Для тех, у кого дети....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman29
3.07.2015 - 09:41
1
Статус: Offline

Хохмач

у меня знакомый наждачку через тоннель пропускал, само затянулось, но у него не большая дырка была.

Это сообщение отредактировал batman29 - 3.07.2015 - 09:42

[^]
Kapolog
3.07.2015 - 09:47
-2

Шутник

Цитата (Vankhelsing @ 2.07.2015 - 19:08)
Как раз сегодня видел девку, лет 25, идет в короткой юбке, а спереди на ляжках выше колен, наколоты на одной ноге морда микки-мауса, на другой морда подружки микки -мауса с бантиком на голове. Увидел, прохожу и думаю, вот будет тебе 50 лет, серьезной дамой станешь, выйдешь на пляж со своими микки- маусами, поплывшими и растянувшимися от времени. Все охуеют. а еще подумалось, что сто пудов безотцовщина либо пьющие родители. Я бы своей дочери, на жопе их, раскаленной сковородой выжег. Но у меня пацан 10 лет, я ему уже сейчас пытаюсь довести, чтобы думал над каждым поступком. Пример на себе подаю, видишь, говорю, батя у тебя чистый, без картинок, и дед у нас такой же( а он Чехословакию прошел) и другой дед(Афган прошел), потому что это на всю жизнь, сегодня нравится, завтра нет.

Согласен полностью - сам пример показываю.
А по поводу девки с пиндосскими мульт-героями - скажу так, уж если и набивала бы, то Волка с Зайцем. Или Львёнка с Черепахой на худой конец...

[^]
Грубый
3.07.2015 - 09:48
-2

Шутник

Цитата (Brother1984 @ 2.07.2015 - 17:50)
Скажу так.... Набил татуху в 17 лет, батя не разрешал.....Лучше бы он мне денег дал. Все равно от этой идеи я бы не отказался даже через пиздюлину, сейчас ни капли не жалею, татуху переделал уже, да и малой подрастает, 4 года уже, говорит что тоже хочет татуировку, сказал ему что я свое первое тату набил в 17 лет, как время прийдет если захочет дам денег и сам отведу к мастеру. А по поводу тоннелей в ушах то мозгов хватило не делать лишь по той причине, что татуху можно скрыть за футболкой а тоннель уже нет, соображал чутка deg.gif

Ну и чем ты гордишься?
Тем что тупость со временем так и не выветрилась? Хоть бы тату еще приличное было..

[^]
aliktash
3.07.2015 - 09:57
0

Ярила

доводы правильные, но детей не переубедишь, у самого два оболтуса, тож знаю че говорю - только жесткий отказ, в случае неподчинения - подавление бунта авторитетом или силой ... а по теме, конечно, лучшее воспитание - это собственный пример, да только влияние окружения и улицы никуда не денется, сцуко

[^]
velkro
3.07.2015 - 10:12
1

Шутник

Пусть дочь идет работать в Макдак и заработает тем самым себе на операцию. Лучше всего запоминается урок, который ты сам выучил.

[^]
2GAT123
3.07.2015 - 11:39
2

Ярила

Цитата (jivой @ 2.07.2015 - 18:00)
«А ведь я говорила!»
Вот и весь посыл безутешной матери.
Беречь уши для брильянтов – фантазии старой ТП.
«Главное - не рожай…Куда ты вставишь эти бриллианты… тело - это презентация нашего "я" …инструмент для манифестации статуса…маленькое черное платье и матовая красная помада…». Ну и как апофеоз «поддельный Диор в форме сумочки»!
Не «учись, сука, и ты всех купишь»,
а мелкобуржуазное «не порть тело, тварь, кто-нибудь, да купит!».
Хотя да, одну татуировку я бы сейчас не сделал…

Не стоит метать бисер перед свиньями. Потребляди этого не поймут никогда. Их парадигма - мелкая проституция и "по одежке встречают".

[^]
Микрашка
3.07.2015 - 11:49
0

Шутник

Годный текст.
Как раз доча растет, сохраню на память. Спасибо ТС beer.gif

[^]
Jefferson
3.07.2015 - 12:24
1

Ярила

Текст тупой. Подготовка дочери к блядству. Текст заумный, если с такими словами к 12-летней дочери подойти, в лучшем случае, выслушает чтобы не обидеть, но нихрена не поймет.
Желание самовыражения в этом возрасте очень сильно, как и желание быть востребованным среди сверстников. Потому только замещение интересов тупых интересами полезными.

[^]
Zombir
3.07.2015 - 13:01
1

Шутник

Сам в 16 лет ходил с эрокезом красно зеленым, тогда тонелей не было, хотел бить тату но удержался, родители мне тогда объяснили мол" погоди сынок подрастешь делай что хочешь а сейчас не глупи" .
Уберегли.
Сделал себе тату уже в 30 лет и ни капли не жалею а родителям поклон за присутсвующий мозг в моей голове.

[^]
Brother1984
3.07.2015 - 13:16
0

Крымчанин

Цитата (Грубый @ 3.07.2015 - 08:48)
Цитата (Brother1984 @ 2.07.2015 - 17:50)
Скажу так.... Набил татуху в 17 лет, батя не разрешал.....Лучше бы он мне денег дал. Все равно от этой идеи я бы не отказался даже через пиздюлину, сейчас ни капли не жалею, татуху переделал уже, да и малой подрастает, 4 года уже, говорит что тоже хочет татуировку, сказал ему что я свое первое тату набил в 17 лет, как время прийдет если захочет дам денег и сам отведу к мастеру. А по поводу тоннелей в ушах то мозгов хватило не делать лишь по той причине, что татуху можно скрыть за футболкой а тоннель уже нет, соображал чутка  deg.gif

Ну и чем ты гордишься?
Тем что тупость со временем так и не выветрилась? Хоть бы тату еще приличное было..

Ну во первых давайте не будем грубить! Вы меня знаете чтоб так судить?? А во вторых тату я делал для себя, и на чужое мнение мне ровным счетом плевать. Фото я выложил лишь для того, чтоб показать что все увещевания родителей не всегда приносят 100% результата, и что бывает когда ребенок решает сам найти мастера и т.д.,т.к. Не стоит ставить ультиматумы ребенку. Так что всех Вам благ.

[^]
holyoleg
3.07.2015 - 15:10
1

404

закинул на ОК и ФБ, это всегда актуально.
от меня огромный:

Для тех, у кого дети....

[^]
monkshood
3.07.2015 - 15:27
3

Приколист

Ну, не знаю. Первое тату было в 17. Далеко не последнее. Мне на носу 36, добавились еще внешняя сторона голени, левое предплечье, правые 3/4 "рукава". Не пожалела ни разу. С маленким черным платьем смотрится здорово (предпочитаю как добавку носить серебро/жемчуг/Майкл Корс:):):) дело вкуса)
А если серьезно - то на статус не влияет, работа любимая, проекты серьезные и по всему миру, зарабатываю прилично.
Не вижу как мои татуировки меня в чем-либо ограничивают, только плюсы:)

Это сообщение отредактировал monkshood - 3.07.2015 - 15:31

[^]
AMOPAJI
3.07.2015 - 15:44
2

Приколист

Я, конечно, не знаю, но у меня отверстия от тоннелей 14 мм стянулись сами (снял в 2009г.) . Это вам не 50-70мм. Подождите пару годиков, не спешите зашивать. С татуировками сложнее, но лучше разрешить лет в 17 сделать качественную татуировку, чем друг какой нибудь портаками ваше чадо забъет и , не дай бог, ещё инфекцию занесет. Перебивать такое творчество сложнее, намного дороже и не всегда возможно. И не в коем случае не позволять делать в местах, которые нельзя скрыть под одеждой.

Это сообщение отредактировал AMOPAJI - 3.07.2015 - 15:45

Для тех, у кого дети....

[^]
monkshood
3.07.2015 - 15:53
0

Приколист

Цитата (strag82 @ 2.07.2015 - 21:43)
У меня есть еще один сильный аргумент! Есть такие работы, весьма денежные и престижные, так вот не берут туда с татуировками и шрамами после них! Хочешь или не хочешь там работать уже будет поуй, двери для тебя закрыты, как и Шанс на неплохую жизнь.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Правда? Какие, если не секрет?

[^]
IrishTippler
3.07.2015 - 15:55
2

Ярила

Цитата (monkshood @ 3.07.2015 - 15:27)
Ну, не знаю. Первое тату было в 17. Далеко не последнее. Мне на носу 36, добавились еще внешняя сторона голени, левое предплечье, правые 3/4 "рукава". Не пожалела ни разу. С маленким черным платьем смотрится здорово (предпочитаю как добавку носить серебро/жемчуг/Майкл Корс:):):) дело вкуса)
А если серьезно - то на статус не влияет, работа любимая, проекты серьезные и по всему миру, зарабатываю прилично.
Не вижу как мои татуировки меня в чем-либо ограничивают, только плюсы:)

Потому что у нас люди смотрят не на поступки людей, а на то как они выглядят. Очень их волнует, что "за татуху надо ответить" и прочая муть.
Носил длинные волосы, потом надоело, обрился налысо, но на затылке оставил косичку. В губе лабрет.
Тогда ещё работал инженером по медсистемам, ездил в подмосковье. И сделал такое наблюдение: вся мораль людей, которые тянут представление о твоём статусе по твоему внешнему виду - мораль гопника, дальше 100км от своего села не отъезжающего и ничего кроме зоновских замашек не знающего. Причём в глаза ссут сказать (я здоровый такой себе).

Дал бы я своим детям делать пирсинг и татухи? Да наздоровье. Только ответственность надо осознавать. А если им нравится, то почему нет. Но не раньше 16 cool.gif cool.gif

[^]
2GAT123
3.07.2015 - 15:56
1

Ярила

Не, если татухи нормальные - почему бы и нет. GG Allin одобряет с того света.

Для тех, у кого дети....

[^]
Bagiraaa
3.07.2015 - 16:12
0

Юморист

Я осознанно первое тату сделала в возрасте в 29 лет, вторую в 30. Не жалею)))

[^]
seredina
3.07.2015 - 16:56
0

Ярила

у меня дочь на даче нашла машинку для тату и узнав что я когда то этим занимался была очень удивлена,что у меня не одной точки на теле нет ,не знаю,но надеюсь ,что для неё это будет примером...

[^]
SpongeBob22
21.07.2015 - 07:29
0

Весельчак

Цитата (KarameLLko @ 3.07.2015 - 08:46)
я в 14 тату хотела. Мама спокойно скзала:"возьму горелку и выжгу на фиг все твои рисунки"... в маме я не сомневаюсь, мама - человек слова. желание пропало как-то

теща вату не катает!)))

[^]
lazyivolga
21.07.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (jivой @ 2.07.2015 - 18:00)
«А ведь я говорила!»
Вот и весь посыл безутешной матери.
Беречь уши для брильянтов – фантазии старой ТП.
«Главное - не рожай…Куда ты вставишь эти бриллианты… тело - это презентация нашего "я" …инструмент для манифестации статуса…маленькое черное платье и матовая красная помада…». Ну и как апофеоз  «поддельный Диор в форме сумочки»!
Не «учись, сука, и ты всех купишь»,
а мелкобуржуазное «не порть тело, тварь, кто-нибудь, да купит!».
Хотя да, одну татуировку я бы сейчас не сделал…

хоть один единомышленник в теме есть.

тпшный текст.

"прошлое должно быть таким что его можно было легко отстегнуть" - а потом 40 лет, а принца с брулльянтами все нет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 21.07.2015 - 08:25

[^]
Паласатое
21.07.2015 - 08:57
1

Радикальное среццтво

Цитата (AlexeyChe @ 2.07.2015 - 23:32)
В 24 сделал дреды, в 25 поставил тоннели "десятки", сознательно, как раз потому что это "не модно". Сейчас 33 года, ничуть не жалею, всё хорошо.

В писят будешь крут. Все девушки будут твои.
Исходный текст прекрасный.

Добавлено в 09:03
lisin68
Цитата
Вроде бы всё правильно, но поганенькая фраза какая-то.
Я много ошибок делал в жизни, но они мои. И я не хочу их " отстёгивать".

А я многое хочу забыть.
Но к сожалению забывается не все.

Не очень понимаю возмущение тупой мамой.
Она ведь ничего не запрещала дочери.
А лишь предостерегала от крайностей.
Не всегда можно сделать шаг назад. Она говорит лишь об этом.
А тоннели - лишь примитивная аллегория.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52045
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх