А раньше бабы в поле рожали и ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
14.06.2015 - 18:02
27
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 14.06.2015 - 14:56)
Моя прабабушка 1901 года рождения,родила пять дочерей,никогда не болела хотя жила в деревне и возможно рожала в поле!
По поводу гигиены и инфекций в начале 20 го века:мыться и следить за собой и детьми не кто не запрещал!
Умерла в возрасте 93 лет,моя бабушка 1924 года рождения умерла в возрасте 91 год.

Моя прабабка родила 4 ребенка. Один ребенок умер в годовалом возрасте. Еще одна дочь умерла в 19 лет (обычный аппендицит). После этого прабабушка с ума сошла.
Бабуля вполне обыденно рассказывала о корытах крови. Откуда? А аборты девушки-женщины сами себе делали. Спицей.
Еще инфо - в ясли детей в два месяца отдавали. Эпидемия ветрянки. И бабуля отдала в ясли двухмесячного моего дядю, а выдали четырехмесячсного (карантин). С дистрофией. Скелетик, кожей обтянутый. А молоко уже перегорело. А смесей не было в то время. Чуть не окочурился младенец. А некоторые и умерли. Только где это освещают?

[^]
NickelOdeon
14.06.2015 - 19:21
-1

Похуист

Цитата (Pigrams @ 14.06.2015 - 17:16)
Цитата (NickelOdeon @ 14.06.2015 - 14:37)
Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 14:27)
У меня на сей счет другое мнение.
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)   cool.gif rulez.gif  rulez.gif

AB (IV), Rh -
Перепись людей с самой редкой группой? smile.gif

Это вы зря... ведь зачастую бывает нужна не только кровь редкой группы, но и другие органы.
А если серьёзно про кровь редкой группы, то, если можете, то сдайте хоть пару раз в жизни. Такая кровь не останется невостребованной, не пойдет на переработку или утилизацию. Она действительно спасет чужую жизнь.

А вот хуй там. Вылили кровь (никаких подозрений на гепатит, да и проверили ещё, неделю ждал).Никаких ЗППП, ничего вообще. Спросил-- молчание. просто в Москве в пунктах сдачи крови работают пидары ( ну или в этой системе их дохуя, гомосеков). Так что зарёкся.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 14.06.2015 - 19:24

[^]
ПитерГриффин
14.06.2015 - 19:24
0

птица-синица

не слушайте ее! мотайте назад!

[^]
ventspils
14.06.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата
а Жозефина Богарне была к 32 годам беззубая

Но , заметьте, это ей ни в коей мере не мешало сводить с ума мужчин младше ее самой. Талант!

[^]
mestt
14.06.2015 - 19:32
0

Юморист

Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная) cool.gif rulez.gif rulez.gif

мифы

[^]
LilM
14.06.2015 - 20:04 [ показать ]
-12
Насмешников
14.06.2015 - 20:12
2

Шутник

да так оно все и есть

[^]
hotboy32
14.06.2015 - 20:13 [ показать ]
-30
detrin
14.06.2015 - 20:14
11

Балагур

Цитата (anigma @ 14.06.2015 - 14:44)
Ну я понимаю, сравнение с екатерининскими временами еще, но реально заебали сопляки пугать "ужасами СССР". Да дай бог вам так жить.

Хотите сказать что при СССР всё было хорошо? Я прекрасно помню стоматологический кабинет, бормашину с тросиками передающие вращение. Процедура была не из приятных, а пломба держалась максимум год.

Технологии не стоят на месте. Сейчас и швы умеют делать малозаметными, появились качественные обезболивающие, сильно продвинулись в диагностике и лечении рака, есть МРТ и куча других новшеств.

[^]
AlexKirov
14.06.2015 - 20:15
2

Приколист

А я вот думаю, что самовыпилим мы себя через десяток поколений, если раньше этого "ядреную бонбу" не взорвем. А хуле, естесственный отбор почти не работает, выживают и дают потомство, те кто помер бы к херам со своим здоровьем раньше. Из поколения в поколение люди все хилее и хилее. Деградируем короче.
Был тут один, пытался вывести "высшую рассу", ариец хуев, итог все знают.
В общем ничего с этим не поделать, самовыпилим мы себя, вангую

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 14.06.2015 - 20:21

[^]
Ихор
14.06.2015 - 20:16
2

Балагур

Цитата
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема.

Вспоминается одна из первых серий "Футурамы", где Фрай, попавший в будущее, спрашивает у Лилы - "А что с глобальным потеплением?", и получает великолепный ответ - "Мы компенсировали его ядерной зимой". Так что, я считаю, люди сами придумают, что делать с перенаселением.... А нет - природа поможет:)))

[^]
tigroid
14.06.2015 - 20:17
15

Карликовое животное

Цитата (AlexKirov @ 14.06.2015 - 20:15)
А я вот думаю, что самовыпилим мы себя через десяток поколений, если раньше этого "ядреную бонбу" не взорвем. А хуле, естесственный отбор почти не работает, выживают и дают потомство, те кто помер бы к херам со своим здоровьем раньше. Из поколения в поколение люди все хилее и хилее. Деградируем короче.

Еще как работает. Просто сейчас не нужно такое количество сильных и здоровых, а нужны умные и сообразительные. Раньше слабых выпиливала природа, а теперь дебилов. Все пучком

[^]
ILYA2207
14.06.2015 - 20:19
1

Весельчак

Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов.

Кстати, население растёт как раз в тех странах, где про медицину даже не все в книжках прочитать могут... Ибо читать не умеют...
Ну и "америкосоподобные" твари некисло с демографическими всплесками бороться "помогают".

[^]
Bubaleshik
14.06.2015 - 20:22
12

Приколист

Вот скажите, вы лично готовы вот так вот взять, бросить все блага цивилизации, включая медицинскую помощь, поехать в лес и проходить естественный отбор?

Или, допустим, если у вас, не дай бог, тяжело заболеет близкий человек, бросить его со словами "ну а что поделать, естественный отбор, мать его". moderator.gif

Рассуждать все горазды

[^]
hawk1
14.06.2015 - 20:22
0

Похренист

Цитата (doomseeker @ 14.06.2015 - 14:41)
Ты это детям с врожденными неизличимыми заболеваниями и их родителям обьясни! Сам то понятно, рембо с мозгами Эйнштейна, и вообще сокровище генофонда! alik.gif

А это как раз и есть последствия отсутствия естественного отбора. И, с точки зрения природы, эти дети не должны выживать, дабы не давать бракованного потомства, как бы жестоко это не звучало с точки зрения человека. Вернее, даже их родители обязаны были умереть еще на стадии взросления. Но, современная медицина творит чудеса, а потом пары с мусором в ДНК мучаются с такими вот детьми.

[^]
yaphunter
14.06.2015 - 20:28
6

Ярила

Цитата (LilM @ 14.06.2015 - 21:04)
Да никто раньше в поле не рожал. Все это сказки. Какой-то дурак придумал, что баба могла родить в поле и продолжить дальше косить.. ага ну-ну..
Нормально рожали в бане, готовились, мылись. Все как надо. Зато знали как рожать. А щас беременность это болезнь. Все девять месяцев лечат то одним, то другим препаратом. А уж роды так вообще страшное дело, срочно требующее капельниц, уколов и обезболивания.
Сами рожать уже разучились...вдруг приспичит в поле и чо делать.

Д-да-да-да...
Цитата
- А сахар?! - воскликнула Анна Николаевна - Расскажите про сахар, Пелагея Ивановна!
     Пелагея Ивановна прикрыла заслонку и заговорила, потупившись:
     - Приезжаю я в то же Дульцево к роженице...
     - Это Дульцево - знаменитое место, - не удержался фельдшер и добавил: - Виноват! продолжайте, коллега!
     - Ну, понятное дело, исследую, - продолжала коллега Пелагея Ивановна, - чувствую под пишьцами в родовом канале что-то непонятное... то рассыпчатое, то кусочки... Оказывается - сахар-рафннад!
     - Вот и анекдот! - торжественно заметил Демьян Лукич.
     - Поз-вольте... ничего не понимаю...
     - Бабка! - отозвалась Пелагея Ивановна - Знахарка научила. Роды, говорит, у ей трудные. Младенчик не хочет выходить на божий свет. Стало быть, нужно его выманить. Вот они, значит, его на сладкое и выманиви!
     - Ужас! - сказал я.
     - Волосы дают жевать роженицам, - сказшиа Анна Николаевна.
     - Зачем?!
     - йут их знает. Раза три привозили нам рожениц. Лежит и плюется бедная женщина. Весь рот полон щетины. Примета есть такая, будто роды легче пойдут...
     Глаза у акушерок засверкали от воспоминаний. Мы долго у огня сидели за чаем, и я слушал как зачарованный. О том, что, когда приходится вести роженицу из деревни к нам в больницу, Пелагея нванна свои сани всегда сзади пускает: не передумали бы по дороге, не вернули бы бабу в руки бабкн. О том, как однажды роженицу при неправильном положении, чтобы младенчик повернулся, кверху ногами к потолку подвешивали. О том, как бабка из Коробова, наслышавщись, что врачи делают прокол плодного пузыря, столовым ножом изрезала всю голову младенцу, так что даже такой знаменитый и ловкий человек, как Липонтий, не мог его спасти, и хорошо, что хоть мать спас. О том...

Это сообщение отредактировал yaphunter - 14.06.2015 - 20:29

[^]
AlexKirov
14.06.2015 - 20:29
0

Приколист

Цитата

Вот скажите, вы лично готовы вот так вот взять, бросить все блага цивилизации, включая медицинскую помощь, поехать в лес и проходить естественный отбор?

Или, допустим, если у вас, не дай бог, тяжело заболеет близкий человек, бросить его со словами "ну а что поделать, естественный отбор, мать его".

Рассуждать все горазды

Да я вас полностью поддерживаю, надо развивать и медицину и науку, продолжительность жизни тоже должна расти. Но здоровее будущие поколения уже не будут. Дарвин в наше время отдыхает

[^]
Ventil98
14.06.2015 - 20:31
-9

Ярила

Ага, гимн прокладкам. Технологии шагнули далеко и не только в медицине. Вот только нормальные мозги вставлять не научились. Где те "женщины в русских селениях.."? Одни раскрашенные дуры развелись, которые ничего сами делать не умеют - ни родить, ни воспитать, ни карьеру сделать мимо постели. Раньше мужики на подвиги шли ради любви, а теперь "Ваня, я твоя навеки" за айфон. Ох тыж, уси-пуси! А еще сиськи силиконом сейчас недорого.
Прости господи, вырвалось...

[^]
Fenrir24
14.06.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 14.06.2015 - 14:37)
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)   cool.gif rulez.gif  rulez.gif

AB (IV), Rh -
Перепись людей с самой редкой группой? smile.gif

agree.gif бро
тоже AB(IV) Rh-

[^]
Mihail7777
14.06.2015 - 20:34
1

Весельчак

Цитата
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)

TimSurgeon
Мы с тобой одной крови smile.gif agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Mihail7777 - 14.06.2015 - 20:35

[^]
Tarakan
8

Ярила

Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов.

не приведет. Как это не парадоксально, но чем выше уровень развития - тем меньше рождаемость. Раньше в семье 5-8 детей - это было вполне нормально. Ни разу не подвиг - ибо у всех так. Сейчас же даже два ребенка - это уже очень хорошо. В неразвитых странах рожают как из пулемета - но там и смертность высокая. В развитых 1-2, но и выжываемость практически 100%.
Так что все самобалансируется)

[^]
Zuke
0
Статус: Online

Ярила

А нахера много людей? Паразиты планеты, все что летит, бежит, ползает и плавает, все это мы сжираем. Скоро тупо жрать нечего будет и в результате война за ресурсы, и вымрет половина, вот и результат хорошей рождаемости.

[^]
Титанида
16

Хохмач

По поводу болезней, проходящих мимо - радуйтесь, что мимо вас прошел как минимум полиомиелит -благодаря столь "спорным" вакцинам ставший страшилкой в цивилизованных странах. В 80-е прокладки были - марля с ватой или тряпицы многоразовые, олвейсы уже после появились gigi.gif кесарево делалось посредством вертикального разреза на весь живот и зашивалось как боевое ранение - абы как.
А по поводу естественного отбора - езжайте в глухую деревню и живите там, раз вы за него так ратуете. и еще - если у вас родится ребенок с отклонениями - вы его похороните или все-таки будете лечить? что перевесит - ваше стремлениие к естественному отбору или любовь к ребенку?

[^]
Junics
14.06.2015 - 20:35
-2

Ярила

забыли написать, что все это благодаря Путину

[^]
AlexKirov
14.06.2015 - 20:35
6

Приколист

Естесственный отбор в природе: Родился слабый - не убежал от тигра -сдох и не дал потомства.
Естесственный отбор в наше время: Родился дебилом - не нашел себя в жизни - спился, или просто не создал семью и т. д. - сдох и не дал потомства

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 14.06.2015 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62863
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх