Почему в Беларуси не будет майдана, личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryBLR
14.05.2015 - 00:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 00:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.05.2015 - 00:15)
хорошо не то, что в Белоруси и России не будет революции, а плохо то, что хозяева Белоруси и России, теперь могут иметь своё население в полный рост и ни кто не посмеет призвать правительство этих государств к порядку, посредством митингов протеста, без опасности быть съеденным "патриотами" этих государств...))

Поведай свои страдания, расскажи как тебя имеют.
Толи дело в украшке, красота! Всякие правые с оружием, пукнул, словил пулю. Норм, зато свобода, даже не анархия, беспредел. Мы это в 90е накушались.

Да что вы всё с Украиной сравниваете? Других примеров нету?

[^]
Lenuslik
14.05.2015 - 00:27
5

Балагур

Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:14)
Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:07)
Цитата (Lirka @ 13.05.2015 - 23:48)
Цитата (Lenuslik @ 13.05.2015 - 23:41)
Цитата (Pioltone @ 13.05.2015 - 23:37)
На самом деле народа недовольного достаточно. Одни винят в своих бедах власть, другие обладают юношеским максимализмом (студенчество, безработная молодежь), третьи прожженые оппы на обеспечении.
Хватает.
У них есть целый ресурс - ТУТБАЙ. Он пытается показать разносторонние точки зрения, но на самом деле является домом для змагаров. Там лодку качают каждый день во всех темах без перерывов на обед.

У нас есть профессионалы оппозиционной борьбы - гонимые, сидящие, прикормленные, деятельные, постоянные. Эти получают бабки напрямую с Запада.
Постоянно катаются по Европам, жалуются на жизнь, получают грантики и т.д.

Но честно скажу - среди моих друзей и знакомых, которые занимаются реальными делами (ремонтят машины, что-то строят, программируют, служат Родине и т.д) нет ни одного человека, который бы был согласен на силовой вариант смены власти и, тем более, на приход к власти нашей сегодняшней оппозиции даже в результате честных выборов.
"Да ну их нахуй" - самый мягкий комментарий.

Но. С ораторами я согласен - уйдет Батька, не подготовив смену, в Беларуси начнется полный пиздец.
Одна надежда - Вова, или кто там будет на тот момент, не даст развиться ситуации до ситуации Руины - введет войска, отпиздит тапком или еще что-то, мне похрену.

Всё правильно сказал. А что касается недовольного народа, то нет ни одной страны в мире, где всё население слилось бы в экстазе от действующей власти. Всегда найдутся те, кого что-то не устраивает. Ну, а что касается уровня жизни, скажу так: и в Беларуси и в России кто хочет жить достойно, тот и живёт (занимаются реальными делами, а не "раскачивают лодку").

Что значит в Вашем понимании реальные дела на сегодняшний момент в РБ?

Вам перечислить все?

Мне все не нужно, если есть пару примеров, приведите пожалуйста

Хорошо!
У меня есть подруга, которая хорошо шьёт. Она ИП, арендует на ул. Красной (Минск) помещение и шьёт, перешивает и делает абсолютно всё, что относится к швейному делу ОДНА. Ей хватает, чтобы каждый год выезжать за пределы...
У меня есть друг. Он отлично разбирается "мозгах" машин определённой дорогой марки (не рекламирую). Этот тоже не бедствует.
Ещё один друг ремонтирует коттеджи (конкретно облицовщик). Денег хватает, чтобы содержать семью и строить квартиру, и ещё под Минском потихонечку возводить свой дом (в Щомыслице).
Все эти люди не за один день всему научились, а шли к этому годами.
Можно часами разводить полемику о том, что мы все не олигархи, но нужно задать себе вопрос: "А что мне, конкретно, помешало стать олигархом, президентом, директорм завода и т.д." Ответ простой (у каждого свой).
Лукашенко тоже не родился президентом.

[^]
Serbento
14.05.2015 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 13.05.2015 - 23:25)
Цитата (nemec37rus @ 13.05.2015 - 23:07)
ТС, а как там у вас с ценами на харчи? Сколько стоит там домик небольшой? А с российским паспортом там можно недвижимость покупать?

Я хоть и не ТС, но могу ответить. год назад купил.с нашим паспортом.единственно , земля иностранцу варенду а не в собственность, ну и хрен с им.налог на неё меньше платить.траблов с покупкойникаких.риэлторы за 8 наших рублей сделали всё.это под Брестом.ценники на правильные дома разные.я взял с газом.электрикой 380вольт.12.5 земли и садом.но под отделку.
Вот через 2 месяца полечу заниматься.

Если не секрет, то где под Брестом?

[^]
Касатка
14.05.2015 - 00:28
1

Княжна

Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:23)
Цитата (Serbento @ 14.05.2015 - 00:20)
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.05.2015 - 23:15)
хорошо не то, что в Белоруси и России не будет революции, а плохо то, что хозяева Белоруси и России, теперь могут иметь своё население в полный рост и ни кто не посмеет призвать правительство этих государств к порядку, посредством митингов протеста, без опасности быть съеденным "патриотами" этих государств...))

Ну, батенька, тут уж выбирать надо. Вон, соседи выбрали свободу, теперь у них есть понятие "бытовой сепаратизм". Как по мне, то нахуй такую свободу.

Я считаю так, что человеческую жизнь не купишь ни за какие деньги. В конце концов, у тебя есть выбор, ты можешь уехать в ту страну, где по твоему мнению будет комфортнее.

Ну это трудно, уехать! Это надо знать язык, это надо вкалывать не по детски, чтоб нормально жить, а чтоб получить вид на жительство, из штанов выпрыгнуть доказывая свою состоятельность как квалифицированного работника. Про гражданство помолчу совсем. Легче жить в своей стране и критиковать gigi.gif
А так ведь все верно, границы открыты, кому не нравится, дерзайте покорять правильные страны, по их мнению.

[^]
referenDООМ
14.05.2015 - 00:28
8

Ярила

Цитата
А за зарплату блеать Белорусскую не хочешь пожить?А не хочешь работать,будешь платить "Налог на тунеядство" и ещё много много других налогов!!!РОССИЯНЕ НЕ ВЕРЬТЕ ТС,ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ОН НЕ ОТРАЖАЕТ МНЕНИЕ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА!!!

Окуеть ... Что это вылезло??

Я до 36 лет дожил , проживая за белорусскую зарплату. Да, на Лексус пока не насобирал, но и жаловаться особо не на что. А вот что касается налогов и зарплат ...

Вот я тут на дняхна пару-тройку лет перебрался в Ижевск. Нет, не за длинным рублем, семейные обстоятельства (жена ижевчаная, долго рассказывать). В общем, предложили мне работу в местной частной конторе. Зарплата 8 000 !!! ВОСЕМЬ, ЛЯТЬ, ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!! Это два лимона по нашему!!!! За такую зарплату у нас уборщицы не работают! Да, остальная (от 18 до 35 - вилка хер пойми от чего зависит в итоге) зарплата серым налом. НО! В БЕларуси уже через пару месяцев туда вломилась бы налоговая и подняла бы всех на уши, вытрясла бы нахер из этих умников положенные налоги и въебала бы космические штрафы! А эта контора в Ижевске в подобном режиме пашет уже 10 лет и не имеет никаких проблем ...

[^]
Pioltone
14.05.2015 - 00:29
7

Грачи прилетели

Цитата
Кидаться сейчас в другую сферу я не вижу смысла.

В 33 я увидел смысл и сменил то, чем был недоволен - работу. Я был просто в бешенстве, что живу так, как водитель троллейбуса, которого только взяли на работу. Сводил концы с концами и ездил на дачу вместо Турции. Не свою - родителей дачу.
Я был профессионал уже. Но мне надоело.

Сегодня я живу в собственной квартире в Минске, построенной без кредита, дети по секциям и радуют родителей, проблем нет вообще, кризис еле замечаю, кручу носом от турций и египтов и поеду на Канары в этом году.

Но самое главное - купил кошку мейн куна. Зовут Серафима. Сегодня насрала прямо на супружескую кровать. Первый день в квартире ребенок, будем к лотку приучать.

О чем это я? А, да. Сегодня мне почти 38. И мне уже ничего не хочется менять.
Хотя я всегда буду жалеть свое любимое дело, которое бросил и поменял на благополучие семьи.

[^]
rusbel
14.05.2015 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (HarryBLR @ 14.05.2015 - 00:24)
Цитата (Reductor @ 14.05.2015 - 00:14)
Цитата (каргалыга @ 13.05.2015 - 21:59)
я тоже как гражданин Беларуси могу констатировать, что как только что то случится с батькой (он обычный человек, причем не молодой уже) тут начнется пиздец похлеще чем в 404, ибо приемника нету, нормального кандидата который смог бы управлять страной тоже нет -  "не прижились" (сарказм) дабы не конкурировали, остались только всякие недалёкие которые не представляют ему "угрозы" на выборах и недай бог они придут к власти.
стремно  это осознавать - все завязано на нем одном и все может резко измениться.

Если действительно так как ты говоришь, то тут выход только один если Батя крякнет (дай ему бог здоровья) присоединится республикой к России, я правда не знаю какие настроения в Белоруссии, может народ и не захочет.

А чего сразу не к Австралии, например? Почему нельзя быть просто отдельным государством? Зачем нам какие-то присоединения? Я думаю, что из 10 млн человек найдётся достойный кандидат

А чего вы все так дорожите своим суверенитетом? Что он нам всем дал после развала СССР? Счастья, всем, даром, и никто не ушёл обиженным?

[^]
Lirka
14.05.2015 - 00:30
1

Инженер по ОДД

Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:27)
Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:14)
Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:07)
Цитата (Lirka @ 13.05.2015 - 23:48)
Цитата (Lenuslik @ 13.05.2015 - 23:41)
Цитата (Pioltone @ 13.05.2015 - 23:37)
На самом деле народа недовольного достаточно. Одни винят в своих бедах власть, другие обладают юношеским максимализмом (студенчество, безработная молодежь), третьи прожженые оппы на обеспечении.
Хватает.
У них есть целый ресурс - ТУТБАЙ. Он пытается показать разносторонние точки зрения, но на самом деле является домом для змагаров. Там лодку качают каждый день во всех темах без перерывов на обед.

У нас есть профессионалы оппозиционной борьбы - гонимые, сидящие, прикормленные, деятельные, постоянные. Эти получают бабки напрямую с Запада.
Постоянно катаются по Европам, жалуются на жизнь, получают грантики и т.д.

Но честно скажу - среди моих друзей и знакомых, которые занимаются реальными делами (ремонтят машины, что-то строят, программируют, служат Родине и т.д) нет ни одного человека, который бы был согласен на силовой вариант смены власти и, тем более, на приход к власти нашей сегодняшней оппозиции даже в результате честных выборов.
"Да ну их нахуй" - самый мягкий комментарий.

Но. С ораторами я согласен - уйдет Батька, не подготовив смену, в Беларуси начнется полный пиздец.
Одна надежда - Вова, или кто там будет на тот момент, не даст развиться ситуации до ситуации Руины - введет войска, отпиздит тапком или еще что-то, мне похрену.

Всё правильно сказал. А что касается недовольного народа, то нет ни одной страны в мире, где всё население слилось бы в экстазе от действующей власти. Всегда найдутся те, кого что-то не устраивает. Ну, а что касается уровня жизни, скажу так: и в Беларуси и в России кто хочет жить достойно, тот и живёт (занимаются реальными делами, а не "раскачивают лодку").

Что значит в Вашем понимании реальные дела на сегодняшний момент в РБ?

Вам перечислить все?

Мне все не нужно, если есть пару примеров, приведите пожалуйста

Хорошо!
У меня есть подруга, которая хорошо шьёт. Она ИП, арендует на ул. Красной (Минск) помещение и шьёт, перешивает и делает абсолютно всё, что относится к швейному делу ОДНА. Ей хватает, чтобы каждый год выезжать за пределы...
У меня есть друг. Он отлично разбирается "мозгах" машин определённой дорогой марки (не рекламирую). Этот тоже не бедствует.
Ещё один друг ремонтирует коттеджи (конкретно облицовщик). Денег хватает, чтобы содержать семью и строить квартиру, и ещё под Минском потихонечку возводить свой дом (в Щомыслице).
Все эти люди не за один день всему научились, а шли к этому годами.
Можно часами разводить полемику о том, что мы все не олигархи, но нужно задать себе вопрос: "А что мне, конкретно, помешало стать олигархом, президентом, директорм завода и т.д." Ответ простой (у каждого свой).
Лукашенко тоже не родился президентом.

Не верю, ибо отец у меня строитель, в сфере ремонта и продажи автомобилей тоже много знакомых, так вот откровенно глухо там все. Насчет шитья не скажу - не знаю.

[^]
madghoul43
14.05.2015 - 00:30
2

Ярила

что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить.. Другая часть населения говорит что все нормально главное дело делать. третьи третье говорят. Я понял что ничего не понял upset.gif

[^]
brodyagavik
14.05.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Serbento @ 14.05.2015 - 00:27)
Цитата (brodyagavik @ 13.05.2015 - 23:25)
Цитата (nemec37rus @ 13.05.2015 - 23:07)
ТС, а как там у вас с ценами на харчи? Сколько стоит там домик небольшой? А с российским паспортом там можно недвижимость покупать?

Я хоть и не ТС, но могу ответить. год назад купил.с нашим паспортом.единственно , земля иностранцу варенду а не в собственность, ну и хрен с им.налог на неё меньше платить.траблов с покупкойникаких.риэлторы за 8 наших рублей сделали всё.это под Брестом.ценники на правильные дома разные.я взял с газом.электрикой 380вольт.12.5 земли и садом.но под отделку.
Вот через 2 месяца полечу заниматься.

Если не секрет, то где под Брестом?

Да какой секрет.меня по нику в гугле легко найти shum_lol.gif
Барановичи.там взял.так что владею инфой в полной мере.

[^]
Kisined
14.05.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (HarryBLR @ 14.05.2015 - 00:24)
Цитата (Reductor @ 14.05.2015 - 00:14)
Цитата (каргалыга @ 13.05.2015 - 21:59)
я тоже как гражданин Беларуси могу констатировать, что как только что то случится с батькой (он обычный человек, причем не молодой уже) тут начнется пиздец похлеще чем в 404, ибо приемника нету, нормального кандидата который смог бы управлять страной тоже нет -  "не прижились" (сарказм) дабы не конкурировали, остались только всякие недалёкие которые не представляют ему "угрозы" на выборах и недай бог они придут к власти.
стремно  это осознавать - все завязано на нем одном и все может резко измениться.

Если действительно так как ты говоришь, то тут выход только один если Батя крякнет (дай ему бог здоровья) присоединится республикой к России, я правда не знаю какие настроения в Белоруссии, может народ и не захочет.

А чего сразу не к Австралии, например? Почему нельзя быть просто отдельным государством? Зачем нам какие-то присоединения? Я думаю, что из 10 млн человек найдётся достойный кандидат

Лучше к Гондурасу, он как то роднее чем Австралия.

Почему в Беларуси не будет майдана

[^]
Lirka
14.05.2015 - 00:33
3

Инженер по ОДД

Цитата (Pioltone @ 14.05.2015 - 00:29)
Цитата
Кидаться сейчас в другую сферу я не вижу смысла.

В 33 я увидел смысл и сменил то, чем был недоволен - работу. Я был просто в бешенстве, что живу так, как водитель троллейбуса, которого только взяли на работу. Сводил концы с концами и ездил на дачу вместо Турции. Не свою - родителей дачу.
Я был профессионал уже. Но мне надоело.

Сегодня я живу в собственной квартире в Минске, построенной без кредита, дети по секциям и радуют родителей, проблем нет вообще, кризис еле замечаю, кручу носом от турций и египтов и поеду на Канары в этом году.

Но самое главное - купил кошку мейн куна. Зовут Серафима. Сегодня насрала прямо на супружескую кровать. Первый день в квартире ребенок, будем к лотку приучать.

О чем это я? А, да. Сегодня мне почти 38. И мне уже ничего не хочется менять.
Хотя я всегда буду жалеть свое любимое дело, которое бросил и поменял на благополучие семьи.

Искренне рада за вас. У нас тоже кошка Мейн кун, Рыськой зовут, живем в собственной квартире. Только вот вместо детей у нас кошка, по выше упомянутой причине.

[^]
HarryBLR
14.05.2015 - 00:34
4

Весельчак

Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:30)
Не верю, ибо отец у меня строитель, в сфере ремонта и продажи автомобилей тоже много знакомых, так вот откровенно глухо там все. Насчет шитья не скажу - не знаю.

Тоже есть знакомые строители. Один вообще без работы сидит. А второй говорит, что жопа - заказов мало, нет у людей денег

[^]
Касатка
14.05.2015 - 00:35
4

Княжна

Цитата (HarryBLR @ 14.05.2015 - 00:26)
Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 00:22)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.05.2015 - 00:15)

Поведай свои страдания, расскажи как тебя имеют.
Толи дело в украшке, красота! Всякие правые с оружием, пукнул, словил пулю. Норм, зато свобода, даже не анархия, беспредел. Мы это в 90е накушались.

Да что вы всё с Украиной сравниваете? Других примеров нету?

А какие вам надо примеры? Югославия? Сирия? Ливия?
Или хотите сказать, что в Германии никто не работает, просто так получают деньги и счастливы? Все вкалывают, за зп, полиция везде полиция и есть. Помните случай, где мужик европеец швырнул стулом в судью (срок), за то что та за сбитую насмерть его семью преступнику дала только месяц работ? Вы все еще верите в справедливость? Ее нет нигде и не будет.
Вся мнимая свобода на западе охуенно ограничена. Не обольщайтесь.
Все что говенное в моей стране, это медицина, вот ее убивают и стремительно и меня это реально напрягает. Все остальное, у меня совсем обычные друзья и все летом по куррортам, зп хватает и на секции и на хорошую еду, огороды стали уже как развлечение, а не прокормиться, как было в 90е.
Что вам не хватает, какой свободы?

[^]
Serbento
14.05.2015 - 00:35
1

Хохмач

Цитата
Да какой секрет.меня по нику в гугле легко найти

Херассе, под Брестом blink.gif К Минску ближе :))) Хотя область брестская. Открою тебе маленькую тайну, когда Барановичи были типа областного города, а не Брест :)

[^]
brodyagavik
14.05.2015 - 00:37
2

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 14.05.2015 - 00:30)
что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить.. Другая часть населения говорит что все нормально главное дело делать. третьи третье говорят. Я понял что ничего не понял upset.gif

Там всё просто.если фирма с иносраным капиталом.то гуд.если деньги с бюджета в контору льются , тоже гуд.если своё производство, тоже хорошо.остальные , не очень.

[^]
Serbento
4

Хохмач

Цитата (madghoul43 @ 13.05.2015 - 23:30)

Белорус, сука, хитрый. Нас вообще иногда сложно понять lol.gif

[^]
referenDООМ
6

Ярила

Цитата
что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить..

Аха. есть такая часть ) Они хотят как в рекламе фанты - им 20 лет, они молоды и беззаботны, едут в кабриолете отдыхать на море , улыбаясь и флиртуя с окрестными самочками/самцами. Молодежь во всем мире одинакова - она всегда очень много хочет, при этом она практически ничего не дала миру. А виноват, разумеется, кто-то другой. Эвона, южные соседи-студенты, тоже ну очень хотели в Эуропу, полагая, что вот сейчас устроим государственный переворот и станут у нас ВНЕЗАПНО стипендии по несколько тыщ доларов ... Ну а теперь кто к земле готовится, кто на протезы ищет средства, а кто свалил быренько к проклятущим оккупантам

[^]
Lenuslik
1

Балагур

Я сказала:
- не строитель, а облицовщик в коттеджах;
- ремонт "мозгов" в дорогих автомобилях...
И самое главное, что они тоже начинали с простого, но с годами заработали в определённых кругах общения АВТОРИТЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ и теперь этот факт работает на них.

[^]
rusbel
14.05.2015 - 00:38
-1

Весельчак

Цитата (HarryBLR @ 14.05.2015 - 00:34)

Тоже есть знакомые строители. Один вообще без работы сидит. А второй говорит, что жопа - заказов мало, нет у людей денег

И у людей, и у государства... Да, плохи дела нынче. (

[^]
Lenuslik
14.05.2015 - 00:38
2

Балагур

И не пытайся. Всё равно нет единого мнения.

[^]
brodyagavik
14.05.2015 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Serbento @ 14.05.2015 - 00:35)
Цитата
Да какой секрет.меня по нику в гугле легко найти

Херассе, под Брестом blink.gif К Минску ближе :))) Хотя область брестская. Открою тебе маленькую тайну, когда Барановичи были типа областного города, а не Брест :)

Да там в обе стороны по ровну.ну мне так показалось shum_lol.gif
да я знаю, про секрет.там и аэропорт был.щас тока поезд туды либо машина.

[^]
YPBelarus78
14.05.2015 - 00:40
1

Приколист

Цитата (referenDООМ @ 14.05.2015 - 00:28)
Цитата
А за зарплату блеать Белорусскую не хочешь пожить?А не хочешь работать,будешь платить "Налог на тунеядство" и ещё много много других налогов!!!РОССИЯНЕ НЕ ВЕРЬТЕ ТС,ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ОН НЕ ОТРАЖАЕТ МНЕНИЕ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА!!!

Я до 36 лет дожил , проживая за белорусскую зарплату. Да, на Лексус пока не насобирал, но и жаловаться особо не на что. А вот что касается налогов и зарплат ...

Вот я тут на дняхна пару-тройку лет перебрался в Ижевск. Нет, не за длинным рублем, семейные обстоятельства (жена ижевчаная, долго рассказывать). В общем, предложили мне работу в местной частной конторе. Зарплата 8 000 !!! ВОСЕМЬ, ЛЯТЬ, ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!! Это два лимона по нашему!!!! За такую зарплату у нас уборщицы не работают! Да, остальная (от 18 до 35 - вилка хер пойми от чего зависит в итоге) зарплата серым налом. НО! В БЕларуси уже через пару месяцев туда вломилась бы налоговая и подняла бы всех на уши, вытрясла бы нахер из этих умников положенные налоги и въебала бы космические штрафы! А эта контора в Ижевске в подобном режиме пашет уже 10 лет и не имеет никаких проблем ...

Ты чё пьяный?Окуей и дальше!!Пиздёшь твой можешь в Ижевске оставить,я лично знаю несколько контор,которые херачат в "чёрную" и им как с "гуся вода",а чего в Ижевск поехал ,а не тут остался то ,ААА???Сказочник!!

Это сообщение отредактировал YPBelarus78 - 14.05.2015 - 00:42

[^]
brodyagavik
14.05.2015 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:38)
что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе  говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить.. Другая часть населения говорит что все нормально главное дело делать. третьи третье говорят. Я понял что ничего не понял  upset.gif

И не пытайся. Всё равно нет единого мнения.

Точно bravo.gif у меня парни , строители работали.3 человека.все оба по разному говорили.но пашут хорошо.

[^]
brodyagavik
14.05.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (YPBelarus78 @ 14.05.2015 - 00:40)
Цитата (referenDООМ @ 14.05.2015 - 00:28)
Цитата

Ты чё пьяный?Окуей и дальше!!Пиздёшь твой можешь в Ижевске оставить,я лично знаю несколько контор,которые херачат в "чёрную" и им как с "гуся вода",а чего в Ижевск поехал ,а не тут остался то ,ААА???Сказочник!!

А что минусите? Есть такое.две зарплаты.одна в белоруских-белая.тугая в у, е.конверт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12326
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх