Скажите спасибо, что остановили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
6.06.2015 - 09:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SKV59 @ 5.06.2015 - 20:32)
Огромное количество народа считает, что имеет право переходить улицу в любом месте не глядя по сторонам. Это, похоже, последнее из прав.
Между тем в ПДД сказано, что пешеход должен убедиться в своей безопасности.
Слышите, Карлы?
Убедиться, а потом переходить, а не на оборот.

Пешеход всегда прав.
Правда не всегда жив.

До введения этого правила жертв было гораздо меньше.

Мне юки не надо, мне не понятно, разве шпалометатели за руль ни разу не были?

Цитата
Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.

И много кого у нас снижает скорость перед переходом, не думаю. Ту и правда других суток можно дождаться.

[^]
УпсенПупсен
6.06.2015 - 09:49
1

Ярила

Все советуют "подгузник юзаный кинуть", "плюнуть на лобовуху". Ребят, девушка шла через переход с коляской! На дороге столько баранов, мудаков и уродов, что иной раз себе дороже. Да ладно себе, а ребёнок? Девушка, Вам повезло, что они остановились, потому что такие дебилы могли просто по вам проехать и скрыться.

Вообще самый действенный метод - написать заяву, но они ничего не сделали, так что тут я хз как их можно привлечь why.gif

И надо ли привлекать? Ведь это у водителя его бабень сука, а не он upset.gif

[^]
Aleshin
6.06.2015 - 10:01
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 6.06.2015 - 08:35)
Это какой-то лютый пиздец. Заминусованы адекватные комменты,бред в зелени...
Откуда здесь эти десятки идиотов?
Да за то,что изображено на фото - ЯП своей жене пиздюлей отсыпал бы,если кто ПДД помнит - те поймут.
Куда мы катимся....

А по ПДД водители не обязаны пропускать пешеходов идущих по нерегулируемому пешеходному переходу ,у тебя наверное тоже стаж не менее 50 лет?

[^]
Okeyka
6.06.2015 - 10:19
1

Весельчак

Как по мне все дороги вне города и все дороги шире одной полосы в городе надо отгородить от людей- наглухо. Но это трудно, ибо у каждого поворота с дороги придется делать хорошие над/подземные переходы с пандусами, лифтами, освещением и прочим и прочим. Плюс людям старой закалки и идиотам надо будет вдолбить в головы, что нечего делать делать тебе, мешку мяса с костями, на проезжей части. А то у нас и в глухом заборе дырку проковыряют, а бабульки порой так лихо заборы перемахивают-жуть!
Вообщем- мечты мечты!

[^]
mrnik61
6.06.2015 - 10:27
2

Шутник

В Липецке водителей запугали так,что они пешеходов пропускают даже если он находится на противоположной стороне дороги.Т.е.на стороне встречки.Пешики даже не смотрят по сторонам,идут по-королевски не спеша.

[^]
ivasy
6.06.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 6.06.2015 - 10:27)
В Липецке водителей запугали так,что они пешеходов пропускают даже если он находится на противоположной стороне дороги.Т.е.на стороне встречки.Пешики даже не смотрят по сторонам,идут по-королевски не спеша.

У нас так же, но народ переходит резво, так принято.

Цитата
Рязань. Крик души!!!

Свинство, конечно. У меня таких проблем никогда не возникало, к счастью.

Во Владике были проблемы с переходом - стою, жду-жду, поток плотный до безобразия, едут медленно, но никто не останавливается. Потом выясняется: надо ступить с бордюра на проезжую часть, это сигнал))

В Питере та же история - стою, машины, даже не притормаживая, летят мимо, никто на одинокую пешеходскую фигурку внимания не обращает. Оказывается, там регулируемый светофор. Редким пешеходам полагается нажать кнопочку, вуаля: машинкам - красный свет, человечку - свободный проход))

[^]
barakamera
6.06.2015 - 10:45
3

Балагур

всегда пропускаю пешеходов. Всегда заранее приторммаживаю перед переходом на всякий случай. Заметила, что неадекватных мамаш с каждым годом все больше.
На прошлой неделе моя привычка снижать скорость и держать ногу над педалью тормоза спасла одной такой жизнь а мне психику. Есть около дома пешеходный переход, подходы к которому не просматриваются из-за кустов. Те человека видно когда он УЖЕ на дророге, а раньше нет. И выперлась прямо перед моей машиной, причем сначала коляску вперед вытолкала и только потом сама. Я - педаль в пол, чуть не поседела сразу. Остановилась в метре. Так эта мадам даже не посмотрела в мою сторону! Даже голову не повернула ни на градус, блин!!! Как шла прямо по бульвару, так и перешла через дорогу и дальше пошла. Епт, я все понимаю, но пожалуйста, дорогие пешеходы, смотрите вы на лево и на право перед тем как переходить дорогу! Вас же часто просто не видно а остановить мгновенно 2 тонны не смогут даже самые хорошие тормоза.

[^]
StanPermskiy
6.06.2015 - 10:46
2

Совок,ватник,и лучший друг медведя

У нас в Перми такой хуйни нет.У нас сейчас в тренде пропускать друг друга и объявлять аварийкой "благадуху" за это.Быдла всё меньше и меньше.

[^]
Rem700
6.06.2015 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Бэлль @ 5.06.2015 - 22:58)
Цент города. перехожу дорогу на таком переходе каждый день. и вот давеча. только шагнула на зебру. слышу визг скорости. делаю уверенно два шага вперед, Уверенна, что остановит (бывают такие "приколисты") перед носом остановить. и чувствую по его скорости и визгу, что он по моему не собирается останавливаться. сметение у меня в мозгу. все происходит за доли секунд. Я отскакиваю на шаг назад. .. и не останавливаясь....сантиметры от меня, мимо проносится джип....
чес сказать...у меня пронеслась жизнь перед глазами....

а у меня двое деток ребятыыы...

Так держать! Продолжай! Все правилно делаешь!
И твои детки будут приносить тебе цветы, на могилку.

Добавлено в 10:56
Цитата (ndv76 @ 6.06.2015 - 03:08)
И чем же виновата мамашка на первой фотке? Она на переходе. Если автобус остановился вплотную к переходу и закрыл всем обзор, причем тут мамашка? Ей надо дождаться вменяемого автобуса?

Нет конечно. Она должна неглядя выбежать на дорогу. ОНАЖЕ МАТЬ !! ЕЙ ДОЛЖНЫ !!111

Если обзор закрыт, то надо выглянуть на дорогу и убедится в отсутствии машин, а не совать ребенка под колеса. Не, я понимаю, бывает что ребенок нежеланный. Но не надо его убивать при помощи автомобиля. Можно просто отдать в детдом.

[^]
Bona25
6.06.2015 - 10:59
2

Ярила

Эту бы барыню с пассажирского седенья да морденью об торпеду пару раз.

[^]
cercad
6.06.2015 - 11:29
0

Юморист

Цитата (SKV59 @ 5.06.2015 - 21:32)
Огромное количество народа считает, что имеет право переходить улицу в любом месте не глядя по сторонам. Это, похоже, последнее из прав.
Между тем в ПДД сказано, что пешеход должен убедиться в своей безопасности.
Слышите, Карлы?
Убедиться, а потом переходить, а не на оборот.

Пешеход всегда прав.
Правда не всегда жив.

До введения этого правила жертв было гораздо меньше.

Мне юки не надо, мне не понятно, разве шпалометатели за руль ни разу не были?

Уважаемый десять метров от пешеходного, а тут барышня с чадом.

[^]
SKV59
6.06.2015 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 6.06.2015 - 10:59)
Эту бы барыню с пассажирского седенья да морденью об торпеду пару раз.

Какие ужасные фантазии в воспалённом мозгу.
Ещё один купился на фейк.
Я не призываю давить пешеходов.
Я говорю, что ТО по половой принадлежности зарегистрирован как мужчина. Притворился мамулькой.
Втирает, что слышно о чём говорит пассажирка в машине.
Вы посмотрите на улицу. Там ни одной иномарки с открытым окном.
ТС простой дрочер Юки.

[^]
Лесосибирск
6.06.2015 - 12:09
-1

Ярила

Цитата
Я с 1990 года за рулём каждый день. За всё время перерыв более одного дня был раз 5 по болезни.

25 лет в отпуск без машины никуда не ездил?

[^]
machilo
6.06.2015 - 12:25
0

Хохмач

а что вы так нерничаете водителей хватает всяких, каждого через одного можно посчитать, когда выходите на зебре уж лучше три раза проверить, нет ли за машиной, не остановился ли кто, а потом идти, вас за руль посадить лучше были бы чтоли.

[^]
KvazarTomsk
6.06.2015 - 13:08
0

Юморист

Город Томск. Знак перехода (зебра), собрался и пошёл, не везде водители выродки, просто культура города, принято у нас - пропусти кусок мяса на переходе.
P.S. сам пешеход.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 6.06.2015 - 13:09

[^]
IRBITIMT
6.06.2015 - 13:57
-1

Шутник

Надо во воре гулять

[^]
zuz
6.06.2015 - 15:52
0

Интеллигентный быдлячок

У нас в городе давно всех водил гайцы задрочили. Пешеходов пропускают всегда (ну за редким исключением). В Сочи в этом году были - пиздец. Никто ни разу не остаровился перед переходом. Что бы перейти улицу времени тратишь ппц. Такое ощущение, что все пидорасы в Сочи съехались.

[^]
saturn31
6.06.2015 - 16:06
0

С_улыбкой_рожденный

А вот по моему принципиальничать на дороге, и тем более с ребенком не стоит. "Дождалась, вышла на середину..... и т.д". Лучше-бы попросила кого из прохожих помочь, но не переть на удачу. Тут-то все складно так, а посмотришь в жизни как мамаши ходят через дорогу, так жить не хочется от такой наивности.

[^]
dbezz
6.06.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Как? Как можно услышать пассажирку Тойоты?
Где Вы видели Тойоты с открытыми окнами?
Карлы, там кондиционер! Окно закрыто.

Да ладно! Спорим я сяду на пассажирское сиденье Тойоты, открою окно и легко вступлю в беседу с пешеходом на переходе? Не вижу никаких технических препятствий чтобы осуществить этот грандиозный план. И кондиционер мне никак не помешает. А весной, когда не жарко и не холодно многие предпочитают ездить с открытыми окнами даже имея кондиционер, Карл.

[^]
Kibalchish00
6.06.2015 - 17:18
1

Психический

Спасибо вам что переходили по переходу!

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 6.06.2015 - 10:01)
А по ПДД водители не обязаны пропускать пешеходов идущих по нерегулируемому пешеходному переходу ,у тебя наверное тоже стаж не менее 50 лет?

Сори за копию с другой темы:
"29 ноября 2014 года вступают в силу такие правила проезда нерегулируемых пешеходных переходов:
1. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, по которому движутся пешеходы, водитель транспортного средства обязан остановиться. Это правило действует даже в том случае, если пешеход(ы) только ступил(и) на проезжую часть. "
Мне страшно от таких водителей. Это случайно не Вам мы морду набили, когда меня чуть со спины не сбили когда я по дворовой территории шел. А водила с криками, с***ка колеса сжег, нужно было тебя давить...Ах..ты с***ка еще и в наушниках пошел мне морду бить.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.06.2015 - 17:39

[^]
SmolderWorld
6.06.2015 - 18:38
0

Приколист

ха, сегодня как раз вслух, спасибо сказала мама с коляской, чем сильно удивила smile.gif обычно кивают, хотя я итак пропускаю
ток где положено blink.gif

[^]
Antoshua
6.06.2015 - 20:05
0

Балагур

Ребят, памперса мало, им в машину надо было вакуумку полную отходов жизнедеятельности человека влить, и то, этого недостаточно...

[^]
Roadstar
6.06.2015 - 21:12
0

Ярила

У нас (дефолт сити, СЗАО) вчера рейд проходил, по пешикам. Случилось так, что много днём катался по району. Не встретил ни одного экипажа дэпсов. Жду отчета на оф. сайтах и журналистов о проведении операции.

[^]
chigsrOck
7.06.2015 - 00:10
0

Ярила

Сразу вспомнились первые строки великой книги...

Цитата
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
  И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
  Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
  В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины - его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.
  И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!
  Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке знамя с надписью: "Перестроим быт текстильщиков", и перекинув через плечо палку, на конце которой болтаются резервные сандалии "Дядя Ваня" и жестяной чайник без крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет задавлен тяжелым автокаром, номер которого так и не успеют заметить.
  Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор!) выведена большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества автомобильного масла "Грезы шофера". Так деградировал пешеход.

И. Ильф, Е.Петров "Золотой Теленок"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх