Почему не победить русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
8.04.2015 - 16:17
4
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

Tetis
Цитата
У автора 2 сообщения. Чот падазрительна!

приколи, у тебя когда-то также было. более того, было время когда и тебя самого тут нахуй не было! old.gif

[^]
maximus0001
8.04.2015 - 16:25
2

Приколист

Все правильно.Вот только исключительность нации надо убрать. Знали мы таких , побеждали(победим) - 3й рейх, сшп.

[^]
Одинец
8.04.2015 - 16:26
1

Мрачный надругатель

Цитата (байкер @ 8.04.2015 - 12:43)
Цитата
А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство. - Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове. - Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав. - Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве.

Вот не знаю как, но кажется это правда.
Был случай когда попал в аварию машина летела в лоб и при этом её крутило как на льду. И когда я понял что он уже на моей полосе и сейчас столкнемся, нажал на педаль и с матюками попер на него чтобы удар получился вскользь. Помогло))) Оба живы, машины восстановлению не подлежали ни его ни моя.

Чёрное слово беду прочь гонит ©.

Добавлено в 16:29
Цитата (maximus0001 @ 8.04.2015 - 16:25)
Все правильно.Вот только исключительность нации надо убрать. Знали мы таких , побеждали(победим) - 3й рейх, сшп.

А вот тут ты сильно ошибаешься. Русским может быть и татарин, и еврей.
(Насчёт евреев "вот из-за таких, как этот поц, нас, евреев, и называют жидами".)
А арийцы-юберменши ВСЕХ, кто не они, считали унтерменшами. Черепа специальными циркулями замеряли - аж в масштабе государства специальная программа была. По форме черепа - кто ариец, кто унтерменш. Можешь себе такое представить у русских?

[^]
Shelest2000
8.04.2015 - 16:32
2

Шутник

Цитата (TankistKTU @ 8.04.2015 - 16:16)
Цитата (Лось @ 8.04.2015 - 16:04)
Djadina
в свое время у нас в институте учились Буряты, Якуты, Тывинцы, Калмыки.
у каждого был свитер с флагом родной республики. при этом между собой они регулярно устраивали разборки, чья нация лучше.

TankistKTU в том же институте во время учебы на военной кафедре очень забавно было наблюдать за татарами спорящих "кто такие татары", "какими они должны быть".

так, что можете сидя на диване и дальше говорить про мистический русский дух.
не стоит давать явлениям чести и самопожертвованию исключительно русской чертой.

особенно хорошо самопожертвование заметно в час пик в метро, или на парковках, в говне собак и бутылках на детских площадках.

Перец на фото герой и таких единицы. считает ли он себя русским? сомневаюсь, да и не важно это.
приятно ли ему будет читать этот высер про духовную исключительность?

Ты сам то много сделал для поднятия этого духа? Служил хоть? Или действительно - настоящий Диванный Воин?
Я, будучи командиров взвода - 5 раз дембелей провожал - кто-то руку жал, кто-то благодарил, кто-то молча уходил - но никто не сказал, что это были его потерянные годы.
У меня были буряты, тувинцы, якуты, даже чукча был, русские со всех областей, дагестанцы были - все вместе в танке сидели, вместе кидали снег от мишеней - я на любого из них мог положиться.
И никто из них не ходил со своим флагом - все мы были в одной семье.
А вот от твоих речей - смердит, не надо проблемы отдельного быдла переносить на весь народ!!!

Танкист agree.gif

[^]
Монро
8.04.2015 - 16:34
-4

Приколист

потому что мы как неуловимый джо?

[^]
Beaviz
8.04.2015 - 16:35
-3

Приколист

Цитата (капелан @ 8.04.2015 - 16:10)
Тут далеко назад смотреть не надо, вспомните воссоединение КРЫМА, ведь знали что будут санкции и шавки будут подсирать, но ПОХ на всё забили и теперь Крым дома!

Рецепт беспроигрышного комментария на YAp:

1. В любой теме пиши про Крым.
2. Считай плюсы.
3. win.

[^]
wizardsl
8.04.2015 - 16:37
5

Волшебник

Цитата (beast6666 @ 8.04.2015 - 15:06)
Цитата (Лось @ 8.04.2015 - 14:58)
тока на первом фото по национальности стоит "несовсем русский"
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-04/1428409860_01.jpg

эти тексты про исключительность и духовность к хорошему не приведут.
вон немцы уже были духовнее и исключительнее.. сейчас америкосы из себя таких строят.

Людьми надо быть. независимо от нации и страны рождения

Русский - не национальность, а состояние души. У нас много национальностей, но все мы, особенно для пиндосов - русские. Считай слово "русский" синоним россиянина. У меня вот дед - башкир. Чистокровный. Но себя он при этом считал русским. Я сам смесь из русских, башкир и казаков. Но я тоже по состоянию души - русский и всегда им буду

Поддерживаю. Русский - это менталитет, одинаковое мышление множества национальностей.

[^]
Bjezin
8.04.2015 - 16:39
29

Шутник

Россиянин

Это сообщение отредактировал Bjezin - 8.04.2015 - 16:40

[^]
Ko3ak
8.04.2015 - 16:41
-5

Шутник

Вот нахрена опять разбрасывать высеры про распятых мальчиков и героических "ополченцах"? Блять ТС провокатор с Ольгино. Перед тем как пускать слезы за геройски погибшего шахтера, поогуглите, посмотрите сайты антифейка. Люди ну должна же быть голова на плечах.
"2014 год. Александр Скрябин погиб как герой, бросившись с гранатами под танк. Александру было 54 года, он работал на Таловской шахте горно-монтажником. У погибшего остались жена и две дочери."

[^]
Одинец
8.04.2015 - 16:42
4

Мрачный надругатель

Цитата (Bjezin @ 8.04.2015 - 16:39)
Россиянин

С грозным для врагов кличем: "КУДАНАХУЙ!!!"

Так и надо. Пусть знают - нас можно убить, но нельзя победить.

[^]
sergeytermin
8.04.2015 - 16:46
3

Приколист

Цитата
Русский - не национальность, а состояние души. У нас много национальностей, но все мы, особенно для пиндосов - русские. Считай слово "русский" синоним россиянина. У меня вот дед - башкир. Чистокровный. Но себя он при этом считал русским. Я сам смесь из русских, башкир и казаков. Но я тоже по состоянию души - русский и всегда им буду

Всю жизнь я и мои родители прожили в России,но корни-цыгане и украинцы.Много друзей разных национальностей,но многие из них если спросить кто ты-сначала скажут-русский,а потом вспомнят о корнях.

[^]
Бунша
8.04.2015 - 16:51
12

Ярила

....

[^]
VanRaven
8.04.2015 - 16:56
5

Шутник

Цитата
самому дорогому, что у нас есть – собственной жизни

И вот это никого не покоробило? В целом текст хорош, но ЭТО...
С такими ценностями добро пожаловать в Штаты.
Русским многое дороже собственной жизни. Честь, Родина, долг, дружба, любовь...
Это пиндос ради спасения своей никчёмной жизни может целовать врагу сапоги, в дерьмо окунётся с головой, да и сожрёт это дерьмо, причмокивая.
"Нам жизнь не дорога, а вражьей милостью мы гнушаемся" - этого пиндосу не понять никогда. Привет Никитину (хотя и бреда у него немало).

[^]
Sevasilich
8.04.2015 - 17:00
5

Ярила

Цитата (vovagub @ 8.04.2015 - 13:30)
Цитата
Обратите внимание на построение русских полков: в первых рядах стоят старики, за ними – поколение помладше и основную гущу войска составляют молодые, здоровые и сильные. Это древний, скифский способ построения боевого порядка, гениальный по психологическому замыслу. Первые ряды в стычке с супостатом погибают первыми, это можно сказать, смертники, поэтому они в белых рубахах и практически не имеют доспехов. Отсюда взялась пословица – не суйся поперед батьки в пекло. Деды должны умереть на глазах внуков, отцы на глазах сыновей, и их смерть наполнит сердца молодых яростью ратного духа, вплетет составляющую личной мести. А слово месть от «место» – чисто воинский термин, когда молодой занимает в строю место погибшего старшего из Рода.

Очень сильно сказано, не думал даже об этом...

В этом заложен на самом деле еще более глубокий смысл. Вперед шли мужики, которые уже ВСЕ в жизни сделали: вырастили сыновей, построили дома, посадили сады. Они шли умирать за жизнь СВОИХ детей, за УЖЕ их дома и сады. А дети видели, с какой честью и доблестью умирали за НИХ их отцы и проникались этой доблестью. И по себе знаю, что готов поступить также.

[^]
Викторович14
8.04.2015 - 17:02
1

Шутник

по моему сильнее ни кто не сказал
Игорь Акимов. Легенда о малом гарнизоне
«Что мне, Тимофею Егорову, могут они этим доказать? А ровным счетом ничего. А нам пятерым что они могут доказать? А ничего. Пусть они где-то там наступают – здесь они больше не пройдут. Пока я жив, пока хоть один из нас жив, пока хоть одна винтовка стреляет – здесь они шагу вперед не сделают.
Пусть весь мир перед ними отступает – мы будем здесь стоять. Даже одни в целом свете. Самые последние».
Всем рекомендую для чтения.
и очень правильно сказал в фильме "Брат-2" Данила Багров
"В чем сила брат? Сила в правде!"
На этом стояла и стоять будет земля Русская!

[^]
nemon63
8.04.2015 - 17:05
2

Ярила

Цитата (beast6666 @ 8.04.2015 - 15:06)
Цитата (Лось @ 8.04.2015 - 14:58)

эти тексты про исключительность и духовность к хорошему не приведут.
вон немцы уже были духовнее и исключительнее.. сейчас америкосы из себя таких строят.

Людьми надо быть. независимо от нации и страны рождения

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Десятку жизней может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь

Мустай Карим

[^]
shaGrid
8.04.2015 - 17:20
1

Приколист

Респект.

[^]
desantURA
8.04.2015 - 17:28
22

Ярила

побаяню ,мож кто не видел beer.gif gigi.gif

[^]
madghoul43
8.04.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Bjezin @ 8.04.2015 - 17:39)
Россиянин

удмурт, башкир, якут, бурят ? Россиянин rulez.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 8.04.2015 - 17:37

[^]
Dzot80
8.04.2015 - 17:42
8

Весельчак

Я не думаю, что этому солдату легко дался такой шаг, но разница в том, что у грузин "за спиной" были пиндосы, а у этого солдата МИРНЫЕ ЛЮДИ! И он свой выбор сделал! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

[^]
KSF95
8.04.2015 - 17:45
8

Ярила

Вот, очень хорошо написано.

Я русский

Я – русский! Стою на границе миров!
За мною Россия. Над нею Покров.
Им Дева Мария с Небесных полей
Благословляет своих сыновей
На подвиг духовный во славу Христа….
Восходит в сиянье – России звезда!

Я – русский! Стою на исходе Времен.
На Калке реке слышишь шелест знамен?
Там рати в, сверкающей сталью, броне.
Пред ними Спаситель – на белом коне.
Червленых щитов нескончаемый ряд,
Над ними багряные стяги парят!

Я – русский! Я воин! Защитник земли.
Здесь прадеды в битвах мои полегли.
Славянский удел от несметных врагов
В последнем бою защитить я готов!
В сраженье последнем России сыны
Навечно развеют полки Сатаны!

Чтоб Свет над Россией моей воссиял,
Чтоб звон колокольный наш мир осенял!
Чтоб в мир без войны всем открылись Врата,
Чтоб голод и страх позабыть навсегда.
И каждый живущий, встречая зарю,
Воскликнул бы: «Боже! Живу я в Раю!».

Галина Андреева

[^]
MnenravitsYP
8.04.2015 - 17:51
12

Шутник

Цитата (Лось @ 8.04.2015 - 17:58)

Мой Дед по матери чистый Татарин, Бабушка из запорожских казаков. По отцу чистая мордва:

А я Русский, русский я. И в Сибири, и в Татарии, и на Украине.

И да - Человек на предложение практически умереть отвечающий - «Идитенах..йб...ть» - это Русский Человек, и неважно какой он национальности, да хоть негр.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 8.04.2015 - 17:54

[^]
Микроб
8.04.2015 - 17:56
3

животное

Цитата (Tetis @ 8.04.2015 - 12:08)
У автора 2 сообщения. Чот падазрительна!

Уже три. dont.gif И уже не подозрительно.
А вот раньше то даааа - было очень подозрительно.

[^]
ventspils
8.04.2015 - 17:59
1

Ярила

Содержание- отлично, но воспринимается не очень из-за слитного изложения. Еще никто в русском языке не отменял смысловую разбивку текста на абзацы.

[^]
ПростоКонь
8.04.2015 - 18:08
1

Ярила

А кто скажет, что "были люди в наше время, не то что нынешнее..", пусть вспомнит https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E9_%F3...F1%EE%F2%FB_776
Или майора Ветчинова.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 8.04.2015 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76051
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх