Скажите спасибо, что остановили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
5.06.2015 - 23:28
1
Статус: Offline

Ярила

90 процентов девушек переходит улицу затылком к моей машине или задрав нос. Увидеть машину невозможно даже боковым зрением.
Никогда не надо сигналить. Реакция будет непредсказуема. Скорее всего начнёт метаться по всей ширине.

[^]
LordAsriel
5.06.2015 - 23:28
5

Ярила

Цитата (SKV59 @ 5.06.2015 - 20:32)
Огромное количество народа считает, что имеет право переходить улицу в любом месте не глядя по сторонам. Это, похоже, последнее из прав.
Между тем в ПДД сказано, что пешеход должен убедиться в своей безопасности.
Слышите, Карлы?
Убедиться, а потом переходить, а не на оборот.

Пешеход всегда прав.
Правда не всегда жив.

До введения этого правила жертв было гораздо меньше.

Мне юки не надо, мне не понятно, разве шпалометатели за руль ни разу не были?

Если ты не знаешь что нужно останавливаться перед нерегулируемыми переходами, то сожги свои права и продай машину

[^]
kaliningradk
5.06.2015 - 23:31
2

Юморист

Цитата (agoragoran @ 5.06.2015 - 23:20)
Цитата
врубился пассажирский автобус

У вас частники выкупили линию, вот и гоняются. Наблюдал: батя- водила, мама кондуктор, доча бегает, обилечивает. Вашего губера пора раскулачивать.

вы несете чушь! Да еще и минусите! при чем тут кто кого выкупил? Водитель АВТОБУСА!!! везущий кучу пассажиров позволил себе набирать СМС , будучи за рулем! Отвлекся, он бля! Вы много знаете про мой город? Переход Кирова-Советский- кондовый!!! Все притормаживают, там просто разогнаться негде! А этот полудурок на огоромной машине с 40 пассажирами ухитрился на участке в 400 метров от площади разогнаться до 60и!!! При чем тут тетки кондукторши, блять! Ты видел красавицу девочку 15 лет, превращенную одним, сука, СМС в сплошной синяк с 5ю переломами, которая в шоке кидается на людей и кричит- все хорошо, отведите меня к маме!!!? Молчи лучше, ничего не говори!

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 5.06.2015 - 23:40

[^]
tritiy
5.06.2015 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 5.06.2015 - 22:36)
Цитата
Толкает коляску перед собой, не убедившись в безопасности СВОЕГО ребенка в коляске!

вроде как с коляской надо дорогу переходить, передвигая коляску за собой, а не толкая её перед собой...

Это ты с лифтом перепутал.

[^]
padlapnz
5.06.2015 - 23:34
-1

Я самый счастливый человек на Земле

Такие темы нужно переносить в беседку.Ну явный же вымысел и набор юки

Это сообщение отредактировал padlapnz - 5.06.2015 - 23:34

[^]
bobaXe
0

Шутник

Цитата (LordAsriel @ 5.06.2015 - 23:28)
Цитата (SKV59 @ 5.06.2015 - 20:32)
Огромное количество народа считает, что имеет право переходить улицу в любом месте не глядя по сторонам. Это, похоже, последнее из прав.
Между тем в ПДД сказано, что пешеход должен убедиться в своей безопасности.
Слышите, Карлы?
Убедиться, а потом переходить, а не на оборот.

Пешеход всегда прав.
Правда не всегда жив.

До введения этого правила жертв было гораздо меньше.

Мне юки не надо, мне не понятно, разве шпалометатели за руль ни разу не были?

Если ты не знаешь что нужно останавливаться перед нерегулируемыми переходами, то сожги свои права и продай машину

А тут все должно быть просто. Тут, бля, все должно быть максимально просто. есть места для перехода, там и нужно переходить. Если какого-то дебила снесли на дороге в пятидесяти метрах от перехода водителю нужно помахать рукой, сказать "Счастливого пути" и отпустить, он же, блядь, ни в чем не виноват. А если водятел давит людей на переходе, то ему надо не штраф паять, а срок за покушение на убийство. ну или за убийство, если насмерть давит. Но, к сожалению, это не реально.

[^]
tritiy
2

Шутник

Цитата (nomus @ 5.06.2015 - 22:55)
Что за город непуганых водителей у ТС? Или вброс? У нас в Перми на переходах давно приучили пропускать пешеходов. А уж если увидят пешика с коляской, так за километр останавливаются. Ремнями пристегиваются чуть не крест на крест.

Большие штрафы, менты и лежачие полицейские перед переходами воспитали водятлов. Раньше тоже многие гоняли, приходилось остерегаться.

Подтверждаю! Сам из Закамска.

[^]
OlyN
5.06.2015 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 5.06.2015 - 23:36)
Цитата (mariy55 @ 5.06.2015 - 21:21)

"Стою я с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе-всем пофиг! "

Эта фраза Вам ни о чем не говорит? Намекаю, она стоит на пешеходном переходе, а не "лезет там, где ей удобно". Что еще не понятно?

не всем понятно
некоторые сейчас ее будут сравнивать с "онажемать"

а так, да, сам, когда выхожу из-за руля, частенько удивляюсь хамству водителей

во во, с мужем машину не стали брать, пошли пешком, дорого прямая, кустов нет, зебру пешеходную четко видно, светофора нет, едет ТП и пиздит по телефону, перед зеброй втопила педаль, потом нас сука заметила, резко по тормозам, сидит орет в машине и руками машет, если она не первый раз тут едет, то она знает про зебру, какого хрена то по газам жать

[^]
Хитрожопик
5.06.2015 - 23:38
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Бобровед @ 5.06.2015 - 20:31)
Цитата
Дождалась когда слева не было машин и вышла на середину.

Цитата
Половая принадлежность Мужчина

Это бесподобно Карл!!
ТС! Так какого полу будешь?? gigi.gif

С ником krivoi я даже боюсь предположить насколько криво с полом.

[^]
Natalysm5
5.06.2015 - 23:44
2

Обычная Девушка)

А я обычно перехожу дорожку, когда ну прям все остановятся :) Люблю я Жить и не тороплюсь, и потом можно Мужчину красивого встретить :)

Это сообщение отредактировал Natalysm5 - 5.06.2015 - 23:45

[^]
1960
5.06.2015 - 23:46
0

Ярила

Спасибо, что решили рожать.

[^]
agoragoran
5.06.2015 - 23:47
0

Ярила

Вот билядь.
Со стороны водителей: еду в феврале, дорога подмерзла после оттепели, сверху снежок, бульвар, разделительная полоса с кустами в рост, вываливаются два кривых мудака, чуть не раскатал. Сука, кланяются - ну, извини. Что делать? Опездюлить? Время, работа. Хорошо крайний рейс был.
Со стороны пешеходов: иду в гараж, спокойно, ширина дороги позволяет, в 6 утра, ебаный Маркс, одинокий "татарин" въезжает в лужу, полил меня. Нахуя?

[^]
Dikiy86
5.06.2015 - 23:51
2

Приколист

Светофор с кнопкой и нет проблем...

Я так ... Думаю(С) rolleyes.gif

[^]
SAureus
5.06.2015 - 23:59
2

Ярила

Кто бы что ни пиздел про америкосов, а я находясь тут всего неделю с каждым днем все больше охуеваю. Что касается дорожного движения, во-первых оно организовано грамотно, во-вторых культура вождения присутствует. Останавливаются перед пешеходом всегда, часто даже вне перехода.
Хз, может штрафы высокие, может лечение сбитого пешехода людям не по карману, а может просто люди другие.
ЗЫ: Сан Хосе, Калифорния.

[^]
SKV59
6.06.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (DesertEagle2 @ 5.06.2015 - 23:08)
Цитата (SKV59 @ 5.06.2015 - 20:45)
Цитата (krivoi62 @ 5.06.2015 - 20:23)
. Останавливается перед нами машина (причем не с визгом тормозов, т.к. только повернула) мы доходим до конца и с пассажирского сиденья женщина мне и говорит:

АБС не даёт визжать тормозам.
ТС хотела, чтобы вызжали?

Какова траектория этого перехода, что пешеход проходит мимо пассажирского места? Вдоль дороги?

Это из разряда: вот, бля, на Волге едет, а нам на водку не хватает.

Ты читай, читатель, сказано, после поворота. Учи ПДД, проезд нерегулируемых перекрестков. Или ты та пассажирка?

Даже, если я права за сало купил, я не понимаю как при переходе можно у пассажирской двери оказаться.
Ещё раз прочёл. ТП налево смотрела. Машин нет. Полдороги прошла. Как можно с коляской у пассажирской двери оказаться? Или ей пассажирка по пояс высунулась и орала?
Бред.
Пойду ещё выпью и в окно на перекрёсток посмотрю.

Нет! Это не бред.
Это полный бред.

[^]
anikifya
6.06.2015 - 00:04
0

Ярила

Цитата
Рязань.

вот и у меня про Рязань такие воспоминания.
В нашем Асфальтодырске рязанским водителям бы поразбивали еблеты за такоую езду.
У нас так не ездят

[^]
Digitall
6.06.2015 - 00:05
4

Шутник

Я пока только пешеход и усвоил три правила:
1. Если остановились и дают перейти, кивни в благодарность (от тебя не убудет, а водителю приятно).
2. Если стоишь на тротуаре и хочешь перейти, но видишь, что опасно, и решил пропустить, сделай шаг назад от проезжей части (водитель не экстрасенс, тоже нервничает, вдруг прыгнешь под колеса).
3. Переходишь дорогу на зеленый, смотри по сторонам (часто скорые без сирены выезжают на красный).

[^]
Georginia
6.06.2015 - 00:12
1

Шутник

Сама себе водитель, сама себе пешеход.
За рулем стараюсь всегда пропускать пешеходов, попутно комментируя для старшей дочери чуть ли не ежедневно, как переходить дорогу, указывая на ошибки пешеходов.
Без руля - только на зеленый, только по переходу, убедившись, что в радиусе километра нет машин, с очередными занудными комментариями для дочери, как надо переходить дорогу: смотреть на 360 градусов, не бежать, из-за препятствия сначала выглядывать, а уж потом идти и т.д.

Но однажды переходили дорогу на перекрестке к дому. Светофора нет, перехода нет. Дочь на велике какого-то хрена начинает переезжать (!) дорогу не в том месте, где надо. Я отвлекаюсь на нее, начинаю кричать, чтобы вернулась обратно и слезла с велосипеда, машинально выезжаю с коляской на проезжую часть, поворачиваю голову в другую строну и вижу - со всех сторон к перекрестку едут машины в количестве около 10 штук!!! Благо видимость отличная, все остановились и пропустили меня.. Я чувствовала себя как блондинкО, ТП, онажмать, овуляшка и т.д. До сих пор не могу понять, как так получилось... Спасибо, комрады, что остановились, реально спасибо, бес попутал...

[^]
Nuxa
6.06.2015 - 00:15
2

Шутник

Знакомая рассказывала. Стоит так же... Задалбалась...
Высадила ребенка из коляски, собой прикрыла. И уверенно так пихает коляску на дорогу, прям под колеса.
Визг тормозов, запах паленой резины...

И да, тут так много раздраженных водителей... Ой, дяди и тети. Вы сидите в кресле, тапкой давите педальку... От чего раздражение, что кто-то не трусцой перебегает, а идет спокойно по переходу?
Боитесь потерять 5 секунд своего времени? Хотя мне кажется привыкли бляди ездить как бляди. А тут можно проехать, да кто-то мешает.

[^]
Arttmb
0

Ярила

все чаще убеждаюсь, что переходы надо переходить со включенным записывающим устройством (лучше камерой). Видосы отправлять в гаи.

[^]
SKV59
1

Ярила

Вообще пипец. Я с 1990 года за рулём каждый день. За всё время перерыв более одного дня был раз 5 по болезни.

90% девиц переходит дорогу либо затылком ко мне, либо задрав нос. Мою машину они даже боковым зрением не видят.
Продолжайте в том же духе.
И обязательно так же переходите через железную дорогу. Глядеть по сторонам и убеждаться в собственной безопасности не к чему.

Я так скоро садистом стану.

[^]
киноман
6.06.2015 - 00:17
0

учитель танцев хака

Цитата (krivoi62 @ 5.06.2015 - 20:23)
СПАСИБО огромное водителю черной тойоты (Камри или королла, жаль номер не запомнила!) за то, что Вы соблаговолили остановиться на пешеходном переходе и пропустить женщину с ребенком! Век не забуду вашего благороднейшего поступка! Побольше бы таких добрых водителей, а то как же жить-то дальше! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам и Вашей спутнице здоровья.

На колени. Руку целуй. dont.gif

[^]
PapaMuh
6.06.2015 - 00:17
-2

Приколист

Кстати именно в Рязани отметил для себя повышенную плотность автодебилов на квадратный метр дорожного полотна. Даже по сравнению с Москвой...

Это сообщение отредактировал PapaMuh - 6.06.2015 - 00:18

[^]
agoragoran
6.06.2015 - 00:18
-1

Ярила

Georginia, тебе смешно, а у меня инфаркт.
Билять, 3- тонный броневик нихрена не остановится.

[^]
Maliby
6.06.2015 - 00:21
0

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Ну что вы волнуетесь. Я вот стояла на регулируемом перекрестке. Когда мне зажегся зеленный свет и сигнал " ИДИ" , и я перешагнув с коляской бордюр, прямо перед нами вывернула из -за угла машина. Сказать что я офигела , ничего не сказать . А ведь за рулем сидел очень ставрый мужчина (лет 80).

Это сообщение отредактировал Maliby - 6.06.2015 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх