Скажите спасибо, что остановили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
6.06.2015 - 00:25
0
Статус: Offline

Grammar Nazi

Ну хз... У нас в НиНо если на пешеходном переходе начал движение, да даже если ещё на тротуаре стоишь но собираешься переходить, то в 80% случаев останавливаются, да ещё в половине случаев рукой машут - иди, мол. А если не один переходишь, а ребёнка за руку держишь, то вообще почти всегда.
Но полно экстремальных бабок и вообще неадекватных пешеходов, которые прут не глядя.

Добавлено в 00:28
Цитата (pjkjnfz123 @ 5.06.2015 - 20:37)
крик души! Еду я по узкому дублеру, зимой. Еду не быстро, архимедленно (гололед). Из-за стоящей в ряду машины выскакивает передо мной коляска! следом мамаша в наушниках и в капюшоне! пол-жизни потеряла, век не забуду таких поступков!

Мамаша с первой фотки- в точку!

Этих я называю "минный тральщик"

Это сообщение отредактировал MrShelter - 6.06.2015 - 00:27

[^]
qudesnik
6.06.2015 - 00:29
-1

Хохмач

Камрады, я фсё понимаю, пятницо... Но вы не акуели? Дайте поспать!

Скажите спасибо, что остановили!

[^]
agoragoran
6.06.2015 - 00:34
-1

Ярила

Maliby, в следующий раз сохранитесь.
Если серьезно, никогда, внимание, никогда не принимайте очевидность.

[^]
irishkaiv
6.06.2015 - 00:38
1

Ярила

По моему кто-то приукрасил

[^]
Scimirok
6.06.2015 - 00:41
-1

Турист

Я кивком головы говорю спасибо водителю, но эту бы мадам (которая просила сказать спасибо) послал бы к херам, ахерели совсем

[^]
samiy
6.06.2015 - 00:42
0

Ярила

Потому что все торопятся...

[^]
Kunkka
6.06.2015 - 00:44
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (hueromiks @ 5.06.2015 - 22:54)

Не знаю как там в Израиле. Но в Российских ПДД до недавнего времени не было определения понятия "Пропустить".

Обычно троллил полиционеров вопросом.
Я могу пропустить пешехода под колёсами машины, над машиной, слева и справо от машины. :)

Вот бы вас как-нибудь пропустили под колесами машины.
Потроллли так сказать.

И потом так же говорили с полицейскими. И что бы их оправдали.

[^]
rrromzes
6.06.2015 - 01:05
2

Шутник

Ебанутая мамаша. Сука жизнь таких научит. Водителей жалко

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 01:37
0

Ярила

Актуальная тема, у мну корешь двери на машине решился: остановился во 2м ряду перед пешеходным переходом, перед ним тетка с коляской, он ей заслоняет(трамавайные пути), он видит что несется кент по оным он тетке сигналить, она ноль внимания, ну ему ничего кроме того как пожертвовать дверью не оставалось.

Добавлено в 01:38
Цитата (Kunkka @ 6.06.2015 - 00:44)
И потом так же говорили с полицейскими. И что бы их оправдали.

Если пешеход свои права не качает то обычно водителей оправдывают.
P.S. Санкт-Петербург: пропускают, но все равно нужно крутить головой на 360 так встречаются Москвичи.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.06.2015 - 01:41

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 01:51
0

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 5.06.2015 - 23:28)
Цитата (SKV59 @ 5.06.2015 - 20:32)
Огромное количество народа считает, что имеет право переходить улицу в любом месте не глядя по сторонам. Это, похоже, последнее из прав.
Между тем в ПДД сказано, что пешеход должен убедиться в своей безопасности.
Слышите, Карлы?
Убедиться, а потом переходить, а не на оборот.

Пешеход всегда прав.
Правда не всегда жив.

До введения этого правила жертв было гораздо меньше.

Мне юки не надо, мне не понятно, разве шпалометатели за руль ни разу не были?

Если ты не знаешь что нужно останавливаться перед нерегулируемыми переходами, то сожги свои права и продай машину

Вся проблема в том что пешеход, при переходе в разрешенном месте, просто не видит опасности в силу своих ограничений.
P.S. По моему мнению они уже звездочки рисуют на капотах.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.06.2015 - 01:51

[^]
leonyd
6.06.2015 - 02:10
1

великий читатель

Voviks77
Цитата
у мну корешь двери на машине решился: остановился во 2м ряду перед пешеходным переходом, перед ним тетка с коляской, он ей заслоняет(трамавайные пути), он видит что несется кент по оным он тетке сигналить, она ноль внимания, ну ему ничего кроме того как пожертвовать дверью не оставалось.

удачи твоему корешу во всех начинаниях и продолжениях

[^]
flashy
6.06.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата (hueromiks @ 5.06.2015 - 22:54)
Цитата (telefon @ 6.06.2015 - 00:49)
Цитата (Федорр @ 5.06.2015 - 20:32)
Ну не знаю. Я лично всегда пропускаю. ПДД надо соблюдать. dont.gif

В Израиле недавно ввели изменение к ПДД:
Теперь водители обязаны останавливаться и пропускать пешеходов не в тот момент, когда они ступают на проезжую часть на переходе.
Новое правило требует остановиться и пропустить пешехода
В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ПЕШЕХОД ТОЛЬКО ПОДХОДИТ К ПЕРЕХОДУ !
И читал, что за нарушение драконовский штраф.
Не выполняют это правило единицы.

Конечно, пешеходы всё равно перед переходом ждут, когда машина начинает тормозить. Какие бы не были правила лояльными к пешеходу, а всё равно полной надежды на водителей нет. И знаете, уже видел случаи (особенно, вечером, когда с работы едут), когда водители на уже идущего по переходу нуль внимания...

Не знаю как там в Израиле. Но в Российских ПДД до недавнего времени не было определения понятия "Пропустить".

Обычно троллил полиционеров вопросом.
Я могу пропустить пешехода под колёсами машины, над машиной, слева и справо от машины. :)

Сейчас поменяли. Если пешеходу не пришлось менять траекторию/скорость все ок.

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 02:17
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 6.06.2015 - 02:10)
удачи твоему корешу во всех начинаниях и продолжениях

Что прикольно тетка с коляской сбежала, а его спасло видео с регистратора машины стоящей за ним.

[^]
ibm
6.06.2015 - 02:34
0

Юморист

Цитата
Morozko
А я за время трёх декретов заметила, что мужчины останавливаются на пп и пропускают женщин с колясками почти всегда, а вот "дамы" за рулём делают морду кирпичом и едут как ни в чем ни бывало. И пусть весь мир подождёт...

Эти походу еще не рожали, и не собираются... а может и слава богу.

Цитата
Неждалигады
вроде как с коляской надо дорогу переходить, передвигая коляску за собой, а не толкая её перед собой...

Купите себе коляску, и попробуйте так дорогу блять перейти. сукалол

Цитата
mashatyt
надеюсь ребёнок был на руках ..а не в коляске ....я вообще не понимаю таких мамаш , ты кому чего хотела доказать ..? иди на переход одна без ребёнка и пизди всех кто не нравится

Вот сделаете себе ребенка. Будите его на руках через дорогу переносить.

Цитата
padlapnz
Мужики, вам сказку на уши , а вы верите? Бабу с коляской на ПП и не пропустили.В Рязани.Ну пиздец.Как, говорится где факты.Сколько за рулем ни разу такого не видел.

Блять, МОСКВА, если он нерегулируемый, даже ДПС не останавливаются перед коляской с ребенком, на двухполоске. сам видел!

Цитата
hueromiks
Хе хе.
Вы еще правила перевозки детей в лифте не видели.
Ребёнка необходимо взять на руки. Закатить коляску, войти в лифт. Выти из лифта, выкатить коляску. Уложить ребёнка на место.
Не благодарите.

Вот сделаете себе ребенка. Будите его на руках в лифт вносить, а потом как по инструкции.

Цитата
stormwiu
в России проблем с этим нет, пропускают пешеходов нормально.

Где-то нормально, где-то йух дождешся.

Цитата
Makarona
Еду на машине,пешеходы-сволочи! Иду пешком,водители-сволочи! Еду на велосипеде,и водители ,и пешеходы-сволочи!

простите, а Вы сами себя кем считаете?

Цитата
Digitall
3. Переходишь дорогу на зеленый, смотри по сторонам (часто скорые без сирены выезжают на красный).

нарушают! но там кто-то говорил про то, что пешеход прав, пока живой.
а мигалка+сирена = отменяет порядка 80% правил!

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 02:47
0

Ярила

[QUOTE=ibm,6.06.2015 - 02:34] [QUOTE]Morozko
А я за время трёх декретов заметила, что мужчины останавливаются на пп и пропускают женщин с колясками почти всегда, а вот "дамы" за рулём делают морду кирпичом и едут как ни в чем ни бывало. И пусть весь мир подождёт...[/QUOTE]
Эти походу еще не рожали, и не собираются... а может и слава богу. [/QUOTE]
Нет такой статистики, по статистики жунщины большей частью попадают в не летальные аварии: Притерлась, неудачно припоркавалась......

Добавлено в 02:49
[QUOTE=ibm,6.06.2015 - 02:34] Мужики, вам сказку на уши , а вы верите? Бабу с коляской на ПП и не пропустили.В Рязани.Ну пиздец.Как, говорится где факты.Сколько за рулем ни разу такого не видел.[/QUOTE]
Блять, МОСКВА, если он нерегулируемый, даже ДПС не останавливаются перед коляской с ребенком, на двухполоске. сам видел! [/QUOTE]
Может в разных городах по разному? У нас пропускают, но ублютки встречаются.
В Моркве меня как то раз мужик спас когда я при попытке выйти с трамвая внезпно повис на воротнике, который держал здоровый мужик...Ну откуда я знал что Московские водители даже скорость не снижают перед остановившемся на остановке трамвае.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.06.2015 - 02:58

[^]
ndv76
6.06.2015 - 03:08
0

Ярила

Цитата (pjkjnfz123 @ 6.06.2015 - 04:37)
крик души! Еду я по узкому дублеру, зимой. Еду не быстро, архимедленно (гололед). Из-за стоящей в ряду машины выскакивает передо мной коляска! следом мамаша в наушниках и в капюшоне! пол-жизни потеряла, век не забуду таких поступков!

Мамаша с первой фотки- в точку!

И чем же виновата мамашка на первой фотке? Она на переходе. Если автобус остановился вплотную к переходу и закрыл всем обзор, причем тут мамашка? Ей надо дождаться вменяемого автобуса?
А по теме: видно черная а/м остановилась исключительно потому, что вдвойне должна была дать преимущество пешеходу - на ПП, и при выезде со второстепенной. В просьбе благодарности со стороны пассажирки я вижу неловкую попытку извиниться за остальных баранов на дороге.

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 03:13
1

Ярила

[QUOTE=ndv76,6.06.2015 - 03:08] Мамаша с первой фотки- в точку! [/QUOTE]
И чем же виновата мамашка на первой фотке? Она на переходе. Если автобус остановился вплотную к переходу и закрыл всем обзор, причем тут мамашка? Ей надо дождаться вменяемого автобуса?
А по теме: видно черная а/м остановилась исключительно потому, что вдвойне должна была дать преимущество пешеходу - на ПП, и при выезде со второстепенной. В просьбе благодарности со стороны пассажирки я вижу неловкую попытку извиниться за остальных баранов на дороге. [/QUOTE]
Сам пешеход(хотя есть права). Безусловно водители обязаны притормаживать перед пешеходным переходом и проезжать если убедятся в безопастности проезда, но по тем же правилам пешик тоже должен головой вертеть, ну и это логично так как пешеходу при ДТП явно больше достанется, а водитель в большинстве случаев уйдет от отвественности.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.06.2015 - 03:14

[^]
Steplerz
6.06.2015 - 03:15
-1

Ярила

ну ниче, сегодня гандон на шевролете белом всех подрезал, когда я ему сказал что он мудак, он сказал что мне похуй и полетел, срезав еще одного на остановке, хули удивляться, это ж уебки.

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Steplerz @ 6.06.2015 - 03:15)
ну ниче, сегодня гандон на шевролете белом всех подрезал, когда я ему сказал что он мудак, он сказал что мне похуй и полетел, срезав еще одного на остановке, хули удивляться, это ж уебки.

Ну так выход то очевиден: сажать уебка и того кто права ему дал!

[^]
CrazyPianist
6.06.2015 - 03:29
2

Балагур

была у меня подруга-любительница через дорогу побегать. много ругались из-за этого.

кончилось тем, что почти из под колес вытащил, за руку дернул. дык скандал устроила - за ручку больно дернул. ну я и послал ее фписду - пусть как нить сама по себе дохнет, не хочу при этом присутствовать.

по светофору-то переходишь оглядываешься на всякий случай, чтоб не раскатали. не понимаю таких долбоебов.

тс, а насчет такого спасиба с сарказмом, это ты очень зря. тебе жизнь может спасли. а ты тут говнопосты строчишь. нехрен под колеса выпрыгивать. водитель будет виноват, но тебе и ребенку от этого вряд ли станет легче.

[^]
ndv76
6.06.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 6.06.2015 - 04:31)
в руку топор, коляска сзади - вежливых водителей станет намного больше.

Поддерживаю. У меня путь на работу пролегал мимо большой лужи в дождь, так я что делал - отходил к ж\д насыпи, выбирал булыжник побольше и, демонстративно подняв его на обозрение водителям, шел дальше. 99% водителей сильно замедлялись перед лужей. Один, сука, не заметил булыжника - пришлось кинуть, но и этого он тоже не заметил.

Добавлено в 03:53
Цитата (Voviks77 @ 6.06.2015 - 11:13)
ну и это логично так как пешеходу при ДТП явно больше достанется, а водитель в большинстве случаев уйдет от отвественности.

А вот это уже по понятиям.

Добавлено в 03:56
Цитата (Voviks77 @ 6.06.2015 - 09:37)
P.S. Санкт-Петербург: пропускают, но все равно нужно крутить головой на 360 так встречаются Москвичи.

Они и в Находке встречаются, и это пиздец, дорогие товарищи.

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 04:03
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 6.06.2015 - 03:48)
Добавлено в 03:53
Цитата (Voviks77 @ 6.06.2015 - 11:13)
ну и это логично так как пешеходу при ДТП явно больше достанется, а водитель в большинстве случаев уйдет от отвественности.

А вот это уже по понятиям.

Добавлено в 03:56

Неправильные это понятия. Я даже выложив на юриста 200к за приятеля(инвалид, сбит на пешеходном), акромя решения прав, ничего больше не увидел.

[^]
shurabor
6.06.2015 - 04:23
1

Хохмач

Меня Мать на руках переносила. После того, как показал пост

Это сообщение отредактировал shurabor - 6.06.2015 - 04:28

[^]
Serbento
6.06.2015 - 04:47
0

Хохмач

Цитата
ibm

Пиздец, как информативно. Между прочим, у некоторых есть машина, но нет детей

[^]
ЯПнахуит
6.06.2015 - 04:56
0

Приколист

Сам я из Новосибирска, помню как приехал первый раз в Адлер лет 20 назад и офигел, что там на переходах пропускают пешеходов. У нас об этом даже не думали тогда, это сейчас ситуация поменялась, сравнительно недавно.

Добавлено в 05:02
Цитата (irishkaiv @ 6.06.2015 - 04:38)
По моему кто-то приукрасил

По-моему, ты находишься в счастливом неведении насчет количества неадекватов вокруг и разнообразия их отклонений.
Еще не то могут сказать и сделать в самой обычной, как тебе кажется, ситуации.
А если еще помнить, что полно наркоманов всех видов, добавить жару и дорожное безумие, учесть индивидуальность времени обострений у многих - вообще ничему удивляться не будешь dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх