Как воспитывать мальчиков, просто соображения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azaAZAaza
9.06.2015 - 11:01
2
Статус: Offline

Ярила

Всю сантехнику я делал сасм а он стоял рядом и говорил что да как... сколько помню себя всегда это делал...

Встречаю друзей, коллег, которые сетуют на то что вот кран течет а сантехник не приходит(!!!!) - для меня сантехник должен придти только к бабушке у которой нету дедушки.... или вот человек какой адекватный - половую тряпку смыл в унитаз - не пользуется, ждет сантехника что бы достал....

"а рукой туда слазить?" - да ты што... там же говно......

Вот так я был удивлен в свои 30

[^]
nikam69
9.06.2015 - 11:14
1

Ярила

ТС своих тоже в том же духе воспитывай. традиции это святое. А за отцов всегда в гору.

[^]
SVD1303
9.06.2015 - 11:14
1

Хохмач

Удивительно, но книга "Мужчинам до 16 лет" была моей любимой! Досталась от старшего брата, а ему папа дарил. Жаль очень, что куда-то книга ушла, но я ее в свое время дочери подсунула и она тоже с интересом читал.
Спасибо отцам!

[^]
Xeon2K
9.06.2015 - 11:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 9.06.2015 - 02:57)
Xeon2K
Когда поживешь с мое, тогда и по базарим,
нет женился по любви, но ты видимо не в курсе,
что иногда браки распадаются по разным причинам,
я из 14 лет 7 пытался его спасти, вот щас бывшая стала
меня понимать, а тогда включала суку и подпевала теще...

Нахера мне проживать жизнь старого дурня, который свою семью профукал? Или ты думаешь, что мудрость - она с возрастом обязательно приходит и старых дураков не бывает? Ну нахуй, я лучше свою жизнь проживу.

Браки распадаются всегда по одной из трех причин:
1. он - долбоеб
2. она - дура
3. оба - долбоеб и дура

В данном случае: ты долбоеб, что не смог объяснить жене что теща рулит своей семьей, а у вас с женой - семья своя и теща там вообще сбоку-припёку, есть пока терпят. Умный мужик сумеет вправить мозги жене, если она не конченная дура. Так что остаётся два варианта:
1. Жена у тебя была конченая дура (вопрос: нахуя ты женлися тогда на ней? И детей ещё заделал?) - увы, но и ты тоже нихуя не интеллектуал получаешься.
2. Жена у тебя была не совсем уж отторможенная, но тебе тупо не хватило мозгов объяснить ей что-почём. Опять же - "дядя Фёдор, ты - болван".

Ну и фразочки про "я чё-то там спасал" в отношениях, чаще всего хуйня на постном масле. Обычно это значит, что ты работал не покладая рук, всё в семью, идеальный семьянин (ну это как ты себя видишь), игры с детьми, туда-сюда... А у жены ты спрашивал - ей это всё надо вообще? Её может быть как раз это всё и бесило в тебе, как ты пытаешься че-то там "спасти" играя роль идеального семейного мачо. Ей может быть хотелось чтобы ты то тут, то там забил хуй на что-нибудь? С женой пробовал поговорить, но не так что "я ей сейчас объясню как жить надо!", а чтобы понять - чего жене не хватает? И после этого уже тихо и не торопясь саму её подвести к тому, как жить надо.

Ты жизнь прожил, но походу так и не дотумкал, что самая главная эрогенная зона у любой бабы - это не хуй или яйца или машина с квартирой или ещё чем-то, а МОЗГИ блять.

Если ты тупой - ей с тобой скучно т.к. жевать твой мозжечок её уже давно заебало, да и нет его нихуя толком.

Если ты обычный - то в башке у тебя че-то есть, но оно простое как овсянка и твоя баба всегда знает где и как тебя погрызть, чтобы ты завелся и начал орать-ругаться. Оно ей по-приколу, но через некоторое время такие браки распадаются т.к. жрать овсянку 10 лет - заебет любого/любую. Это твой случай!

Если ты умный - то в башке у тебя мозгов поболее чем у твоей бабы и ты, вместо того, чтобы давать ей жрать твои мозги - только делаешь вид, что даешь её жрать твои мозги. А вместо этого ты жрешь её мозги сам и направляешь её поведение в то русло, которое тебе нужно. В итоге жена думает, что муж у неё ниибацца умный и она каждый жрет деликатесы и все разные, но в то же время - ты корректируешь её поведение таким образом, что она понимала, что вы двое - это семья, и всё что у вас в семье - касается только вас двоих, и если кто-то хочет посоветовать что-то со стороны - это его право, но это не значит, что такие советы надо слушать, и если есть проблема - то её надо обсуждать, а не молчать-терпеть, а потом, когда всё заебет окончательно - разводиться ибо всё наостопиздело до чертиков.

13 лет в счастливом браке, жена счастлива, я счастлив, теща в наши отношения не лезет, моя мать - пыталась, но я ей дал понять, что наша семья - это наша семья и она перестала пытаться строить мою жену.
Итого: теща не ебет мозг мне и не ебет мозг моей жене, жена считает, что я охуенный, теща считает, что её дочери повезло с мужем, моя мать считает, что жена у меня хорошая и неглупая и не ебет мозг моей жене или мне. Как результат - мы счастливые люди, которым родственники не ебут душу по поводу "как надо жить".

ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ, КАРЛ! К этому моменту ты уже ШЕСТЬ ЛЕТ как из кожи вон лез, чтобы "спасти" свой брак. Так что попридержи своё "поживи с моё" для кого другого: учиться надо у тех, кто смог прожить вместе ВСЮ ЖИЗНЬ, а не у того, кто умудрился просрать свой брак за 7 лет и следующие 7 лет пытался "спасти" брак, а потом "ставил на ноги" детей. Я учусь у своих бабушки с дедом - они вместе уже 60 с гаком лет. Вот это я понимаю - пример для подражания. И, кстати, ни разу я от них не слышал "поживи в моё" в отношении хоть кого-нибудь.

[^]
motya
9.06.2015 - 11:25
2

почётный сруль

удивительный текст
редкое сочетание типа брутального содержания и розовых соплей

[^]
и7ветер
9.06.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата
По-моему если батя под проливным дождем сына заставлял и бидон и щенков таскать, а сам руки в брюки, то может он не родной ему батя, а отчим?

Тащусь просто. Батя мой всегда так говорил: сыны, вы родились маме на защиту, отцу на помощь(помощь маме не оговаривалась, слов даже не помню. это было само собой разумеющимся, как восход солнца). Отец работает - мы в меру сил пашем. Мое поручение - я его выполняю, хоть камни с неба!
Чтобы батя начал надо мной сюсюкать - а не тяжело ли тебе сыночка, да бидон забрал бы (я тоже за молоком в детстве бегал)... да я представить себе такого не могу! Батя мой мужиком был и нас мужчинами вырастил.
То то я гляжу, кругом паразиты и ссыкуны валом. Чахлые, женоподобные, но и женской же силы в них нет, пар над сральником а не люди! Подлые, хитрые, абы на кого свой груз спихнуть... "Любовь", еби вашу мать! Тьфу...

[^]
УпсенПупсен
9.06.2015 - 14:29
1

Ярила

Вот есть люди, которые могут правильно воспитать, научить и привить "самостоятельность" как норму бытия.

[^]
Arty1970
9.06.2015 - 15:52
0

КОТ, Просто КОТ

Xeon2K
Трудно объяснить слепому где он стоит, ты даже текста не читал, а написал сочинение на тему -"Какой я пиздатый, а Вы все ЛОХИ!"
твоя жизнь твоя и я не имею прав её обсуждать, и наоборот, тебе в чем то больше повезло, в чем то еще обломаешся, я написал, что 7 лет пытался спасти брак(первые 7 лет все было замечательно), ты не увидел, иди в пешее эротическое дебил, ты везде видишь только свою правоту и не принимаешь чужую, ты не господь Бог, ты никто... Ты мне не авторитет, я тебе тоже нет, и имей сука совесть не учить людей жить и не давать всем оценки, всю твою распиздатость можно покончить одним легким решением, да какой смысл тебе это доказывать??
Я в твоем примере в районе а потом, когда всё заебет окончательно - разводиться ибо всё наостопиздело до чертиков именно так и поступил, и бился за семью всерьез, 7 лет потратил на то, чтобы дочь в полной семье росла...
Она кстати это оценила. А ты не в праве тут кого то оценивать, как и я. Мы чужие, я твоего совета не просил.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.06.2015 - 15:58

[^]
palenchik
9.06.2015 - 16:01
1

генератор счастья

То есть, товарищеская помощь, как то: помочь донести щенков, это моветон уже в мужском воспитании? Ебись со всем сам! - таков путь настоящего мужчины?
А потом мужики ранними инфарктами заканчивают, поскольку боятся показаться несостоятельными.

[^]
Нимерия
9.06.2015 - 16:12
0

Ярила

мужчина должен уметь работать руками, брать на себя ответственность, отвечать за свои поступки.

palenchik

раньше психологией особо не заморачивались. Надо-делали.

Добавлено в 16:13
Цитата (normajeane @ 8.06.2015 - 22:08)
Мой муж рос без отца. Сказать, что он делает ВСЕ, это ничего не сказать. От мобильнико-компьютерной техники до встроенной мебели и сантехники дома, и да, тачки, естественно, по образованию инженер. Не в пример, кстати, многим своим друганам, которые росли в полной семье и тащат ему на починку горы своего барахла.

иногда и мамы хорошо воспитывают парней.

[^]
senya77
9.06.2015 - 16:24
1

Весельчак

Зелень Вам за всю Вашу семью.
А у меня за место отца дед был.

[^]
ДжексонСПБ
9.06.2015 - 16:36
0

Страшный лейтенант запаса

1991-меняем колодки на ВАЗ 2101 во дворе с отцом

2015 - меняем колодки на ФХ35 на даче с дочками)))

[^]
Rumaro
9.06.2015 - 16:39
0

Приколист

А мой отец охотник, причем деревенский охотник, который охотится ради пропитания, с самого детства я с ним по тайге ходил, в 12 лет свое ружье было, дед отдал тулка, 16 калибр, одностволка,курковая, отличное ружье, ходил потом один за рябчиками и за белкой. Но не пошло видать охота не мое, в гости когда приезжаю конечно ходим с ним за косулями, сохатым. Отец до сих пор охотится почитай всю жизнь с самого детст+ва, а деда уже не стало =(

[^]
anders78
9.06.2015 - 16:48
0

Ярила

У меня батя тот еще кадр, грамотный мужик, но сделает так, что ты себя г..ом ощутишь, дает на доме 5 кг молоток, обстучи дверной бетонный проем, только аккуратно, дверь расширяли, я пол дня херачу, делаю трещину, рук не чую уже, приходит батя, хули ты копаешься, берет 20 кг кувалдину и в 5 мин у нас проем, сука.. lol.gif

[^]
racer666
10.06.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (yaploko @ 8.06.2015 - 16:50)
А меня воспитывала одна мамка. Лет до 27 потом все это ломал в себе через колено шаг за шагом. Мужское воспитание не заменит ничего. За такую тему всегда петрушка.

Да, такие темы очень полезны. Мне жена с тещей регулярно в уши дуют о неправильности моего подхода к воспитанию сына. Но я держусь, т.к. женское воспитание сына значительно хуже чем воспитание неопытного отца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх