Муж из Турции, бабыдуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
31.03.2015 - 06:46
4
Статус: Offline

механик

не осуждаю. каждый живёт, как считает нужным. но я не могу понять, когда вот такие вот девушки рожают ребёнка, который не похож на её род, у них ничего не ёкает?

[^]
KU4KUDUK
31.03.2015 - 07:52
0

герой невидимого фронта

подруга за турка вышла,ребенка родила.
сидит дома, воспитывает, готовит.он строительным бизнесом в Москве занимается.
хата пока съёмная но в центре в элитном районе.
Турок турку рознь.
девушка уже о своём бизнесе задумывается.
сама говорит чурок всю жизнь ненавидела, а тут так вышло)))

[^]
polldoc
31.03.2015 - 08:09
0

Юморист

Цитата (Kozyavka @ 30.03.2015 - 22:40)
Развестись, и найти местного??
А кому теперь она нужна?
Лично я бы побрезговал бы даже на разовую случку.

Аналогично,что-то бы брезговал тыкать тоже в чернильницу.

[^]
Mari54
31.03.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (polldoc @ 31.03.2015 - 08:09)
Цитата (Kozyavka @ 30.03.2015 - 22:40)
Развестись, и найти местного??
А кому теперь она нужна?
Лично я бы побрезговал бы даже на разовую случку.

Аналогично,что-то бы брезговал тыкать тоже в чернильницу.

Вы конечно простите,но вы у всех девушек интересуетесь прошлой жизнью и мужчинами?Она может и не сказать,с кем раньше встречалась.Тут никак не узнаешь.Я не думаю,что девушки орут на каждом углу,с кем они до этого спали.

[^]
SagaraKurtz7
31.03.2015 - 08:23
4

Гость

Цитата (Лакость @ 30.03.2015 - 14:43)
А при чем тут мусульманин? Обычный альфонс на шее у бабы.

99% историй замужеств с турками именно этим и заканчиваются)основная часть таких мужиков нищеброды.Да и вообще баб ,которые ездят в турцию поебатся с загорелым,за людей не считаю.Обычное стремление выйти за богатенького и нихуя не делать,в общем жажда халявы,которая оборачивается совсм другим))Турки-аферисты это знают и тупо разводят тупорылых шлюх))Туда и дорога.А вообще еслиб узнал что баба гуляла по чуробесам(люди особой породы некоторых национальностей,всех чуробесами не считаю токо неокторых),то общатся перестал бы.Да и вообще с блядями общатся себя не уважать!

[^]
chifer
31.03.2015 - 08:24
5

Хохмач

Бедные русские женщины хочется внимания, ласки и заботы. Эх.
Во дворе живёт бабёнка. Вот не везло ей с мужиками, первый муж пил и бил. Второй- геем оказался (пришла с работы рано, застукала в постели с мужичком). Разочаровалась. Потом привезла себе мусульманина, тот на шее у неё сидел, но ласки, внимания на десятерых. Родственники в шоке. Кое как вытянули из мусульманства. Девчонка симпатичная, худенькая, на кране работает, 7-ку водит. В общем, пришёл к ним мальчонка (на 5 лет младше), закружило Д., поженились, дочке скоро годик. Вспоминает своего мусульманина и перекрещивается.
В общем, мужчины любите и цените своих женщин.

[^]
SagaraKurtz7
31.03.2015 - 08:34
0

Гость

Цитата (chifer @ 31.03.2015 - 08:24)
Во дворе живёт бабёнка. Вот не везло ей с мужиками, первый муж пил и бил. Второй- геем оказался (пришла с работы рано, застукала в постели с мужичком). Разочаровалась. Потом привезла себе мусульманина, тот на шее у неё сидел, но ласки, внимания на десятерых. Родственники в шоке. Кое как вытянули из мусульманства. Девчонка симпатичная, худенькая, на кране работает, 7-ку водит. В общем, пришёл к ним мальчонка (на 5 лет младше), закружило Д., поженились, дочке скоро годик. Вспоминает своего мусульманина и перекрещивается.

Лол!Она чо не смотрела за кого замуж выходила?)))Она просто тупая дура)родственники такиеже раз позволили всему этому случится)

[^]
GriAV
31.03.2015 - 08:37
3

Приколист

Вон дохуя мужей! Пусть выбирают, если бошки нет.

Муж из Турции

[^]
Surovый
31.03.2015 - 08:41
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Vitalem @ 30.03.2015 - 17:42)
Цитата
Приехали новобрачные жить к нам на Родину.

Цитата
По их обычаям только муж может с женой развестись, а эта сволочь уже прижилась и не хочет менять место дислокации.

Не вижу проблемы.
Пусть подает заявление на развод и едет отдыхать...ну, например, в Индию.
Там разрешена полиандрия, пусть привозит оттуда сразу трех мужей, они турка выселяют.
А когда надоест жить с индусами - я еще совет придумаю

ага блять ...
эту шмару еще в Китай заслать осталось пусть еще роту привезет ))

[^]
Andronitus
31.03.2015 - 08:43
-1

Приколист

Цитата (Mari54 @ 31.03.2015 - 08:20)
Она может и не сказать,с кем раньше встречалась.Тут никак не узнаешь.Я не думаю,что девушки орут на каждом углу,с кем они до этого спали.

Какое интересное открытие вселенского масштаба!! cheesy.gif

Насчет "никак" я бы поспорил. Прямыми вопросами ясен хрен не узнаешь, да и тупо это. Остается вопрос а надо ли?!

А обсуждаемые в посте сабжы вычисляются очень легко. И поверьте, чтобы догадаться, не надо быть семи пядей во лбу )))

[^]
chifer
31.03.2015 - 08:48
1

Хохмач

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.03.2015 - 08:34)
Цитата (chifer @ 31.03.2015 - 08:24)

Лол!Она чо не смотрела за кого замуж выходила?)))Она просто тупая дура)родственники такиеже раз позволили всему этому случится)

О, там война была. Девчонка, просто молоденькая была, года 23 и с характером. Разочарованная, на грани самоубийства. Д. можно было тогда с котёнком сравнить, которого первый раз приласкали, молока налили.
Всяко бывает по жизни. И альфонсы оказывается спасают жизнь женщин.

Добавлено в 08:49
Цитата (GriAV @ 31.03.2015 - 08:37)

Какие же они страшные. Восточные мужики, в отличии от наших быстро стареют.

[^]
xamejleoh
31.03.2015 - 08:56
0

Ярила

Поделом чернильнице!

[^]
gloniv
31.03.2015 - 09:16
1

Весельчак

Цитата (eugene1980 @ 30.03.2015 - 15:12)
кстати, это фото девочки из соседнего офиса
муж ее не работает (якобы не может устроится)
вот нахуя он ей ась?

Хотел бы Такую женщину! Я все время на работе, поэтому некогда поисками заниматься...А скажите этой прекрасной Девочке, вот когда поймет что муж у нее другой должен быть- есть кандидатура! wub.gif wub.gif

[^]
идентификаци
31.03.2015 - 09:47
0

исследователь

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.03.2015 - 08:34)
Она чо не смотрела за кого замуж выходила?)))Она просто тупая дура)родственники такие же раз позволили всему этому случится)

Она была под впечатлением от лапши, которую ей турок навешал...окружил ее вниманием и заботой. Она такого от соотечественников никогда не получала.
По-русски он не бельмеса - общались молодожены на английском.

Привела его к родителям, родители в шоке от турчонка - но виду не подавали, державу не подвели. mad.gif Дочь отговаривать не стали, слишком она самостоятельная и упертая.

Ездили к его родне, женщины рода приняли холодно, а вот главный мужчина в семье (самый старый член рода - дядя) принял хорошо, ласкового - понравилась она в общем. wub.gif Дядя подарил сережки золотые в качестве подарка на свадьбу.
Но в итоге все равно ее считали "ивановской шлюхой" fuck3.gif - родня турецкая зовет домой, зная что назревает развод, хотят с хорошей девушкой познакомить.

[^]
Roksi
31.03.2015 - 10:25
-3

Весельчак

Хм, а нашим русским альфонсам "тыкать своих" женщин на ура значит можно?! Я вас, мужики, вообще не понимаю! Зато русский: пусть пьет, играет, бьет, не уважает семью, не работает, детей избегает, зато соплеменник!!! Русский и обязательно чтобы Православный был! или атеист, на худой конец!
У свекрови РУССКИЙ 36 летний мужик, работает раз в полгода неделю, потом ему тяжело, не платят и тд. Зато синьку люююбит...Ухрюкивается по описивания! А она с него пылинки сдувает, игрушки всякие моцики покупает...
Вывод:
Каждый живет так как ему удобно. Черный, красный, белый...пофигу. И каждый второй ищет шею (противоположного пола) на которой въехать в Рай при жизни

[^]
A6Q193
31.03.2015 - 13:44
0

Ярила

Ну всё не как у людей! Все, блядь, туда приезжают жрать-бухать-купаться, а эти ибстись с местными обезьянами... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 31.03.2015 - 13:45

[^]
mtiger
31.03.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (GriAV @ 31.03.2015 - 08:37)

Там, в голубых одеждах, мумия стоит! Мумии тоже хотят обжениться на русских?

[^]
Andres83
31.03.2015 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Полосатый @ 31.03.2015 - 06:46)
не осуждаю. каждый живёт, как считает нужным. но я не могу понять, когда вот такие вот девушки рожают ребёнка, который не похож на её род, у них ничего не ёкает?

Не ёкает, будьте покойны - она шлюха и свой род давно забыла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52260
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх