А раньше бабы в поле рожали и ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
14.06.2015 - 20:36
8
Статус: Offline

Ярила

Есть люди которые это не понимают?
Научно техничекий прогресс - все.
Всем фанатам экологии, лаптей и хруста французской булки читать историю. Раньше был АД.

[^]
Понцер
14.06.2015 - 20:41
1

Приколист

Цитата
AB (IV), Rh -Перепись людей с самой редкой группой?

И меня в свой круг примите rolleyes.gif я с вами hi.gif

[^]
1960
14.06.2015 - 20:42
0

Ярила

2723 знаков и пробелов стартпоста в кратком пересказе: хорошо там, где мы есть. :)
по теме есть ряд каментов, но не буду - собаку надо выгулять.

[^]
ezhenchik
14.06.2015 - 20:43
2

Приколист

Донора не донора.... но за моей 4(-) ни разу никто не обратился. Ни с одного оф.сайта где зарегилась ни разу не пришел запрос. А когда предлагала страждущим просили лучше деньгами))

[^]
Понцер
14.06.2015 - 20:46
1

Приколист

Цитата
Процедура была не из приятных, а пломба держалась максимум год.

Процедура,согласен.не из приятных.Но некоторые пломбы стоят до сих пор deg.gif

[^]
Fefochka
14.06.2015 - 20:48
0

No brain - no problems

Цитата
Естесственный отбор в природе: Родился слабый - не убежал от тигра -сдох и не дал потомства.
Естесственный отбор в наше время: Родился дебилом - не нашел себя в жизни - спился, или просто не создал семью и т. д. - сдох и не дал потомства

и много от тигров на Руси бегали? biggrin.gif
Я так понимаю, что со времен Древней Руси до развала СССР дебилов-алкашей не было) С перестройкой все пришло)

[^]
ranarama
8

Тайный советник

Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 14:27)
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов.

Планета может легко прокормить в 10 раз больше людей, чем есть сейчас. Проблема в том, что 10% жрут 90% ресурсов. И они же громче всех кричат о грядущем апокалипсисе.

[^]
LilM
-5

Шутник

yaphunter
С телефона циьировать неудобно...
Но в наше чудное время плодный пузырь, вы не поверите, также прокалывают. Конечно, не кухонным ножом, но на головке ребенка вполне могут оставаться царапины, а то и хуже...

[^]
ranarama
14.06.2015 - 20:53
2

Тайный советник

Цитата (AlexKirov @ 14.06.2015 - 20:35)
Естесственный отбор в наше время: Родился дебилом - не нашел себя в жизни - спился, или просто не создал семью и т. д. - сдох и не дал потомства

...стал депутатом, бизнесменом, эффективным менеджером или другим паразитом на теле общества.
В начале 2000-х как-то мне в укор говорили, что что ж я "такой умный, а "денег сделать" не можешь". Я ответил, что "меня учили создавать, а не воровать и разрушать".

[^]
ПальцемВглаз
14.06.2015 - 20:54
10

Ярила

Еще только недавно говорила с бабушкой насчет брюшного тифа:
- Ты не представляешь, из каждого дома по два гроба выносили. Хоронить не успевали. А сейчас мамаши от прививок отказы пишут.

[^]
eric5347
14.06.2015 - 21:00
4

Ярила

У меня жена, вполне себе не глупая и образованная женщина и то выступает, не категорично, но против прививок. Когда дети маленькие были она правда не возражала, а сейчас когда срок подходит я сам детей вожу на уколы. По мне так прививки победили много очень опасных болезней, и я всё-таки рискну получить аллергию у своего ребёнка, но прививочку от дифтерии сделаю ему.
А сомнения, они впервую очередь от всеобщей медицинской да и не только безграмотности.

[^]
ИдеЯ
14.06.2015 - 21:01
-5

Шутник

ТС, за блага цивилизации приходится платить. Или ты считаешь,что мобильники, вайфай на каждом шагу,обилие автотранспорта, мебель сделанная из опилок со смолами, еда с заменителями,улучшителями и прочей химией прибавляет здоровья?
Да,многие болезни раньше не диагностировали и умирали от элементарного воспаления легких или аппендицита,но такого количества заболеваний раком и инфарктов, и просто смертей от чрезмерного употребления спиртного не было.

[^]
Exsspert
14.06.2015 - 21:03
4

Балагур

да были люди в наше время, не то что нынешнее племя...
Естественный отбор?
А гуманно ли это?
Сколько баб, которых прокесарили сейчас,
померло бы с детями вместе подумать страшно.
Если было бы можно спросить Петра 1 - он за или против прогресса?
Нет прогресс это тоже своего рода эволюция.

[^]
knezinka
14.06.2015 - 21:06
9

Юморист

Ну блин, у бабушки братьев-сестер 11 штук было, выжила она одна, остальные в младенчестве померли, так что я двумя руками за современную медицину и блага цивилизации.

[^]
Strangerr
14.06.2015 - 21:07
0

Tanstaafl

У меня на сей счет другое мнение.
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)  cool.gif rulez.gif  rulez.gif

Все успехи антибактериальной медицины 20-го века - это как огромный маятник, который человечество отклонило в крайнюю позицию. В борьбе с эволюцией. Однако скоро - максимум несколько десятков лет - этот маятник вырвется из рук медиков и качнётся обратно. Да так сильно, что хорошо, если каждый десятый выживет. Уже врачи бьют тревогу по поводу супербактерий и супермикробов, против которых не работает ни один известный антибиотик - природу наебать невозможно.

ЗЫ: Наркотики - тоже приём эволюции против тупого вида. Именно так стОит их рассматривать - как средство для самовыпиливания.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 14.06.2015 - 21:09

[^]
4Lolz
14.06.2015 - 21:08
7

Не потенциальный классовый враг

У одного деда (в деревне) было 9 братьев/сестёр - детство пережило 7, гражданскую пережили 5, до 40ка годов дожили четверо. У второго ( в городе) было 6, детство пережили все, но до 40 лет дожили только трое. Ну вот и думайте сами когда было лучше жить, тогда с "духовностью" или сейчас с прививками и в относительно мирное время.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.06.2015 - 21:20

[^]
прокруст
14.06.2015 - 21:09
5

Юморист

родильная горячка забирала до 20% женщин репродуктивного возраста,.всяка проча фигня до 30% младенцев до года
у моей бабки было 13 детей, я знаю восьмерых
4 до войны 4 после.
остальные до войны не дожили
руки мыть врачи начали в первую мировую и то " нах надо "
пастер свой труд опубликовал за 30 лет до 1 мировой ( не ферзь ни хуя пох что выскочка пишет)

[^]
rsc
14.06.2015 - 21:10
-1

Ярила

По поводу онкологии. В частности в 90ые и последующие забили на сроки могильников. У многих как раз сроки на 90ые пришли, очухались уже в 10ых годах. Сейчас идут программы перезахоронения.

[^]
hiok
14.06.2015 - 21:16
3

Юморист

Цитата (Strangerr @ 14.06.2015 - 21:07)
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)   cool.gif rulez.gif  rulez.gif

Все успехи антибактериальной медицины 20-го века - это как огромный маятник, который человечество отклонило в крайнюю позицию. В борьбе с эволюцией. Однако скоро - максимум несколько десятков лет - этот маятник вырвется из рук медиков и качнётся обратно. Да так сильно, что хорошо, если каждый десятый выживет. Уже врачи бьют тревогу по поводу супербактерий и супермикробов, против которых не работает ни один известный антибиотик - природу наебать невозможно.

ЗЫ: Наркотики - тоже приём эволюции против тупого вида. Именно так стОит их рассматривать - как средство для самовыпиливания.

С эволюцией невозможно бороться так как процесс борьбы (как вы его называете) и является эволюцией.

[^]
Goliar
14.06.2015 - 21:19
3

Балагур

ОМГ, только недавно думал об этом и сделал ровно те же выводы, что и ТС. Бывают же совпадения.

[^]
прокруст
14.06.2015 - 21:19
1

Юморист

Цитата (rsc @ 14.06.2015 - 21:10)
По поводу онкологии. В частности в 90ые и последующие забили на сроки могильников. У многих как раз сроки на 90ые пришли, очухались уже в 10ых годах. Сейчас идут программы перезахоронения.

забей рак спорами не размножается !приезжай к нам на Кузминский пруд он рядом академией ветеринарии стоит там люди в воде дохнут периодически говорят пары иприта(официального подтверждения нет, но противогазы для тягла как-то згондобили, без испытаний блт) и могильники до жилых массивов . без отметок на карте в могильниках ящур сибирская язва и прочие болезни КРС

это Москва деточка

Это сообщение отредактировал прокруст - 14.06.2015 - 21:28

[^]
ra3vdx
14.06.2015 - 21:28
5

Ярила

Strangerr, в целом согласен. Но насчёт "каждого десятого" загнул. Дело в том, что в настоящее время генофонд человечества ухудшается. Именно по причине успехов медицины. И дело не в детской смертности, как таковой. Раньше человек с физическими дефектами (и/или генетическими отклонениями) погибал. Сейчас же он может дожить до детородного возраста и дать потомство с теми же генетическими "ошибками". Отсюда же и рост онкологии, кстати.

Топик хорош для тех, кто постоянно скулит о том, как хуёво мы живём. Вот вам правда жизни. А зачем ТС сюда про доноров добавил - непонятно.

[^]
4Lolz
14.06.2015 - 21:30
11

Не потенциальный классовый враг

Цитата (прокруст @ 14.06.2015 - 13:09)
родильная горячка забирала до 20% женщин репродуктивного возраста,.всяка проча фигня до 30% младенцев до года
у моей бабки было 13 детей, я знаю восьмерых
4 до войны 4 после.

Обе мои дочки родились через Кесарево, то есть ещё 50 лет назад я был бы или бездетным или вдовцом -вполне вероятно что и тем и тем.
Мы с братом переболели всеми детскими инфекционными - ветрянка, корь, краснуха, свинка, скарлатина- один приносил из садика\школы второй болел с ним. Прошло 20 лет, я реально не знаю ни одного ребёнка из своих, их одноклассников или детей друзей кто бы болел скарлатиной или корью- нет этих болезней практически, прививки их почти полностью уничтожили. Зла не хватает на эгоистичных идиотов отказывающихся от прививок...

[^]
jkl2002
14.06.2015 - 21:31
13

Ярила

Мальчика 5-ти лет спросили, готов ли ты отдать кровь своей сестре (2 года), которая была при смерти и ей СРОЧНО нужно переливание крови. Он сказал, что готов... После переливания он тихо и испуганно спросил:
- А через сколько минут я умру?
Он думал, что это будет стоить ему жизни, но все равно согласился...

[^]
eric5347
14.06.2015 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 14.06.2015 - 21:07)
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)   cool.gif rulez.gif  rulez.gif

Как сказал классик И.В Мичурин "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"
Можете поменять слово "взять" на "наебать"и будет , то чем наши медики ударно занимаются последние лет 100. За что им большое спасибо. Если бы все деньги которые тратятся например на не сильно нужные, но такие клёвые Яблочные гаджеты, гей парады, косметику для животных и прочую хрень, пустить на медицину то поверьте, большое природонаебалово можно продолжать практически до бесконечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62863
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх