Муж из Турции, бабыдуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serialkiller
30.03.2015 - 17:31
3
Статус: Offline

Приколист

Пускай разводится и продолжает экспириенс: полно еще неокученных негров, арабов, трансы в тае, опять же. Мулаты всякие. Может они еще лучше кофий варят и толще нефритовым стержнем? А уж понарожать можна разноцветных цыганят без счета. Кубинцы говорят еще бывкют красивые и горячие...кароче дел не початый край. Чего сомневаться-то? Про индусов мне тоже совет очень понравился

[^]
Wonka
30.03.2015 - 17:36
1

Вилли Вонка

Бывшая одноклассница уже 5 лет живет в Турции с турком много старше нее, лет 12 где-то. Часто приезжает в РФ типа визу продлевать. Спрашивала ее, когда свадьба? Она всегда пафосно отвечала: "Мы идем к этому!"
А тут другая наша бывшая одноклассница говорит: "Так он женат же официально, у него жена и дети в Австралии живут".
Правда, она вроде и не работает совсем. Хотя может только говорит так.

[^]
RoMih
30.03.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (идентификаци @ 30.03.2015 - 14:34)
Мужики как вдолбить нашим девкам что такое муж мусульманин?

Да вам не пох на этих проблядей?

[^]
Mankunianec
30.03.2015 - 17:43
1

Хуле смотришь?

а пизда у неё не почернела за время пития черножопого кофия и черного хуия?

[^]
DoctorN
30.03.2015 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Boser @ 30.03.2015 - 21:38)
бляяя, опять пиздострадания про чурок-турок, я не пойму - у вас чурка жену увёл что ли, что вас так беспокоит эта тема, аж до зуда в одном месте? Каждый живёт так, как сочтёт нужным - нет же, надо копаться в чужом грязном белье

я тоже об этом подумала.. Какое вам дело,кто там с кем спит,и какие у других людей в семье отношения???
Лично мне всё равно, ну живут люди,им нравится.. а какой они национальности,какая между ними разница в возрасте,в социальном статусе,в религиозных убеждениях- это их личное дело,разве нет? Если они соблюдают законы гос-ва и законы общежития.
а в таких статейках есть что-то крайне отвратительное. Мол вы-белые мужчины,объясните ,а ещё лучше накажите эту бабу-дуру.
Люди хотят жить так,это их устраивает,они ни кому не мешают,и свою точку зрения не навязывают.
Чего добиться-то хотите? типа камнями закидать,или налысо обрить и голышом по улице пропустить? Как уже много раз было в другое время и в другом месте.

[^]
Black7500
30.03.2015 - 17:45
4

Ярила

Цитата (alex1i @ 30.03.2015 - 14:40)
Цитата (BOBAPIL @ 30.03.2015 - 14:37)
так если в России живут причем здесь его обычаи у нас законы есть.

При том, что он когда будет по своим обычаям горло рэзать, жаловаться будет некуда и никто не поможет.

кому помогать то чернильнице??ну уж увольте разок влез в опиздюливание такой шлюхи оказалось она жена и все нормуль, а я потом проставлялся уважаемым дядям за то что они диспору нагнули.нахуй нахуй. залезла на черный хуй для меня уже не человек и че они с ней делать будут вообще пополам хоть всем аулом на красной площади отоварят.
хотя не за красную площадь пожалуй пиздюлей выпишу

[^]
Mankunianec
30.03.2015 - 17:47
-1

Хуле смотришь?

вот скажи мне минусатор в чем сила?, в минусах твоих?, вот минусанул ты и че?разбогател?

[^]
SerBernar
30.03.2015 - 17:53
2

Шутник

"Все включено" неспроста появилось. Ибо пьяная баба пизде не хозяйка old.gif

[^]
Revelender
30.03.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (мэкс @ 30.03.2015 - 14:37)
За то по законам нашим,его можно послать на йух!!!
Пы.Сы
Сколько таких историй уже перемололи,т.к нет,ведутся на этих чурбанов!

%))))
фотку этих теток из разряда кому за 30 выкладывать надо1!
а по существу - то почему эти свиристелки тут не вышли еще до 23 лет замуж остается вопросом раз, и второй вопрос о месте постоянной регистрации данных индивидуалок???
собственно и ос воспитании можно судить по ответу на второй вопрос1

Это сообщение отредактировал Revelender - 30.03.2015 - 18:00

[^]
vladghost
30.03.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (SerBernar @ 30.03.2015 - 17:53)

баба должна себя уметь контролировать и если уж чувствует что допустим на посиделках ее уводит звать своего мужа парня бойфренда друга пока другие его не заменили и не воспользовались, а так господа не бухайте до потери памяти

[^]
Link30
30.03.2015 - 18:09
0

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 30.03.2015 - 16:29)
Несколько лет назад история была, по ТВ показывали ситуацию. Дама, за 40-45 лет, вышла за турка. Сын уже взрослый, старше 20 лет, живет своей семьей. Дама уехала в Турцию жить. И через какое-то время пропала. Толи утонула, толи еще чего. Местная полиция нифига не расследует толком. Сын пытался выяснить что да как и вроде все на его нового "папу" указывает, да доказать невозможно. А "папа" уже решает вопрос с наследством ввиде трешки в Москве - как, сынок, делить будем общее имущество?
Отакуот!

Если имущество было приобретено ддамой до брака, то хер ему а не раздел имущества. Если в браке, то может и отжать половину.
Тут может помочь только хороший адвокат, который сможет доказать откуда средства были на покупку оного имущества.

[^]
SerBernar
30.03.2015 - 18:13
4

Шутник

Цитата (vladghost @ 30.03.2015 - 18:02)
"Все включено" неспроста появилось. Ибо пьяная баба пизде не хозяйка  old.gif

баба должна себя уметь контролировать и если уж чувствует что допустим на посиделках ее уводит звать своего мужа парня бойфренда друга пока другие его не заменили и не воспользовались, а так господа не бухайте до потери памяти

Ага ) Только часть спецом ездит с подругами ))) Чтоб друг (муж, парень, ухажер) не узнал ничего и продолжал, нетерпеливо постукивая рогами, ждать когда любимая с отдыха приедет. У меня бывшая так вот скаталась. Слава богу узнал вовремя! У ее подруги терпения не хватило и она с самолета уже все выкладывать в сети начала! Ну и как результат кто то опиздюлился )
Тут ведь от человека все зависит. Есть куча таких кому и алкоголь не нужен. Бухло потом в качестве оправдания может подействовать ) Типо не помню = не знаю= не было alik.gif fuck.gif

[^]
elegaz
30.03.2015 - 18:29
1

Гексафторид серы

Цитата (Link30 @ 30.03.2015 - 18:09)
Цитата (ИванДулин @ 30.03.2015 - 16:29)
Несколько лет назад история была, по ТВ показывали ситуацию. Дама, за 40-45 лет, вышла за турка. Сын уже взрослый, старше 20 лет, живет своей семьей. Дама уехала в Турцию жить. И через какое-то время пропала. Толи утонула, толи еще чего. Местная полиция нифига не расследует толком. Сын пытался выяснить что да как и вроде все на его нового "папу" указывает, да доказать невозможно. А "папа" уже решает вопрос с наследством ввиде трешки в Москве - как, сынок, делить будем общее имущество?
Отакуот!

Если имущество было приобретено ддамой до брака, то хер ему а не раздел имущества. Если в браке, то может и отжать половину.
Тут может помочь только хороший адвокат, который сможет доказать откуда средства были на покупку оного имущества.

Или хороший киллер, который кофемашину в лесочке прикопает dont.gif

[^]
ZavediKota
30.03.2015 - 18:38
3

Балагур

ну да. главное от Тагиииила отбиться. gigi.gif

[^]
MosheKogan
30.03.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (мэкс @ 30.03.2015 - 14:37)
За то по законам нашим,его можно послать на йух!!!
Пы.Сы
Сколько таких историй уже перемололи,т.к нет,ведутся на этих чурбанов!

Да и пох на нее.
ТП никогда не переведутся на свете. Надо дружить с другими. А у ТП всегда будут проблемы, не с той так с другой стороны.

[^]
САНЫЧ
30.03.2015 - 18:49
0

Весельчак

Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят ля-ля

[^]
Virus
30.03.2015 - 19:01
13

Сосисочный сектант

Возвращался недавно из-за границы. должен был лететь через Франкфурт, но Люфтганза бастовала и пришлось лететь через Стамбул.
В Стамбуле бреду по терминалу, разглядываю магазины в поисках интересностей, пассажиров и вдруг как током пробило - возле одного из выходов на посадку, повышенная концентрация шлюхообразных объектов. Собственно, женского полу столько сколько и везде, но через одну наряжены то в шорты, то в штаны в обтяжку с верблюжьим копытом, кофточки в обтяжку, косметикой (дорогой) напомажены, в общем такое впечатление что я попал в дорогой бордель. Поднимаю глаза - е-мое, это ж мой выход на посадку, соотечественницы ёптыть.
В самолете, рядом со мной сели 2 нимфы. Я думал, у меня уши в трубочку свернутся когда слушал их разговоры. насколько я понял, у них типа хахали в Турции, они едут туда потр... эээ, поизучать культурные особенности столицы Турции, а дома их ждут тоже хахали-соотечествнники, которые думают что их суженые ездют в Турцию сугубо изучать культуру древней страны)))
Одна про своего турка (которого почему-то зовет Женя), расказывала что он очень интересный, но жлоб редкий. Заказала по интернету айфон или что-то такое, типа подарок который для нее, он должен оплатить, со скидкой, 400 Евро, он посмел спросить точно ли 400 Евро нормальная цена за эту штуку, гад)) А когда настала пора ей улетать, он не смог ее проводить, и не захотел для нее такси вызывать, с крайней степенью возмущения рассказывает подруге: "говорит что тут прямая ветка метро и всего 4 остановки до аэропорта, представляешь, я - и на Метро!!" Естественно на Метро она не поехала, она же себя не на мусорке нашла, вызвала такси за свои деньги)))
Впереди сидела блондинка, это вообще 3,14здец. Минут 5 пыталась запихнуть чемоданчик с разложенной ручкой (!!!) в отделение для ручной клади. Он, сука, не лезет, естественно разложенная ручка упирается в вещи других пассажиров, в общем после долгих мучений она ее таки вдавила))) Что стало с чужими вещами - история умалчивает.
По прилету, когда все встали в проходе, она включила телефон, кому-то звонит и жалуется "Представляешь, стою тут, вокруг полно сулейманов, йопаный самолет, б..дь." То, что эти "сулейманы" понимают по-русски, ей скорее всего не пришло в ее тупую башню. Далее описывала как тут в самолете воняет, куча людей, и это "полная ж...".
Наверное, она на порядок круче тех девочек что в метро не ездят - она себя не на мусорке нашла, ей частный самолет подавай. Хотя на морду лица - так, 2-й сорт.
Вот такой контингент, недалекий и зазнатый, ищет своего счастия в Турции))) Конечно, контингент с "пляжных романов" отличается деталями, но их объединяет одно - пустая башка и вера в то что "они себя не на помойке нашли" поэтому только заграничный мачо. А наш Вася, будь хоть в 100 раз порядочнее и честнее, их не интересует.

Это сообщение отредактировал Virus - 30.03.2015 - 19:04

[^]
MissBigTits
30.03.2015 - 19:04
3

Приколист

Одногрупница бывшая вышла замуж за турка и уехала жить в Турцию. Чё-как в подробностях не знаю, но в целом вроде довольна.

[^]
os3e
30.03.2015 - 19:08
0

Ярила

Ну-ну, от Еги на работе спасали даму - помогло чтение кунтскамераточка нет вроде

[^]
smiths0n
30.03.2015 - 19:11
1

Балагур

Талак талак талак.
Свободна

[^]
Fallschirm
30.03.2015 - 19:18
0

Бумбурек

бабса у меня знакомая тоже так "любилась", пока бабло было, потом пошла на йух...а турок остался в турции

[^]
единственная
30.03.2015 - 19:24
1

Шутник

Ну пусть кофеек попивает Турецкий.... О чем женщины думают когда замуж выходят.или это последний шанс

[^]
sadk0
30.03.2015 - 19:42
2

Хохмач

Цитата (MissBigTits @ 30.03.2015 - 19:04)
Одногрупница бывшая вышла замуж за турка и уехала жить в Турцию. Чё-как в подробностях не знаю, но в целом вроде довольна.

Да есть нормальные, но в основном те кто европеизирован.

Очень просто понять - если пытается навязать что то из своей веры - нахуй его.
Многие "европеизируются" изучая английский и валят работать куда либо. Помимо этого они и честные и трудолюбивые. Но блять остальные дебилы готовы даже привести к родителям показать свою ебучку маме и сказать маме своей - Я ее буду ебать - а ты подтверди то что я скажу ей.
Знаю об этом что такое есть. Сказали люди жившие в Турции 10 лет.

[^]
Psm
30.03.2015 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 30.03.2015 - 14:42)
А когда надоест жить с индусами - я еще совет придумаю

эта пять gigi.gif

[^]
kolesja
30.03.2015 - 20:24
2

Весельчак

проблема не в том что он турок а в том что сама дура если не видела до свадьбы что он за приживалка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх