Почему в Беларуси не будет майдана, личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denevil
14.05.2015 - 00:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YPBelarus78 @ 14.05.2015 - 00:04)
Цитата (Fishman44 @ 13.05.2015 - 22:59)
Полюбил я Белорусь,всем сердцем полюбил.За поля зелёные,за дороги ровные,за людей весёлых и добрых.

А за зарплату блеать Белорусскую не хочешь пожить?А не хочешь работать,будешь платить "Налог на тунеядство" и ещё много много других налогов!!!РОССИЯНЕ НЕ ВЕРЬТЕ ТС,ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ОН НЕ ОТРАЖАЕТ МНЕНИЕ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА!!!

ой е. знаю вашего брата - беларуса-в Смоленске много Витебских, да и сам часто катаюсь в РБ.
знаю ваши зарплаты, знаю настроения. нет пылкой дружбы сейчас.
При Юще на украине никто и помыслить не мог про то, да как же без России жить будем?
обернулось, да всем известно как, буквально за год.
Ничего разжигать не хочу,
но ,как в пословице - это собака вертит хвостом, а не хвост собакой.

где-то вы пытаетесь выжать сало из комаров, но не там , где надо.
и это ошибка, имхо.
к соседям нужно добрее быть.
Дружите ведь с поляками? ну и с нами дружите.

[^]
rusbel
14.05.2015 - 00:45
0

Весельчак

Если закрыть глаза на стиль общения не принятый в нашей теме...)) Товарищ, в общем, прав. В частном секторе черный нал процветает.

[^]
YPBelarus78
14.05.2015 - 00:46
2

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 14.05.2015 - 00:43)
Цитата (YPBelarus78 @ 14.05.2015 - 00:40)
Цитата (referenDООМ @ 14.05.2015 - 00:28)
Цитата
А за зарплату блеать Белорусскую не хочешь пожить?А не хочешь работать,будешь платить "Налог на тунеядство" и ещё много много других налогов!!!РОССИЯНЕ НЕ ВЕРЬТЕ ТС,ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ОН НЕ ОТРАЖАЕТ МНЕНИЕ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА!!!

Окуеть ... Что это вылезло??

Я до 36 лет дожил , проживая за белорусскую зарплату. Да, на Лексус пока не насобирал, но и жаловаться особо не на что. А вот что касается налогов и зарплат ...

Вот я тут на дняхна пару-тройку лет перебрался в Ижевск. Нет, не за длинным рублем, семейные обстоятельства (жена ижевчаная, долго рассказывать). В общем, предложили мне работу в местной частной конторе. Зарплата 8 000 !!! ВОСЕМЬ, ЛЯТЬ, ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!! Это два лимона по нашему!!!! За такую зарплату у нас уборщицы не работают! Да, остальная (от 18 до 35 - вилка хер пойми от чего зависит в итоге) зарплата серым налом. НО! В БЕларуси уже через пару месяцев туда вломилась бы налоговая и подняла бы всех на уши, вытрясла бы нахер из этих умников положенные налоги и въебала бы космические штрафы! А эта контора в Ижевске в подобном режиме пашет уже 10 лет и не имеет никаких проблем ...

Ты чё пьяный?Окуей и дальше!!Пиздёшь твой можешь в Ижевске оставить,я лично знаю несколько контор,которые херачат в "чёрную" и им как с "гуся вода",а чего в Ижевск поехал ,а не тут остался то ,ААА???Сказочник!!

А что минусите? Есть такое.две зарплаты.одна в белоруских-белая.тугая в у, е.конверт.

У нас в Беларуси,охренеть сколько контор получают в конвертах,потом опять идуь сказки вроде:-"У вас бацка,такого не дапусцiу бы"!Да епт твою м...много утнас застабильных идиотов,но большинство их работают в России и пишут потом как имм за Российскую з/п в 35000 хорошо живётся!!!

[^]
Касатка
14.05.2015 - 00:47
2

Княжна

Pioltone
Кота надо брать трехмесячного, да уже не мимими месячный, но если от хороших производителей, котейка знает лоток назубок, сами брали когда то котофея русской голубой породы, за почти девять лет, ни разу мимо лотка. Кошка учит котят социализации. Простите за офф...
Lenuslik
По теме.
Граждане беларусы, главное между собой не деритесь:))) русские привыкли, что во всех бедах все мы виноваты:))

[^]
Berendej
14.05.2015 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (madghoul43 @ 14.05.2015 - 00:30)
что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить.. Другая часть населения говорит что все нормально главное дело делать. третьи третье говорят. Я понял что ничего не понял upset.gif

той части что помоложе хочецца 100500 мильенов евро получать и ни хера не делать, либо делать спустя рукава, хотят халявы и считают что им все чего-то должны. вот им по ушам и ездят что гоу к нам в ЕС с блэкджэком и шлюхами, не понимая того что через пару лет их продадут с потрохами. ясен хер что есть косяки, но методы их решения предлагаемые так называемой оппозицией не направлены на "заботу" о государстве а создают иллюзию для того чтоб запудрить мозг молодняку которым они помыкают.

[^]
Lirka
14.05.2015 - 00:51
0

Инженер по ОДД

Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:37)
Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:30)

Не верю, ибо отец у меня строитель, в сфере ремонта и продажи автомобилей тоже много знакомых, так вот откровенно глухо там все. Насчет шитья не скажу - не знаю.

Я сказала:
- не строитель, а облицовщик в коттеджах;
- ремонт "мозгов" в дорогих автомобилях...
И самое главное, что они тоже начинали с простого, но с годами заработали в определённых кругах общения АВТОРИТЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ и теперь этот факт работает на них.

Известно ли Вам что такое мозги в автомобиле? И как происходит ремонт мозгов? У строителя сейчас намного больше шансов заработать, чем у облицовщика, ибо если не построено то что облицовывать?)
Я спорить не могу. Могу только порадоваться за Ваших знакомых, значит мое окружение состоит из одних неудачников. Но тем не менее я все таки не отчаиваюсь и на моей улице наступит праздник))

[^]
Lenuslik
14.05.2015 - 00:52
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 14.05.2015 - 00:47)
Lenuslik
По теме.
Граждане беларусы, главное между собой не деритесь:))) русские привыкли, что во всех бедах все мы виноваты:))

Нет уж, Касатка, драться не будем! Будем вести конструктивный диалог. dont.gif
Очень мне нравятся Ваши комментарии.

[^]
Касатка
14.05.2015 - 00:52
4

Княжна

Цитата (Berendej @ 14.05.2015 - 00:48)
что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе  говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить.. Другая часть населения говорит что все нормально главное дело делать. третьи третье говорят. Я понял что ничего не понял  upset.gif

той части что помоложе хочецца 100500 мильенов евро получать и ни хера не делать, либо делать спустя рукава, хотят халявы и считают что им все чего-то должны. вот им по ушам и ездят что гоу к нам в ЕС с блэкджэком и шлюхами, не понимая того что через пару лет их продадут с потрохами. ясен хер что есть косяки, но методы их решения предлагаемые так называемой оппозицией не направлены на "заботу" о государстве а создают иллюзию для того чтоб запудрить мозг молодняку которым они помыкают.

Все поавильно, потому что в европах за один час работы сразу тыщу евро платят, так до дохуа и русских в это верят gigi.gif
Зато как днем не зайдешь на яп, куча народу с работы отписывается. А зп маленькие, епта, за сидение на япе еще и платят gigi.gif
Не умеют у нас вкалывать, как в европах, кто хотел уехать, уже там и никакова позитива, работа, дом, по пятницам паб, все! Летом куррорт, две недели шик!
И снова работа, дом и по пятницам...
Но мы еще со времен Союза верим, что в европах все по другому и деньги лопатами все гребут.

[^]
YPBelarus78
14.05.2015 - 00:53
1

Приколист

Pioltone
Кота надо брать трехмесячного, да уже не мимими месячный, но если от хороших производителей, котейка знает лоток назубок, сами брали когда то котофея русской голубой породы, за почти девять лет, ни разу мимо лотка. Кошка учит котят социализации. Простите за офф...
Lenuslik
По теме.

Уважаемый на Русских никто не гонит у нас,если может только пьяный беженец с Украины,добавлю то,что наша власть срёт нам на головы а половина из нас (Белорусов) только рады этому,одна часть рада тому,что есць у хаце чарка i шкварка,другие няма вайны як на Украiне,третьим всё устраивает и президент и всё,только при зарплате в 10-12 млн.бел.руб,а у простых рабочих 2-3 млн.руб,плюс ИДИОТСКИЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ закон "О тунеядстве",это блеать при дикой безработице dont.gif alik.gif вводить его,может только самый больной мозг!!!

[^]
Lenuslik
14.05.2015 - 00:55
0

Балагур

Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:51)

Не верю, ибо отец у меня строитель, в сфере ремонта и продажи автомобилей тоже много знакомых, так вот откровенно глухо там все. Насчет шитья не скажу - не знаю.

Я сказала:
И самое главное, что они тоже начинали с простого, но с годами заработали в определённых кругах общения АВТОРИТЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ и теперь этот факт работает на них.

Известно ли Вам что такое мозги в автомобиле? И как происходит ремонт мозгов? У строителя сейчас намного больше шансов заработать, чем у облицовщика, ибо если не построено то что облицовывать?)
Я спорить не могу. Могу только порадоваться за Ваших знакомых, значит мое окружение состоит из одних неудачников. Но тем не менее я все таки не отчаиваюсь и на моей улице наступит праздник))

Не нужно быть такой максималисткой.
Вам всего лишь 25. В 42 будете иметь всё, что захотите.
Что касается моих друзей, то я за них очень рада.
Облицовкой занимается облицовщик, а строит коттедж другой спец. Если заниматься сразу всем подряд, то толку не будет.
"Сапоги должен тачать сапожник, пироги печь пирожник".

[^]
Касатка
14.05.2015 - 00:56
1

Княжна

Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:52)
Lenuslik
По теме.

Нет уж, Касатка, драться не будем! Будем вести конструктивный диалог. dont.gif
Очень мне нравятся Ваши комментарии.

Главное не офтопить, а то придут грозные боты gigi.gif
По теме, понятно что не все так однозначно, да и люди делятся на тех, кто видит все хорошее и тех, кто видит только плохое. Это нормально.
Самые нормальные, кто видит истину посередине, но таких мало. Они и критики и защитники своей страны. Потому что не бывает так, что все плохо или все хорошо.

[^]
HarryBLR
14.05.2015 - 00:57
5

Весельчак

Цитата (Berendej @ 14.05.2015 - 00:48)

Я из той части, что помоложе. Я реалист. Халявы я не хочу. На работе работаю не через жопу. И стопитсот мильенов мне не надо. Но на свои 500 баксов (а это не самая низкая з\п в Беларуси) я не знаю как построить/купить жильё, купить машину без кредитов. Кредиты мне в хер не впились с такими процентами...

[^]
Pioltone
14.05.2015 - 00:57
3

Грачи прилетели

Цитата
Кота надо брать трехмесячного

Такого и взяли. Стресс у ребенка - все новое.

Чтобы не офф - всем мира и добра. Надеюсь, что выгребем мы из этой помойной ямы с Батькой или с неБатькой.

[^]
rusbel
14.05.2015 - 00:58
0

Весельчак

"Не умеют у нас вкалывать, как в европах," Не верное заявление. Так говорили и в 91г. Русский Иван ленив, да всё на печи... Достижения СССР кто-нибудь помнит? Есть тут люди постарше? Русский умеет работать!

[^]
Lenuslik
14.05.2015 - 00:59
0

Балагур

Цитата (YPBelarus78 @ 14.05.2015 - 00:53)
ИДИОТСКИЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ закон "О тунеядстве",это блеать при дикой безработице dont.gif  alik.gif вводить его,может только самый больной мозг!!!

Да ладно.

Всем безработным сюда

Минусуют тунеядцы?

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 14.05.2015 - 01:04

[^]
phelina
14.05.2015 - 01:00
1

Ярила

что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить.. Другая часть населения говорит что все нормально главное дело делать. третьи третье говорят. Я понял что ничего не понял upset.gif

А разве россияне все едины в своем мнении?) Подставьте вместо Батьки Путина, и вырисуется общая картина настроений россиян, по меньшей мере, на ЯПе.

[^]
brodyagavik
14.05.2015 - 01:02
2

Ярила

Цитата
Зато как днем не зайдешь на яп, куча народу с работы отписывается. А зп маленькие, епта, за сидение на япе еще и платят

Ты не поверишь.но я прям щас на работе.у меня 5 утра.веду технологический процес за компами.мой работодатель в курсах про инет.закрывает глаза на это.главное я не бухой.не сплю.не нарушаю технологию.

[^]
Lirka
14.05.2015 - 01:02
1

Инженер по ОДД

Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:55)
Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:51)

Я сказала:

Не нужно быть такой максималисткой.
Вам всего лишь 25. В 42 будете иметь всё, что захотите.
Что касается моих друзей, то я за них очень рада.
Облицовкой занимается облицовщик, а строит коттедж другой спец. Если заниматься сразу всем подряд, то толку не будет.
"Сапоги должен тачать сапожник, пироги печь пирожник".

Опять вы что то путаете))) какая же я максималистка? Максималисткой я была в 18 лет, когда переехала к своему Сашке жить. Тогда я думала, что бед знать не буду. Сейчас я реально смотрю на вещи, на Сашку, на кошку и на жизнь в целом)))

[^]
HarryBLR
14.05.2015 - 01:03
2

Весельчак

Цитата (Lenuslik @ 14.05.2015 - 00:59)
ИДИОТСКИЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ закон "О тунеядстве",это блеать при дикой безработице dont.gif  alik.gif вводить его,может только самый больной мозг!!!

Да ладно, вы зарплаты видели? Оттуда: Агент по закупкам. от 4 800 000 бел.руб. ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 5 ЛЕТ, ЗНАНИЕ ЛИТОВСКОГО, АНГЛИЙСКОГО, НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКОВ

[^]
Lenuslik
0

Балагур

Цитата (phelina @ 14.05.2015 - 01:00)
что то вас хер поймешь Белорусов) одна часть населения что помоложе  говорит что жить хуево, денег нема, батька не дает жить.. Другая часть населения говорит что все нормально главное дело делать. третьи третье говорят. Я понял что ничего не понял  upset.gif

А разве россияне все едины в своем мнении?) Подставьте вместо Батьки Путина, и вырисуется общая картина настроений россиян, по меньшей мере, на ЯПе.

Чёт никто не сказал, что "А если бы на Украине был Батька? Как бы сложилась судьба этого пока ещё государства?"

[^]
brodyagavik
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 14.05.2015 - 00:57)
Цитата

Чтобы не офф - всем мира и добра. Надеюсь, что выгребем мы из этой помойной ямы с Батькой или с неБатькой.

Это не стресс.это метка территории. Пресечь надо сразу и кординально.чтоб потом не выкидывать.

[^]
YPBelarus78
14.05.2015 - 01:04
2

Приколист

Чё серьёзно? gigi.gif gigi.gif епать смех,как я раньше не догадался!!Я уверен,что и меннно такуюЗ\П и буду получать,не смешите меня!!!

[^]
Berendej
14.05.2015 - 01:04
3

Хохмач

Уважаемый на Русских никто не гонит у нас,если может только пьяный беженец с Украины,добавлю то,что наша власть срёт нам на головы а половина из нас (Белорусов) только рады этому,одна часть рада тому,что есць у хаце чарка i шкварка,другие няма вайны як на Украiне,третьим всё устраивает и президент и всё,только при зарплате в 10-12 млн.бел.руб,а у простых рабочих 2-3 млн.руб,плюс ИДИОТСКИЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ закон "О тунеядстве",это блеать при дикой безработице dont.gif alik.gif вводить его,может только самый больной мозг!!!

Какой кошмар ай яй яй, я тоже если что безработный сейчас и вот меня почему-то этот закон меньше всего напрягает. Может просто необходимо понимать что имеются не совсем доработанные законы которые со временем изменяют и понимать для чего и какой категории граждан был принят этот закон. Вы хоть сами закон читали или только комментарии на тутбае gigi.gif и на счет того что власть срет на голову это я вот что то не вижу в упор так так и алкаши тоже не довольны властью, хуле не разрешает синячить на улице и сцать посреди дороги gigi.gif , что со мной не так может я дебил? shum_lol.gif

[^]
Касатка
14.05.2015 - 01:05
1

Княжна

Цитата (Pioltone @ 14.05.2015 - 00:57)
Цитата

Просто понять надо, сейчас и Россия и Беларусь совсем молодые страны с тысячелетней историей. Так получилось, при развале Союза все 90е страны грабили все кто хотел. Позволяли в нашей например стране политики грабить. Развалилхвали, банкротили производства, разваливали сельское хозяйство.
И кто то реально думает, что после грабительских 90х мы за десяток лет должны выстроить передовые страны? Так не бывает, рухнул Союз, начинай сначала.
Еще не один год, десяток лет надо все восстанавливать, везде наводить порядок, развивать производство (которое технологически уже устарело по сравнеию с другими странами).
Все будет, но не сразу и не сейчас. Вспомните ту же америку, с ее депрессиями, а это у них еще войн не было на территории (кроме гражданской).
И Германию поднимали всей европой после войны, а нас кто? Только сами.

[^]
Lenuslik
14.05.2015 - 01:06
0

Балагур

Цитата (HarryBLR @ 14.05.2015 - 01:03)

Да ладно, вы зарплаты видели? Оттуда: Агент по закупкам. от 4 800 000 бел.руб. ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 5 ЛЕТ, ЗНАНИЕ ЛИТОВСКОГО, АНГЛИЙСКОГО, НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКОВ

А вы посмотрите весь список, а не только букву А.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12326
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх