Почему не победить русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkah
8.04.2015 - 18:33 [ показать ]
-24
olegklm
8.04.2015 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Яриле слава!

[^]
Purity
8.04.2015 - 19:11
5

Юморист

ребята, не надо верить и вестись на всю фигню, какую пишут. на месте грузин я тоже испугался бы, когда за спиной пулеметчика толпа народу и танк. то фото не раз обсуждалось в интернете, там слева от пулеметчика, что не попало в кадр, еще куча народа.

Это сообщение отредактировал Purity - 8.04.2015 - 19:15

[^]
nordpanzer
8.04.2015 - 19:20
4

Шутник

Цитата

Потому что они буряты? Вот это многоходовочка!

[^]
spongebob67
8.04.2015 - 19:27
13

Ярила

Герои есть в каждом народе, так же, как трусы и предатели. Но вот, заметил я одну особенность в русских(подразумеваю под русскими все национальности, живущие в России), отвагу, бесстрашие, лихость в трудную минуту опасности, когда терять уже нечего. Вот тогда держитесь враги, можем и с лопатой на танк бросаться и с голыми руками против десятка врагов. И в то же время в русском характере практически бесконечное терпение тягот и лишений, коих немало выпало на долю народа испокон веков. У меня сын играет в игры, танки и пр. Я тоже иногда балуюсь, отдыхаю, расслабляюсь после работы. А игроки там бывают со всего мира, всевозможных национальностей. И вот тут виден менталитет каждого народа в мельчайших подробностях. Прибалты играют очень осторожно, не рискуют, выглянул из за угла, стрельнул, спрятался. Бойцы с южных регионов любят толпой нападать на одного, применяют всевозможные читы, донатят, один на один редко идут в бой. Немцы методично играют, вроде все правильно тактически, постоянно в чате что то пишут, руководят боем. Но, если пришли русские, то другим уже становится тяжко. Кураж, лихость, с криками ".... твою мать", на легком корпусе врезается в гущу более сильных противников, стреляет до последнего, в итоге, побеждают. И что интересно, воюют то, в основном, подростки, школота. Казалось бы, откуда им знать о военных действиях, как себя вести в бою, дети, практически? Менталитет, наверное такой, это в генах, быть победителями. Да и в реальной жизни, думаю, молодежь не утратила это чувство. Вспомните фильмы "9 рота", "Грозовые ворота", основанные на реальных событиях. Хотя, может, меня не поймут, но я никак не могу видеть в качестве врагов Украину и украинцев. Братские народы с многовековой общей историей. Еще шведов вместе били под Полтавой, а тут такое. Хотелось бы надеяться, что мы найдем общий язык и будем дружны, как прежде.

[^]
Пантеровец
8.04.2015 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (Перделмечтам @ 8.04.2015 - 14:17)
Цитата (Пантеровец @ 8.04.2015 - 18:51)
Цитата (MegaBajan @ 8.04.2015 - 11:31)
Русские идя в атаку идут не убивать. ОНИ идут УМИРАТЬ. Именно по этому они не победимы!!!

По твоей логике скотина идущая на бойню непобедима?))

последнее время скотина ходит не "на бойню", а "в котлы"
гыг

Маленькая поправка - та "скотина",которую ты имеешь ввиду,не ходит в "котлы",а ее туда гонят насильно.

Это сообщение отредактировал Пантеровец - 8.04.2015 - 19:38

[^]
DirtyPaws
8.04.2015 - 19:48
1

Юморист

сколько общаюсь с иностранцами, они всегда русских выделают.
Говорят, мы странные, но хорошие)
А Путин - мафиози)

[^]
evil213
8.04.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 8.04.2015 - 16:26)
Цитата (байкер @ 8.04.2015 - 12:43)
Цитата
А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство. - Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове. - Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав. - Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве.

Вот не знаю как, но кажется это правда.
Был случай когда попал в аварию машина летела в лоб и при этом её крутило как на льду. И когда я понял что он уже на моей полосе и сейчас столкнемся, нажал на педаль и с матюками попер на него чтобы удар получился вскользь. Помогло))) Оба живы, машины восстановлению не подлежали ни его ни моя.

Чёрное слово беду прочь гонит ©.

Добавлено в 16:29
Цитата (maximus0001 @ 8.04.2015 - 16:25)
Все правильно.Вот только исключительность нации надо убрать. Знали мы таких , побеждали(победим) - 3й рейх, сшп.

А вот тут ты сильно ошибаешься. Русским может быть и татарин, и еврей.
(Насчёт евреев "вот из-за таких, как этот поц, нас, евреев, и называют жидами".)
А арийцы-юберменши ВСЕХ, кто не они, считали унтерменшами. Черепа специальными циркулями замеряли - аж в масштабе государства специальная программа была. По форме черепа - кто ариец, кто унтерменш. Можешь себе такое представить у русских?

тюююю далеко ходить, чтоли надо?
тут как тема про жителей юга - так комментов про их ущербность хоть жопой ешь.

а в масштабе государства - погугли про черту оседлости

Это сообщение отредактировал evil213 - 8.04.2015 - 20:04

[^]
Котовский
8.04.2015 - 20:07
0

Весельчак

Почему же русских не победить?
В Крымскую войну и у японцев получилось.
А все потому, что у нас не было союзников... Как и сейчас

ЗЫ: сам русский, считаю Суворова лучшим полководцем

[^]
zeus1
8.04.2015 - 20:13
-5

Хохмач

И где там русский? Человек монголоидной расы.

[^]
Meganom
8.04.2015 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Котовский @ 8.04.2015 - 20:07)

Оба примера некорректны - когда воины выигрывали битвы, а потом политики проигрывали войну.

Крымскую войну РИ как бы и выиграла. Ни одна из целей союзников не была достигнута, но кто сейчас об этом помнит?

[^]
Meganom
8.04.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата (zeus1 @ 8.04.2015 - 20:13)
И где там русский? Человек монголоидной расы.

Три богатыря.
И пофигу, какой расы.

[^]
KSF95
8.04.2015 - 20:38
4

Ярила

Цитата (bobkah @ 8.04.2015 - 18:33)
Ага,руцкие непапедимы )
Когда с випоном на безоружного хохла,герои блять

Завидуй молча dont.gif

[^]
ВикторТрошка
8.04.2015 - 20:48
-6

Ярила

тсс, не мешай ура-патриотам наслаждаться своим невежеством.
и про первую мировую не вспоминай даже.

Про скифские боевые порядки поржал, скифы использовали преимущественно конные войска с маневрами разделения и эффективного отступления. А тактика закидывания врага трупами могла родиться в голове только очень недалекого человека.

[^]
evil213
8.04.2015 - 21:01
5

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 8.04.2015 - 20:48)

Про скифские боевые порядки поржал, скифы использовали преимущественно конные войска с маневрами разделения и эффективного отступления. А тактика закидывания врага трупами могла родиться в голове только очень недалекого человека.

а почему нет, давай вспомним ПМВ в контексте закидывания трупами - особенно Верденскую мясорубку

[^]
Meganom
8.04.2015 - 21:14
2

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 8.04.2015 - 20:48)

Что бы не ходить далеко от Крымской войны, запишите в "недалекого" и лорда Кардигана.
Цитата
Английский журналист Уильям Рассел, очевидец, в своем репортаже для газеты «Таймс» описал окончание атаки в следующих словах:
«Итак, мы наблюдали, как они ворвались на батарею; затем, к восторгу своему, мы увидели, что они возвращаются, пробившись сквозь колонну русской пехоты, разметав её как стог сена. И тут их — потерявших строй, рассеявшихся по долине — смёл фланговый залп батареи на холме. Раненые и потерявшие коней кавалеристы, бегущие к нашим позициям, красноречивее любых слов свидетельствовали об их печальной судьбе — да, они потерпели неудачу, но даже полубоги не смогли бы сделать большего… В 11:35 перед проклятыми московитскими пушками более не осталось британских солдат, кроме мёртвых и умирающих…»
Итог атаки для британцев был трагичен: за 20 минут боя из немногим более 600 кавалеристов погибло и попало в плен 365 человек. Британцы потеряли и почти 500 своих лошадей

Это сообщение отредактировал Meganom - 8.04.2015 - 21:14

[^]
Arhagemnon
8.04.2015 - 21:14
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Не скажу ничего нового, но фрагмент оченно ровно прошелся. Слова как специаяльно подобраны, ни убавить, ни прибавить. Да и комментаторы правы. Всю тему не прочитал, слезы глаза закрыли.

[^]
Abramsm3
8.04.2015 - 21:32
6

Хохмач

Цитата (Пантеровец @ 8.04.2015 - 14:51)
Русские идя в атаку идут не убивать. ОНИ идут УМИРАТЬ. Именно по этому они не победимы!!!

Логика тут очевидна:
Скотину на бойню ВЕДУТ. Как народ 404-й например....

[^]
Пантеровец
8.04.2015 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (Abramsm3 @ 8.04.2015 - 20:32)
Цитата (Пантеровец @ 8.04.2015 - 14:51)

Логика тут очевидна:
Скотину на бойню ВЕДУТ. Как народ 404-й например....

Или народ России в 95м на бойню в Грозном.

[^]
trikbobo
8.04.2015 - 21:51
0

Шутник

много подвигов нашего народа в истории.знают силу нашей армии и в европе и в азии и вообще в мире.никому нас не сломить.

[^]
Пантеровец
8.04.2015 - 22:21
-2

Весельчак

Цитата (trikbobo @ 8.04.2015 - 20:51)
много подвигов нашего народа в истории.знают силу нашей армии и в европе и в азии и вообще в мире.никому нас не сломить.

А военным путем вас ломать никто и не собирается.Из-за ядерного оружия это не представляется возможным.Сломать могут как СССР.У Советского Союза армия была посильнее чем у нынешней России,но это не спасло его от гибели.И эти высокопарные выражения"Нас никому не сломить!","Мы непобедимы!"просто смешны rofl.gif 20 лет назад я своими глазами видел побежденную и сломленную Россию.Армию попросту растаскивали и пропивали сами же русские,те которых "не сломить"и "не победить"

[^]
ApueH
8.04.2015 - 22:37
7

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть».

...А вот, собственно и сам боец, и он явно не славянской внешности...Для меня лично, выросшего и служившего в СССР - это ничего не меняет, но для тех, кто любит бездумно оперировать словечками типо. "чурка" и проч, стоило бы и задуматься...

Добавлено в 22:41
Цитата
Потому что они буряты? Вот это многоходовочка!

...Для вас это что-то меняет?...В другой теме. подобный вам. будет взахлёб писать о том, как "буряты" режут русских. в этой, вы будете писать. что это не славянин а бурят...На самом деле, это ничего не меняет!...Этот парнишка с пулемётом - это дух!!!...Дух российской. русской армии, которая вегда была многонациональна. как и сама, матушка Россия!!!

[^]
чара
8.04.2015 - 22:42
3

Балагур

как то так

[^]
MusT1
8.04.2015 - 22:44
-5

Юморист

Цитата (Boroda55 @ 8.04.2015 - 13:08)
Русские миротворцы против грузинского спецназа

Не вдаваясь в подробности, очевидно, здесь наши в качестве быдла выступили. Грузинские военные явно не хотели конфликта.

[^]
arturch
8.04.2015 - 22:51
-1

Ярила

Цитата
Простите, но про Скрябина - фейк. Хватит тревожить имя человека, умершего задолго до указанных событий. Каково читать его жене и двум дочерям эту чушь? Он умер 29 сентября 2011 года.

А какая гарантия, что все остальное "произведение" не фейк?
то, что написано довольно складно, не обязательно показатель правдивости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76051
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх