а сделал авторское, хоть и кривое но по оригинальному эскизу, cover up старой тату уже по эскизу опытного мастера тату и за деньги а не по знакомству вполне осмысленном возрасте 28 лет будучи уже и сам отцом. Так что минусите не минусите а я выразил свое мнение подкрепленное своим жизненным опытом, а не чьей то копиркой методичкой о том как отбить желание ребенку сделать глупость, если он надумал сделать глупость, он ее сделает, наш долг как можно минимизировать последствия этой глупости!

[^]
Jefferson
2.07.2015 - 21:26
0

Ярила

Может это поможет?

Для тех, у кого дети....

[^]
AlexeyChe
2.07.2015 - 21:32
-1
Статус: Online

Хохмач

В 24 сделал дреды, в 25 поставил тоннели "десятки", сознательно, как раз потому что это "не модно". Сейчас 33 года, ничуть не жалею, всё хорошо.

Это сообщение отредактировал AlexeyChe - 2.07.2015 - 21:33

[^]
Nakeda
2.07.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Brother1984 @ 2.07.2015 - 17:50)
Скажу так.... Набил татуху в 17 лет, батя не разрешал.....Лучше бы он мне денег дал. Все равно от этой идеи я бы не отказался даже через пиздюлину, сейчас ни капли не жалею, татуху переделал уже, да и малой подрастает, 4 года уже, говорит что тоже хочет татуировку, сказал ему что я свое первое тату набил в 17 лет, как время прийдет если захочет дам денег и сам отведу к мастеру. А по поводу тоннелей в ушах то мозгов хватило не делать лишь по той причине, что татуху можно скрыть за футболкой а тоннель уже нет, соображал чутка deg.gif

В народе говорят от тюрьмы не зарекайся. Это я к чему говорю. На зоне любая наколка у мужика на спине считается дурным тоном. В том плане что к художнегу задом стоять нужно, когда тот накалывает. Пусть даже у тебя на спине офигенный дракон.

[^]
JBV
2.07.2015 - 21:40
1

Ярила

воспринимаю татуировки как аксессуар. если они конечно красивые и на правильном месте.
но тоннели? это же уродство. сразу вспоминается какое-то африканское племя, которое блюдца в губы вживляет для "красоты".
зачем эпатировать тоннелями окружающих?

[^]
CMH
2.07.2015 - 21:42
1

Ярила

Говорила мне мама раньше- не пей, сынок. Я и не пью- я бухаю! banan.gif Никогда не хотел себе ни тату, ни сережек в ухо, ни, Боже упаси, тоннелей. Да, был в молодежной субкультуре, косуху носил, но все проходило как то мирно. Родители никогда не напрягали насчет всяких украшений, просто сам не стремился. А вот шрамирование- это да. Вся бошка в шрамах, рука правая со следом ожога, да и на пальцах хватает. Уродовать я себя начал с 2 х летнего возраста. Тема в посте актуальная, но меня такое ждет только лет через 7, так что я буду пока опыта набираться

[^]
strag82
2.07.2015 - 21:43
8

Балагур

У меня есть еще один сильный аргумент! Есть такие работы, весьма денежные и престижные, так вот не берут туда с татуировками и шрамами после них! Хочешь или не хочешь там работать уже будет поуй, двери для тебя закрыты, как и Шанс на неплохую жизнь.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
arxeo
2.07.2015 - 21:44
2

Хохмач

Цитата
Волосы давно сострижены и перекрашены обратно в натуральный цвет.
Иногда эти милые женские фразы ломают мозг. upset.gif

[^]
illum
2.07.2015 - 21:48
1

Шутник

Текст отличный, жаль, что автору не помогло!

[^]
ziablik1
2.07.2015 - 21:51
0

Юморист

Эх - ошибки молодости - к сожалению тоннели и тату не самое страшное в будущем. Алкоголизм не излечим ,говорят , а уж про наркоманию не говорю - потому что там и будущего нет.

[^]
ГенГеныч
2.07.2015 - 21:53
0

Ярила

Мудрая мама. Такая плохому не научит.

[^]
OBrian
2.07.2015 - 21:55
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Золотые слова...

[^]
AlKoyot
2.07.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Nakeda @ 2.07.2015 - 21:40)

В народе говорят от тюрьмы не зарекайся. Это я к чему говорю. На зоне любая наколка у мужика на спине считается дурным тоном. В том плане что к художнегу задом стоять нужно, когда тот накалывает. Пусть даже у тебя на спине офигенный дракон.

Дружище, меньше Корецкого читай. Давно всем похуй, что набито. Ну если без перегибов конечно.

[^]
kateriushka
2.07.2015 - 21:59
2

Ярила

А я в 17 проколола пупок. Был стимул сделать пресс:)
Мама была против, конечно, но смирилась.
Пупок не выдержал 2 беременность... Перемычка истончилась, пирсинг кончился. Увы.

[^]
Brother1984
2.07.2015 - 22:06
8

Крымчанин

Цитата (Nakeda @ 2.07.2015 - 20:40)
Цитата (Brother1984 @ 2.07.2015 - 17:50)
Скажу так.... Набил татуху в 17 лет, батя не разрешал.....Лучше бы он мне денег дал. Все равно от этой идеи я бы не отказался даже через пиздюлину, сейчас ни капли не жалею, татуху переделал уже, да и малой подрастает, 4 года уже, говорит что тоже хочет татуировку, сказал ему что я свое первое тату набил в 17 лет, как время прийдет если захочет дам денег и сам отведу к мастеру. А по поводу тоннелей в ушах то мозгов хватило не делать лишь по той причине, что татуху можно скрыть за футболкой а тоннель уже нет, соображал чутка  deg.gif

Нде... Как же то по улицам ходишь?? Мужики ведь вокруг, особенно сзади!!! А все кто тюремные наколки набил на спине с куполами тоже лицом стояли к кольщику?? Как по мне то глупость ты сморозил несусветную!! А, и в массажный кабинет физиопроцедур тоже ни ногой, ни ни!!! Там тоже пятой точкой а доктору!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52045
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх